Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

А я буду оригинальной. Мне больше нравится вторая дама. Мне ближе такое цветовое решение. И очень нравится машинка на втором плане... :blush:

Саш, поздравляю с желанной покупочкой!

Gala83, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

j6HrYF065Fw.jpg

Саша, что-то запала в душу мне эта девушка. Погуглила.
Оказывается, это разработка по картине   Хелен Лам (Helen Lam), китайско-канадской художницы из Гонконга.
Сюжеты навеяны  эпохой арт-деко. Это стиль дизайна, который расцвёл в Париже в 1920-х годах и процветал во всём мире на протяжении 1930-х годов и в эпоху Второй мировой войны.
Во времена, когда этот стиль был наиболее популярным, он являлся воплощением элегантности, гламура и современности. И поэтому Хелен, практически все свое время посвящает живописи в этом жанре. Она полагает, что любовь к этому стилю искусства - это разновидность соединения западного и восточного образа жизни.
Первоисточник  Картины в стиле арт-деко от Хелен Лам

Ох, какая огромная вставилась...

Маса, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

И очень нравится машинка на втором плане.

Саш, поздравляю с желанной покупочкой!

Вот машинка-то меня и зацепила)))

Спасибо,Юляш.... наборчик.верней наборище хорош

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Саша, что-то запала в душу мне эта картина

О,Оль.. серьезно к делу подошла)))) спасибо)

Я тоже все это почитала...вдохновилась....

А у Овна дизайн этой работы Петуновой. Очень люблю ее разработки. Если знаешь, она делала  схему шары. Удивительные они.

Во чего вопросы и задаю..) и там и там есть определенный шик

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша!И  мне девушка от Майя больше нравится.:rolleyes:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasileva70.vika сказал:

Саша!И  мне девушка от Майя больше нравится.:rolleyes:

О!!!! Какие люди)))

Все в кустах сидишь!) Вылезай

Вот я и призадумалась)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gala83 сказал:

Я тоже все это почитала...вдохновилась....

"Выбирай только сердцем своим
И раскрашивай счастьем своим каждый миг.
Без боязни, напротив течения плыви,
Пробуй новое, светлое..."

Gala83, Ponochka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не в кустах ,я на огороде или в цветах или в парнике,ну короче с лопатой и тяпкой.:DСейчас варенье из одуванчиков сварила и решила почитать перед сном.

Я вообще не фанат дамочек .но у второй дамы ,лицо больше нравится,да и фон поинтересней.

Gala83 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика,я знаю))) ты для баночек стараешься))))

Слушай... закрыла летом 10 банок яблок-быстроварка и 5 красной и черной смородтны желе. До сих пор едим.

Вот да...фон классный

Поделиться сообщением

Оля,обычно бывает как ...увидела я набор и все...нравится и на долгие года. Обычно не перенравливается

Овен висит в хочушках уже давно.

Но майю как увидела...все)),,,,

Но думаю, Петуновский дизайн так давно висит,что ж я такая ветренная)))

Поделиться сообщением

Юль.  

МАйя все же майя....

Разница в 400 р между овном и майя не значительная,согласись.

Я только с этой стороны рассматривала вопрос. А так майя горааааздо дороже

А ты голых любишь...  как это..... пин-ап... да?

В смысле - голых?..))) Да, есть в закромах и пин-ап, но они скорее красиво раздеты, чем одеты) Оля мне подарила красоток таких винтажных.
Я вообще абсолютно разными интересуюсь, на интуитивном уровне "нравится-не нравится". Женская красота такая многогранная...

...И где вы там в ВКонтакте всё смотрите, а я не в курсе?..)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ponochka сказал:

Женская красота такая многогранная...

вот, золотые слова. И вышивать эту красоту тоже нужно уметь. Прочувствовать, пережить вместе с героиней. Сегодня ты королева, с другим набором - куртизанка, а с третьим - барышня начала века. 

Саша, ты не ветренная, ты - многогранная, как настоящая девочка))).

Gala83, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ponochka сказал:

В смысле - голых?..))) Да, есть в закромах и пин-ап, но они скорее красиво раздеты, чем одеты) Оля мне подарила красоток таких винтажных.
Я вообще абсолютно разными интересуюсь, на интуитивном уровне "нравится-не нравится". Женская красота такая многогранная...

Ну ,Юляш)))  вот этот подарочек Оли я и имела в виду. Ну у меня тетки совсем одеты,а у тебя чуть)))))))

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какой кандамар красивый!!! Стоило несколько дней не заходить к тебе в гости а тут уже столько красивостей появилось!!!! Очень мне нравится как получается!!!!!!

Жеребенок какой!!!!! Если такие эмоции вызывает набор, то его обязательно надо!!!!! Такой милый и трогательный сюжет!!!!

Сыночек растет настоящим мужчиной с правильными жизненными позициями и установками!!!! Мое мнение, что он это перенимает у своего окружения  - больше бессознательно, чем сознательно - значит что у вас в семье такие отношения, правильные установки по отношению друг к другу)))Настоящий мамин защитник и помощник растет))))

Есения - какое красивое имя!!!! И по описанию - просто сказка!!!!! 

Дамы обе красивые!!! Мне больше вторая нравится с башней)))) Парижанка))) И фон у нее какой - столько мелких интересных деталей))))

Если повторила чьи-то мысли-слова извиняйте - обычно пишу от сообщения мысли а потом уже читаю, что дальше написано)))

оленек, apanjul и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anicha сказал:

Саша, какой кандамар красивый!!! Стоило несколько дней не заходить к тебе в гости а тут уже столько красивостей появилось!!!! Очень мне нравится как получается!!!!!!

Ника,привет!!!)

Спасибо тебе!!!

Да тебе с такой занятостью и заходить некогда))) мне порой кажется,ты ,как минимум,на Байконуре трудишься))))

Да что ты... даже если и повторила чьи-то мысли,это не страшно. Мне твое мнение интересно!

За Кандамар отдельное спасибо. Что -то он у меня тяжело идет(((

Подбодрение не помешает!!

Посмотррла много лошадок..но эти....самые родные))

Anicha и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.05.2016 at 00:27, Gala83 сказал:

Всем привет.

Хочу выложить  свои продвижения.  Процесс мне нравится. Очень своеобразные ощущения) Вроде не вышиваешь, а раскрашиваешь. И раскрашивание это придает холсту объем и форму. Ткань выше вышитого смотрится плоско, а общий вид с вышивкой очень объемно. При этом раскрываются некоторые нюансы принта, которые раньше вроде как и не видел.20160501_193551.jpg20160501_193605.jpg20160501_193655.jpg

А еще... прошлась по закромам девочек, и увидела у Иры-Воздух в коллекции вот такой набор от РТО. Очень он мне напоминает меня и дочку. Мы такие разные) и такие родные. И жеребенок так ластится к мамочке... ну совсем как Еська)))))) 26411.jpgКороче..загорелась срочным НАДА) Пока не покупаю, но очень хочу. Все-таки такие родные и нежные сюжеты у наших фирм)

Всех поздравляю с праздниками. Любви, терпения. Будьте счастливы, дорогие мои!

Да, Кандамар нравится, так гармонично подчеркивается рисунок ниточками.:girl_in_love:

А лошадки - надА, значит надА:D

оленек и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gala83 сказал:

Девочки...!

Подскажите,какой  набор Вам больше нравится

Любое мнение приветствуется))))

27097.jpg

j6HrYF065Fw.jpg

Сашуля, мне с дамой на фоне Эйфелевой башни. Дама на лицо симпатичнее:girl_in_love:и дизайн завершеннее выглядит.

Gala83, Anicha и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, приветик!!! Мне тоже девушка вторая больше нравится, есть в ней что то этакое. Да и сравнивать этих производителей, а тем более итоговую работу нельзя. Как бы я к ОВЕНУ хорошо не относилась, до maia ему далеко.

А по поводу лошадок у  РТО еще один есть набор с лошадками, правда он круглый, ты его не рассматривала. Я все на него смотрю (похоже дождусь когда его не найти будет) и прям он мне очень тоже нравится.

irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот этот набор. Он наверное тебя с сыном скорее олицетворяет!!! так что тебе нужно и сыну и дочке:D

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irisheckin сказал:

Девчонки!! Давайте все-таки склонять "у ОвЕна". Вот какой раз уже вижу в обсуждениях:not_i:

Ириш, а почему у ОвЕна, а не у овна? Есть обоснования?

Я интуитивно склоняю "у Овна", спросила у яндекса, все сайты со мной солидарны ))))

Например, тут и тут.

monstrochka, niksi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, marvlase сказал:

вот этот набор. Он наверное тебя с сыном скорее олицетворяет!!! так что тебе нужно и сыну и дочке:D

Привет!!!!)

Спасибо) 

Про Рто.  Ириш,я смотрела на круглый наборчик. Он мне тоже нравится. Но в нем очень много движения. Ты права, для сына бы подошло,но я ему вышила Мишек от Алисы. Вот увидела и поняла -мы))

А дочка такая ласковая))))

Про дамочек поняла) тоже склоняюсь к даме в Париже)))

apanjul, marvlase и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Путешественница сказал:

Я интуитивно склоняю "у Овна", спросила у яндекса, все сайты со мной солидарны ))))

Например, тут и тут.

Ну в ссылках имеется в виду не название фирмы, а чтобы точно не ошибиться в склонении, можно сказать: "у фирмы "Овен" :)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Ну в ссылках имеется в виду не название фирмы, а чтобы точно не ошибиться в склонении, можно сказать: "у фирмы "Овен" :)

Название фирмы - это существительное. И склонять его надо по правилам существительного, насколько я помню.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Путешественница сказал:

Например, тут и тут.

Только из-за более красивого звучания!! Ну вроде имя собственное у фирмы, не баран обычный имеется в виду. Хотела привлечь сторонников такой версии. Я уже потом тоже правила читала.. И там не указание, не исправление, а только жалобный писк, обращенный, кстати, к приятельнице. Никого здесь грамотности не учу, хотя ошибок в сообщениях предостаточно. Так что снимаю предложениеsmile44.gif

Catopuma, Маса, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в