3 мая 2016 А я буду оригинальной. Мне больше нравится вторая дама. Мне ближе такое цветовое решение. И очень нравится машинка на втором плане... Саш, поздравляю с желанной покупочкой! ОльгаТольна, Gala83 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Саша, что-то запала в душу мне эта девушка. Погуглила. Оказывается, это разработка по картине Хелен Лам (Helen Lam), китайско-канадской художницы из Гонконга. Сюжеты навеяны эпохой арт-деко. Это стиль дизайна, который расцвёл в Париже в 1920-х годах и процветал во всём мире на протяжении 1930-х годов и в эпоху Второй мировой войны.Во времена, когда этот стиль был наиболее популярным, он являлся воплощением элегантности, гламура и современности. И поэтому Хелен, практически все свое время посвящает живописи в этом жанре. Она полагает, что любовь к этому стилю искусства - это разновидность соединения западного и восточного образа жизни. Первоисточник Ох, какая огромная вставилась... Маса, Gala83, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, apanjul сказал: И очень нравится машинка на втором плане. Саш, поздравляю с желанной покупочкой! Вот машинка-то меня и зацепила))) Спасибо,Юляш.... наборчик.верней наборище хорош apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Саша, что-то запала в душу мне эта картина О,Оль.. серьезно к делу подошла)))) спасибо) Я тоже все это почитала...вдохновилась.... А у Овна дизайн этой работы Петуновой. Очень люблю ее разработки. Если знаешь, она делала схему шары. Удивительные они. Во чего вопросы и задаю..) и там и там есть определенный шик оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Саша!И мне девушка от Майя больше нравится. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, vasileva70.vika сказал: Саша!И мне девушка от Майя больше нравится. О!!!! Какие люди))) Все в кустах сидишь!) Вылезай Вот я и призадумалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Я тоже все это почитала...вдохновилась.... "Выбирай только сердцем своимИ раскрашивай счастьем своим каждый миг.Без боязни, напротив течения плыви,Пробуй новое, светлое..." Ponochka, -Solovey-, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я не в кустах ,я на огороде или в цветах или в парнике,ну короче с лопатой и тяпкой.Сейчас варенье из одуванчиков сварила и решила почитать перед сном. Я вообще не фанат дамочек .но у второй дамы ,лицо больше нравится,да и фон поинтересней. Gala83 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Вика,я знаю))) ты для баночек стараешься)))) Слушай... закрыла летом 10 банок яблок-быстроварка и 5 красной и черной смородтны желе. До сих пор едим. Вот да...фон классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Оля,обычно бывает как ...увидела я набор и все...нравится и на долгие года. Обычно не перенравливается Овен висит в хочушках уже давно. Но майю как увидела...все)),,,, Но думаю, Петуновский дизайн так давно висит,что ж я такая ветренная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Юль. МАйя все же майя.... Разница в 400 р между овном и майя не значительная,согласись. Я только с этой стороны рассматривала вопрос. А так майя горааааздо дороже 4 часа назад, Gala83 сказал: А ты голых любишь... как это..... пин-ап... да? В смысле - голых?..))) Да, есть в закромах и пин-ап, но они скорее красиво раздеты, чем одеты) Оля мне подарила красоток таких винтажных. Я вообще абсолютно разными интересуюсь, на интуитивном уровне "нравится-не нравится". Женская красота такая многогранная......И где вы там в ВКонтакте всё смотрите, а я не в курсе?..) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Ponochka сказал: Женская красота такая многогранная... вот, золотые слова. И вышивать эту красоту тоже нужно уметь. Прочувствовать, пережить вместе с героиней. Сегодня ты королева, с другим набором - куртизанка, а с третьим - барышня начала века. Саша, ты не ветренная, ты - многогранная, как настоящая девочка))). Catopuma, Ponochka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 7 часов назад, Ponochka сказал: В смысле - голых?..))) Да, есть в закромах и пин-ап, но они скорее красиво раздеты, чем одеты) Оля мне подарила красоток таких винтажных. Я вообще абсолютно разными интересуюсь, на интуитивном уровне "нравится-не нравится". Женская красота такая многогранная... Ну ,Юляш))) вот этот подарочек Оли я и имела в виду. Ну у меня тетки совсем одеты,а у тебя чуть))))))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Саша, какой кандамар красивый!!! Стоило несколько дней не заходить к тебе в гости а тут уже столько красивостей появилось!!!! Очень мне нравится как получается!!!!!! Жеребенок какой!!!!! Если такие эмоции вызывает набор, то его обязательно надо!!!!! Такой милый и трогательный сюжет!!!! Сыночек растет настоящим мужчиной с правильными жизненными позициями и установками!!!! Мое мнение, что он это перенимает у своего окружения - больше бессознательно, чем сознательно - значит что у вас в семье такие отношения, правильные установки по отношению друг к другу)))Настоящий мамин защитник и помощник растет)))) Есения - какое красивое имя!!!! И по описанию - просто сказка!!!!! Дамы обе красивые!!! Мне больше вторая нравится с башней)))) Парижанка))) И фон у нее какой - столько мелких интересных деталей)))) Если повторила чьи-то мысли-слова извиняйте - обычно пишу от сообщения мысли а потом уже читаю, что дальше написано))) оленек, Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Саша, какой кандамар красивый!!! Стоило несколько дней не заходить к тебе в гости а тут уже столько красивостей появилось!!!! Очень мне нравится как получается!!!!!! Ника,привет!!!) Спасибо тебе!!! Да тебе с такой занятостью и заходить некогда))) мне порой кажется,ты ,как минимум,на Байконуре трудишься)))) Да что ты... даже если и повторила чьи-то мысли,это не страшно. Мне твое мнение интересно! За Кандамар отдельное спасибо. Что -то он у меня тяжело идет((( Подбодрение не помешает!! Посмотррла много лошадок..но эти....самые родные)) Anicha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 01.05.2016 at 00:27, Gala83 сказал: Всем привет. Хочу выложить свои продвижения. Процесс мне нравится. Очень своеобразные ощущения) Вроде не вышиваешь, а раскрашиваешь. И раскрашивание это придает холсту объем и форму. Ткань выше вышитого смотрится плоско, а общий вид с вышивкой очень объемно. При этом раскрываются некоторые нюансы принта, которые раньше вроде как и не видел. А еще... прошлась по закромам девочек, и увидела у Иры-Воздух в коллекции вот такой набор от РТО. Очень он мне напоминает меня и дочку. Мы такие разные) и такие родные. И жеребенок так ластится к мамочке... ну совсем как Еська)))))) Короче..загорелась срочным НАДА) Пока не покупаю, но очень хочу. Все-таки такие родные и нежные сюжеты у наших фирм) Всех поздравляю с праздниками. Любви, терпения. Будьте счастливы, дорогие мои! Да, Кандамар нравится, так гармонично подчеркивается рисунок ниточками. А лошадки - надА, значит надА Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 18 часов назад, Gala83 сказал: Девочки...! Подскажите,какой набор Вам больше нравится Любое мнение приветствуется)))) Сашуля, мне с дамой на фоне Эйфелевой башни. Дама на лицо симпатичнееи дизайн завершеннее выглядит. Gala83, Anicha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Саша, приветик!!! Мне тоже девушка вторая больше нравится, есть в ней что то этакое. Да и сравнивать этих производителей, а тем более итоговую работу нельзя. Как бы я к ОВЕНУ хорошо не относилась, до maia ему далеко. А по поводу лошадок у РТО еще один есть набор с лошадками, правда он круглый, ты его не рассматривала. Я все на него смотрю (похоже дождусь когда его не найти будет) и прям он мне очень тоже нравится. irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 вот этот набор. Он наверное тебя с сыном скорее олицетворяет!!! так что тебе нужно и сыну и дочке Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 19 часов назад, irisheckin сказал: Девчонки!! Давайте все-таки склонять "у ОвЕна". Вот какой раз уже вижу в обсуждениях Ириш, а почему у ОвЕна, а не у овна? Есть обоснования? Я интуитивно склоняю "у Овна", спросила у яндекса, все сайты со мной солидарны )))) Например, тут и тут. monstrochka, makalicha1970, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 29 минут назад, marvlase сказал: вот этот набор. Он наверное тебя с сыном скорее олицетворяет!!! так что тебе нужно и сыну и дочке Привет!!!!) Спасибо) Про Рто. Ириш,я смотрела на круглый наборчик. Он мне тоже нравится. Но в нем очень много движения. Ты права, для сына бы подошло,но я ему вышила Мишек от Алисы. Вот увидела и поняла -мы)) А дочка такая ласковая)))) Про дамочек поняла) тоже склоняюсь к даме в Париже))) marvlase, apanjul и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 33 минуты назад, Путешественница сказал: Ириш, а почему у ОвЕна, а не у овна? Есть обоснования? Я интуитивно склоняю "у Овна", спросила у яндекса, все сайты со мной солидарны )))) Например, тут и тут. Ну в ссылках имеется в виду не название фирмы, а чтобы точно не ошибиться в склонении, можно сказать: "у фирмы "Овен" irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ну в ссылках имеется в виду не название фирмы, а чтобы точно не ошибиться в склонении, можно сказать: "у фирмы "Овен" Название фирмы - это существительное. И склонять его надо по правилам существительного, насколько я помню. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 39 минут назад, Путешественница сказал: Ириш, а почему у ОвЕна, а не у овна? Есть обоснования? Я интуитивно склоняю "у Овна", спросила у яндекса, все сайты со мной солидарны )))) Например, тут и тут. Только из-за более красивого звучания!! Ну вроде имя собственное у фирмы, не баран обычный имеется в виду. Хотела привлечь сторонников такой версии. Я уже потом тоже правила читала.. И там не указание, не исправление, а только жалобный писк, обращенный, кстати, к приятельнице. Никого здесь грамотности не учу, хотя ошибок в сообщениях предостаточно. Так что снимаю предложение оленек, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение