19 мая 2016 16 часов назад, Molly21 сказал: Цветочки красивущие вырисовываются уже! И как всегда - очень быстро, Саш! Машуля,спасибо)) Строчу) планов то много))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Привет!!!!!!!!! Да,много 10 летних Никит.. у мужа за всю жизнь встретился всего один Никита) и работ было несколько и колледж и интститут,два института. Да и я вообще не встречала Попробую и равномерку и шовчики и бисер . В общем....потрудимся)) Да,Наташ,книга хороша! Такой язык..такие характеры. Только жутко огроменная она. У меня же сын - Никита . Выбирала сама, надеюсь не промахнулась )). А по книжке - дочь Ведьмака от Сапковского недели за 2 прочитала )) тож не маленький...Главное, чтоб интересно было. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 25 минут назад, PrimaN сказал: У меня же сын - Никита . Выбирала сама, надеюсь не промахнулась )). А по книжке - дочь Ведьмака от Сапковского недели за 2 прочитала )) тож не маленький...Главное, чтоб интересно было. Имя очень хорошее) И характер хороший. В книге такой!язык. Просто масло для русскоговорящего человека. Правда бывает нудновато. Но лично я последние годы вообще переводные книги читать не могу Такие грубые словообороты. Кривые предложения. Даже ,если сюжет хорош,очень режет слух PrimaN, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Девушки, привет! Хочу показать оформившуюся очень. Оформлял ее папа сам, поэтому так долго не было фото Походила по темам, почитала. У всех очень классные пополняшки. Очень рада за девочек. За Вероничку, за Олечку, за Ирину) Такие у нас девушки-феи. Это замечательно)! Покажу свои куплены они давно, просто не показывыла( да-да, я фанатик старенького))))) Наверно, никогда не заполучить мне набор Ланарт Завтрак лодочников по картине Ренуара, так пусть хоть кусочек картины будет Это рукотворчество сына, летняя такая работа) Catopuma, Жекочка, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Саша, какая осень получилась шикарная! Очень нравится! Только что, Gala83 сказал: Этот кусочек ничем не уступает целому полотну, мне кажется. Только что, Gala83 сказал: Сына - молодец! Красиво рисует, своим стилем. Gala83, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Саша, какая осень получилась шикарная! Очень нравится! Этот кусочек ничем не уступает целому полотну, мне кажется. Спасибо,а то папа переживает) говорит ...выложи, пусть дамы посмотрят.) Он вообще сайт посматривает на предмет оформления работ Правда?? Просто ланарт не купить,а вервако я нашла в распродаже тем летом за 600 р оленек, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Саша, у папы просто золотые руки!!!! Так здорово все сделал!!! Цветовая гамма просто супер как подходит к работе)))) Пополняшечки))) Как же без них)))) О, какая дама)))) и Риолис))))) очень нравится))) Catopuma, оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Папе респект-очень стильно! Наборы чудесные (как всегда). Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Папе респект-очень стильно! Наборы чудесные (как всегда). ))) папик у меня мастер))) очень много что делать умеет)! А наборы... даму эту лет 5 искала.) BlueeYeS, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Саша, как хорошо подрастают маки, такие прекрасные цветы классического алого цвета! Быстро ты с ними справляешься. Папа пускай не переживает. Осень оформлена очень гармонично, ничего лишнего, ничего не отвлекает от самой вышивки, но при этом смотрится нарядно! Папа молодец! Саш, а подарок ты уже передумала вышивать? Или еще есть время в запасе? Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: выложи, пусть дамы посмотрят Как красиво говорит, с уважением! Только что, Gala83 сказал: Правда?? конечно. Самая лучшая часть картины. Саша, и где ты находишь такие шикарные наборы? Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Саша, как же здорово оформилась осень! Багет и паспарту изумительно подошли оленек, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Как красиво говорит, с уважением! Папа у меня такой))) Раньше,когда в автобусах была давка,всех пропустит вперед ,а сам не влезет. Ну и все в таком духе. Мне сложно было мужа выбрать))) папа тааакую планку в моей голове выставил.)) А вообще он полсто млеет от творческих людей. Про вышивку все знает. Риолиса ассортимент отслеживает)))))) 11 минуту назад, оленек74 сказал: . Саша, и где ты находишь такие шикарные наборы? Вышивки я стараюсь покупать не дорогие. На авито,в реальных магазинах(это реже) Вот вервако я купила в городе.Хозяин распродавался. Руно вк. Почти весь свой риолис в магазине рядом с домом. Там часто раритеты подвозят( и где только берут их???) Catopuma, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 23 минуты назад, Жекочка сказал: Саш, а подарок ты уже передумала вышивать? Или еще есть время в запасе? Женечка,привет!!! Я успею) у меня время до октября и месяц на оформление. В то лето я вышила 4 работы. Сейчас тоже так же планирую. Я ведь не сажаю ничего. Шью да гуляем.) 26 минут назад, Жекочка сказал: Папа пускай не переживает. Осень оформлена очень гармонично, ничего лишнего, ничего не отвлекает от самой вышивки, но при этом смотрится нарядно! Папа молодец! Спасибо.! Он за золото,видимо,переживал. Но вроде все хорошо перекликается. Эх.... гладь твоя прекрасная. Все хожу смотрю))!! Жекочка, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Там часто раритеты подвозят( и где только берут их???) круговорот раритетов в природе Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 28 минут назад, оленек74 сказал: круговорот раритетов в природе Так цены недорогие. Лронардо от Риолис за 450 р лежал. оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Сашуль, привет! Только сегодня в теме у Гали на маки любовалась. И у тебя маки! Да еще как всегда с такой скоростью отшиваются))) Молодец! Как тебе Лукас? Сложности есть в работе какие? Папе передай, что он отличное оформление подобрал. Очень интересно получилось и не избито!) оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ой, забыла спросить, надеюсь с настроением уже все в порядке? У нас тоже холодно и дожди. На улицу даже выходить не хочется. Но я такую погоду люблю, когда дома сидишь)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 20 минут назад, lubanka сказал: ! Да еще как всегда с такой скоростью отшиваются))) Молодец! Как тебе Лукас? Сложности есть в работе какие? Папе передай, что он отличное оформление подобрал. Очень интересно получилось и не избито!) Привет!!!!!!!! Сложность одна. Нитки на бобинки (планшетка)намотаны. Так надо отмотать ,отрезать и на органайзер перевесить. На планшетке хврстики не заправляю,и поэтому хвосты болтаются. Не удобно. И на планшетке нитки и на органайзере. Везде) Схема. МЕГА крупная. Я люблю крупную и чб. Но не такую. Я люблю,когда на схеме(я ее черкаю) хоть что -то вырисовывалось. А тут просто огроменное полотно и конца не видать. На вышивке цветок 5 см на 5 см. А на схеме 15 на 15 За оформление спасибо) и работа краше даже стала) Вышла сегодня в школу. Ливень. В одной руке зонт. Другой качу коляску. Жуть. Еще и болею в придачу. Пришла и лежу в лежку с 15 часов. Дети что то сами по себе делают..... я не так чтоб помираю,но тааакая усталость Как Дана? Нормально с бабушкой ладят? lubanka, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ого, смотри не заболей! Дана с бабушкой хорошо ладит) Только вот попробовали опять в сад отвести, два дня и готово дело - заболела. А схемы черно-белые я тоже люблю, раскрашиваю их) оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Сашуль, папа молодец! Отличное оформление! Выздоравливай! 1 час назад, Gala83 сказал: я не так чтоб помираю,но тааакая усталость Я вот еще думаю погода способствует такое противному состоянию... Выглянет солнышко, и все наладится, а пока вот тебе Gala83, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Поздравляю с пополняшками и супер оформленной работой! Очень красивая осень! Бабочка красивая у сынули)) Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Сашуль, "Осень" оформлена идеально! Просто супер! Мне казалось, что под такой дизайн будет нелегко подобрать оформление, но тут просто браво! Очень гармонично! Как мне твоя дама с собачкой понравилась! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 15.05.2016 at 14:45, Gala83 сказал: Машуль,спасибо!! это мысль. А ты так делала? Я так всегда и делаю, если разметка нужна Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Сашуля, какие же вы молодцы: в театр ходите. Классные продвижения Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение