20 июля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: А я знаю одну вышивальщицу,так она купила одну работу вышитую. Так ей понравилось. А сама шьет много и хорошо Вот такая работа необычайная попалась,по индивидуальной схеме Я вот знаю, что не куплю, как бы ни понравилась работа. оленек, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Вот такая работа необычайная попалась,по индивидуальной схеме Если она индивидуальная и раритетная, тогда согласна. ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Если она индивидуальная и раритетная, тогда согласна. Она просто очень красивая. Там что-то лесное.. много зелени. Сложная работа Не старинная. Просто красивая. Agusia, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Интересная тема-процесс или результат.Мне кажется каждому свое.Одни имеют один ,ну от силы два процесс и пока не закончат ,не начинают новые.Я думаю,что эта категория любит результат.Ну а те у кого много начатых работ ,те процессы.У одной девочки на форуме почти 90 работ начатых(у меня бы крыша съехала).а оно все начинает и начинает.Да и многие к этому нормально относятся или прикалываются. Написала и думаю,а я к какой категории отношусь?В шкаф готовые работы не складирую.Процесс очень люблю рассматривать.Вначале процесс и в конце как то вышивается быстрей,в конце особенно(очень хочется результата).Ну понятно ,что попало вышивать не буду.Но имею 7-8 начатых работ.А вот еще что,не хочу вышивать сложные работы.Типа 250-300 цветов.Короче,не знаю.что люблю больше. Покупать вышитую работу наверное не стала бы,какая бы она красивая не была. Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Интересная тема-процесс или результат.Мне кажется каждому свое.Одни имеют один ,ну от силы два процесс и пока не закончат ,не начинают новые.Я думаю,что эта категория любит результат. Я просто не люблю не законченность.... начал-закончи. И порой мне кажется,что не обязательно ТАК уж сильно хочу увидет отшив. Просто тип нервной системы такой. Во всем ДОЛЖЕН быть результат) Забеременел-родил Учился-закончил Прочитал-остались какие-то знания.(но процесс тоже нравится.) Если бы я шила 90 процессов как Assolka, я б с ума сошла.))) Извелась бы) Мне кажется,те,кто начинают много работ,очень любят именно НАЧИНАТЬ) А дальше уже как сложится. tashu02, Taisiya, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Я просто не люблю не законченность.... начал-закончи. И порой мне кажется,что не обязательно ТАК уж сильно хочу увидет отшив. Просто тип нервной системы такой. Во всем ДОЛЖЕН быть результат) А у меня не так совсем, я сразу представляю, куда буду вешать готовую работу, и обычно даже представляю, как хочу ее оформить! А вот если набор покупаю просто потому, что нравится, то тут обычно случается затык -ни места выбрать не могу, ни с оформлением ничего придумать. Поэтому получается, что я вышиваю все-же ради результата, чтобы оформить и повесить! ЛюдмилаЕр, Gala83, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Интересная тема-процесс или результат. Конечно у всех по разному, но результат в конечном итоге все хотят получить. Так что давайте вышивать и радоваться процессу, чтобы он был в удовольствие, а результат уже будет радовать не только нас, как вышивальщиц, но и тех, кому это будет подарено, или дома, кто на эти работы смотрит. Процесс заканчивается, а результат остается надолго. makalicha1970, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Мне тоже нравится, только обратила внимание, что он выползать везде начал, и в кустах смородины, и в малине. Не, если он победит сныть, то я только "за"! Смотри, а то будут на твоем огороде процветать сныть и папортник хором. У него же листочки раскидистые, под ним создается своя микрофлора, земля не пересыхает. Не знаю, как твоей сныти, а моим сорнякам, это ох как нравится! 7 часов назад, Gala83 сказал: А может мне результат и не важен))?? Настолько важен процесс)? Вот, а помнишь, я тебе это говорила, а ты сказала, что результат важнее! Я делаю вывод, что мне все больше становится важнее процесс. Ну и наборы новые я тоже очень люблю. Сначала покупала то, что хотела повесить, потом, потому что в пару. Еще есть категория наборов, которые пойдут в подарок, когда вышьются. Мне, наверное потому и не жалко дарить вышитое, потому что процесс закончен. Ну висят у меня несколько работ. Я к ним так привыкла, что уже и не замечаю, что они есть, что их нет... Поэтому для себя сделала вывод - сортировка происходит во время покупки набора. Вот я выбираю, покупаю, получаю, прыгаю от восторга. Пересматриваю свои закрома, снова прыгаю от восторга, потому что столько всего классного, и у меня это есть! И не было случая, чтобы что-то разонравилось. А потом шью, и получаю массу удовольствия от того, что получается! А потом оформляю, фотографирую, и снова масса удовольствия - красиво! А потом мне уже, по большому счету все равно. Что он раздариваются, что на стенке висят, что у телевизора стоят (там уже маленькое хранилище образовалось), что в шкафу лежат, ждут оформления (есть у меня и такие). А еще с Викой соглашусь, не хочу вышивать долгие большие многоцветные процессы. Потому что, когда я шью одну работу больше полугода - меня это угнетает... 6 часов назад, tashu02 сказал: Мне уже кажется, что важнее процесс и хорошо, когда он превращается в результат. Таня, золотые слова! 2 часа назад, tashu02 сказал: Процесс заканчивается, а результат остается надолго. И начинается новый процесс! И это здорово! makalicha1970, Gala83, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Короче..,.девы. ! Ухожу. Тему будет вести Юля. У нее мысли со мной одинаковые))))) вот правильно все говоришь, прям про меня))))) И про дошила- оформила -почти забыла. Я просто писать это все не стала.)) А так это ж все про меня!) Пысы. Ты когда меня спрашивала отб этом,я как-то не задумалась ТАК глубоко. irisheckin, Taisiya, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 читала и думала: "А как у меня?" Процесс? Результат? 90 процессов - "мамадорогая!" Прочитала пост Юли. Вот оно! Квинтэссенция всех моих мыслей. Правда, то немногое вышитое, что висит дома, пока нравится, очень. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Короче..,.девы. ! Ухожу. Тему будет вести Юля. Ой... Ты чего это, а? Я не готовилась, просто сегодня тянуло поболтать... А вообще я не умею... Так что я пошла вышивать, а ты тему веди. А я буду в гости приходить! Taisiya, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 15 минут назад, apanjul сказал: Смотри, а то будут на твоем огороде процветать сныть и папортник хором. У него же листочки раскидистые, под ним создается своя микрофлора, земля не пересыхает. Не знаю, как Юля, мне твое предположение не нравится совсем((( у нас очень много стало слизней и улиток, раньше такого не было! Неужели папоротник всему виной??? Точнее, одна из причин их появления в таком количестве? Саша, прости, но про папоротник очень злободневная тема оказалась))) Gala83, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саша, прости, но про папоротник очень злободневная тема оказалась))) Ника,твой день. Давай и про папоротники и сподвигай меня на мысли умные,как то процесс-результат) Пысы. Не извиняйся. Болтай о чем хочешь) честно-честно АриЯ, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 минут назад, apanjul сказал: Ой... Ты чего это, а? Я не готовилась, просто сегодня тянуло поболтать... А вообще я не умею... Так что я пошла вышивать, а ты тему веди. А я буду в гости приходить! Не.... все как надо. Это я подчеркнула про сестер по духу и разуму)))))))))))))))) оленек, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Неужели папоротник всему виной??? Вполне вероятно, у нас тоже очень много улиток. Папоротник хорошо растет во влажной почве, улитки это дело любят. А из-за листьев, почва под ним не пересыхает (у меня, по крайней мере). Так что нужно четко следить за его размножением! 52 минуты назад, Gala83 сказал: Это я подчеркнула про сестер по духу и разуму)))))))))))))))) Санька! Дай я тебя обниму! Catopuma, АриЯ, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Как бороться с крапивой,а???????????? АриЯ, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: А у меня нет.... Я не хвалюсь,просто КАК жить без долгостроя???) У всех есть.... Саша, как без камня на шее 8 часов назад, Gala83 сказал: А я знаю одну вышивальщицу,так она купила одну работу вышитую. Так ей понравилось. Думаю, если бы очень понравилось, и я бы купила (а может схему с нитками и вышила бы сама ) irisheckin, makalicha1970, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Как бороться с крапивой,а???????????? Полоть! Много ее? Зато мух не должно быть! Она, вроде ,легко выдергивается. Я выдергиваю, но у нас не много ее, так, в малине торчит обычно. Gala83, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Полоть! Много ее? Зато мух не должно быть! Она, вроде ,легко выдергивается. Я выдергиваю, но у нас не много ее, так, в малине торчит обычно. Полоть?????) Это на карачках с тяпкой!??) Не.... Я подергала в июне. Сейчас выше меня. Это че такое????) Мух нет. Комаров тоже.в малине понятно.... но она так растет... повмеместно. Я просто думала...вдруг ее можно чем полить и она расти не будет больше)))))))))) Или поплевать или заговорить) Ну.... по щучьему веленью... и все такое..... А вообще достала она сильно..(((( АриЯ, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Не, без тяпки))), она выдергивается хорошо и без нее! Саш, по сравнению со снытью крапива фигня! Дергать и еще раз дергать, никаких других методов нет. Ну, химией можно, наверное, но оно тебе надо? Я сама не садовод ни разу, так что понимаю тебя))) Gala83, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Если кроме крапивы в этом месте ничего не растёт полезного, то можно специальным средством побрызгать на листь (Торнадо, например) и вся крапива сама засохнет и пропадёт. Но надо учесть, что если средство попадёт на другие растения, то они тоже поопадут вместе с крапивой. оленек, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Спасибо,дорогие.. Конечно,брызгать я не буду. Вредно Буду крапиву выращивать и буду КОРОЛЕВОЙ крапивы.)))))))))! Подергаю.... Может быть.... Когда чашки закончу.... )спасибо,девочки)! Catopuma, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А по весне с молодой крапивой и щавелем суп вари! Вкууусно! оленек, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Спасибо,дорогие.. Конечно,брызгать я не буду. Вредно Буду крапиву выращивать и буду КОРОЛЕВОЙ крапивы.)))))))))! Подергаю.... Может быть.... Когда чашки закончу.... )спасибо,девочки)! Тогда, если согласна быть королевой крапивы, на рассвете голышом по росе и в крапиву - самое то для нежной и бархатной кожи. И ей польза - меньше станет и телу в удовольствие - УУУУХ А потом, чтобы не дергать, сапоги резиновые (лучше рыбацкие) всей семье и марш с песнями по ней. Точно помогает , сама пробовала.... ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Пора вылезать из кустов, тут все свои я смотрю Интересные у вас рассуждения про процессников и результатников, я одназначно второй вариант, возможно оттого и шуршу иголочкой быстро, чтобы увидеть, что получится) И бэк сразу стала отшивать, а не в конце работы, чтобы видно было картинку, меня эти стимулирует дальше и дальше вышивать. В работе у меня 1 процесс, один раз только на вечер на отдыхалочку отвлеклась, захотелось ярких красок, но все равно - размножение это не мое. Я тут подумала, если 90 процессов параллельно шить, это ж когда хоть одна готовая работа проклюнется??? Catopuma, tashu02, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение