26 июля 2016 Увидела, что в сжатых процессах попала рядышком с твоей египетской красавицей. Черт побери - приятнооооо. Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: 80 долларов. Попробую еще поискать. Тю))) 5000? Это чего за цены. Ну в Москве ладно еще... но у вас..... не....не плати столько! 6 минут назад, tashu02 сказал: Твоя египетская тема отличная. Да уж...как я эти наборы по всей России србирала.... надо и вышить и красиво оформить. Я ж вообще тему Египта обожаю. Чашечки пока не оформлю. У меня главное-Чай. 6 минут назад, tashu02 сказал: со своей клубникой. Клубнику вижу как оформить...но не об'ясню. Вот увижу и скажу) Но без паспарту 7 минут назад, tashu02 сказал: Мастеру все по силам. Спасибо тебе,ты меня перехваливаешь) Мастерство в создании схемы, да еще такой интересной как у тебя... это вообще для меня верх пилотажа irisheckin, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: У меня тоже. Точнее, если как в касатках - мало одиночек - то получается нормально, а если много одиночек и они разного цвета, то у меня изнанка хромает сразу на обе ноги ..потом мы все вместе купались , катались на велосипедах, гуляли.... Классно было! А наши парни не убегают. У них гордость и ответственность. Сама уливляюсь,че такие сознательные?) Может потому что детей вокруг много. Все вместе растут. Мы же все в Москве в одном доме живем. Классно...а детсво уходит со своей беззаботностью.эх) Да у меня жуткая изнанка,есои с Ирой сравнивать. Но я не смогу шить лучше. Ну не по мне это)))) tashu02, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Тю))) 5000? Это чего за цены. Ну в Москве ладно еще... но у вас..... не....не плати столько Чашечки пока не оформлю. У меня главное-Чай. Клубнику вижу как оформить...но не об'ясню. Вот увижу и скажу) Но без паспарту Нет....Столько не буду платить точно. Поищу еще. Завтра могу показать, что стоит у нас такие деньги. Сфоткала варианты Тоже выбирала без паспарту. Очень любопытно, что ты видишь. ЛюдмилаЕр, Gala83, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: За 5 дней вообще из форума вывалилась( А вот переживала, куда, думаю Саша подевалась? Решила, что у тебя гости и ты сильно занята, подумала еще денек-другой подожду, и начну искать... 40 минут назад, Gala83 сказал: У меня вот изнанка хромает(( До Юлиной и Ириной мне ооо как далеко. Ну до Ириной и мне как до космоса... У меня плохая изнанка, не знаю, почему ты ее так хвалишь? Вот и вчера наткнулась случайно на твое сообщение у Жекочки... А у тебя - творческая, я тебе писала уже про это. И потом, все мы - индивидуальности! У каждой все по-своему, да так и не интересно бы было, если бы у все все одинаково, как на станке. Так что шей - так как умеешь! И, главное, получай удовольствие! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 5 минут назад, apanjul сказал: Так что шей - так как умеешь! И, главное, получай удовольствие! Саша, послушай Юлю, она абсолютно права! Главное, чтобы на изнанке узлов грубых не было, чтобы оформлению не помешало....и фсееее! У тебя все отлично! apanjul, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: не знаю, почему ты ее так хвалишь? Ты чудик,да?) Потому что твоя изнанка не сравнима с моей.. Какая там она у меня))? А..творческая))) Прально- это у нас так деликатно кочмар и ужасть зовется А я чет устала от форума. А теперь я устала от готовки. Блин...ну скоко можно есть))) 7 минут назад, apanjul сказал: А вот переживала, куда, думаю Саша подевалась? Э Все..я вернулась))) я маньяк) без вас не можу) оленек, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Саша, послушай Юлю, она абсолютно права! Главное, чтобы на изнанке узлов грубых не было, У меня не узлы,у меня бахрома))))) Спасибо друзья, поддержали)))!! И почти успокоили!) irisheckin, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: меня не узлы,у меня бахрома Если вышивка бахромится ровным слоем и не мешает оформлению, то зачем вымучивать себя....Вышивка должна приносить радость! наслаждайся процессом и не переживай! Agusia, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: У меня не узлы,у меня бахрома))))) Саш, а откуда бахрома получается, я не пойму? ЛюдмилаЕр, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Саш, а откуда бахрома получается, я не пойму? А я конечную нить не креплю ЛюдмилаЕр, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 37 минут назад, tashu02 сказал: Сфоткала варианты Тоже выбирала без паспарту. Покажи,мне очень интересно оленек, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: А я конечную нить не креплю А как, просто так оставляешь? И не мешается? Мне любой хвостик от нитки мешает, за него нить цепляется все время... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А как, просто так оставляешь? И не мешается? Мне любой хвостик от нитки мешает, за него нить цепляется все время... Да. Просто оставляю.Вот многие так и делают. Мне совсем не мешает .и на лицо не вытягивается. Мне удобно. tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А как Вот картины этого художника. Рональд Вест. Дэгис очень многие его картины переводит в вышивки И вот мое добро в сравнении Жекочка, Agusia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Саш, ну не знаю... Ты столько лет шила и не парилась... А теперь что? У тебя красивые работы, оформлению твоя изнанка не мешает, какая разница кто это как называет! 35 минут назад, Gala83 сказал: Все..я вернулась))) я маньяк) без вас не можу) Уррраааа! С возвращением! Я, можно сказать, благодаря тебе на этом форуме задержалась, я без тебя не смогу... ЛюдмилаЕр, tashu02, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Во! А тетка в ванной это прям я! Очень хочу вышить, но стиль не мой, и повесить некуда, и расстаться я с ней не смогу. А, да, еще у меня нос другой. А так прям вижу себя, и черные коты у меня всегда жили (отдельная моя слабость), вот только вино я пью белое, или пиво... Gala83, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Да. Просто оставляю.Вот многие так и делают. Мне совсем не мешает .и на лицо не вытягивается. Мне удобно. Слушай, ну вот у всех как все по-разному! А длинные хвосты оставляешь, они не вылезают после стирки? Вообще интересно, честно! Я думала, все крепят обязательно кто на изнанке, кто на лице... 7 минут назад, Gala83 сказал: 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот картины этого художника. Рональд Вест. Спасибо, Саш, нравятся сюжеты!!! Может, все-таки рискну как-нибудь да куплю наборчик! оленек, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 5 минут назад, apanjul сказал: Саш, ну не знаю... Ты столько лет шила и не парилась... А теперь вроде НАДА совершенствоваться) а может и НЕ нада.) Спасибо,Юляш. Просто в основном тут комфортно. А знакомства и опыт по теме ну очень полезны) Ты и по темкам пошла. Так что от меня сплошная польза))))) И я ЖДУ твою тему с твоими офигенными трудами)))))) Catopuma, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Слушай, ну вот у всех как все по-разному! Ага,все беременные,а дети разные) Хвосты не вылезают. Нет не длинные. Я их потом подстригаю.как пуделя Фото могу в личку завтра прислать Catopuma, makalicha1970, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 11 минуту назад, apanjul сказал: Во! А тетка в ванной это прям я! Не... ты дама на велике. Ты едешь. Формы едут и все на тебя пялятся)))))) tashu02, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Ага,все беременные,а дети разные) Хвосты не вылезают. Нет не длинные. Я их потом подстригаю.как пуделя Фото могу в личку завтра прислать Давай фото, интересно очень! Просто удивляет, что не мешают, а мне чего же все нитки мешают??? 53 минуты назад, Gala83 сказал: А я чет устала от форума Чей-то?! оленек, Gala83, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Покажи,мне очень интересно Саша, прилеплю в своей темке фото рамок, а то поселилась тут у тебя насовсем... 7 часов назад, Gala83 сказал: Да. Просто оставляю.Вот многие так и делают. Мне совсем не мешает .и на лицо не вытягивается. Мне удобно. Интересно по хвостам ниток. Ты и обрезаешь их сразу на изнанке? Переворачиваешь рамку или наощупь? У меня тоже хвосты на изнанке, но очень коротенькие. Подсмотрела на кокам-то сайте в полезных советах. мне очень понравилось и когда шью крестиком, именно так и делаю, а когда гобеленом, так не получается. Там система крепления ниток в серединку последнего крестика (где кончается нитка). Сначала сверху вниз на изнанку, потом в уголок выводишь на лицо, опять в серединку (под верхнюю главную ниточку) и уже когда выводишь в уголок опять на лицо - натягиваешь и обрезаешь сверху. хвостик , когда улетает вниз, получается очень коротенький и совсем не мешает. Извини, если "открыла Америку и все уже давно именно так делают", если нет и интересно, могу прилепить фотки. Agusia, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: у меня жуткая изнанка, если с Ирой сравнивать. Но я не смогу шить лучше. И не надо. Выдумщица! У меня своё, у тебя своё, у тебя быстро и с огоньком, у меня медленно и со скрипом. Просто есть у тебя в натуре азарт и соревновательность "а я смогу?!", не зря ты красоту быстро засекаешь у девчонок и применяешь (или нет) к себе/своим закромам. Всё у тебя прекрасно, какая чудесная галерея представлена, а до изнанки никому потом дела нет ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 18 минут назад, tashu02 сказал: Извини, если "открыла Америку и все уже давно именно так делают", если нет и интересно, могу прилепить фотки. Тань, мне интересно, покажи фотки, пожалуйста, если не сложно! Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение