2 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Увидела такой набор риолис. ух ты! Красота! Саш, если не секрет, где увидела? Gala83, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: ух ты! Красота! Саш, если не секрет, где увидела? Олюш...на нашем стобой любимом сайте. Где ты тритих старенький брала оленек, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 ага, понятно! Не раздумывая бери! Забыла спросить, а называется то как? Gala83, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: ага, понятно! Не раздумывая бери! Цена просто неприличнл низкая для таааакого раритета) Муж завтра заберет. Еще и дама из Москвы АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Значит твой был набор, изначально. Мне Ирина постоянно идеи подкидывает. Я пока держусь... ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: Значит твой был набор, изначально. Мне Ирина постоянно идеи подкидывает. Я пока держусь... Да я тоже держусь Но шерсть. Риолис..москва..цена...РАРИТЕТ, да еще и мало известный ЛюдмилаЕр, tashu02, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: да еще и мало известный очень похож на известный замок в Баварии Agusia, АриЯ, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: очень похож на известный замок в Баварии Похож. Но... никогда он меня нке прельщал. И херитаж,к примеру не нравится. А это называется Замок в горах. Он не он не понятно. Но даже если и он,то очень хорошо) оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Он не он не понятно. Эх! Когда-нибудь мы туда поедем и увидим своими глазами эту красоту! Свой Замок мечты должен быть у каждой девочки. Еся видела рамочку? Собирать вместе будете? tashu02, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: Еся видела рамочку? Собирать вместе будете? Видела,на голову нацепила. Потом в сумочку уложила и куклу как одеялком накрыла.))))) Пришлось конфисковать. ))))Ждем субботы с мужем бум делать) Дано партийное задание найти фотку)обязательно покажу в готовом виде. Красотища невощможная. Знаешь)так приятно получить ТАКОЙ подарок)! apanjul, Хорошуля, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Знаешь) знаю apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Пока не определилась до конца)) а значит не так сильно и надо. Золотые слова! 1 час назад, Gala83 сказал: Вот к примеру. Увидела такой набор риолис. И поняла,что жить без него НЕ СМОГУ.))) а без птичек пока смогу) Саша, а нельзя его попробовать гобеленовым швом вышить? Мне кажется, очень неплохо будет смотреться, или я ошибаюсь? tashu02, Millanka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: а нельзя его попробовать гобеленовым швом вышить? Мне кажется, очень неплохо будет смотреться, или я ошибаюсь? А почему именно этот набор.? Почему раньше от тебя таких предложений не поступало?) Шерсть,да. Пожалуй только приобретет при отшиве гобеленовым швом оленек, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: А почему именно этот набор.? Почему раньше от тебя таких предложений не поступало?) Потому что очень напоминает советские гобеленовые коврики с замками))) И вовсе даже не потому, что я сейчас мучаю гобелен Agusia, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Спасибо большое!)) Красивые горы!) Agusia, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: И вовсе даже не потому, что я сейчас мучаю гобелен А мне показалось,что б не страдать в одиночестве)))) Хм.... напоминает? А мне вроде нет....надо подумать.это ж по идее быстрее(?),чем крестом получится))))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: А мне показалось,что б не страдать в одиночестве)))) Слушай, ну я не настолько коварна 4 минуты назад, Gala83 сказал: Хм.... напоминает? А мне вроде нет....надо подумать.это ж по идее быстрее(?),чем крестом получится))))) А у нас на даче висел именно с замком на горе, хотела найти похожий в инете, но чего-то не встретила((( Получается быстрее, факт! BlueeYeS, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Слушай, ну я не настолько коварна А у нас на даче висел именно с замком на горе, хотела найти похожий в инете, но чего-то не встретила((( Получается быстрее, факт! Да?????? А у нас с оленями и красной шапочкой...годов так 40 коврики. Чет пока боюсь браться за гобелен.....девочка не созрела(с) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Саш, набор шикарный!!! посмотрела отшивы, понравился еще больше!!!! надо брать обязательно!!!! оленек, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Саша, а когда триптих свой доделаешь египетский, как оформлять будешь??? все 3 вместе??? я такую красоту нашла случайно))) центральный мотив ведь у тебя вышит, левый сейчас в процессе, а правый же тоже у тебя есть? Catopuma, Gala83, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Саша, а когда триптих свой доделаешь египетский, как оформлять будешь??? Вероника,да!!!!!!!!!!!!!!!! Именно так я и хочу оформить. Прям мысли мои кто- то прочитал или я чьи- то. Именно триптихом .примерно в такого цвета паспарту С дядечкой набор есть. Скоро буду шить. Сейчас тете вышью,потом маленький подарок мулине,а потом и до дяди руки дотяну)) Только вот скоко такое оформление стоить будет АриЯ, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 12 минуты назад, Anicha сказал: Шикарное оформление! Gala83, Agusia, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Вероника,да!!!!!!!!!!!!!!!! Именно так я и хочу оформить. Прям мысли мои кто- то прочитал или я чьи- то. Именно триптихом .примерно в такого цвета паспарту С дядечкой набор есть. Скоро буду шить. Сейчас тете вышью,потом маленький подарок мулине,а потом и до дяди руки дотяну)) Только вот скоко такое оформление стоить будет мне тоже очень понравилось с первого взгляда!!! еще и паспарту бархатное!!!! только раму я б наверно пошире немного взяла.....но это нюансы!!! дядечку уже посмотрела в твоим закромах)))) надеюсь не сильно в копеечку обойдется.....сколько у тебя обычно выходит на оформление 1 работы с паспарту??? у меня примерно 600-700 для средней по размеру работы , так что по моим прикидкам это обошлось бы в 1000-1200 максимум......но какие цены в москве я не знаю...... Gala83, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 17 минут назад, Anicha сказал: надеюсь не сильно в копеечку обойдется.....сколько у тебя обычно выходит на оформление 1 работы с паспарту??? Я тут почитала в тебе Багетки про цены. У..... на среднюю работу 5000... ну нет. Это не пойдет У меня БЕЗ паспарту в среднем 1600 за работу 30× 40.дерево А с паспарту я оформляла только велик от Дим. Обошлось в 800 вроде. А тут работа большая. Даже не знаю... А еще Снег в городе. Но я оформляла давно 4 года назад. Было 1700 Agusia, Ponochka, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Я тут почитала в тебе Багетки про цены. У..... на среднюю работу 5000... ну нет. Это не пойдет У меня БЕЗ паспарту в среднем 1600 за работу 30× 40.дерево А с паспарту я оформляла только велик от Дим. Обошлось в 800 вроде. А тут работа большая. Даже не знаю... А еще Снег в городе. Но я оформляла давно 4 года назад. Было 1700 да цены отличаются заметно так, в смоленске есть и дорогие багетные и в той в которую я ношу по немногу поднимают цены, нууууууу я раму обычно выбираю не из сильно дорогих и никогда не делала двойное паспарту.... у меня остались чеки от прошлогоднего посещения ......вот этот кот и лошадка обошлись мне в 650 р за каждого, но багет то здесь не деревянный, паспарту одинарное, стекло обычное а не антибликовое... вот но это было год назад, сейчас наверно дороже будет Agusia, Ponochka, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение