4 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: скоко такое оформление читаю про ваши цены и диву даюсь. Так дешево! Я не знаю с какого перепугу в нашей единственной багетке тАКИЕ цены! У меня жирафы бисерные примерно в таком же багете, даже без паспарту 2500! Catopuma, Verochka2307, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: читаю про ваши цены и диву даюсь. Так дешево! Я не знаю с какого перепугу в нашей единственной багетке тАКИЕ цены! У меня жирафы бисерные примерно в таком же багете, даже без паспарту 2500! Просто у меня багетка дешевая. Реально недорогая. И вроде оформление не плохое. А это потомучто они у вас там ЕДИНСТВЕННАЯ apanjul, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 от этого не легче. Еще и паспарту не отдают. А ссориться не хочется, мне ж туда еще ходить... Саш, а папирусы из Египта не собираешь? Gala83, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 А может и от размера города зависит и от востребованности. У нас в центре города багетка - ну прям дорогая и очереди там постоянные, и не менее месяца делают. А в той, что я "отовариваюсь" - там дешево. И я все равно наборы "сделай сам" всегда заказываю. Anicha, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Вот Саша оформится в Щелково и нам расскажет, поделится впечатлениями. Хотя, можно и не ждать. Отзывов масса. Надо накопить вышитых работ и послать все скопом. Мне еще парочку Херитажевских панелек вышить и можно решаться на эксперимент. АриЯ, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: Саш, а папирусы из Египта не собираешь? Не... не собираю) Хотя очень нравятся Agusia, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 18 минут назад, оленек74 сказал: Вот Саша оформится в Щелково и нам расскажет, поделится впечатлениями. Хотя, можно и не ждать. Отзывов масса. Надо накопить вышитых работ и послать все скопом. Мне еще парочку Херитажевских панелек вышить и можно решаться на эксперимент. Ну там не дешево. На скоп надо много денег А что .... вдруг не понравится? Я людям верю,но всяко может быть.... АриЯ, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: На скоп надо много денег зато на пересыле можно сэкономить. Я так понимаю, сначала идет работа с клиентом, подбор разных вариантов, а потом уже окончательный вариант в работу. А у Айвара в Питере может получиться полная неожиданность? Catopuma, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: зато на пересыле можно сэкономить. Пересыле туда или оттуда Я знаю,что девочки транспортными компаниями пользуютчя. Получается цена чуть дороже просто почты 5 минут назад, оленек74 сказал: у Айвара в Питере может получиться полная неожиданность? У него полет фантазии. Причем его. Твое мнение не важно. Ты же не спец. Так мне говорили 3 человека. Но многие оформлкния мне нравятся. Пока я у сюрпризам не готова Catopuma, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: Твое мнение не важно. вот и я смотрю в его группе ВК готовые работы. Раньше было лучше, намного, на мой взгляд. На критику, вопросы иногда очень странная реакция. 23 часа назад, Gala83 сказал: Пересыле туда или оттуда да и туда и обратно. Транспортные берут недешево, да. Но багет и стекло почте не доверишь. Gala83, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 52 минуты назад, оленек74 сказал: читаю про ваши цены и диву даюсь. Так дешево! Я не знаю с какого перепугу в нашей единственной багетке тАКИЕ цены! У меня жирафы бисерные примерно в таком же багете, даже без паспарту 2500! Олечка, у меня в городе такая же фигня с багеткой, фактически она одна, в остальных прям скудный выбор, в этой чуть побольше. Срок изготовления не меньше месяца, цены не дешевые и паспарту не отдают, антиблика нет и не будет, про музейку вообще молчу. Хоть учись на багетчика и открывай свое дело! однозначно прибыльно будет! оленек, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 30 минут назад, оленек74 сказал: На критику, вопросы иногда очень странная реакция. Это напрягает. 33 минуты назад, оленек74 сказал: да и туда и обратно. Транспортные берут недешево, да Ты уточни у Юли. Она тебя просветит. Не ...не дорого получается АриЯ, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 ой, Саша, пока обсуждали багетки, совсем забыла про Пермин. Его Ирина в Украине нарыла? Вот уж точно следопыт! Отказываться нельзя, всю жизнь потом будешь вспоминать эти прекрасные пирамиды. Catopuma, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: ой, Саша, пока обсуждали багетки, совсем забыла про Пермин. Его Ирина в Украине нарыла? Вот уж точно следопыт! Да. На Украине. Я возьму))) вот второй не очень нра. Да уж...очень люблю такие вышивки. И очень хочу попробовать этого производителя Agusia, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 разве они не дополняют друг друга? так много хороших отзывов о Пермин apanjul, Ponochka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: разве они не дополняют друг друга? И ты туда же)))))) Да..!)это серия. Но я то серии не собираю и пары тоже. У меня все от разных производителей. А....вы с Ирой сговорились что ли?))))) Вторая мне тоже чтоль нужна? АриЯ, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: А....вы с Ирой сговорились что ли?))))) не, она даже мне об этом не писала. Редко пишет и мало. Gala83, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Но я то серии не собираю и пары тоже. Никогда не говори никогда. Потом стрельнет, а будет поздно. А если средства позволяют, то почему бы не взять? Вот если иначе, тогда уж и разговоры вести не о чем. apanjul, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Никогда не говори никогда. Потом стрельнет, а будет поздно. А если средства позволяют, то почему бы не взять? Вот если иначе, тогда уж и разговоры вести не о чем. Я же шучу,про сговор)) Цена для Пермина смешная. ))) Ты чего второй день такая сурьезная?))) оленек, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: такая сурьезная?))) на работу НЕ ХОЧУ! но у меня еще 2 недели есть в запасе. Если взять из под Новый год, можно почти на месяц растянуть irisheckin, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: на работу НЕ ХОЧу! Так и подумала. Не грусти) купи себе вышивку)! АриЯ, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Не грусти) купи себе вышивку)! добрая какая! Не, пока хватит. Я ж рассказывала, сколько стоит у нас оформление. Да с моими темпами мне лет на 10 хватит закромов. Если только вдруг увижу то, от чего крышу снесет. А сколько еще схем?! Хардангер заброшен, надо бы вспомнить. Agusia, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 час назад, оленек74 сказал: добрая какая! Не, пока хватит. Я ж рассказывала, сколько стоит у нас оформление. Да с моими темпами мне лет на 10 хватит закромов. А я решила,что не буду считать насколько мне лет закромов. Какая разница,по большому счету.....?если пойму к старости(сильной зрелости),что не вышью, распродамся или дочери оставлю.) А можно вышивки складывать в большие папки и пролистывать ,как альбомы) АриЯ, Agusia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В 04.08.2016 at 19:47, Gala83 сказал: как альбомы) ага, тематические. И вечера-посиделки устраивать, тоже по темам или выездные, по городам и весям Gala83, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Очень с вами, девочки, согласна: перебирать, перелистывать закрома это большое удовольствие! Особенно когда сил нет ни на дела домашние, ни на вышивание. Так хоть наборчики поперекладывать. А я ещё и список в экселе составила и попробовала посчитать, на сколько запасов хватит. Результат интересный получается! apanjul, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение