8 августа 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Эх мечты, мечты))) будем надеяться что мечты осуществятся.....)))) Вме осуществимо! Вот знаешь... лет 5 я ищу такой набор. Девочки предлагали остатки. А тут НОВЫЙ И только что я его сменяла))) ты представляешь,какой раритет)? ОльгаВл, Ponochka, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: ты представляешь,какой раритет)? раритеты к раритетам, деньги к деньгам... Gala83, apanjul, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: раритеты к раритетам, Точно. Меня ж новинки не интересуют)))) Ponochka, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Вме осуществимо! Вот знаешь... лет 5 я ищу такой набор. Девочки предлагали остатки. А тут НОВЫЙ И только что я его сменяла))) ты представляешь,какой раритет)? Вот что значит судьба!!!!! Дождалась)))) оленек, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Саш, ты знаешь я теперь походу шерсть полюбила больше всего, вот сейчас (сегодня) начала процесс-сюрприз и прямо так жалко что он не пушистый, что крестики не такие пухлячки((( вчера не вышивала, так уже вся измучилась как там мои ежики поживают дома без меня не вышиватые совсем, сиротушки))))) оленек, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: Саш, ты знаешь я теперь походу шерсть полюбила больше всего, Шерсть!?)да ну!) Искренне поздравляю) потому что это мегакрасивые работы получаются. Знаешь.... порой спрашивают,что красивее? Да как можно сравнивать))? Шерсть ложится пухленько.... так обе'мно.. А мулине совсем другой дает эффект Ты посмотри сколько наборов от Риолиса. (Других производителей не рассматриваю) И не сильно дорого. И зашивка когда полная.... ну это же восторг!!!) Улочка моя Париж. Или русская роща... а как приятно вышивать на канве цвета льна....уф. Короче! Поздравляю) Я же многие перепробовала. Но сюжеты риолиса покоряют. Мне предложили Херитаж .замок этот Нор....ну ты поняла) так нет,я риолис купила. Ну вот нравится. Говорят,что картинка не четкая,что нет той грации,как в Херитаже или Диме. Да нельзя их вообще сравнивать.имхо) Agusia, Ксен40, Июньская и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 27 минут назад, Gala83 сказал: а как приятно вышивать на канве цвета льна.... о да! я свою улочку просто обожаю и вообще наборы Риолиса. Одно плохо: в жару не могу их шить, пришлось убрать на лето. Anicha, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Июньская сказал: о да! я свою улочку просто обожаю и вообще наборы Риолиса. Одно плохо: в жару не могу их шить, пришлось убрать на лето. про улочку можно говорить бесконечно)))она очень красивая! меня не напрягает жара (ну это я про вышивку), все равно станок на коленках стоит и жарко, будь там обычное мулине, будь шерсть. спасает только наличие вентилятора) оленек, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Саша, я хотела у тебя спросить: у тебя станок с клипсами? Сегодня попыталась передвинуть своего коня шерстяного и не смола клипсы защелкнуть на вышивке. Но у меня дешевый станок, Гамма. От этого зависит или есть какая-то хитрость? Еще сами клипсы не совсем гладкие по краям, побоялась, что все разлохматится и не стала экспериментировать.... Gala83, Catopuma, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 часа назад, Anicha сказал: меня не напрягает жара (ну это я про вышивку), все равно станок на коленках стоит и жарко, Для меня, как оказалось, есть разница. пока было не жарко, я без проблем шерстью шила. а сейчас надо мокрую тряпку рядом класть и без конца ей вытираться, иначе лицо так чешется, что хочется разодрать. С мулине такого нет, поэтому пока им вышиваю. Agusia, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Еще сами клипсы не совсем гладкие по краям, побоялась, что все разлохматится и не стала экспериментировать.... Да. У меня клипсы. Про гамму не знаю,но вряд ли ты испортишь канву. 1.клипсы разнашиваются. При регулярной эксплуатации 2 . В деревянной планочке есть борозда. Так? На клипсе есть как бы резьба для входа в эту борозду. Так я сначала прикладываю клипсу как бы сверху-зацепляю вышивку и потом давлю ладонью на клипсу,загоняя низ клипсы в борозду на планке. 3 если они не гладкие.... попроси мужа их понаждачить. Слегка. Мой так на одной делал. АриЯ, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Июньская сказал: Для меня, как оказалось, есть разница. Енто аллергия( У меня ноги чешутся)) если долго шью. Потом проходит. Всеж шерсть аллергичная,зараза Июньская, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Енто аллергия( ну вот она какая-то выборочная, только в жару) Agusia, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Спасибо, Сашенька! Значит надо поднажать и поднаждачить Gala83, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Саша, привет! Я получила возможность вышить В его руках - Димовский сюжет, самый первый в моем списке желаний. Пока у меня есть нераспечатанная схема и номера ниток. Пытаюсь пока собрать полноценный набор. Agusia, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, ksen_s40 сказал: ! Я получила возможность вышить В его руках - А..... спасибо,дорогая за ответ Интересный набор. А почему нитки Анкор? Можно еще какими то шить,кроме Анкора(ничего не имею в виду. Просто интересно.) Сама боюсь уже анкор из за линючести Catopuma, оленек, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Решила довериться человеку, который уже вышил этот сюжет именно нитками Анкор. Она мне со сканом и свой перевод ниточек передала. Это Тая. Мне нравится её работа, попытаюсь повторить. Catopuma, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Это Тая. Мне нравится её работа, попытаюсь повторить. Тая мастер подбора по другим ниткам. Мне нравятся ее подборы. Дерзай!) tashu02, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Фууух... Сашуль, я честно пыталась прочитать всё, но прям каждое слово не получилось, много вы наболтали (хотя интересно же всё!). По диагонали догнала Чашки классные, поздравляю! Очень яркая и позитивная работа! Новый процесс, поди, уже и к завершению идёт? Детки - сладкие конфетки! Ой, ну и развиртуализация у вас замечательная с Ириной получилась! Agusia, tashu02, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Molly21 сказал: Фууух... Сашуль, Машуль, спасибо! Да,риолис заканчиваю, осталось на денек работы Чашки...спасибо! В дизни они еще краше. Скажи...а в подухах вервако молния вшита в навлочку? Вот я помню ,что ее там вообще нет. А тут девочки говорили,что вроде она вшита. Я давно шила 8 лет назад. tashu02, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 21 минуту назад, Gala83 сказал: Скажи...а в подухах вервако молния вшита в навлочку? Вот я помню ,что ее там вообще нет. А тут девочки говорили,что вроде она вшита. Я давно шила 8 лет назад. Саш, встряну))) Мне показалось, что в той наволочке, которую я держала в руках в Лео, не было никакой молнии, просто тряпочка, и усё. Меня это еще очень удивило, что на обложке указано, что с молнией, а я ее не обнаружила. Но я решила тогда, что меня настолько цена добила, что я невнимательно рассмотрела ее. А вот у Гаммы молния была. Catopuma, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Саш, встряну))) Вот именно. Мне показалось,что Оля в твоей теме писала про наличие молнии. А у меня не было. Я еще так удивтлась. За такие- то деньги и не долелка. makalicha1970, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: А у меня не было. Я еще так удивтлась. За такие- то деньги и не долелка. Может, они два варианта выпускают? Gala83, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Может, они два варианта выпускают? Может по годам отличается. Да и ладно. Все равно шить их больше не буду. У тебя оригинально вышло. Это эксклюзив. А эти... да ну их Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 34 минуты назад, Gala83 сказал: Скажи...а в подухах вервако молния вшита в навлочку? Вот я помню ,что ее там вообще нет. А тут девочки говорили,что вроде она вшита. Я давно шила 8 лет назад. Там нет ни молнии, ни задника! Просто лицо - страмин с рисунком. А задник уже сам какой хош делай - или покупай и пришивай готовый, или сам всё ваяй АриЯ, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение