23 августа 2016 Саша, как же оригинально ты оформила даму. Я бы даже на такую рамку и внимания бы не обратила, вот что значит умение видеть конечный результат. путешествия у вас, как всегда, очень интересные и познавательные, с удовольствием посмотрела фото. У тебя, ко всему прочему, ещё и фотографии хорошо получаются. Я, например, фотографирую плохо, неинтересно. А у тебя все в таком ракурсе получается, что хочется ещё и ещё раз посмотреть. Грибов белых у нас на даче тоже полно. Я сама редко в лес за грибами хожу, в основном у меня этим папа занимается. Но тут не утерпела, сходили в воскресенье вместе с девчонками по грибы, набрали полные корзинки, только белые и чуть-чуть подберезовиков и подосиновиков. Мы их морозим свежими и отварными, солим и маринуем. Но я этим не занимаюсь, поэтому подробно рассказать не могу. Новый процесс начался ударными темпами!!! Разглядывала твои крестики в увеличенном формате, какие же они у тебя все ровненькие! Супер! ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Тань... что-то в голове процессы перемешались... Кинь ссылкой,что ты шьешь на равномерке? Саша, извини, сразу не ответила, с телефона не удобно дать ссылку, напишу завтра, а если сегодня, то у меня в закромах - РТО Акварельные зарисовки. Agusia, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Саша, извини, сразу не ответила, с телефона не удобно дать ссылку, напишу завтра, а если сегодня, то у меня в закромах - РТО Акварельные зарисовки. Я уже поняла. Но знаешь... вот меня тут Наташа хвалит за ровные крестики на 16 шерстью))) Может тебе тоже 16 каунт взять раз 14 крупноват........ Уж хлопком сам Бог велел) galinka-malinka, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Я уже поняла. Но знаешь... вот меня тут Наташа хвалит за ровные крестики на 16 шерстью))) Может тебе тоже 16 каунт взять раз 14 крупноват........ Я уже все прочла. Надо подумать про совет Люды на 16 ИЛИ 18 в одну нить, но с другой стороны ведь дизайнер думал о своей схеме и ее же отшивают перед запуском в серию. Может стоит немного еще пошить на этой равномерке? Вдруг я привыкну к крупным крестикам. Тем более, что на равномерке шью первый раз и возможно зря запаниковала. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 16 минут назад, tashu02 сказал: Вдруг я привыкну к крупным крестикам. Тем более, что на равномерке шью первый раз и возможно зря запаниковала. Вот именно) Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 32 минуты назад, Agusia сказал: Супер! Наташа,привет!!!! Огромное спасибо)все ж нежно я шерсть люблю. И все легко с ней. Вот единственное в этом году с грибами заморочалась. А в том году и настойку делала и яблоки и джем.. в этом не стала. Да ну его)) Прихожу к подруге. Язык на плечо у нее... грибы варит... черноплодку крутит.... яблоки фигачит.. не... думаю. Пойду вышивать)))) Спасибо за фото. Это на телефон кстати фотографирую.Не сильно вычурный самсунг. А вот папа у меня да... такие работы творит.... но там профи аппаратура. Но спасибо за комплемент. Он говорит я умею выбрать место)))) а настроить технику это уже не мое))) Я на форуме научилась сразу видеть конец работы. Раньше просто шила. А теперь примерно вижу конечный вариант. Я ж вообще консерватор,мне шаг влево сделать сложно. Но если уж подходит,почему не попробовать эксперемент)))))) irisheckin, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Он говорит я умею выбрать место)))) Я это сразу поняла, когда твои фото увидела. Поэтому фотки у тебя очень интересные, несмотря на качество аппаратуры. tashu02, АриЯ, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Какие очаровательные, старательно выращенные ноги! Класс! Agusia, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Сашуль, даму ты очень интересно оформила, оригинально! Получилось здорово! Ой, грибочками залюбовалась прям Agusia, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Саша,привет!Вчера прикатила с отпуска.Твою темку конечно почитывала.За время моего отсутствия ты стооооолько на вышивало.Признайся,у тебя наверное какой то есть само вышивальный станок.Посмотрела оформленную даму,обалдеть какая красота получилась. АриЯ, irisheckin, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 В 25.08.2016 at 13:18, Molly21 сказал: Сашуль, даму ты очень интересно оформила, оригинально! Машуль... стараюсь покрасивше) оформить. Спасибо! Так здорово,что тебе понравилось) 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Посмотрела оформленную даму,обалдеть какая красота получилась. Вика,привет!!! Да...шью я запойно,как алкоголик пьет....) у меня аж мозоль на среднем пальце.) Да.. станок есть,называется-отсутствие мужакружков и длинныйдочкин сон. Дама малипуська,а какое ей внимание-спасибо!) BlueeYeS, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 ооо! У Татьяны - вышиты петушиные ноги, у Саши - вышиты египтячьи ноги....чего-то все ноги вышивают А если серьёзно, то Сашенька, как у тебя быстро ноги получились, да еще так ровненько! Ты настоящая торпедка! Легких крестиков тебе и стежков! ЛюдмилаЕр, Gala83, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: вышиты египтячьи ноги.... Ой... ржачка)!!!! А я половину уже сделала. Просто не фотаю. Память в телефоне забита))))))) ногами египтячими и бошками дамочек))))) irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: бошками дамочек будем ждать фоточек! Catopuma, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: будем ждать фоточек! Ну не совсем все дамочки...но бошки) оленек, Lakis, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ну не совсем все дамочки...но бошки) аааа, какая прелесть....Еся прямо как королева на троне....супер. Мне очнь нравится. Я бы обязательно распечатала! tashu02, galinka-malinka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Спасибо,дорогая)! Раньше распечатывали. И за долгие годы накрпиои штук 20 альбомов. Сейчас давно не печатали. Catopuma, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Спасибо,дорогая)! Раньше распечатывали. И за долгие годы накрпиои штук 20 альбомов. Сейчас давно не печатали. Я иногда, распечатываю. Но только самые любимые! Остальные -на дисках... galinka-malinka, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ой, а я тоже распечатываю. Всегда в общем-то прохладно относилась к фотографиям, а сейчас понимаю, что есть особая прелесть присесть (прилечь) и полистать альбомчик. Совсем другие ощущения... BlueeYeS, galinka-malinka, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Привет! Было стало) ..вылезает товарищ из гробницы))))) Не везде закрыт полукрест,но это оставлю на гости,чтоб за с хемой не следить татьяна0674, оленек, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 4 часа назад, apanjul сказал: Совсем другие ощущения... Юляш,ты из отпуска вернулась? apanjul, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: ..вылезает товарищ из гробницы))))) Красотун! Gala83, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Пошли ноги Мне чойта так шерсти тоже захотелось... Прям вся в раздумьях... Agusia, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 46 минут назад, Molly21 сказал: Пошли ноги Мне чойта так шерсти тоже захотелось... Прям вся в раздумьях... Неужели в твоих закромищах шерсти нет? galinka-malinka, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Какие загорелые стройные ножки мммм.... ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение