23 августа 2016 Саша, как же оригинально ты оформила даму. Я бы даже на такую рамку и внимания бы не обратила, вот что значит умение видеть конечный результат. путешествия у вас, как всегда, очень интересные и познавательные, с удовольствием посмотрела фото. У тебя, ко всему прочему, ещё и фотографии хорошо получаются. Я, например, фотографирую плохо, неинтересно. А у тебя все в таком ракурсе получается, что хочется ещё и ещё раз посмотреть. Грибов белых у нас на даче тоже полно. Я сама редко в лес за грибами хожу, в основном у меня этим папа занимается. Но тут не утерпела, сходили в воскресенье вместе с девчонками по грибы, набрали полные корзинки, только белые и чуть-чуть подберезовиков и подосиновиков. Мы их морозим свежими и отварными, солим и маринуем. Но я этим не занимаюсь, поэтому подробно рассказать не могу. Новый процесс начался ударными темпами!!! Разглядывала твои крестики в увеличенном формате, какие же они у тебя все ровненькие! Супер! оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Тань... что-то в голове процессы перемешались... Кинь ссылкой,что ты шьешь на равномерке? Саша, извини, сразу не ответила, с телефона не удобно дать ссылку, напишу завтра, а если сегодня, то у меня в закромах - РТО Акварельные зарисовки. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Саша, извини, сразу не ответила, с телефона не удобно дать ссылку, напишу завтра, а если сегодня, то у меня в закромах - РТО Акварельные зарисовки. Я уже поняла. Но знаешь... вот меня тут Наташа хвалит за ровные крестики на 16 шерстью))) Может тебе тоже 16 каунт взять раз 14 крупноват........ Уж хлопком сам Бог велел) оленек, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Я уже поняла. Но знаешь... вот меня тут Наташа хвалит за ровные крестики на 16 шерстью))) Может тебе тоже 16 каунт взять раз 14 крупноват........ Я уже все прочла. Надо подумать про совет Люды на 16 ИЛИ 18 в одну нить, но с другой стороны ведь дизайнер думал о своей схеме и ее же отшивают перед запуском в серию. Может стоит немного еще пошить на этой равномерке? Вдруг я привыкну к крупным крестикам. Тем более, что на равномерке шью первый раз и возможно зря запаниковала. Agusia, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 16 минут назад, tashu02 сказал: Вдруг я привыкну к крупным крестикам. Тем более, что на равномерке шью первый раз и возможно зря запаниковала. Вот именно) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 32 минуты назад, Agusia сказал: Супер! Наташа,привет!!!! Огромное спасибо)все ж нежно я шерсть люблю. И все легко с ней. Вот единственное в этом году с грибами заморочалась. А в том году и настойку делала и яблоки и джем.. в этом не стала. Да ну его)) Прихожу к подруге. Язык на плечо у нее... грибы варит... черноплодку крутит.... яблоки фигачит.. не... думаю. Пойду вышивать)))) Спасибо за фото. Это на телефон кстати фотографирую.Не сильно вычурный самсунг. А вот папа у меня да... такие работы творит.... но там профи аппаратура. Но спасибо за комплемент. Он говорит я умею выбрать место)))) а настроить технику это уже не мое))) Я на форуме научилась сразу видеть конец работы. Раньше просто шила. А теперь примерно вижу конечный вариант. Я ж вообще консерватор,мне шаг влево сделать сложно. Но если уж подходит,почему не попробовать эксперемент)))))) irisheckin, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Он говорит я умею выбрать место)))) Я это сразу поняла, когда твои фото увидела. Поэтому фотки у тебя очень интересные, несмотря на качество аппаратуры. apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Какие очаровательные, старательно выращенные ноги! Класс! оленек, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Сашуль, даму ты очень интересно оформила, оригинально! Получилось здорово! Ой, грибочками залюбовалась прям Catopuma, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Саша,привет!Вчера прикатила с отпуска.Твою темку конечно почитывала.За время моего отсутствия ты стооооолько на вышивало.Признайся,у тебя наверное какой то есть само вышивальный станок.Посмотрела оформленную даму,обалдеть какая красота получилась. ЛюдмилаЕр, Gala83, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 В 25.08.2016 at 13:18, Molly21 сказал: Сашуль, даму ты очень интересно оформила, оригинально! Машуль... стараюсь покрасивше) оформить. Спасибо! Так здорово,что тебе понравилось) 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Посмотрела оформленную даму,обалдеть какая красота получилась. Вика,привет!!! Да...шью я запойно,как алкоголик пьет....) у меня аж мозоль на среднем пальце.) Да.. станок есть,называется-отсутствие мужакружков и длинныйдочкин сон. Дама малипуська,а какое ей внимание-спасибо!) АриЯ, apanjul, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 ооо! У Татьяны - вышиты петушиные ноги, у Саши - вышиты египтячьи ноги....чего-то все ноги вышивают А если серьёзно, то Сашенька, как у тебя быстро ноги получились, да еще так ровненько! Ты настоящая торпедка! Легких крестиков тебе и стежков! ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: вышиты египтячьи ноги.... Ой... ржачка)!!!! А я половину уже сделала. Просто не фотаю. Память в телефоне забита))))))) ногами египтячими и бошками дамочек))))) ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: бошками дамочек будем ждать фоточек! ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: будем ждать фоточек! Ну не совсем все дамочки...но бошки) Lakis, оленек, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ну не совсем все дамочки...но бошки) аааа, какая прелесть....Еся прямо как королева на троне....супер. Мне очнь нравится. Я бы обязательно распечатала! tashu02, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Спасибо,дорогая)! Раньше распечатывали. И за долгие годы накрпиои штук 20 альбомов. Сейчас давно не печатали. АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Спасибо,дорогая)! Раньше распечатывали. И за долгие годы накрпиои штук 20 альбомов. Сейчас давно не печатали. Я иногда, распечатываю. Но только самые любимые! Остальные -на дисках... ЛюдмилаЕр, Gala83, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ой, а я тоже распечатываю. Всегда в общем-то прохладно относилась к фотографиям, а сейчас понимаю, что есть особая прелесть присесть (прилечь) и полистать альбомчик. Совсем другие ощущения... АриЯ, Gala83, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Привет! Было стало) ..вылезает товарищ из гробницы))))) Не везде закрыт полукрест,но это оставлю на гости,чтоб за с хемой не следить татьяна0674, ОльгаВл, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 4 часа назад, apanjul сказал: Совсем другие ощущения... Юляш,ты из отпуска вернулась? оленек, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: ..вылезает товарищ из гробницы))))) Красотун! Gala83, Хорошуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Пошли ноги Мне чойта так шерсти тоже захотелось... Прям вся в раздумьях... Agusia, Gala83, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 46 минут назад, Molly21 сказал: Пошли ноги Мне чойта так шерсти тоже захотелось... Прям вся в раздумьях... Неужели в твоих закромищах шерсти нет? Agusia, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Какие загорелые стройные ножки мммм.... tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение