27 августа 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Неужели в твоих закромищах шерсти нет? Есть, конечно! Просто в планах нет до конца года. А шерсти хоцца galinka-malinka, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Сашуль, с продвижением тебя! Такие цвета приятные! Красота! 4 часа назад, Gala83 сказал: Юляш,ты из отпуска вернулась? Таки, да, вернулась, уже давно... (ну, мне так кажется). Уже Танюшка моя прошла в колледж на бюджет, на прошлой неделе такая нервотрепка была, что все впечатления от отпуска перечеркнуты переживаниями за это самое поступление... irisheckin, Catopuma, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 59 минут назад, apanjul сказал: Уже Танюшка моя прошла в колледж на бюджет, Ну так это самое важное!!!!!!) Теперь будет куча бабла на вышивку') Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Cаш, быстро ты! Молодчинка! 19 часов назад, Gala83 сказал: Не везде закрыт полукрест вот теперь все понятно. А то я никак не могла уяснить, что за тактика такая хитрая... tashu02, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 ой, как быстро двигаешься! Саша, молодчинка! Какие ножки модельные получаются...красота! оленек, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 12 часа назад, оленек74 сказал: А то я никак не могла уяснить, что за тактика такая хитрая... Ну да) я на траспорт,на гости,на усталость оставляю не зашитые полукресты. Ну вот так странненько) 9 минут назад, Воздух сказал: ой, как быстро двигаешься! Спасибо,друг!!!!!!!!!! Agusia, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: на траспорт,на гости,на усталость оставляю не зашитые полукресты. Ну вот так странненько) Ну почему странненько - обычная оптимизация процесса Я зачастую вышиваю так, чтобы оставался "зажатый" уже вышитыми другими цветами одноцветный кусок вышивки - и потом преспокойненько, не думая и, практически не заглядывая в схему, шью его... Ну, это если, конечно, есть большие одноцветные куски в дизайне ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Саша, ооочень хорошее продвижение Фото Дальнейших успехов оленек, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 29.08.2016 at 08:58, Catopuma сказал: Ну почему странненько - обычная оптимизация процесса Согласна) в моей работе легчайшая схема. Чуть сложности в обрамлении. В 29.08.2016 at 14:35, ОльгаВл сказал: Саша, ооочень хорошее продвижение Оля,спасибо)трудюсь))))) Agusia, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем привет! Сразу извиняюсь за свое невнимание к Вашим темам,девочки... Очень насыщенные дни. Переезд с дачи,уборки,1число... все наверстаю Некоторое продвижение Сегодня случайно была на почте и получила посылку от Иры Воздух. Посылка обменная,наконец мостик от Рто у меня!!!!!!!!) Но.... еще Ирочка подарила мне коняшек для дочки. Я ведь так давно говорила том.,что хочу этот набор. И Ира помнила и подарила!! Огромное тебе спасибо за внимание и внимаельность,за доброту и отзывчивось. За такие содержательные посты,за такое общение! Короче, замолкаю и снимаю шляпу перед ТАКИМИ людьми оленек, Хорошуля, olnikva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 15 минут назад, Gala83 сказал: Некоторое продвижение ох-ты... скоро уже закончишь!!!! Очень красиво!!! У модельных ножек появляется хозяин!! Как все аккуратненько, Саша - ты просто умничка!!! 19 минут назад, Gala83 сказал: была на почте и получила посылку Я очень рада, что тебе все понравилось!!! Вышивай с радостью и удовольствием!!! Легких крестиков и стежков тебе!! 20 минут назад, Gala83 сказал: Огромное тебе спасибо apanjul, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Саша, привет! Отличное у тебя продвижение в процессе К загорелым ножкам прибавились такие же загорелые ручки и торс )) Сейчас у многих дела, связанные с закрытием дачного сезона и подготовкой к школе. Ну что ж поделать... лето кончилось. Но это совсем не означает, что вышивка резко встанет, может, даже и стартанет с новой силой и скоростью ))) Тем более, такие замечательные пополняшки у тебя появились. Наверняка хочется прям сию минуты распотрошить? apanjul, Хорошуля, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Сашенька, с классным обменом и подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка-замечательный человек, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Привееет! Во-первых мужчину с торсом! Стройный какой! Во-вторых с замечательным обменом! Ирочка наша феноменальный по своим человеческим качествам человек! Ну и в третьих - с 1 сентября! Пятерок вам в дневник! Gala83, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 41 минуту назад, Жекочка сказал: Наверняка хочется прям сию минуты распотрошить? Женечка,и не говори.... я свой КАЖДЫЙ набор(новенький)хочу тут же распотрошить и начать... вот жуткие силы требуются на сдерживание себя))))) А этот... эх..увидела у Иры и замечталось) А эти все хлопоты. У.... не люблю.. и завтра линейка..тоже не люблю) Кстати.,о бытовом. Купила 10 роз небольших за 300 р. Все для людей)! 49 минут назад, Графиня сказал: Ирочка-замечательный человек Спасибо!!!согласна полностью!!!! apanjul, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 21 минуту назад, Хорошуля сказал: Привееет!!!!!!!!!! Оксаночка,спасибо!! Да.... школа,это .ну прорвемся Мужчина безмерно радует своей легкостью процесса)). Прям балдю) оленек, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 24 минуты назад, Gala83 сказал: А этот... эх..увидела у Иры и замечталось) А чего мечтать? Доставай да шей 26 минут назад, Gala83 сказал: А эти все хлопоты. У.... не люблю.. и завтра линейка..тоже не люблю) Кстати.,о бытовом. Купила 10 роз небольших за 300 р. Все для людей Мне везет - на линейку не надо Моя мадам меня бы и не пустила. Где это видано - в 8-й класс с мамой на линейку А я сегодня была на Рижском рынке. Вот где "всё для людей" - очередь на вход стояла аж от метро А букетики от 800 и выше... оленек, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, Жекочка сказал: А букетики от 800 и выше... Цветаторг. 10 роз 300 рэ. 6 минут назад, Жекочка сказал: в 8-й класс с мамой на линейку Ну....8 класс... еще бы) ! Взрослая девушка!) я со 2 сама ходила и родители в школе за 11 лет был 3 раза. В 1 классе на собрании. В 5 и в 11. Некогда им было. Сначала коммунизьм строили. Потом выживали. ) 7 минут назад, Жекочка сказал: Рижском рынке. Вот где "всё для людей" - говорю,лучше нашего города нет) 7 минут назад, Жекочка сказал: Доставай да шей Не ...шить не могу прям щас. Я ввязалась вк в авантюру(для меня) ,а для всех остальных совместник. Никогда не участвовала. Интересно. Уже подобрала нттки. Жду отмашку. ЛюдмилаЕр, Жекочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Саша, привет. Не перестаю удивляться твоим скоростям, при наличии детей, переезда и необходимости подготовки к школе. я из-за всех этих хлопот не вышиваю уже неделю, а ты молодец, всегда находишь время на вышивку. Всех родителей и их деток поздравляю с началом учебного года! Сил, терпения и хорошего настроения! ЛюдмилаЕр, Жекочка, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Сашуль, во-первых с продвижением! Во-вторых с новыми наборчиками! Ирочка - умничка! В-третьих, расскажи хоть немного про совместник, интересно очень... ОльгаТольна, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 У красавца-египтянина остался только бюст! Отлично! Поздравляю с обменом/подарком, Сашуль! Очень шикарный мостик! Обнимаю вас с Ирочкой! ЛюдмилаЕр, оленек, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: Саша, с пополняшками! А египетский триптих стремительно движется к своему завершению. Это здорово! С началом учебного года вас! Помнится, сынуля у тебя умница и с учёбой хорошо справляется? У меня дети хорошо учились, но эти хлопоты перед началом учебного года... В общем, я рада, что дети уже взрослые . Catopuma, АриЯ, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 10 часов назад, Жекочка сказал: Моя мадам меня бы и не пустила. Где это видано - в 8-й класс с мамой на линейку да я со второго одна ходила, родители приходили только с первоклассниками оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Сашенька, привет! Бешеный ритм и круговорот событий дает время на вышивку - это здорово! Фараон скоро обретет лицо и встретится со своей супругой - Happy end! Мостик хорош, но лошадки, с их посылом и желанием вышить - вне всякой конкуренции. Такой красивый набор. Ирочка - the best! Ну и, конечно же, с Днем Знаний! Еся, наверно, тоже собиралась сегодня? Catopuma, Gala83, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 15 часов назад, Agusia сказал: Саша, привет. Спасибо,Наташ!) Скорости вышивки упали( а самое главное не получается шить столько,сколько хочется( У нас мама приехала. Тусуюсь ночью на кухне(((( не удобно. Скучаю по станку жутко. А в комнатах негде мне шить. Все занято мужем и сыном. Им в глаза видите ли светит). Лампа то у меня рочитай операционная)) очень яркая 5 часов назад, Catopuma сказал: Очень шикарный мостик! Шикарный.) Канва-вырви глаз. Буду тренироваться на черном. Спасибо,дорогая. Планы на формулу строишь? 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Помнится, сынуля у тебя умница и с учёбой хорошо справляется? Люда,спасибо!!!!) Хорошо сын учится,это да. Мне хочется получше чтоб,но на фоне многих моих знакомых ,он молодец. Для меня главное-желание сделать и отсутствия стонов...мол не хочу и тд. И собирается он с мыслями быстро. Сейчас английский добавится... немного переживаю. А у тебя дети сами с какого возраста уроки делали? 2 часа назад, оленек74 сказал: Олечка,картинка прям про нас!)спасибо!!)) Нет. Еся не пошла. Мы ее с бабушкой оставили. Я сегодня хоть оделась прилично за долгое время)))) а с колямкой не сподручно на каблуках и в платье. (Фото мои чуть позже) А вот сын с друганом(сын слева) BlueeYeS, Ponochka, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение