1 сентября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Им в глаза видите ли светит). от этого похоже многие мужья и дети вышивальщиц страдают, у меня лампа за спиной висит и она отражается в телевизоре, муж порой психует Может когда-нибудь допсихуется и купит мне лампу покороче, чтобы ее на верхнюю планку станка можно было прикрепить АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Саш, какой джентельмен! Красотун! Agusia, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Саш, какой джентельмен! Красотун! Ой, как я согласна и поддерживаю!!!!! Будущая гроза женских особей!!!! Gala83, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: А вот сын с друганом(сын слева) Саша, сынуля такой симпатичный! И розы такие красивые... А на третьей фотке Есины лапки . 12 минуты назад, Gala83 сказал: А у тебя дети сами с какого возраста уроки делали? У меня дети уникальные, я никогда не делала с ними уроки, они сами справлялись. Сын с золотой медалью школу окончил, дочь с серебряной. marysolga, Catopuma, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: Саш, какой джентельмен! Красотун! Ой, прям да... 13 минуты назад, Gala83 сказал: Планы на формулу строишь? думаю вот еще... tashu02, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А на третьей фотке Есины лапки . Люда, глаз- алмаз! А мой глаз сейчас на этой фотографии углядел милые,вроде бы деревянные, коробочки, прям прелесть какие тоже такие хочу теперь! Catopuma, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня дети уникальные, я никогда не делала с ними уроки, они сами справлялись. Сын с золотой медалью школу окончил, дочь с серебряной. Так ведь говорят, что "яблоки от яблони.....", а судя по крестикам у тебя и не могло быть иначе с детьми оленек, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: дочь с серебряной Люда, все забываю спросить, дочка на кого у тебя учиться пошла? Catopuma, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Так ведь говорят, что "яблоки от яблони.....", а судя по крестикам у тебя и не могло быть иначе с детьми Ну, я и сама с золотой закончила, да и муж отличником был. 5 минут назад, Хорошуля сказал: Люда, все забываю спросить, дочка на кого у тебя учиться пошла? Дочка уже диплом бакалавра получила, училась на лингвистике, специальность "Теория и методика преподавания иностранных языков и культур", английский и немецкий. АриЯ, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Саша, поздравляю с 1 сентября, сыну хороших оценок ,а тебе сил и терпения! С погодой сегодня повезло, после вчерашнего даже и не верится, что сегодня солнышко будет! У вас учеба по четвертям, или триместровая система? Я тоже вышиваю на кухне по той же самой причине, уже давно, но у меня там оборудовано полноценное удобное место ! Gala83, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, я и сама с золотой закончила, да и муж отличником был. Так вот откуда ноги растут, собака зарыта, ларчик просто открывался, и так далее!!!!! marysolga, оленек, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: ноги растут, собака зарыта, ларчик просто открывался, tashu02, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 42 минуты назад, Хорошуля сказал: тоже такие хочу теперь! По просьбам любителей прекрасного. Это комоды (комодики) для украшений. Заготовки готовые декупаж авторский. Этот комод заявлен вот так. Можно полностью ящики изменить,как на предыдущем фото Покупала на Ярмарке мастеров. татьяна0674, marysolga, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: По просьбам любителей прекрасного. Это комоды (комодики) для украшений. Заготовки готовые декупаж авторский. Этот комод заявлен вот так. Можно полностью ящики изменить,как на предыдущем фото Покупала на Ярмарке мастеров. Какая красота!!!!!! Тоже буду хотеть вместе с Хорошулей!!!! оленек, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: По просьбам любителей прекрасного. Это комоды (комодики) для украшений. Заготовки готовые декупаж авторский. Какой замечательный комодик. Можно по своему вкусу задекорировать. А сколько полезных вещей поместится! Может, ошибаюсь, но вроде что-то похожее в Икее раньше было... оленек, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Пока читала, столько хотела написать.....пока рассматривала комодики - все забыла Сашенька, фоточки классные! Особенно эта и эта 1 час назад, Gala83 сказал: сын слева) Всех - с Днем Знаний! Я помню свой первый день в школе...Очень сильно волнуясь на линейке, я почти искромсала , отрывая по капельки, упаковку от цветов....а потом, когда группы пошли по классам, я запуталась , заблудилась и заплакала....мне помогла какая-то девушка и проводила в класс....вот так началась моя учеба.... Комодики классные...а какой размер у них :высота, ширина, глубина....хоть примерно? Agusia, marysolga, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Девочки,огромное спасибо за теплые слова в адрес сынули!) Я им вообще жутко горжусь)))) 1 час назад, Воздух сказал: Пока читала, столько хотела написать.....пока рассматривала комодики - все забыла Сашенька, фоточки классные! Особенно эта и эта Всех - с Днем Знаний! Я помню свой первый день в школе...Очень сильно волнуясь на линейке, я почти искромсала , отрывая по капельки, упаковку от цветов....а потом, когда группы пошли по классам, я запуталась , заблудилась и заплакала....мне помогла какая-то девушка и проводила в класс....вот так началась моя учеба.... Комодики классные...а какой размер у них :высота, ширина, глубина....хоть примерно? и я помню... притащила огромный букет астр. Фиолетовые...красивые... а под конец дня они лежали в мусорке поломанные. Больше цветов в школу я не носила( Комод с машинами глубина11см Высота30 Длина35 Ящиков12шт Восточный Глубина20 Длина30 Высота20 С розами Как и восточный 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: но вроде что-то похожее в Икее раньше было... Да. Есть похожие там. У меня они чуток понадежнее и потолще древесина Можно многое хранить. Я вот украшения. 1 час назад, tashu02 сказал: Тоже буду хотеть вместе с Хорошулей!!!! Тань..там бывают скидки акции у мастеров и очень доступно получается apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: астр. Фиолетовые...красивые Мне очень нравятся астры, жалко, что так обошлись сними....вот такой цветочек вырос у работы tashu02, оленек, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Я тоже вышиваю на кухне по той же самой причине, уже давно, но у меня там оборудовано полноценное удобное место ! Ника,спасибо! У меня маленькая кухня. Там ничего не устроено. Раньше я в комнате и мужики тоже по комнатам. Никому не мешала. А теперь бабушкяа и все... места нет. Про четверти и не знаю... 4 каникул вместе с летними 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Дочка уже диплом бакалавра получила, У...умняшка какая!молодец! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А на третьей фотке Есины лапки Агась!) Спасибо,заметила!!!!!!!!!!!!!!)))) 2 часа назад, tashu02 сказал: Будущая гроза женских особей!!!! Жутко импозантный) и высокий)выше всех!!) Спасибо,Танюш!) ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 23 минуты назад, Воздух сказал: цветочек вырос у работы И я астры люблю .очень. но наша учительница любит розы)) Этот красивущий цветочек какой! оленек, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 20 часов назад, Хорошуля сказал: Пятерок вам в дневник! Оксаночка,спасибо!!!!!!! Пятерки...красота! У нас хоть пятибальная система. Ц друзей десятки Ирочка...м.. просто балдю от ее доброты !) marysolga, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Так вот откуда ноги растут, собака зарыта, ларчик просто открывался, и так далее!!!!! не всегда, *вздыхает*, на мне природа решила отдохнуть Catopuma, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 часа назад, marysolga сказал: не всегда, *вздыхает*, на мне природа решила отдохнуть Это еще почему? Что за мысли? У каждого есть своя изюминка, надо только ее найти и отковырять оленек, apanjul, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 15 минут назад, tashu02 сказал: Это еще почему? Что за мысли? Оля у нас девушка таланливая и вумная,только шифруется и стесняется) оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 часа назад, marysolga сказал: не всегда, *вздыхает*, на мне природа решила отдохнуть Не верю! У каждого свой талант есть! Посмотрела я новости первосентябрьские... Печаль... Может, видели на Первом канале кусок про краснодарскую школу, в которой в прошлом году было 17 первых классов, а в этом - 20, 650 первоклассников, 1-й Ф класс (пи-пи-пи...) Это ближайшая ко мне школа. В следующем году алфавита может не хватить... -Solovey-, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение