13 сентября 2016 Сашуль, если будешь собираться на ФР, напиши заранее когда. Очень хочу съездить в этом году. Я к своему стыду ни разу не была, не складывалось никак. Но мне тоже лучше в выходной. И скажи на сколько по времени ты там рассчитываешь находиться? ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 06.09.2016 at 21:04, Gala83 сказал: Но оказывается его делают только 100 летние бабуси. Бррр. Это классика) Сейчас с таким хожу. При этом мне 25 и я люблю голубой и темно-фиолетовый и темно-темно-синий))) apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Какие красивые фоточки, класс! Полюбовалась) а то я пропустила праздник, и кстати я с тобой совпала на этом Дне Города, я тоже отчетливо помню Москва 850 и также подсчитала, что прошло 19 лет, 19!!! ужасть!!! печаль накрыла))) оленек, Gala83, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Сашенька привет)) А я еще раз продублирую эти чудные фотографии))) В 12.09.2016 at 00:16, Gala83 сказал: Воскресенье. 11 сентября 2016.Москва. Центр. Улица Тверская И немножко города И немножко нас) Отлично погуляли))) Фотки - класс, видно что вам понравилось) Очень мне понравились семейные фото))) Ты такая улыбчивая)))) Смотрю на тебя и тоже улыбнуться хочется))) В воскресенье сама была в Москве на красной площади , но уже ближе к вечеру........ тоже немного окунулись в атмосферу дня города))) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Саша, как там Тутанхамон, живой еще или не выберется из саркофага никак? Давай ему пендаля поскорее, порадуй нас готовеньким красавцем!!!! АриЯ, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Саша, как там Тутанхамон, живой еще или не выберется из саркофага никак? Танюш,он уже дохлый как и я..( После всех дел. Да уж....на работу ходить однозначно легче. Но зато я устроила ребенка на БЕСПЛАТНЫЙ кружок рисования. ( такое бывает?!) И как мне сказали.-лучший в нашем городе. Посмотрим. Мужичок стряхивает с себя последние песчинки( читай крестики) осталось чуточку. Скоро будет показ.) Спасибо,что не забываете обо мне) Mara_, irisheckin, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 часов назад, Anicha сказал: Смотрю на тебя и тоже улыбнуться хочется))) В воскресенье сама была в Москве на красной площади , но уже ближе к вечеру........ тоже немного окунулись в атмосферу дня города))) Вероник,спасибо) Я прям так искренне расслабилась)хороший был день) Ну и как Москва? Шумно и дико?) Или нет. apanjul, Catopuma, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Саша, как там Тутанхамон, живой еще или не выберется из саркофага никак? Давай ему пендаля поскорее, 7 минут назад, Gala83 ск Танюш,он уже дохлый как и я.. Девочки, диалог - шикарный Сашенька, держись! К новому режиму сложно привыкнуть, но потом, все устаканится! Будешь успевать везде! И вышивать, снова с умопомрачительной скоростью! Ты молодчинка! Gala83, Mara_, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 14.09.2016 at 10:04, call_me_daria сказал: Бррр. Это классика) Сейчас с таким хожу. Спасибо,Дашуль)! В 14.09.2016 at 15:41, Shetka сказал: , что прошло 19 лет, 19!!! ужасть!!! печаль накрыла))) Спасибо,Анечка)воть и меня накрыла. Эх как накрыла tashu02, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 17 минут назад, Воздух сказал: Будешь успевать везде! И вышивать, снова с умопомрачительной скоростью! Спасибо,Ириш!) Как же хочу побольше шить. Прям ломка у меня) И планов куча и мечт.все в уме уже начала) 19 минут назад, Воздух сказал: Девочки, диалог - шикарный Диалог для посвященных) Кружок ''своих''. Мы же все все понимаем) irisheckin, apanjul, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: Спасибо,Анечка)воть и меня накрыла. Эх как накрыла Саша, Аня, ну что вы, девочки! Какая печаль!? Ведь за это время, столько всего хорошего случилось! Сколько куплено пополняшек, сколько вышито красоты! Мы познакомились за это время! Общаемся! ...Да, прошло 19 лет, но это были прекрасные 19 лет. Конечно, было и плохое и тяжелое, но закончилось....закончилось...и теперь все отлично!...а сколько детишек родилось,,,,сколько праздников.....нет, девочки...не печалится надо, а радоваться....*обнимает* vasileva70.vika, irisheckin, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Вероник,спасибо) Я прям так искренне расслабилась)хороший был день) Ну и как Москва? Шумно и дико?) Или нет. Москва в этот раз оказалась очень ветреной((( в воскресенье немножко погуляли походили по красной площади, полиция на каждом углу со своими рамками!!! Посмотрели как караул меняется)))) прикольно так носочки тянут))) людей очень много особенно китайских туристов)))) окончательно убедилась что в Москве я б жить не смогла..... Shetka, оленек, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Всем доброго времени суток!! Спешу поделиться с вами полученной радостью!!! Получила вчера замечательную конфетку(а сегодня извещение принесли). Мне все, все понравилось. Такие вкусные конфеты, и кофе прям специально для нас. Мы очень такой любим. А наборы, это вообще прелесть!! Спасибо Саша за доставленную радость ОльгаВл, Gala83, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 15.09.2016 at 18:42, Воздух сказал: Конечно, было и плохое и тяжелое, но закончилось....закончилось...и теперь все отлично Спасибо,позитивчик ты наш) Ну может это приятная грусть... не знаю. Я по себе то особо не замечаю... но когда вижу одноклассников... раздобревших..усталых.. вспосинаю, сколько мне лет Да,конечно,не очень много, но я же себя 15 летней помню) 21 час назад, Anicha сказал: убедилась что в Москве я б жить не смогла..... Я тоже... я хочу в лес)!! Ааааа Agusia, Mara_, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 5 минут назад, татьяна0674 сказал: Мы очень такой любим. А наборы, это вообще прелесть!! Танюш, пейте кофеек,ешьте конфетки, вышивай в удовольствие)! irisheckin, apanjul, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 3 часа назад, татьяна0674 сказал: Спешу поделиться с вами полученной радостью!!! Получила вчера замечательную конфетку Татьяна, поздравляю!..Теперь, только за вышивку! А в перерывах - кофе с конфетками! Mara_, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Саш, удачи в конкурсе! Красивую работу ты решила выставить! А чойта фараон тяжело идёт? tashu02, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 44 минуты назад, Molly21 сказал: А чойта фараон тяжело идёт? Машуль.,спасибо) 1. Куча сентябрьских дел( сама понимаешь) 2 мелкая канва для шерсти( решила уменьшить картинки) 3 и надоело мне шерсть( ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Всем привет! Все.. Фараон закончен!)) Ура ура! Шила я его долго. Ровно месяц. Если учесть, что его супружница была вышита за неполные 2 недели. А средняя работа за 3 И вот все вместе. Очень примерно. Будет единое оформление и мое ,впринципе ,не любимое паспарту. Но иначе тут никак.Но это чуть позже. Ну и начала новый процесс от ЗР. Символы Египта. Спасибо Ире за подарок,еще раз) Anicha, Yulik, Majena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: \ Какие крестики на этом фото привлекательные, даже в пальцах закололо, потянуло на шерсть опять. Прекрасное трио! Желаю удачного оформления Тебе новый процесс на один вечер. Был приятно угадать с набором-крохотулькой (ох, не твой размерчик). Catopuma, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Саша, привет! С окончанием фараона, домучила дядьку! трио классное наметилось, без паспарту тут конечно никуда, буду ждать оформленными! И с началом нового процесса! А что этот символ обозначает? давай нам познавательную страничку Catopuma, apanjul, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЕ-005 Символ возрождения Catopuma, vasileva70.vika, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 4 минуты назад, irisheckin сказал: Какие крестики на этом фото привлекательные, даже в пальцах закололо, потянуло на шерсть опять. Спасибо) Все же шерсть шить это кайф. Вот для меня это очень приятно. Нитки на ощупь другие..приятные) Вот только риолис.' Своими руками',совсем не то. Но про это я уже писала. 9 минут назад, irisheckin сказал: Тебе новый процесс на один вечер. Был приятно угадать с набором-крохотулькой). Я надеюсь его быстро сделать. Я и рамку присмотрела простую деревянную. Да,да угадала) и канвушка такого прияного цвета) м) 10 минут назад, irisheckin сказал: (ох, не твой размерчик). Ничего.... огроменные работы с км бэка еще впереди) жизнь,теоретически только начинается) Mara_, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Саша, с завершением триптиха! Скоро красоту увидим оформленную? Новый процесс хоть и маленький, но на равномерке. Будешь привыкать? Только что, Gala83 сказал: жизнь,теоретически только начинается) Почему же теоретически, так оно и есть! irisheckin, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Саша, поздравляю с завершением фараона! Трио шикарное! Оформляй скорей, очень хочется посмотреть Новый процесс для тебя раз плюнуть )) Саш, а там в набор паспарту вложено? Или это просто на обложке такой вариант оформления? Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение