17 сентября 2016 40 минут назад, Жекочка сказал: Новый процесс для тебя раз плюнуть )) Саш, а там в набор паспарту вложено? Или это просто на обложке такой вариант оформления? Женюсь,спасибо)! Я сама хочу быстрее оформить. Да,паспарту там в комплекте 1 час назад, Хорошуля сказал: А что этот символ обозначает? давай нам познавательную страничку Оксаночка,пасиб Люблю Зр. Тут тебе и вышивка классная и все необходимые знания в комплекте 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, с завершением триптиха! Новый процесс хоть и маленький, но на равномерке. Будешь привыкать? Спасибо!) На равномерке я вышила 2 работы.( тут их нет. Они были подарены и с этим человеком я не общаюсь)) И пока не полюбила Посмотрим сейчас как пойдет Тут bellana20. Самая крупная. А принципе не должно быть сложно tashu02, Жекочка, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: На равномерке я вышила 2 работы.( тут их нет. Они были подарены и с этим человеком я не общаюсь)) И пока не полюбила Посмотрим сейчас как пойдет Тут bellana20. Самая крупная. А принципе не должно быть сложно Ну я о том же, что вышивала, но не привыкла . А на этой Bellane20 крестики нужно через 2 нити вышивать или через одну? Gala83, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А на этой Bellane20 крестики нужно через 2 нити вышивать или через одну? Кто как. Мне в 2 не понравилось. Я сейчас усиленно добиваю разметку. Блин Это еще в хардангере используют такую ткань. оленек, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 23 минуты назад, Zlatodara сказал: Очень интересно потом посмотреть на твою египетскую стеночку. Инна,спасибо большое) Ну мне все нравится и Африка отдельно и Египет как часть Африки) Стеночку)... пжалста Только нынешний вариант. Без новенького естестественно. Июньская, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А на этой Bellane20 крестики нужно через 2 нити вышивать или через одну? Вот в 1 клетку и в 2 ( не для гаечки,пожалуйста) vasileva70.vika, Agusia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Саша, привет! Триптих смотрится очень интересно, так это изначально одним набором продается? Я думала, что ты просто 3 набора совместить в одну рамку планируешь. Египетская стенка здоровская, мне нравится, когда тематика есть, обыграно все. Catopuma, Gala83, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: Кто как. Мне в 2 не понравилось. А ЗР что пишет, по инструкции как? Крестик через одну нить - это не для слабонервных... Хорошая у тебя стеночка, только тебе на следующую скоро переходить придётся, не поместишься. АриЯ, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ЗР что пишет, по инструкции как? Крестик через одну нить - это не для слабонервных... Никак. Нет инструкции. Пишут в 2 нити шить и все. Воть. Вполне терпимо 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, привет! Триптих смотрится очень интересно, так это изначально одним набором продается? Я думала, что ты просто 3 набора совместить в одну рамку планируешь. Египетская стенка здоровская, мне нравится, когда тематика есть, обыграно все. Привет) Нет это 3 разных набора..я их искала по разным городам несколько месяцев. А у меня разные стенки.. Цветы,город,дамы Mara_, tashu02, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: А у меня разные стенки.. Цветы,город,дамы Для Египта стеночка маловата, триптих поместится? apanjul, Gala83, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Для Египта стеночка маловата, триптих поместится? Я не мерила,но он должен пройти НАД дверью. Думаю,будет хорошо. Вот.,вместо масок irisheckin, Taisiya, lubanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: . Саша, египетский триптих просто шикарен! И паспорту им очень пойдет. Не заузит, не зажмет работы в рамки. Удачного оформления!!! Буду ждать с нетерпением оформленные работы. И новый процесс - мал, да удал vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Думаю, поместится. оленек, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: И паспорту им очень пойдет. Не заузит, не зажмет работы в рамки. Удачного оформления!!! Буду ждать с нетерпением оформленные работы. И новый процесс - мал, да удал Спасибо,Марин) Не люблю паспарту ,но эти работы для него Тихо продолжаю ненавидеть равномерку. Пока..... Agusia, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 17.09.2016 at 16:34, Gala83 сказал: Саша, ты молодец! "Родила" прекрасного мужчину. Триптих впечатляющий, украшение всей коллекции и ее обединяющая и направляющая часть. Африканская стена очень красивая! А кружок по размеру как вписывается в паспарту? Через одну ниточку так изящно получается! С твоим упорством Беллана покорится и очень скоро Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: С твоим упорством Беллана покорится и очень скоро Спасибо,Оля) Я ,конечно,вышью) Стеночка- моя гордость после городской Вот Ponochka, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Не люблю паспарту ,но эти работы для него Тихо продолжаю ненавидеть равномерку. Пока Эх, на равномерке никогда не шила. Пока не попадались наборы с равномеркой. Но это скорее потому, что я ее избегаю. Может подсознательная нелюбовь к ней..... Я вот тоже, если есть возможность, стараюсь оформить без паспорту, но в некоторых случаях паспорту прям самое то для работы. Я вот разрисованное паспорту очень не люблю, особенно, когда полностью разрисовано паспорту и работа с ним сливается. Я собственно и сама могу паспорту разрисовать. 10 лет изостудии. Но рисунок отвлекает от вышитой работы, а именно вышивка для меня должна быть в центре внимания. Но это, конечно, дело вкуса. Твоя африканская стеночка завораживает Catopuma, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Получается, что надо все же через одну... Это какой каунт получается? Очень мелко, как гобелен, наверно. Но красиво! Бриллиант коллекции! Хорошуля, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: Тихо продолжаю ненавидеть равномерку. Пока..... Ну, вышивая через одну нитку, я бы тоже ненавидела. Это ж такая мелюзга получается... На Линде через две крестики большие... Mara_, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: Получается, что надо все же через одну... Это какой каунт получается? Очень мелко, как гобелен, наверно. Оля, 20-й каунт. У гобелена 25-й, но там ведь не требуется крестики делать, как здесь. Agusia, АриЯ, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: я бы тоже ненавидела мне даже представить сложно. Будем ненавидеть вместе. Catopuma, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 (изменено) 24 минуты назад, Mara_ сказал: Я вот разрисованное паспорту очень не люблю, особенно, когда полностью разрисовано паспорту и работа с ним сливается. Обратите внимание на лапы. Думаю,комментарии излишни((((( Изменено 17 сентября 2016 пользователем Татуся татьяна0674, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 11 минуту назад, Mara_ сказал: Эх, на равномерке никогда не шила. Пока не попадались наборы с равномеркой. Но это скорее потому, что я ее избегаю. Может подсознательная нелюбовь к ней..... Тоже самое. Только у меня много наборов на ней. Буду шить. Буду.... 12 минуты назад, Mara_ сказал: Твоя африканская стеночка завораживает Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!. Вот очень приятно) Mara_, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ну дорисовать Одалиску Ф.Лейтона - это еще нужно суметь Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Обратите внимание на лапы. Думаю,комментарии излишни((((( Ой, ржу! Не все йогурты дорисовки одинаково полезны . Но иногда бывают и удачные, когда не переборщат. Agusia, Хорошуля, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, ржу.! После такого.... я как-то не хочу.дорисовку) Выполнено то не плохо. Но лапы!!!!!. У ЭТОГО гуся ТАКИЕ лапы. Mara_, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение