29 сентября 2016 В 28.09.2016 at 00:57, Gala83 сказал: Законченный кусочек.! как настоящие! Супер! С подарочком! Иришка - молодец! irisheckin, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 31 минуту назад, Catopuma сказал: Какие сочные ягодки! Саш, у тебя все отлично получается! Красота! 9 минут назад, оленек74 сказал: как настоящие! Супер! Да?) Ну вы меня успокоили) Пасиб,други) tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Так. Все спят,а мы штопаем. Законченный кусочек.! Вот это красотеееень какая получилась!!!!!! С бэком просто изумительная четкость. irisheckin, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Законченный кусочек.! Саша, какая красота!!! Ювелирная, ажурная работа! оленек, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: С бэком просто изумительная четкость. Вот это точно..... Но все ж мое сердце принадлежит дизайнам,где и без бэка все четко. А это,конечно, совершенно''не нашинский дизайн'') Часто говорят, что ,например,в старом Зр не хватает бэка. А по мне так он там и так не нужен. ......сейчас Ника прибежит и лопатой забьет)))))))))))))))))))))))) Catopuma, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Часто говорят, что ,например,в старом Зр не хватает бэка. А по мне так он там и так не нужен. Вот у меня иногда тоже такое же впечатление, но есть дизайны, которые с бэком просто преображаются и там он такой уместный, что без него совсем другая картинка, размытая, что ли. Недавно в сжатых увидела лукасовский сюжет с бэком и без. Две разные работы. А Ника - она же профи и друх, понимает, что к чему, может чуть побьет, но в живых то оставит! Catopuma, АриЯ, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: . А Ника - она же профи и друх, Но вот ее паравоз с бэком невозможно красив! apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Нет, ну в этой работе клубничкам бэк конкретно нужен. Особенно пчеле и цветочкам. А то без бэка пчелу было бы вообще не узнать, конкретная размазня была бы. А у ЗР такие картины, что бэк там не везде нужен... Мне тоже одно время казалось, что бэк - это блажь ненужная картине. Пока Дим не пошила... Там без бэка было бы все плохо tashu02, Gala83, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: . Пока Дим не пошила... Там без бэка было бы все плохо Интересно ... и за что я не люблю Дим. )))?? Клубничке нужен однозначно. Я его даже уже полюбила. Особенно по Корабля в разрезе) теперь все ,что меньше 3 км ниток,кажется фигней) Mara_, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Интересно ... и за что я не люблю Дим. )))?? Ах-ха-ха... Ну я для себя определила Дим как вышивку для своего рода "мазохистского" вышивального времяпрепровождения... Это когда есть желание сидеть день над одним квадратным сантиметром вышивки и в этот сантиметр впихнутся крестики, полукрестики, бленды, бэк, фрузелки и лейзи-дейзи до кучи.... Результат, конечно, невероятно объемный получается.... Но в большинстве случаев я люблю просто сидеть и шить крестики, не возвращаясь больше на вышитое место с бэком и фрузелками... Но, как говорится, дело вкуса.... кому что... На то столько наборов и дизайнов и напридумывали. В клубничке у тебя красивый бэк, аккуратный irisheckin, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 15 часов назад, Gala83 сказал: А что Вы планируете новогоднее шить? Хочу вышить "Волшебный фонарь" от Овена. Ягоды ооочень аппетитные оленек, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 21 минуту назад, Mara_ сказал: Но в большинстве случаев я люблю просто сидеть и шить крестики, не возвращаясь больше на вышитое место с бэком и фрузелками... Согласна с каждым словом АриЯ, Gala83, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Так. Все спят,а мы штопаем. Законченный кусочек.! Отлично штопаешь-красиво и с увлечением! Catopuma, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Саша, клубнички отшились изумительные, такие аккуратненькие, яркие!!! Не надо бросать эту работу. Уверенна, что результат будет очень и очень. Поздравляю с подарками от Ирины. Обожаю книги и журналы со схемами, так интересно их рассматривать. tashu02, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 15 часов назад, Gala83 сказал: Так. Все спят,а мы штопаем. Законченный кусочек.! Как красиво! Ярко, сочно! Бэк такой аккуратный... Любуюсь))) irisheckin, Gala83, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Сашенька, с получением вкусной конфетки!!!!!!!!!!!! Ирочка-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Mara_, Gala83, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Сашуля! Какие ягодки! Смотрю - не могу налюбоваться! И как у тебя все аккуратненько получилось! Каждый стежок на своем месте! Красота!!! С конфеткой тебя! Иринка молодчина! Mara_, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Саша, какая же нямочка твоя клубничка! А бэк здесь очень даже уместный. Ты, когда следующий фрагмент вышьешь, сделай фото "без бэка" и "с бэком", интересно будет посмотреть )) Я люблю такие фотки рассматривать и вот тогда практически сразу отпадают все сомнения по поводу бэка и шить его как-то легче становится, зная, что результат будет отличный irisheckin, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: А бэк здесь очень даже уместный. Ты, когда следующий фрагмент вышьешь, сделай фото "без бэка" и "с бэком", интересно будет посмотреть )) Я Бэк да.. хорошо подчеркивает все Я обязательно сфоткаю. Вот до этого что -то забыла( 3 часа назад, apanjul сказал: И как у тебя все аккуратненько получилось! Каждый стежок на своем месте! Сама в шоке) Никогда так не умела раньше) 7 часов назад, lubanka сказал: Как красиво! Ярко, сочно! Бэк такой аккуратный... Любуюсь))) Спасибо,Любаш. Билеты купили? 7 часов назад, Графиня сказал: Сашенька, с получением вкусной конфетки!! Спасибо,Натуль! 8 часов назад, Agusia сказал: Не надо бросать эту работу. Уверенна, что результат будет очень и очень. Нет.нет Не брошу,конечно Я вроде всегда все дошиваю)! Мне очень интересен результат Отшивов то нет 10 часов назад, Zlatodara сказал: Саша, клубнички, прям "мням", очень красивенькие и аккуратные с беком! Спасибо!) 11 час назад, irisheckin сказал: Отлично штопаешь-красиво и с увлечением! Ирочка,вот прямкак скажешь))))) 11 час назад, Mara_ сказал: Дим как вышивку для своего рода "мазохистского" вышивального времяпрепровождения... Это когда есть желание сидеть день над одним квадратным сантиметром вышивки и в 11 час назад, Mara_ сказал: Но в большинстве случаев я люблю просто сидеть и шить крестики, не возвращаясь больше на вышитое место с бэком и фрузелками... Согласна полностью Но...пикник на лужайке-это мой план минимум. Он будет обязательно Раньше бесило. А теперь я вообще более терпима. Ко всему apanjul, Mara_, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Это мудрость приходит... Хорошо бы..) А то вдруг маразм?)))))) Или еще страшнее....пофигизм tashu02, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 20 минут назад, Zlatodara сказал: Не Саша, пофигизм - это когда равнодушие, а вот терпимость - это другое, это душа созреть должна до этого. Так что не наговаривай на себя:) Спасибо,Инн Я сейчас скажу чуть о другом Когда родился первый сын,я очень много переживала По любому поводу. Где надо и не надо. От моих переживаний толку не было,а вот здоровье я себе тогда подорвала капитально. Когда очухалась и решилась на дочку,такого уже не было. Так как я абсолютно человек действия,все вопросы у меня решаются мгновенно и без сомнений. Это то,что касается детей и воообще семьи. НО с дочкой я уже так не пылю. Я могу оставить ее поиграть самой. Не заниматься с ней часами,не трясусь над ней,как кащей над златом. И сумашедшего внутреннего напряга нет и я спокойна и все. А мама моя как раз в пофигизме меня и обвиняет... мол нет ,,трясучки'' Мол часто я говорю- само решится( завязывние шнурко сыном)))) Мало гуляю,мало читаю и тд.... Я вот думаю... может это у меня инстинкт самосохранения сработал? Может это не пофигизм,а? vasileva70.vika, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Я вот думаю... может это у меня инстинкт самосохранения сработал? Может это не пофигизм,а? Абсолютно согласна с версией самосохранения. Чрезмерные переживания, "трясучка" могут довести до психушки. Все хорошо в меру. У меня, кстати, сын тоже долго не мог научиться шнурки завязывать. Ходил в школу просто заправив их в ботинки. Ничего, научился. Еще и изощряется. Хорошуля, irisheckin, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 14 часа назад, Mara_ сказал: Ну я для себя определила Дим как вышивку для своего рода "мазохистского" вышивального времяпрепровождения... Это когда есть желание сидеть день над одним квадратным сантиметром вышивки и в этот сантиметр впихнутся крестики, полукрестики, бленды, бэк, фрузелки и лейзи-дейзи до кучи.... Гы, можете меня побить виртуальной лопатой, обожаю все эти прелести. Мазохисткой себя не считаю. Шить одни крестики мне скучно. Mara_, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Я вот думаю... может это у меня инстинкт самосохранения сработал? Может это не пофигизм,а? Вспомнила еврейскую притчу, мне она так нравится! Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом! "Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети. "Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!" Я вот думаю всегда, что у счастливых людей вырастают счастливые дети. А у тех, кто всю свою жизнь кладет к ногам ребенка - эгоисты. Конечно надо и читать и гулять, но вот если совсем невмготу? У меня так было. И, ничего, дочка выросла, научилась всему необходимому (кроме математики), очень надеюсь, что станет достойным человеком. Для маленького человечка нет ничего важнее любви! Можно обгуляться и обчитаться, НО если это все потому что "НАДА", то все это пустое, так мне кажется. Я самый большой пофигист среди моих знакомых в деле воспитания ребенка. Одна тряслась над сыном, только что пылинки с него не сдувала, ждала с работы, ждала с гулянок, а он мог придти и не поздороваться. Сейчас уехал с семьей в Новую Зеландию, оставив здесь ее одну. Пофиг. Подружка воспитывала дочку с пеленок, я даже не могу сказать в какой бы кружок или секцию она не ходила. Хочешь гитару - пожалуйста, театральную студию - не проблема. Девочка попробовала себя везде. В итоге в 7 классе бросила школу... С 13 лет курит. Сейчас ей 19, она живет своей "взрослой" жизнью, но такой еще ребенок. Я не знаю отчего зависит куда наших детей качнет в ближайшем будущем. Но не всегда "трясучка" ведет к желаемому результату. Вот как-то так. 3 часа назад, Gala83 сказал: НО с дочкой я уже так не пылю. Опять навеяло: "С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад." Ну и напоследок (это, кстати, мой ребенок нашел и показал) Anicha, Дичок, ЛюдмилаЕр и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 9 часов назад, Дичок сказал: Гы, можете меня побить виртуальной лопатой, обожаю все эти прелести. Мазохисткой себя не считаю. Шить одни крестики мне скучно. Нет, бить лопатой не будем Так и мне нравятся дизайны Дима и вся эта мелочевка (фрузелк и пр...), когда есть настроение, так сказать, посидеть поковыряться... Но я перемежаю такие штучки с отшивами "с просто крестиками", когда охота просто нудно пошить крестики. Потом надоедают крестики, шью бисер, надоело мулине, шью шерсть 10 часов назад, Gala83 сказал: может это у меня инстинкт самосохранения сработал? Может это не пофигизм,а? Да, Саш, согласна с Галей, что это самосохранение для организма. Ведь быть постоянно в напряжении с натянутыми нервами очень тяжело. Да и детям не помешает занять себя самих на время чем-нибудь: игры, пазлы, рисование и пр... Самостоятельнее вырастут. 7 часов назад, apanjul сказал: "Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!" Ах-ха-ха! Юль, хорошо сказано irisheckin, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение