30 сентября 2016 14 часа назад, Дичок сказал: Абсолютно согласна с версией самосохранения. Чрезмерные переживания, "трясучка" могут довести до психушки. Все хорошо в меру Мама месяц искала боты на липучках для сына Но на наш размер их нет. В итоге я купила шнурках( мама была в шоке))))) Приходим домой Бабуля: Вадя, как ты САМ завязал шнурки? Вадим:Бабушка, я очень хотел на рисование. Иначе мама бы меня в школе очтавила! 14 часа назад, Дичок сказал: . Шить одни крестики мне скучно. Согласна с Мариной. Я тоже переключаюсь на шерсть . Меня вот это Допы бесят)) Мы все такие разные)))) 11 час назад, apanjul сказал: Юляш, спасибо!всегда найдешь нужные слова. Но я вот только после неприятностей со здоровьем это поняла. Ведь куча семей,где не занимаются с детьми по 14 часов в сутки и вырастают хорошие дети. Главное не прыгать выше головы. Я и маме пытаюсь это донести. Но никак. Вот это про меня) Теперь я живу по этому же принципу. 4 часа назад, Mara_ сказал: . Да и детям не помешает занять себя самих на время чем-нибудь: игры, пазлы, рисование и пр... Самостоятельнее вырастут. Вот и я в сад когда сына отдала поняла- капут Ниче не может. Не одется не поесть. Я его в массы ввожу,мама мне--не выжить- забирай из сада - он плачет. Я все осмыслила и сделала все по своему. Вообще не жалею. а про то, сколько нам дал сад, я уже 100 раз писала. А Еська и одевается сама и ест и вообще взрослая)))))) в 2 неполных года) Mara_, Хорошуля, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Всем привет! Сегодня нас с Любой и Людой ждут великие дела на Фр.) А пока небольшой отчет. Шью и плачу( Неинтересно Чтоб еще раз....... Татуся,добавте это фото в процессы,пожалуйста. Для полноты картины) Вот это невразумительное нечто.. превращается.. во вполне себе хорошо Вот кусочек без бэка. Хотела показать светло-зеленый кусочек на листике Всем хорошего дня! Фотоотчет вечером) Mara_, Хорошуля, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 35 минут назад, Gala83 сказал: Сегодня нас с Любой и Людой ждут великие дела на Фр.) Хорошо погуляйте на выставке! Mara_, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 52 минуты назад, Gala83 сказал: Татуся,добавте это фото в процессы,пожалуйста. Продвижение по процессам добавляет другой модератор - Валюша-Wian) оленек, Gala83, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 59 минут назад, Gala83 сказал: Шью и плачу( Желаю побыстрее справиться! Тоже опыт, будешь знать, как оно)). А картинки без бэка и с ним можно добавить в тему Волшебство бэка, будет очень уместно. Удачно вам погулять! tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Всем привет! Сегодня нас с Любой и Людой ждут великие дела на Фр.) А пока небольшой отчет. Шью и плачу( Неинтересно Чтоб еще раз....... Татуся,добавте это фото в процессы,пожалуйста. Для полноты картины) Вот это невразумительное нечто.. превращается.. во вполне себе хорошо Вот кусочек без бэка. Хотела показать светло-зеленый кусочек на листике Всем хорошего дня! Фотоотчет вечером) Сашуль, привет! Наберите с девочками мне, пожалуйста, разных каталогов вышивальных-рукодельных на ФР!.. И вообще, девочки, у кого будет такая возможность - взять брошюрки каталоги с Формулы Рукоделия для нас с дочерью, будем очень благодарны и признательны! У Нас это - постоянный дефицит!) Gala83, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Саша, привет, получается очень красиво! желаю хорошо провести время на ФР, я там вчера кайфовала. Небольшой отчёту у меня в темке. оленек, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Сегодня нас с Любой и Людой ждут великие дела на Фр.) Девочки, хорошо вам погулять! Фотографируйте все-все-все! упала и лежу...это ж надо так на маленьком кусочке намудрить Catopuma, Mara_, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Саша, а мне нравится, как получается! Такие ягодки чудесные! Жаль, что не получаешь удовольствия от процесса. Четвертушками он, конечно, перенасыщен, по-моему, а вот бэк творит чудеса и очень даже оправдан. Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 7 часов назад, Zlatodara сказал: Саша, как ты справляешься с этими четвертинками, меня они просто добивают. 7 часов назад, Zlatodara сказал: Восхищаюсь! Они меня тоже добивают. Это последний раз. Спасибо!) 6 часов назад, Ponochka сказал: У Нас это - постоянный дефицит!) Ой,я не видела сообщение. Не взяла( Извини( 5 часов назад, Agusia сказал: . Небольшой отчёту у меня в темке. Спасиб!) Я вчера поздно просмотрела быстренько. Сейчас пойду досконально смотреть 4 часа назад, Хорошуля сказал: Девочки, хорошо вам погулять! Фотографируйте все-все-все! Есть!!)) В следующем сообщении читай!!!) Фоткала не все,но вроде прилично получилось 7 часов назад, irisheckin сказал: Желаю побыстрее справиться! Спасибо,Ириш Твоя канва дизайнерская от МП? А то они там на меня глащуи выпучили и сказали, что тапого они не выпускают 57 минут назад, Жекочка сказал: ! Жаль, что не получаешь удовольствия от процесса. а вот бэк творит чудеса и очень даже оправдан. Самой жалко Не один процесс так тяжело не шел Бэк - да! Он делает эту работу apanjul, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Итак. Формула рукоделия 2016 Сразу хочу сказать бесконечное спасибо за приятнейшее общение Люде,Любе, Маше Glumaza и Наде turu. Девочки! Живое общение с вами ...эх... словами не передать,как классно) Сейчас выложу фото работ. А покупочки и подарочки позже РТО Вот лично мне совершенно ничего не понравилось из нового каталога доя себя. Но Работы безусловно интересные,проработанные.в общем рто жжет) Нова слобода Вот где я зависла Этот корабль просто мечта Мы с Людой уже помечтали о кабинете с дубовой мебелью) вот это все стоило 1600 Овен makalicha1970, Molly21, Цыпа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Вот тут я зависла Проработка шикарна. К таким сюжетам я спокойна. Но тут...... Чаривна мить Золотые ручки Очень понравились птички .очень. Далее...вот тут без комментариев. Судите сами вот тут шок А это очень понравилось. Ирочка,дорогая,это для тебя пкрсонально) Это фото с щасушенными растениямт оленек, vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Кораблик от Новы слободы - и правда шик! В кабинет такое однозначно! Последние разработки от ЗР - ужас-ужас, только Мастер и Маргарита - достойный! tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 26 минут назад, Gala83 сказал: Твоя канва дизайнерская от МП? А то они там на меня глазищи выпучили и сказали, что тапого они не выпускают Да, мне уже выслали из Великого Новгорода. ЛюдмилаЕр, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: Ирочка,дорогая,это для тебя персонально) Это фото с засушенными растениями Спасибо! А что оно на выставке делало? Gala83, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Пермин Ланарт Шедевры Эстэ тут 100 с лишним цветов оооо... Дизайнеры. Волкова,Орехова. Петунова Возможно,кто- то еще. ,но я не помню - на канве от набора Ланарт - очень понравилось Барракуда, vasileva70.vika, Agusia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Саша, спасибо за отчётик. Хорошо погуляли и пообщались, этого бы большая часть нашей компании хотела однозначно! Хорошуля, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: на канве от набора Ланарт Екатерина Волкова. Полный вариант с айвой. Красивая работа. Gala83, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Вообще не понравилось Вышиваю ру Образа в каменьях Панна tashu02, Графиня, Барракуда и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 8 минут назад, irisheckin сказал: Екатерина Волкова. Полный вариант с айвой. Красивая работа. Канва тонированная вручную. Специально под эту работу Mara_, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Без комментариев( Матренин посад. Стыдно даже.....хоть бы вышивку натяули нормально Пришили еще бисер и б.усины Не поняла нравится или нет Еще немного Спасибо за внимание!) vasileva70.vika, Жекочка, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 19 минут назад, irisheckin сказал: Спасибо! А что оно на выставке делало? Это было представлено как вариант оформления засушенными цветами irisheckin, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: Кораблик от Новы слободы - и правда шик! В кабинет такое однозначно! Последние разработки от ЗР - ужас-ужас, только Мастер и Маргарита - достойный! Только дико много места занимает.... но Слобода мне очень нравится) Сргласна полностью с тобой! У этой девы таааакая рожа .... ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: У этой девы таааакая рожа .... Дама - это цветочки! Ты на "лицо" кота полюбуйся! АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 А фото участниц пробега будет? ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение