10 октября 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Главное,чтоб ты почаще приходила Как Дана? Как нос сына(какой же он у тебя большой уже))) Да. Чинно потрачу 2 часа времени. Не... больше я не ходок туды А ты когда начнешь? Пока прихожу) сейчас на работу выйду, опять времени меньше будет. Мне самое обидное, что и вышивка сразу стопорится. Дана немного подкашливает, а так в целом мы лечились ударно, поэтому все уже хорошо. Сейчас к доктору пойдем. Нос Колин проходит, уже две недели. Жуть какая-то!))) Шарики начну сразу после грибов) только вот тоже два дня вообще не вышивала, тоже самочувствие не особо было. Сегодня опять вышивка отменяется, надо перед первым рабочим днем кучу дел переделать))) Agusia, Gala83, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Сашенька, привет! Поправляйся побыстрее! Не болей больше! С интересом прочитала твой отчет о конкурсе ЗР. Результат- добил. Такое ощущение, что все места уже были распределены. Особенно афера с лучшим оформлением повеселила. Это ж надо так вышивку изуродовать... Не расстраивайся! Тут все понятно. А ЗР все больше и больше разочаровывает. Еще раз, выздоравливай! tashu02, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В 10.10.2016 at 04:24, Гало4ка сказал: конкурсы проводятся, зачастую с заранее распределенными местами и не важно-какого уровня конкурсы поэтому - поправляйся, Оль,возможно. Розовые очки относительно жизни давно сняты( Я,наверно,не очень нормальная,но я все еще верю людям. Если говорят конкурс-значит честно,если говорят-отправим покупку,значит так и будет. И знаете,вот даже мысли первоначальной нет,что возможен обман. Потом,как у многих начинают ползти мыслишки...но это потом. Хотя наивной назвать меня сложно) Еще раз спасибо. Вроде поправилась- ингалятор великая вещь!) В 10.10.2016 at 09:37, tashu02 сказал: и очень жду твои продолжения начатых работ. Танюш,спасибо,что поддерживаешь меня!)))) Ты-чудо В 10.10.2016 at 10:37, lubanka сказал: Шарики начну сразу после грибов) только вот тоже два дня вообще не вышивала, Вот очень жду процесс. Наблюдала у Оли в том году с интересом Теперь твои ждать буду) Шейшей!!) У тябя столько красоты припасено!) В 11.10.2016 at 00:43, Барракуда сказал: Поправляйся побыстрее! Не болей больше! Результат- добил. Такое ощущение, что все места уже были распределены. Танюш,рада тебе) Спасибо) Да странно это. Да и зачем это компании. ?Не тот уровень то в принципе. Любители одни Посмотрела цену на твою Лису на Фр.. мамадорогаякакой кочмар( lubanka, tashu02, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Показ шаров ,урась)! Было стало А еще.... вы знаете)? Я реально ненормальная штопольщица) Вот я вышила эти ягоды из совместника за неделю. И что?) Больше НИКТО не вышил целиком 3 фрагмента. Показали по одному 2 человека из 14 и все! А я так хотела сравнить. Как на равномерке,как с бисером ну и тд. Интересно же) Короче.... шью шары в основном и не парюсь. Я своими темпами еще пару работ вышью за время этого улиточного мероприятия А еще... мы отдали сына на бесплатное рисование. Там не только рисование,но и различные техники. Вот не прошло и месяца,его работу выбрали на выставку.( всего 2 работы из 15 человек) Осенняя ворона в яблоках. Еще сын вытребовал ,чтоб мы отдали его на кружок робототехники. Такие лего конструкторы,которые надо программировать. Короче,технарь он. В слове милиционер делает 4 ошибки)))). Он очень старается по русскому,но технарь,есть технарь. Как говорил декан у мужа в МИФИ- главное,господа студенты,правильно пишите свою фамилию. )остальное вам не подвластно) В общем вчера он заявил,что будет поступать с МГУ на какой-то там непроизносимый факультет. И желает(!)чтоб мы его отдали в математическую школу при этом МГУ.(на что папа скорчил рожу презрения.,на что я долго ворочала мозгом,почему мол МГУ стало не престижно) потом,мне как слабоумному гуманитарию было об.яснено,что этот факультет не сильнейший в Москве . В общем планы и амбиции так и пруть так и пруть(с) ))))))) поржали в общем-2 класс))) Anicha, Дичок, АриЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Саша, шары суперские, но.. , да простит меня твоя материнская любовь, Какой шедевр нарисовал твой сынуля!!!!!! Обалдеть!!!! Немедленно в рамку и рядом с твоими работами!!!! Agusia, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Сашенька, очень рада, что тебе полегче! Теперь доводи до конца - окончательно поправляйся! Шарики - какие праздничные! Какие веселые! Новогодние! Супер! Ты просто молодчинка! 7 минут назад, Gala83 сказал: Осенняя ворона в яблоках. Ворона - шикарная! Сынулька молодец! Надо как-то оформить..... А я .....как сейчас помню...класс1-3 . Мы идем с продленки. Я, моя знакомая Лена и одноклассник Алеша. Алеша влюблен в Лену. Родители говорят между собой, мы, лен, между собой....И вдруг, отвечая на какой-то вопрос Алеша и говорит :- А я стану работать на подводной лодке и увезу лену с собой... Тогда я тихонько сказала маме, как здорово было бы это запомнить и, когда вырастим, это проверить....прошли годы....как сложилась судьба Алёши - не знаю, а Лена замужем, далеко не за Алешей, и 2 ребятенка имеется.... Это я к тому, что желание МГУ - может поменяться кардинально... tashu02, Mara_, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Это я к тому, что желание МГУ - может поменяться кардинально... Да ессесно. Мы МГУ,думаю,не потянем. Но что мне нравится в сыне,он четко знает(как и я)чего он НЕ хочет. Он вот дворником быть не хочет. Это он в 4 года сказал-потому что хошь-не хошь в любую погоду гулять надо) За шарики спасибо))))) tashu02, Agusia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Ну вот была 100% уверена, что сегодня будет что-то интересное в твоей теме! И не ошиблась! Шары - волшебные! Как мне нравятся эти спокойный цвета, эта канва с блеском! Ощущение праздника неотвратимо приближается. Смотрю на твою работу и понимаю, что хочется именно такого праздника спокойного, умиротворенного и немного волшебного! Такого, чтобы сбывались чудеса. Даже не то, чтобы сбывались, а чтобы была абсолютная уверенность, что он сбудутся... Спасибо за такой сказочный процесс! Сынуля молодчина! Отличная работа! И цвета такие сочные! А мысли об устройстве дальнейшей жизни - это замечательно! Главное, успеть выбрать, примерит на себя разные профессии. Ведь часто так бывает, что детишки к окончанию школы и не начинали об этом думать, и идут туда, куда все, или куда модно, а потом мучаются - учится не интересно, работать невыносимо... Хорошуля, tashu02, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Gala83, Саш, это хорошо, что уже лучше. да, ингалятор вещь, как-то дет 7 назад прикупила его себе на д/р и не жалею ... шары такие праздничные этой своею пестротой! прелесть! а ворона классная. сынок - умничка. замечательно, что еще где-то есть такие коужки и такие педагоги. а ротобототехника-это сейчас повально. моя то же пошла-правда пока ничего не получается, но пока всего 2 занятия было АриЯ, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Саша, шары хорошо подрастают!!!!!!!!!!!!!!!! Сынуля красивую и интересную картину нарисовал!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: поржали в общем-2 класс))) но зато у мальчика уже есть мечты, планы, стремление - главное, чтобы он продолжил искать себя и в итоге нашел и дело в жизни, чтобы оно нравилось ему! Удачи! Шарики - прЭлестны, Саш! И в твоей нетихоходности мы ни капельки не сомневались! 5 часов назад, Гало4ка сказал: а ротобототехника-это сейчас повально. моя то же пошла-правда пока ничего не получается, но пока всего 2 занятия было зато поможет мыслить нестандартно, пространственно, все на пользу, думаю ) Mara_, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Саша, шары получаются волшебными! Прямо сказочными!!! Ворона получилась отличная у сына. Ярко и нестандартно! "Это я тебе, голуба, говорю как краевед" (Сказ про Федота-Стрельца) Мне особенно небо и земля на его рисунке понравились. Не одним цветом замазаны, а там все по правилам перспективы нарисовано Молодец, второй класс, а уже размышляет, определяется со стремлениями и желаниями для дальнейшей жизни! оленек, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Короче.... шью шары в основном и не парюсь. Я своими темпами еще пару работ вышью за время этого улиточного мероприятия Саша, понравилось . Шары замечательные... У сына ворона - не ворона, а настоящая Жар-птица, очень яркие цвета. Наверное, психологи много хорошего могут сказать о вашем мальчике, глядя на его рисунок. Я вижу творчество счастливого человека. Молодец, что мечтает и планы строит. А почему ты думаешь, что он МГУ не потянет? На технический факультет туда поступить, по моему, не так сложно, как многие думают. Учиться, это правда, там сложно, но в основном тем, кто ленится и прогуливает. У меня были в поле зрения примеры, это был мехмат. А наличие диплома МГУ очень помогает в поиске работы, хотя у твоего сына до этого момента ещё огромное расстояние, и не стоит пока слишком много об этом думать. Хорошуля, оленек, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Показ шаров ,урась)! Сашенька привет! Как всегда у тебя много интересного! Шарики волшебные! От них так и веет праздником! А цветовая гамма какая! К тому же не "избитая" вышивка, - не намозолила глаза, как другие картины. А рисунок прекрасен. Как мама "художницы" "говорю утвердительно". Цвета подобраны замечательно. Яркая, жизнерадостная ворона! Детское творчество - это чудо! Я у своих стараюсь все работы сохранить, подписываю даты и место. Так прикольно по прошествии некоторого времени просматривать... А МГУ - ну все правильно! Цели перед собой надо ставить высокие! Если что поскромнее, - так это всегда сможем! PS Я Лису 1,5 года назад успела в 1,5 раза дешевле купить. Нынешних денег этот облезлый хвост со злючкой феечкой не стоят. Catopuma, Gala83, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Саша, шарики твои - просто новогодняя сказка! Я внимательно всё поразглядывала - а мешанина из цветов-то там какая... мама дорогая А ты так легко и просто с ними справляешься! Мне уже не терпится посмотреть законченную работу, а еще интересней увидеть в оформлении. Ты у нас отличаешься нестандартыми, оригинальными решениями, поэтому очень жду Mara_, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Саша привет! Метеор ты наш, я в тебе не сомневалась, что в совместнике ты будешь в первых рядах! И чую шарики тоже скоро доштопаешь, кайфовый процесс, да? Я люблю такие многоцветные работы! Судя по рисунку сына его жизнь полна радости, интересных событий, ярких впечатлений! Хорошее у него детство и это замечательно! ЛюдмилаЕр, Mara_, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 10 часов назад, Жекочка сказал: Я внимательно всё поразглядывала - а мешанина из цветов-то там какая... мама дорогая А ты так легко и просто с ними справляешься! Да. Мешанина страшенная)) но очень легко шьется. Вот реально просто. Сама не знаю почему.) Ох. 10 часов назад, Жекочка сказал: Мне уже не терпится посмотреть законченную работу, а еще интересней увидеть в оформлении. Ты у нас отличаешься нестандартыми, оригинальными решениями Про оформление думаю. Даже вижу примерно как. Хочется ярко -по новогоднему Спасибо) 11 час назад, Барракуда сказал: От них так и веет праздником! А цветовая гамма какая! К тому же не''избитая'' Чет и правда их не особо шьют Может рано еще... да вроде середина октября. Пора бы 11 час назад, Барракуда сказал: А рисунок прекрасен. Как мама "художницы" "говорю утвердительно". Цвета подобраны замечательно. Яркая, жизнерадостная ворона! Детское творчество - это чудо! Я у своих стараюсь все работы сохранить, подписываю даты и место. Я тоже храню. Но так всего многоооооо)) А вы куда ходите? В худ школу? 11 час назад, Барракуда сказал: Нынешних денег этот облезлый хвостсо злючкой феечкой не стоят. 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наверное, психологи много хорошего могут сказать о вашем мальчике, глядя на его рисунок. Я вижу творчество счастливого человека. Да. Это точно. У нас у друзей мальчик рисует дом,в доме мама и папа и брат и бабушка. А он сидит отдельно под деревом рядом с миной. 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А наличие диплома МГУ очень помогает в поиске работы, Да. Считаю ,что мужчине надо постараться дать хорошее .очень хорошее образование А нам теткам)не обязательно. Честно говоря,дама без детей ,но с офигительной карьерой смотрится очень тоскливо. Хоть внешне и очень достойно.мое мнение. Если платно-мы мне потянем. А бесплатно..... боюсь через 10 лет понятия''бесплатно'' вообще не будет 11 час назад, Mara_ сказал: Мне особенно небо и земля на его рисунке понравились. Спасибо. Да. За именно за небо его очень хвалили. У него прослеживается это.. учеба- работа- семья. Мы ,конечно,это обсуждаем,но не навязчиво. Он просто из разговоров слышит и выводы делает. 11 час назад, Catopuma сказал: но зато у мальчика уже есть мечты, планы, стремление - главное, чтобы он продолжил искать себя и в итоге нашел и дело в жизни, Вот это да А то часто сложно определится бывает Большой плюс доя родителей,когда они видят у детя способности. Ну есстественно если они есть. Опять же у многих знакомых( по их словам) нет у детей расположенности к чему-то..... 11 час назад, Catopuma сказал: И в твоей нетихоходности мы ни капельки не сомневались! А я вообще забила на ягоды пока. Раз такие у людей темпы) мне шаров то немного осталось) 12 часа назад, Графиня сказал: шары хорошо подрастают! Сынуля красивую и интересную картину нарисовал! Натуля,спасибо! 17 часов назад, Гало4ка сказал: замечательно, что еще где-то есть такие коужки и такие педагоги. а ротобототехника-это сейчас повально. моя то же пошла-правда пока ничего не получается, Да?девочка и робототехника? Ей интересно? Мне вообще с педагогами везет. Если бесплатно- то хорошо. Прям рушит мой город современные стереотипы 21 час назад, apanjul сказал: Ну вот была 100% уверена, что сегодня будет что-то интересное в твоей теме! Ой....спасибо,Юляш) прияяяятно) 21 час назад, apanjul сказал: . Смотрю на твою работу и понимаю, что хочется именно такого праздника спокойного, умиротворенного и немного волшебного! Такого, чтобы сбывались чудеса. Даже не то, чтобы сбывались, а чтобы была абсолютная уверенность, что он сбудутся... Спасибо за такой сказочный процесс! Как написала то)) У нас тут ну такие писчие таланты открываются) или просто люди хорошо себя чувствуют друг с другом и не стесняются)?,,, 21 час назад, apanjul сказал: работать невыносимо... Вот особенно это... Но я НЕ знаю людей,которые кайфуют от своей работы. Может есть у кого примеры любимой работы,обожаемой профессии?) оленек, Жекочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 38 минут назад, Gala83 сказал: Чет и правда их не особо шьют Может рано еще... да вроде середина октября. Пора бы Они наверное новенькие еще... Я только у тебя эти шарики в первый раз увидела. 40 минут назад, Gala83 сказал: А вы куда ходите? В худ школу? Да, Саша, в Худ. школу. А так, много куда ходили: и в кружки по возрасту, и на подготовительные курсы в худ. школу с 1-го класса общеобраз. школы(туда конкурс был). А так уже заканчиваем. В этом году диплом. Как мы это с ЕГЭ совместим - не знаю... Mara_, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: ! И чую шарики тоже скоро доштопаешь, кайфовый процесс Хорошее у него детство и это замечательно! Кайфовый. Просто балдеж) Да) вроде счастлив) Я в его возрасте букой была Хорошуля, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 12 минуты назад, Барракуда сказал: Они наверное новенькие еще... Я только у тебя эти шарики в первый раз увидела. в Худ. школу. Да больше года им У нас рядом школы нет Вот не знаю...надо оно нам или нет?) Mara_, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 51 минуту назад, Gala83 сказал: Может есть у кого примеры любимой работы,обожаемой профессии?) Мы с младшей ходили в школу дошколят - вот это педагог, так педагог! Это ее призвание. И она детей любит, и дети ее. Очень много дали ее занятия, и не только в плане знаний, но и в плане воспитания детей. Те, у кого ребенок ходил к ней на занятия, с младшими обязательно стараются снова к ней попасть. Это педагог старой закалки. Все у нее на своем месте: в классе - идеальный порядок, все с умом, со вкусом. По одному учебнику дети закончили заниматься, - убрали, достали следующий, положили на "уголок", рядышком пенал и т. д. Приучала к порядку, многие молоденькие педагоги об этом забывают. А праздники какие устраивала! И сценарии интересные, и чаепития. При том, что это не было обязательным! Не для "галочки" работает, а для души. Любит свою работу. Да и нам,взрослым, просто общаться с ней было приятно. До того доброжелательный человек! Да к тому же, сама очень красивая, ухоженная женщина! Я не сноб, но когда с малышней работает такой педагог аккуратист - это много значит. Мы в садик не ходили, но я считаю - ничего не потеряли! Я ее давно знала, еще когда старшая мелкая была. У нас тогда не получилось к ней попасть. А когда младшая родилась, я как то сразу вспомнила, что есть такой педагог, и хорошо бы к ней пойти на подготовку. Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Да?девочка и робототехника? очень. на первом занятии пробовали сделать волчок, на втором - дрель. моя с восторгом рассказывала, что ничего не получилось ))) tashu02, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Да?девочка и робототехника? Ей интересно? ну почему бы и нет) я когда училась в институте, то на нашем факультете на параллельной нашей специальности (это как была Автоматизация производств) как раз преподавалось типа робототехники и учились три девочки! на нашей специальности было побольше девочек) оленек, АриЯ, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Да?девочка и робототехника? Есть девочки с техническим складом ума. У меня старшая такая - чистой воды физ-мат. К гуманитарным наукам - прохладна, а вот точные - ее стихия. До смешного - как олимпиады пройдут, в списке призеров/победителей по химии, мат-ке и физике - одни мальчики и моя "краля". Учитель английского в школе ее сразу вычислила (по тем вопросам, которые задает), и классная в художке, помню, на собрании спросила: у нее наверное к математике способности? - просто по стилю рисования. Вот тебе и девочка. А бывают мальчики - сугубо гуманитарии. У нас уже выделились, кто хочет юристом быть и т. п. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Привет, Сашуль! Ну когда уже можно почитать как там у тебя процессы продвигаются? Да и вообще как вы там? оленек, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение