22 октября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Канвушка супер. Я, Вань, такую же хочу!!!!! Имею вопрос. Куды ее? Ты в Питере коода будешь. Могу купить и отправить запросто оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, OlkaY сказал: Не, Катя Мешкова Пошла твои процессы рассматривать. Нет мне прощения, что не слежу за творчеством) Mara_, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 минуты назад, OlkaY сказал: Катя Мешкова. Оль, можно спрошу. ?А то в других темах боюсь, вдруг придушат)чем прелесть и необходимость шить на равномерке полный зашив? ЛюдмилаЕр, tashu02, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Саш, ждала твой пост. Очень рада за тебя! Когда два творческих человека "находят" друг друга, получается маленький взрыв - эмоций, вдохновения, мастерства. Хорошуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Когда два творческих человека "находят" друг друга, Реально Первый раз такое!ты верно подметила tashu02, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 16 минут назад, Gala83 сказал: Пошла твои процессы рассматривать. Нет мне прощения, что не слежу за творчеством) Да ладно, там сейчас заплутать на раз можно :)) Я и сама иногда в гаечку заглядываю, чтобы все точно посчитать-вспомнить 13 минуты назад, Gala83 сказал: Оль, можно спрошу. ?А то в других темах боюсь, вдруг придушат)чем прелесть и необходимость шить на равномерке полный зашив? Ну... в первую очередь, наверное, кайф от процесса. Хотя я и на канве нормально шью - люблю, чтобы и то, и то в работе было. И небольшая разница все же есть. Вышивка нежнее и воздушнее что ли смотрится.. У меня в дизайне все небо полукрестиком в одну ниточку - там бы дырки канвы сильно видны были. Ну и технически: если много четвертькрестиков или бэк сложный, то их на равномерке проще делать. Я равномерку очень люблю, но оголтело менять канву везде и всюду тоже не собираюсь. К тому же у меня в закромах равномерки больше, чем канвы (это если про авторские схемы говорить) Agusia, оленек, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Интересно как по деньгам.... Но это можно потом уточнить, когда заберет Мне кажется, Ольга писала, в какую сумму уложилась, надо перечитать. Я могу сказать, что мне в Джоконде 3 работы обошлись в 11670. Надеюсь, что в понедельник смогу, наконец, продемонстрировать. Agusia, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: , что мне в Джоконде Ну я поняла по вашим с Олей постам, что Джоконда это дорогое очень дорогое удовольствие., но делают классно А Олину тему просмотрю. makalicha1970, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 9 часов назад, tashu02 сказал: вот закончатся хотелки, займусь оттачиванием мастерства изнанки и буду картинки оформлять на изнанку в рамочки ) Гениально! возьму на вооружение идейку! 4 часа назад, Gala83 сказал: Сашенька, я не знаю - какое твое оформление, но Мне ооочень понравились 4 и 5 варианты. То есть последний и предпоследний! ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 4 часа назад, Хорошуля сказал: Сашуль, лично для меня ты очень простой и понятный человек. Консервативна, любишь простое и лаконичное оформление, близкое к классике, без излишеств и дорисовок. Знаешь, чего хочешь, имеешь свою четкую позицию. Вот как-то так я тебя вижу Оксаночка, твоя профессия говорит в тебе!.... эх, я оказывается опоздала на голосование, но очень рада, что мое мнение совпало с Сашиным оформлением...... Хорошуля, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, Воздух сказал: эх, я оказывается опоздала на голосование, но очень рада, что мое мнение совпало с Сашиным оформлением...... Я , конечно, знаю, что вы с Юлей поздно на форум поиходите) не дождалась вас...но так хотелось поелиться) Зато сейчас все сразу прочитала) Catopuma, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Я , конечно, знаю, что вы с Юлей поздно на форум поиходите) не дождалась вас...но так хотелось поелиться) Зато сейчас все сразу прочитала) Я сама такая, когда хочется поделиться и что-нибудь рассказать - ждать не могу! пока, так сказать , чувства бьют через край - напишу, опишу, расскажу....поделюсь. А Джоконда - это багетка ? Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: А Джоконда - это багетка ? Это багетка. И понимаю, что шибко не бюджетная. Но мне на окраину проще доехать, чем в центр Agusia, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Да и зачем ехать туда, куда сложно и дорого, если есть отличный мастер - Ирина, которая прекрасно работает! Мне очень понравилось у неё. А виноград оформлен так , что закачаешься! Супер! оленек, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Саша, канва в каком магазине такая имеется? Там же в Щелково? Я когда посмотрела фото с примерами багета подумала что выбрала бы предпоследний, очень красиво у тебя получится!!!! apanjul, Gala83, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 минуты назад, marvlase сказал: Саша, канва в каком магазине такая имеется? Там же в Щелково? Канва такая рядом с багеткой. Просто другой павильон. 220 рэ. Но там дороговатый магазинчик Agusia, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 13 минуты назад, Воздух сказал: . А виноград оформлен так что закочаешься Ага А мне еще девушка понравилась. Не в моем стиле. Но интересная tashu02, vasileva70.vika, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Ага А мне еще девушка понравилась. Не в моем стиле. Но интересная Дааа! Резное паспарту невероятно красиво! очень нежно...очень.... ЛюдмилаЕр, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Имею вопрос. Куды ее? Ты в Питере коода будешь. Могу купить и отправить запросто Сашуль, спасибо. Я уже приспособилась в Димшопе покупать. Там есть курьерская доставка к нам в Минск всего за 5 дней. Определюсь с заказом и закажу. Хочу на горохе или что-то другое выберу вышить оленя. Я купила схему -благородный олень- Полины Тарусовой. Надо основу прикольную подобрать. Я хоть у тебя посмотрела какие чудные варианты бывают. У нас таких не видела, чтоб еще и в руках подержать.... Но под заказ привезут "хоть черта". Очень мне понравилась твоя новая яркая дамочка с котом. Буду ждать отшив. apanjul, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Сашенька, мне 1, 3 и 4 понравились фото оформления!!!!!!!!!!! Но 4-й наверное само больше, празднично он смотрится, для новогодних шаров-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! BlueeYeS, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Саша, спасибо за фото из багетки Идея и за рассказ. Съезжу туда что-нибудь оформить. Классное подобрали оформление и к чашечкам и к шарикам ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Шары в своем великолепии прекрасны! (Ну, имею в виду, что постиранные и поглаженные). С оформлением, мне кажется, вы угадали, будет суперздорово смотреться! С таким удовольствием прочитала как ты пишешь про багетку, прям вот зачесалось все туда поехать. Так приятно, читать такие посты, когда к твоему творчеству относятся с уважением и вниманием, что не возможно не восхититься. И я рада, что ты сделала это! И жду оформленные работы! Gala83, оленек, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Саша, спроси, пожалуйста, как поедешь забирать свои работы, работают ли они с иногородними клиентами? То есть возможна ли отправка работ почтой и обратно и на каких условиях? Поискала эту информацию. Но то ли бегло смотрела, то ли нет этой услуги в прайсе. АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: Саша, спроси, пожалуйста, как поедешь забирать свои работы, работают ли они с иногородними клиентами? То есть возможна ли отправка работ почтой и обратно и на каких условиях? Поискала эту информацию. Но то ли бегло смотрела, то ли нет этой услуги в прайсе. Ольга, работают! Напиши Ирине в ВК и она тебе посчитает, сколько точно будет стоить и на все вопросы ответит. irisheckin, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 23 часа назад, OlkaY сказал: Напиши Ирине в ВК Оля, спасибо большое! Вчера пыталась читать, но так много, не дошла до этой информации. Agusia, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение