23 октября 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Ольга, работают! Напиши Ирине в ВК и она тебе посчитает, сколько точно будет стоить и на все вопросы ответит. Как здорово! Девочки, это просто находка. Отправляйте. У Иры вкус отличный. Вчера пришли 2 тети, увидели что со мной надолго.. И говорят. Мол, Ира. Вы все подберите , а мы придем и одобрим. Она говорит, а вдруг не понравится? Они- да ладно...всегда же нравится ваш выбор! tashu02, Agusia, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, apanjul сказал: С таким удовольствием прочитала как ты пишешь про багетку, прям вот зачесалось все туда поехать. Так приятно, читать такие посты, когда к твоему творчеству относятся с уважением и вниманием, что не возможно не восхититься. Да, Юляш. И видно, что человек разбирается. Она мне и про Токореву говорила, Ланарт обсуждали. Сразу признала в чашках Доме.... в общем, чуткость, внимание совершенное,не торопливость, понимание финансовой ситуации. Тебе далековато конечно. Но это того стоит! Может будет лишний повод вмтретиться) 4 часа назад, Mara_ сказал: Саша, спасибо за фото из багетки Идея и за рассказ. Съезжу туда что-нибудь оформить. В свое время я загорелась Химками. Там у тебя тоже вроде все хорошо Но тут!))) Съезди! Там скидка форумчанам на первый заказ 10% АриЯ, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Саша, как интересно, воодушевленно и очень по-доброму ты рассказываешь о багетке. Чувствуется, что не зря было потрачено время и что очень довольна. Это здорово!!! Мне понравился вариант оформления шариков, который ты выбрала для себя. Должно очень нарядно смотреться! И чашечки я разглядела, по-моему, тоже будет класс! Очень рада за тебя! Начитавшись твоих впечатлений, тоже сразу захотелось оформить хоть что-то. Но вот я никак не могу решиться на такую дальнюю поездку. Да к тому же, как представлю, что передо мной будет клиент на три часа, понимаю, что моего терпения не хватит, я развернусь и уйду. Оставить тоже побоюсь, потому что ни разу там не оформлялась, хоть и видела много красивейших работ. Вот как-то так я мыслю. Но совсем не исключаю для себя поездку в Щелково. Уж очень многие хвалят Ирину, это подкупает. ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, Жекочка сказал: . Но вот я никак не могу решиться на такую дальнюю поездку. Да к тому же, как представлю, что передо мной будет клиент на три часа, понимаю, что моего терпения не хватит, я развернусь и уйду. Оставить тоже побоюсь, потому что ни разу там не оформлялась, хоть и видела много красивейших работ.. Жекусь, спасибо. Мне кажется, можно собраться. Ты рассуждашь верно, совершенно согласна.но мой совет- ехать надо максимально рано. там можно пройтись по торговому центру. Зайти в рукодельный. В ткани. Вряд ли будет на 3 часа. Это все ж не часто бывает. Тем более , если подкопить работ и денег...) приедешь. Настроишься.сядешь и подождешь. Там комфорно. Багет посмотришь. Готовые работы. На форуме поторчишь) Поезжай. Я придирчива. Но реально классно. Я не ожидала, хотя все и хвалили. А ты нежнятину) любишь. Там тебе просто раздолье! И резное паспарту есть Чашки да. Зеленький багет, как я хотела) АриЯ, Жекочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 5 минут назад, Жекочка сказал: Да к тому же, как представлю, что передо мной будет клиент на три часа, понимаю, что моего терпения не хватит, я развернусь и уйду Женя, я тоже так думала. А на деле получается, что ты включаешься в подбор, вы все вместе советуетесь, обсуждаете (и не только подбираемое оформление, а вообще мир рукоделия). К тому же совсем не исключена ситуация, что этот клиент со стича Короче как поездка в клуб по интересам makalicha1970, Жекочка, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Только что, OlkaY сказал: Женя, я тоже так думала. А на деле получается, что ты включаешься в подбор, вы все вместе советуетесь, обсуждаете (и не только подбираемое оформление, а вообще мир рукоделия). К тому же совсем не исключена ситуация, что этот клиент со стича .Короче как поездка в клуб по интересам Подписываюсь под каждым словом. Совершенно! Mara_, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Поезжай. Я придирчива. Но реально классно 12 минуты назад, OlkaY сказал: Короче как поездка в клуб по интересам Ну, девчонки, умеете вы уговаривать Я очень хочу оформить свое новогоднее окошко, тем более праздники близко. А вот еще что хотела спросить. А за готовой работой тоже самой надо ехать? У них не предусмотрена курьерская доставка, хотя бы до какого-нибудь метро ближе к центру? Если ничего не путаю, раньше была похожая услуга. оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 знаю, что на вокзал точно привозили. Думаю, все вопросы решаемы. tashu02, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ну вот. Первая часть второй части. Без бэка и с ним Catopuma, Дичок, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ну вот. Первая часть второй части. Без бэка и с ним Даааааа, что тут придумывать, бэк в этом сюжете просто чудеса творит твоими руками!!!!!! Хорошуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Даааааа, что тут придумывать, бэк в этом сюжете просто чудеса творит твоими руками!!!!!! Да ужас... Первое место по никчемности нечеткости картинки занимает этот сюжет) Спасибо, Танюш. Я скоро с этими дизайнами его вознинавижу совсем и окончательно) irisheckin, Хорошуля, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Подожди ненавидеть, пока не закончишь. Глядишь и полюбишь потом apanjul, vasileva70.vika, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Глядишь и полюбишь потом Может быть. Но сюжет совсем не родной. Не знаю почему так. Не сложный. Но не 'мой' tashu02, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Да думаю съезжу в Идею для разнообразия. Фото оформленных работ классные. Еще ж и на твои посмотрим Да первую часть второй части листков и ягодок можно было по ходу вообще не вышивать, а сразу только бэк.... оленек, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 6 минут назад, Mara_ сказал: Да первую часть второй части листков и ягодок можно было по ходу вообще не вышивать, а сразу только бэк.... Правильно. Чего нитки то переводить А ты с чем хочешь поехать? ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А ты с чем хочешь поехать? С маленьким маячком от Дим. Он у меня не оформлен, в Процессах есть. Вышила недели за три в августе-сентябре как отдыхалочку посреди процесса Леопарда. Леопарда риолисовского точно в Химки повезу. Там особо никаких идей не нужно в оформлении, просто багет и обычное стекло размером с оконную раму... Уже один размер, будет чего стоить. А вот Маячок от Дим, там можно поколдовать с оформлением... Gala83, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: А вот Маячок от Дим, там можно поколдовать с оформлением... А маяк можно с дорисовкой сделать. Интересно получится! ЛюдмилаЕр, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А маяк можно с дорисовкой сделать. Интересно получится! Да тоже об этом подумала, глядя на твои фото из Идеи Agusia, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 40 минут назад, Gala83 сказал: Но сюжет совсем не родной. Не знаю почему так. Не сложный. Но не 'мой' Саш, ну чего ты? А когда бралась, нравился? apanjul, АриЯ, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А когда бралась, нравился? Нравился нереально! Даже влезла в совместник. Что на меня не похоже совсем. А теперь совсем не нравится( ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: А теперь совсем не нравится Ну подожди, просто бэка много, вот он и портит все впечатление, а так-то очень симпатично же! Первое впечатление самое правильное , говорят irisheckin, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну подожди, просто бэка много, вот он и портит все впечатление, а так-то очень симпатично же! Правильно, пинай меня) Не бэк то все нарисовал как раз. Но ты же знаешь) это то я и не люблю Mara_, оленек, Yulika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Саш, а мне и без бэка нравится этот сэмплер, вот правда! Я, конечно, понимаю, что бэк делает ягоды четкими и яркими, но и без него все очень мило, как роспись на посуде...Поэтому шей и не унывай, будет красиво и нарядно! АриЯ, Mara_, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: .Поэтому шей и не унывай, будет красиво и нарядно! Да я просто риолис сплю и вижу) irisheckin, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Да я просто риолис сплю и вижу) Тогда все понятно Mara_, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение