23 октября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Ну вот. Первая часть второй части. Без бэка и с ним Как ты быстро!!! Как из пулемёта вышивального Agusia, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Саша, прочитала твой отчет про багетку, Тоже поехать захотелось туда на оформление. Я сама люблю, когда помогают с выбором багета, потому что я не всегда вижу, как красиво оформить работу. Возьму себе на заметку, хотя от меня это совсем далеко. Продолжение ягодок чудесное, не расстраивайся, что разонравилась работа, может это, как многие правильно пишут, из-за бэка многообразного. У меня у самой среди множества начатых процессов есть один, который тоже разонравился, но я его обязательно домучаю. Когда-нибудь... ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Вот это рассказ! Аж мне захотелось приехать) Саша, а сколько по деньгам такое оформление? (можно в личку, если сюда не хочешь) В шарах понравилось третье. Хочу своим невышитым шарам такое))) Mara_, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Сашуль, ягодки хороши! И не надо на них наезжать! И, правда, вышьешь и влюбишься по новой. Особенно, когда Риолис очередной вышьешь... tashu02, Gala83, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Саш, все у тебя с беком круто получается.Глядишь,скоро и Дим как Риолис-полюбишь. Mara_, apanjul, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Саша, приветик! какая замечательная багетка а там еще и дорисовку делают? Поздравляю с окончанием таких замечательных новогодних шариков! Ну и конечно, хоть и давно это было)) но Кандамар - Мостик Моне смотрится просто обалденно! оленек, АриЯ, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 16 часов назад, Agusia сказал: . Возьму себе на заметку, хотя от меня это совсем далеко. 16 часов назад, Agusia сказал: Продолжение ягодок чудесное, не расстраивайся, что разонравилась работа, мо Спасибо,) Конечно, я его дошью. Но так хочется еще кайф от работы получить. А то чувствую себя как обязаной) ну да ладно. Тебе далеко. Да. Но оно того стоит) я тоже сомневалась, хоть, конечно, девочкам верила. Но там еще и самая правильная натяжка работы) 15 часов назад, lubanka сказал: В шарах понравилось третье. Хочу Тебе да, надо 3 .такого еще ни у кого нет 15 часов назад, apanjul сказал: Особенно, когда Риолис очередной вышьешь... Точно! Всех и вся прощу ) 13 часа назад, vasileva70.vika сказал: Саш, все у тебя с беком круто получается.Глядишь,скоро и Дим как Риолис-полюбишь. Да? Вот спасибо! А вдруг и правда полюблю.) 27 минут назад, Shetka сказал: Саша, приветик! какая замечательная багетка а там еще и дорисовку делают? Приветик! Что- то давно тебя не видно( Делают дорисовку.правда образец в виде картины был только 1 оленек, vasileva70.vika, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Но там еще и самая правильная натяжка работы) Слушай, а какая она правильная в конце концов? Очень долго считала телику про банники, там столько разных мнений, что я окончательно запуталась: что можно делать с вышивкой во время натяжки, а что категорически запрещено? В багетке, где я оформляю, вышивку натягивают на двусторонний скотч, подозреваю, что это не очень правильно, но пока другого не предлагают. Просвети, если можешь в этом вопросе. АриЯ, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 То вы меня искали) а теперь я вам надоем) Вышила вторую часть второй части. У....... подальше Хорошуля, Ponochka, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Красивые ягодки! Работа яркая получится, интересно будет детали рассматривать. Похожи на иргу? Agusia, Gala83, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Красиво! Саша, ты фотографию в три часа ночи выложила вот это - вышивальный азарт! Я б заснула 10 раз над вышивкой. ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Саша, очень здорово получается! Если бы тебе всю схему сразу выдали, ты бы этот сэмплер за неделю вышила. Mara_, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Ягодки прелестные, особенно с бэком. Так натурально получилось. Mara_, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 фкусненько))) а я очень люблю бэк и все с бэком)) так он украшает, на каждой ягодке бэк ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: подальше Ну что сказать, ювелирная работа, Саша! tashu02, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Красивые ягодки, такие объёмные получились! АриЯ, tashu02, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: а теперь я вам надоем) Ну вот еще, глупости какие! Да мы готовы хоть каждый день, хоть каждый час восхищаться твоими работами! Ягодки такие классные получились, и правда, ювелирная работа. Мне тоже кажется, что эта ирга, помню как мы в детстве на даче за нее боролись с девчонками... Кустик был такой маленький, на всех не хватало. tashu02, Gala83, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Очень класссссссные ягодки!!!Саш,что то мне подсказывает-полюбишь ты бек.Может отложишь Риолис и за Дим ...... АриЯ, Gala83, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 15 часов назад, Agusia сказал: Просвети, если можешь в этом вопросе. Это скотч на вспененной основе для зеркал. Именно зеленый. Он дорогой и качественный. Его применяет Айвар. Его можно легко отклеить если что.он не оставляет следов на вышивке и не травмирует ее. Все это со слов Иры. Еще есть натяжка скобами_ они рвут канву. Двухстронний простой скотч оставляет пятна Нитками это очень трудоемко. Но тоже хорошо. Ну а клей...это просто смерть вышевке. Ее коробит. Она идет пузырями. Если коротко, то так) Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Может отложишь Риолис и за Дим ...... Ха. Я старательна просто) Не... мне надо срочно шерти. Дозу) 3 часа назад, apanjul сказал: классные получились, и правда, ювелирная работа. Мне тоже кажется, что эта ирга, спасибо, друг. Ты мой верный вдохновитель!) Я не знаю. Может и она. Ее у нас на даче полно. Дети любят.это да) Я ж не садовод.) Работа то легкая по большому счету. Из далека мне прям даже нравится 4 часа назад, irisheckin сказал: Красивые ягодки, такие объёмные получились! Ага. Объем из за бэка видать. Он просто'делает ' эту работу 4 часа назад, Mara_ сказал: Ну что сказать, ювелирная работа, Саша! Стараемся. Некоторые в совместнике еще и не приступили!) 6 часов назад, Shetka сказал: ) а я очень люблю бэк и все с бэком)) Эх...разные у нас вкусы) Спасибо, Анют 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: ! Если бы тебе всю схему сразу выдали, ты бы этот сэмплер за неделю вышила. Да. Я уж оттягиваю'удовольствие' как могу) У меня планов то кажен день прибавляется) 8 часов назад, lubanka сказал: Саша, ты фотографию в три часа ночи выложила вот это - вышивальный азарт! Ага. А кады еще шить то? Ну наркоша я ) не могу не шить. Зато брюки подшить уже месяц не могу) 9 часов назад, оленек74 сказал: Красивые ягодки! Работа яркая получится, Вот нитки мне прям нравятся. Не рвутся.не крутятся. Ложатся так хорошо. Понятно, не Дмс. Но очень достойная замена Shetka, apanjul, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 часов назад, Shetka сказал: а я очень люблю бэк и все с бэком)) так он украшает Та-а-ак! Бэк, говоришь, любишь? а где тут последняя фото с бэком????!! А-а-а? Gala83, АриЯ, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Саш,ты сейчас расслабишься с шерстью,а потом .....копец Дим не захочешь.Так и будешь откладывать.Даешь два параллельных процесса!!!!!! Mara_, оленек, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: а где тут последняя фото с бэком????!! упс))) пошла спрячусь) оленек, Agusia, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: упс))) пошла спрячусь) Но-но! Стоять! А то опять на месяц пропадешь! Сиди вот лучше в уголку на креслице и бэк шей Mara_, АриЯ, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Бэк, говоришь, любишь? Наташа, то а, разоблачитель местный... у тебя не забалуешь то особо оленек, АриЯ, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение