27 октября 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Присела .сегодня. на чуток) буквально 2 часа на пару часов присела, а уже полкартины готово!!! Уже красиво! Agusia, Gala83, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 19 минут назад, Mara_ сказал: на пару часов присела, а уже полкартины готово!!! Уже красиво! ...ну это же встретились шерсть(!) и Саша, тут шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила Gala83, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: тут шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила представила картину оленек, Gala83, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 10 минут назад, Хорошуля сказал: представила картину ну а че... если кто в теме Гарри Поттера, то там в доме семейки Уизли были самовяжущие спицы.. call_me_daria, Хорошуля, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: ...ну это же встретились шерсть(!) и Саша, тут шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила Agusia, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила 21 минуту назад, Хорошуля сказал: представила картину да ужас АриЯ, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 10/25/2016 at 14:50, Gala83 сказал: Это скотч на вспененной основе для зеркал. Именно зеленый. Он дорогой и качественный. Его применяет Айвар. Его можно легко отклеить если что.он не оставляет следов на вышивке и не травмирует ее. Все это со слов Иры. ... Нитками это очень трудоемко. Но тоже хорошо. Кстати Ирина и нитками делает (раньше точно делала), только это намного дороже А про дорисовку: у Ирины есть договоренности с двумя художниками местными, они и делают дорисовку (и делают просто замечательно!). А Оксана Юрова - это больше по части сложных оформительских дизайнов, резного паспарту и т.п. Но опция безусловно удобная. apanjul, irisheckin, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Саша, от души поздравляю тебя с размножением процессов!! Все когда-то бывает в первый раз ПС: ягодки, кстати, очень симпатичные. Но представляю, сколько там возни на ровном месте... apanjul, Agusia, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Про подсветку можно подробней? Саш, там у Ирины рядом с ее столом справа (если стоять лицом к столу) висела небольшая работа на равномерке - тыковка на Хэллоуин - вот она была с подсветкой. Работа оформляется в такой своеобразный короб-багет, внутри светодиодная лента, сзади шнур, который включается в розетку, работу можно использовать как ночник. На батарейках не делают, потому что сзади надо будет приделывать аккумулятор, а это получится очень громоздкая конструкция. Смотрится интересно. 9 часов назад, Gala83 сказал: А кто еще делает дорисовку, кроме Оксаны? Оксана делает фигурную резку паспарту и разные другие интересные штуки, дорисовку в том числе. Но дорисовку делает и сама Ирина, если не нужен никакой фигурный рез, то у Ирины можно заказать дорисовку. Кстати, работа, которую ты нам показывала - девочка с красными цветочками на льне - сделана как раз совместно, паспарту Оксаны, остальное оформление Ирины. А вообще дорисовка есть во многих багетках. Тут вопрос в качестве. Потому что мне встречались примеры дорисовки, которая просто уродовала работу. Я еще и поэтому осторожно к ней отношусь. 9 часов назад, Gala83 сказал: Жду готовую работу. Готово будет только в середине ноября. Подождем ))) 9 часов назад, Gala83 сказал: Присела. сегодня. на чуток) буквально 2 часа) Удовольствие, в конце концов! Это очень хорошо, что хотя бы от одного процесса ты получаешь удовольствие! И результат не заставил себя долго ждать ))) Но всё же ягодки прелестны АриЯ, Agusia, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Сашуль, с новым шерстяным процессом! Ты наконец добралась до своего любимчика! Желаю получить удовольствие от каждого крестика! 4 часа назад, Catopuma сказал: шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила 3 часа назад, Catopuma сказал: доме семейки Уизли были самовяжущие спицы.. Но ведь это же не интересно... Интересно самой поковырять, примостится на стульчике, взять чашечку чая, включить киношку (ну или зайти на стич), взять пяльца и погрузится в совершенно невероятный процесс вышивания. Почувствовать себя создателем! Gala83, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 часа назад, apanjul сказал: Интересно самой поковырять, примостится на стульчике, взять чашечку чая, включить киношку (ну или зайти на стич), взять пяльца и погрузится в совершенно невероятный процесс вышивания. Почувствовать себя создателем! Согласна, Юль!! В этом свой неповторимый кайф! оленек, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Сашенька, кофе отличный! Прекрасная картинка! Как здорово, что вышивая - получаешь удовольствие! Я очень рада за тебя.....но и ягодки - мне оочень нравятся! Ну а скорость - скорость просто торпедная! Умничка! Как здорово! Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Саш, загляни ко мне!!!..... очень тебя ждем ! Gala83, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 27.10.2016 at 03:06, Gala83 сказал: Кофе И джезвочка и кофемолочка проявляются! ой, чуть не пропустила начало медитации под названием " вышивка шерстью". Да, Саша, ты мой герой - за 2 часа сделать столько, что делала бы неделю. Не иначе, как без магии не обходится?! Catopuma, Mara_, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 51 минуту назад, оленек74 сказал: Да, Саша, ты мой герой - за 2 часа сделать столько, что делала бы неделю. Не иначе, как без магии не обходится?! Да ладно) Шерсть да по 14... легко ведь. Просто нужно время. самое ценное, что у нас есть. Это любоффффь) 22 часа назад, Воздух сказал: ! Как здорово, что вышивая - получаешь удовольствие! Спасибо, Ирочка. Просто не нарадуюсь! В 27.10.2016 at 14:12, apanjul сказал: Сашуль, с новым шерстяным процессом! Ты наконец добралась до своего любимчика! Юля, В 27.10.2016 at 12:06, Жекочка сказал: Саш, там у Ирины рядом с ее столом справа (если стоять лицом к столу) висела небольшая работа на равномерке - тыковка на Хэллоуин - вот она была с подсветкой. Я поняла. вспомнила. я честно сказать, не поняла, что она с подсветкой. спасибо. Интересная мысль. креативная В 27.10.2016 at 12:06, Жекочка сказал: Оксана делает фигурную резку паспарту и разные другие интересные штуки, дорисовку в том числе. Но дорисовку делает и сама Ирина, О.... Ира художник? Ну надоже... хотя чему я удивляюсь... талант он и есть талант. Повторюсь. у Иры прекрасный вкус. В 27.10.2016 at 12:06, Жекочка сказал: Но всё же ягодки прелестны Ягодки на реальной встрече сегодня( об этом позже) произвели прям фуррор) В 27.10.2016 at 10:36, OlkaY сказал: Саша, от души поздравляю тебя с размножением процессов!! Олечка, размножилась я сначала шарами. потому как только Ягоды шить мочи нет) В 27.10.2016 at 08:36, Agusia сказал: Я тоже, Саш, поражаюсь твоей скорости! Это ж надо ж всего за 2 часа стОлько навышивать!!! МЕГА скорость! В 27.10.2016 at 10:04, Catopuma сказал: ...ну это же встретились шерсть(!) и Саша, тут шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила А че.. правда так. там дыры то огроменные) Кстати, Наташ. твое оформление кофе мне нравится больше всех! В 27.10.2016 at 08:33, Хорошуля сказал: Вот сразу видно, как человек шерсть любит Я ее просто и не опасаюсь. Порой берешь новый набор и новую фирму. и начинается...как... да что... смогу ли..... А тут... вме свое- родное) В 27.10.2016 at 08:19, tashu02 сказал: А еще твоя любимая шерсть....... отдыхай в перерывах своего бэковского семплера и радуй Вот точно. он хоть и не дробный, но.... А кофе в подарок родителям на отремонтированную кухню). так что еще проще должно шиться) Деаочки, прошу прощения, сразу не ответила. Настроение было не форумное Но сегодня я подзарядилась) irisheckin, Agusia, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 С планшета с цитатами косяки - поэтому так отвечу) Сашуль, спасибо за оценку оформления - мне приятно! Mara_, Shetka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Всем привет! У меня есть одна хорошая знакомая, и вот пригласила она меня встречу вышивальщиц. Все девочки не с нашего сайта .я никого не знаю, кроме моей знакомой. но....... кинув жребий, я поехала. Убедилась лишний раз, что встреча больше 4 человек для меня тяжеловата. . зато я насмотрелась кучу отличных работ. В данной компании есть несколько модных направлений. Это шить Дим Это всякая прикладная мелочевка. Ну и ,конечно ,схемы дизайнеров. все по ним сохнут, умирают и тащутся. Вот эта вышивка меня впечатлила. Я засохла и потащилась)(не скажу имена дизайнеров, много их) При этом я увидела 1риолис Ни одного Зр. Окончательно поняла, что ни зигугу, ни игрушки на елку, ни бискерню шить лично я не буду. Да, красиво, да прелесто. но не мое.красиво, кропотливо. ( говорю только о себе) Работы по дизайнерам некоторые понравились очень. ( это не набор .Это разработка дизайнера) Многих впечатлил мой сеплер. было очень приятно. Понравился Лукас Маки. посоветовали фон все ж зашивать. Дед Мороз прошел не сильно замеченным. Народ боится шить по фону. я так поняла. В целом утомительно. шумно. но ... Приятно. Потом был поход в вышивальный магаз. на Семеновской . В магазе пряжи я встретила дочу наше Люды! Вот бывает же так! Потом поехали в Европейский. вот мой улов. Обратите внимание на цены. ааааа я его купила! Вервако за 300 рэ. Это ...как это.... мимимишный наборчик!) поверте, даже я, охотник за недорогими наборчиками, была в шоке) Заодно были прихвачены нитки металлик Гамма и канва пшеничная с люрексом Ну вот вроде и все. Всем хорошего воскресенья! татьяна0674, Ксен40, OlkaY и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Сашуль, ну не зряж все же сходила - получила положительные эмоции - это бесценно! Да и обогатилась пополняшками по пути! оленек, Shetka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Саша, спасибо за фото со встречи! Интересно было посмотреть на такие разнообразные работы ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Саша, сколько всего интересного на встрече было! Молодец, что сходила, посмотрела что-то новое. Мне Дед Мороз на лошадке понравился, и лебеди, и тётенька на велике, и другие... Дочка моя рассказала, что вы в магазине встретились, она удивилась, что ты её узнала. Она пряжу часто покупает, вяжет шапки-шарфы-свитера. Покупки твои - это что-то из области фантастики, цены, действительно, шоковые... makalicha1970, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Сашенька, сколько всего интересного ты увидела на встрече!!!!!!!!!!!!!! С классными покупками!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Gala83, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, сколько всего интересного на встрече было! Молодец, что сходила, посмотрела что-то новое. Мне Дед Мороз на лошадке понравился, и лебеди, У меня память на лица фотографическая. увидев человека один раз, я не забываю никогда. Тем более у нее такой интересный образ) Не увидеть и не выделить ее просто невозможно)! И мне на лошадке очень понравился. А вообще мне больше всего понравились работы моей знакомой. Она так лихо шьет по схемам. меняет там все как хочет Вот это ее работы ну молодец она) о! дочка вяжет. это умница! Как- то юные леди особо к этому пристрсастия не имеют. По моим наблюдениям apanjul, Catopuma, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 О, оказывается, мне больше всего понравились вышивки твоей знакомой! 8 минут назад, Gala83 сказал: У меня память на лица фотографическая. увидев человека один раз, я не забываю никогда. Тем более у нее такой интересный образ) Не увидеть и не выделить ее просто невозможно)! о! дочка вяжет. это умница! Как- то юные леди особо к этому пристрсастия не имеют. По моим наблюдениям Она подумала, что ты её по помаде узнала . Но она не всегда такой красится, бывают другие варианты... Да, вяжет. И себе, и дарит. И собаке . irisheckin, makalicha1970, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Саша, отчёт прелестный! Такие работы у твоей знакомой интересные. И мне очень понравились Дед Мороз и лебеди. Отличные приобретения, тем более по таким ценам! А Кандамаровский наборчик, который ты купила, у меня знакомая одна вышивала, только она его зашила целиком, подобрав сама нитки. Получилось очень здорово, жаль только у меня нет фотки работы, продемонстрировать не могу. ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Она подумала, что ты её по помаде узнала Ну так я это и сказала 35 минут назад, Agusia сказал: Кандамаровский наборчик, который ты купила, у меня знакомая одна вышивала, Наша Таня его вышила. полюбуйся Но я тоже планирую там побольше зашить. хотя...посмотрим Я ведь давно его хотела. но цена кусачая вещде была 1 час назад, Графиня сказал: Сашенька, сколько всего интересного ты увидела на встрече!!!!!!!!!!!!!! С классными покупками!! Спасибо, Натуль) оленек, АриЯ, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение