4 ноября 2016 В 02.11.2016 at 23:14, оленек74 сказал: Ура, мишечки для дочки! Саша, как раз на Новый год подарок? Олюш, наверно) Правда она, наверно, не поймет до конца. Но все для нее) В 04.11.2016 at 00:42, Zlatodara сказал: обычно зимой шерстяные дизайны и шью. А почему зимой? Руки потеют? 21 час назад, Yulik сказал: Очень понравилось как смотрятся вышивки рядом с елочкой!Интересно посмотреть, как в интерьере все вместе связывается! 21 час назад, Yulik сказал: А насчет игрушек - у меня тоже бабушкиных много, да и новое стекло иногда прикупаю... Очень нравятся димовские наборы с игрушками, но не очень представляю, как они со стеклянными будут сочетаться. Эти вышивки же сезонные, потом снимаю. Если интересно, потом могу выложить фото некоторых стеночек Вот именно. не будут они со стеклянными сочетаться. Мне так кажется. Хотя... Димовские мне понравились на встрече. Но у меня пока не связываются стеклянные раритетные игрухи и несколько '' ненашинские 'сюжеты. Хотя увидела тут вот такой дизайн Он очень хорош в своей' не нашести') 3 часа назад, Барракуда сказал: ! PS А елка твоя мне очень нравится! Спасибо) Я ее все думаю поменять. Но то одно останавливает, то другое не дает. Может и не надо) В ней мое детсво, моя радость. Пусть она и потертая) Agusia, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: СДавай натюрморт в студию!!! Да? Требуешь зрелищ?) Пжалстаааа ....( голосом кота Матроскина) Ты права, осталась немножко А еще у сына сегодня День рождения. Вот! В 15.16. По моск времени) 8лет назад родился мой малыш( правда сейчас уже подрощенный слоник) Mara_, PrimaN, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Сашуль, поздравляю с днем Рождения сыночка! Здоровья ему и родителям, счастья, радости, пусть перед ним будут открыты все двери, а главное пусть он будет уверен, что все получится как он задумал! Кофеек такой приятный! Такие цвета - заглядение! ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Gala83, С днем Рождения сына. Елку, если нравится и память,то менять не стоит, она с игрушками тех же времен очень симпатично смотрится. А кофе то уже из кружечки можно попить, жду цветочков, чтоб и с настроением пить. ЛюдмилаЕр, Agusia, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Cашенька, привет! Что-то редко ты стала появляться. Сына с Днем Рождения! Здоровья вам, радости, успехов, новых горизонтов и попутного ветра! Кофе - хорош, очень уютная картинка получается. 5 часов назад, Gala83 сказал: Он очень хорош в своей' не нашести') Да, и век совсем не наш...Хотя Дед Мороз тут на Санту не похож... АриЯ, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Саша, какой замечательный день, потому что в этот день сыночек родился! Поздравляю его и тебя! Пусть будет здоров и счастлив! В Кофе самое яркое осталось, очень красивый натюрморт. Ёлка и игрушки из детства - это здорово, у меня тоже игрушки старые есть, жалко, что мало. Снег, мороз... Завтра утром вам какой-то страшный холод обещают... Мишка для дочки милаш, а я волновалась, любит ли она мишек. Сюжетик рождественский классный показала, чей? АриЯ, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Сашенька, и я тоже поздравляю сынулю и тебя с праздником уже с опозданием, но совершенно искренне. Пусть у него в жизни все сложится и получится, а вы с мужем всегда будете радоваться его успехам и гордиться им. Кофе расчудесно получается. елка красота. оленек, Барракуда, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Саша! Поздравляю с Днем Рождения сыночка! Ну я тебя - с удачными родами! Здоровья вам всем, душевного спокойствия и всех-всех благ! Хорошуля, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Саша, привет! поздравляю с Днём рождения сыночка. Здоровья ему богатырского, пусть растёт счастливым на радость маме с папой и всем своим родным. Очень понравился зимний сюжет, а что это за набор или это просто схема? В этом году тоже буду елку наряжать старыми игрушками, которые у меня в детстве были, забрала две коробки у родителей, а то они у них лежат, все равно они елку не ставят себе, у нас всегда празднуют. Кофе продвинулось хорошо, скоро уже окончание! Gala83, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Поздравляю маму и сынулю! Всего хорошего вам! В кофе ты самое яркое (маки) оставила на закуску, я смотрю) прелесть! irisheckin, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Mara_, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Саша, поздравляю с днем рождения сыночка! Здоровья и благополучия! У Кофе маки появились, прям красота! tashu02, Хорошуля, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Девочки, спасибо Вам за поздравления! Вадиму все передала. Он счаслив и доволен- ждет гостей 3 часа назад, Catopuma сказал: В кофе ты самое яркое (маки) оставила на закуску, я смотрю) прелесть! Я просто всегда так шью соева направо. снизу вверх 3 часа назад, Agusia сказал: Очень понравился зимний сюжет, а что это за набор или это просто схема? Когда- то эта схема была в журнале Вышиваю крестиком. Терерь китайцы продают набор 5 часов назад, оленек74 сказал: Что-то редко ты стала появляться. Раньше я на форум выходила во время прогулки. А терерь руки мерзнут. Очень , порой , расстраиваюсь, что не могу всем написать) Но я все читаю. ! apanjul, АриЯ, Lelchik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Саша, с Днем Рождения сына!!! Всего -всего самого наилучшего, а главное-крепкого здоровья и хорошего настроения! АриЯ, Gala83, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Сашуля, с днём рождения сынули! Крепкого здоровья и успехов во всех делах! tashu02, Хорошуля, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Дорогая! С именником тебя! пусть сын радует своими успехами! А то, что успехов будет много, я ничуть не сомневаюсь! ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 16 часов назад, Gala83 сказал: Я ее все думаю поменять. Но то одно останавливает, то другое не дает. Может и не надо) В ней мое детсво, моя радость. Пусть она и потертая) Я бы не стала менять. Но я сама по себе существо консервативное. В старых вещах есть своя прелесть. Это наша история. У моих родителей хранятся старая елка и советские игрушки. В клинском музее елочной игрушки есть экспозиции по годам: 50-е, 60-е и т. д. Такое удовольствие разглядывать. (надо фото поискать) Кое-что и у нас в семье сохранилось. Никакие новейшие технологии не сравняться с милой простотой прошлых лет. apanjul, Lelchik, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: Я ее все думаю поменять. Но то одно останавливает, то другое не дает. Может и не надо) В ней мое детсво, моя радость. Пусть она и потертая) И я б тоже менять не стала. Тоже с трепетом отношусь к новому году. А наша ежегодная живая елка со "старыми" игрушками - гордость моей взрослой дочери. Она ее каждый новый год постит в инстаграм с комментариями, что еще прадедушка эти игрушки покупал. Лет двадцать назад я повыбрасывала некоторые старые игрушки - краска облупилась, цвет поблёк... А теперь жалею очень, таких больше нет. И еще в моем очень раннем детстве у нас были елочные игрушки из папье-маше, еще из маминого детства. А в один непрекрасный год открываю коробку, а их нет. Тут бабушка призналась, что когда прошлую елку "раздевали", она все эти игрушки повыкидывала. Для нее они были воспоминанием о былой бедности. Дескать, теперь-то игрушки нарядные, блестящие, а чего на эти страшные-блеклые любоваться... Мы сегодня не понимаем, насколько через годы будет дорого то, что сегодня совершенно привычно ... Сынулю твоего с днем рождения! пусть все у него будет замечательно! Ксен40, Agusia, Yulika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 05.11.2016 at 19:45, Барракуда сказал: Никакие новейшие технологии не сравняться с милой простотой прошлых лет. Я тоже надо сказать очень консарвативна. Вот точно.! Ника, Машуля,Оксана, спасибо) Здорово, так приятно! Немного с праздника. К сожалению не угощаю вживую, но хоть так. Грибочки Салатики Именинник) с другом Две подружки)( это ее розы от рто) vasileva70.vika, Agusia, Хорошуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 20 часов назад, olnikva сказал: Мы сегодня не понимаем, насколько через годы будет дорого то, что сегодня совершенно привычно ... Оля, привет!) Сохранить память, традиции своей семьи, какие- то вещи. , это очень правильно. Спасибо за поздравления, все передала) Ну и продолжение..... apanjul, irisheckin, lubanka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Как радостно видеть счастливые лица детей! Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Саша, какой отличный праздник. Подружки отличные у сына. продолжение кофе с маками такое яркое, нарядное. Супер получится.... Хорошуля, оленек, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Как? Ну вот как ты все успеваешь? И праздник детям, и вышивать? Молодчина! Горжусь знакомством! оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Подружки отличные у сына. Я не написала) Это дочь со своей подружкой подрощенной, для которой я розы шила) 2 минуты назад, apanjul сказал: Горжусь знакомством Ха) Это ТЫ меня нашла!) оленек, BlueeYeS, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Это ТЫ меня нашла!) Неее, это ты меня радушно приняла на этом форуме, за что я тебе безмерно благодарна. Без того твоего сообщение и не было бы у меня здесь близких людей! ОльгаТольна, Барракуда, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение