6 декабря 2016 29 minutes ago, makalicha1970 said: У меня есть две работающие подруги, у которых нет хобби. Они устают на работе, поэтому после работы сил ни на что нет. А на выходных уборки по дому, походы по магазинам, как-то так. Но мне с ними скушно))), поговорить не о чем! А две другие с хобби, одна путешествует, вторая занимается своим огромным участком и каким-то сумасшедшим количеством зверья на нем, вот с ними интересно. Но вот про свое хобби я могу говорить только тут, может, я не умею про него интересно рассказывать, не знаю... Умеешь, умеешь, не прибедняйся! Смотри, сколько у тебя подписчиков и друзей! irisheckin, Shetka, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 часов назад, irina4221 сказал: Умеешь, умеешь, не прибедняйся! Смотри, сколько у тебя подписчиков и друзей! Тут такие же сумасшедшие, это не считается! irina4221, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 hours ago, makalicha1970 said: Тут такие же сумасшедшие, это не считается! Никуш, а вот здесь я с тобой поспорю! Если ты почитаешь переписку Наташи Наталья2013 с садоводами-любителями, то ты поймешь, что вышивальное сообщество для психиатрии не представляет сложности. Здесь же все примитивно! Нитки, иголки, канва - все это детский сад! А вот там трупики(!) гиперастумов(!) по почте посылают!!! . Саш, ты уж извини, что в твоей теме балагурим tashu02, Shetka, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 18:57, Gala83 сказал: Саша, восхитительные мишки! Взгляд и улыбка мамы-миши полон любви, доброты и счастья. А у счастливой мамы и дети счастливы. Не это ли главное? Agusia, irina4221, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 6 декабря 2016 г. at 23:00, Gala83 сказал: Я вот иногда думаю, куда всю свою негативную энергию, усталость, злость., что там еще бывает, девеют женщины , у которых нрт хобби? Многие шьют, вяжут и еще что- то делают но я знаю много примеров, когда хобби у человека нет. Вот КАК они живут? Я тебе скажу как живут, я год назад "там" была, обратно не хочу. После работы созванивалась с подругой и могла часами трепаться о всякой ерунде, кости мыть. Частенько пиво пила, мужу мозг выносила. Если б были деньги на шопинг ему бы меньше доставалось, а так - куча недовольства всеми и вся, нервные срывы. Сейчас я счастлива, спокойна, бывает психую, но масштаб психа значительно меньше и значительно реже) С подругой сплетницей свела общение на нет, мне стало неинтересно перемывать всем кости. Но самое главное, что мне хорошо с самой собой, это самое главное. А еще я очень рада, что нашла таких же как я, вас, девочки Мне с вами интересно и душевно комфортно Gala83, vasileva70.vika, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 минут назад, Хорошуля сказал: Но самое главное, что мне хорошо с самой собой, это самое главное. А еще я очень рада, что нашла таких же как я, вас, девочки Мне с вами интересно и душевно комфортно Оксанчик, самое главное, что ты нашла именно свою зону комфорта на текущий момент жизни! тебе в ней тепло. уютно, это приносит тебе радость и удовлетворение, а как следствие - гармония в жизни, в семье! оленек, irina4221, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: Я тебе скажу как живут, я год назад "там" была, обратно не хочу. Поразглогольствую, можно? А ты не думала, что просто возраст такой? осмысления...осознания, остепенения чтоли?... Я не знаю, что б я делала, если б у меня детей ( дочки )не было. мне кажется, так бы до сих пор и носилась. Я родила Вадю в 25. Мне казалось, что он жутко меня сдерживат. Я хотела тусоваться, бегать и сплетничать) Это просто состояние души такое чтоли...хотя вышивка в моей жизни была всегда, просто сейчас ее мега много. И после дочки, я перестала хотеть выходить в свет. Но в моем случае, это больше разочарование чтоли какое... Людьми, ожиданиями, работой.дипрессия у меня среднего возраста ?кризис....? Меня зовут потусить, а я не хочу. Не хочу слушать про то кто с кем спит, где бывает и тд...Я хочу вкладываться в осязаемое.. Вчера в теме у Иры irina4221, я прочитала, что выставили готовую вышивку на аукционе за 3 копейки. Опять задумалась, а кому это осязаемое нужно? Расстроилась. я тут творю, а потом будут за 1800 рэ продавать мои потомки.... поплакала) Встала с мыслю, что шить не хочу) Все мол зря. Потом плюнула и решила, сто жить надо Сейчас. И то что приносит радость сегодня, не должно омрачаться тоской по будущему Я к тому, что у меня не вышивка причина, а видимо следствие душевного состояния. Но я всегда из всего извлекаю пользу. (Как Матросскин)Не тусю), значит шью Много...запойно) ..любить так любить...гулять так гулять... лечить так лечить...шить так шить)... Не судите строго, я перефразировала нашего врача Разенбаума. Так вот может повторюсь...Оксан, время твоей степенности пришло и попала ты на нас)) кайфуем)! apanjul, АриЯ, Хорошуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 07.12.2016 at 00:38, makalicha1970 сказал: Но вот про свое хобби я могу говорить только тут, может, я не умею про него интересно рассказывать, не знаю... У меня есть начальница Она большой человек, умница и хороший работник. Ты бы видела, каааак она кривит морду, когда люди говорят о хобби.... Вот она счастлива? да! Весь день на работе. добилась больших успехов. Мне с ней интересно? Да. Другая часть моих близких людей , это мужчины, музыканты, которым посчастливилось связать хобби и работу. Мне с ними интересно? Да. У меня есть подруга. которая стирает моет убирает. с утра до вечера. Она зациклена на доме и детях. У нее нет времени( искуственно) накрасить глаза. Мне с ней интересно? Да. Может я такой человек, что мне плевать кто есть кто, лишь бы человек был' мой'? Никусь, ни в коем случае не рассматривай мою тираду в пику твоему посту. Просто мне поболтать захотелось. А я про свое хобби могу говорить с папой, мужем, подругой, Вами,взрослыми дядьками рокерами, и еще кое с кем) Я счастливая? BlueeYeS, irisheckin, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: Саша, восхитительные мишки! Взгляд и улыбка мамы-миши полон любви, доброты и счастья. А у счастливой мамы и дети счастливы. Не это ли главное? Олечка, спасибо! Милота не возможная) Мякну душой) 9 часов назад, irina4221 сказал: Саш, ты уж извини, что в твоей теме балагурим Ира, болтайте о чем угодно. Я не всегда цитирую. Но всегда все читаю и почти везде бываю и всех вас прочитываю! 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Тут такие же сумасшедшие, это не считается! Сумашедшие. точно Вот скажите, Может нормальный человек поменять Дим Снежные ангелы на 4 других набора.? Средняя цена которых превышает цену этого дима в 2 раза? Вот сегодня такую встретила) )) irina4221, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Сашуля, поздравляю с окончанием медведиков! Такие они уютные и домашние Подарки просто замечательные, Танюша настоящая фея, а канва какая красивая, я и не знала, что такое бывает. взяла себе на заметку. Про людей без хобби согласна, не представляю как жить без увлечений. Мне если не удается чем-то из своих хобби заняться - я считаю, что день впустую, дом-работа-дом-работа... я хоть и с рукоделием не очень давно, но хобби имела всегда)) рукоделие меня вообще полностью захватило, правда последнее время я стала замечать что мои возможности не совпадают с моими желаниями, и это меня удручает и огорчает(( столько всего есть, столько всего еще хочется, столько всего вижу на форуме, а времени не хватает)) может это временно не поняла еще как с этим справляться)) не работу же менять, ну это я так..) мысли вслух Еся красотка)) такая шапочка красивая)) меня всегда умиляют красивые помпоны ) Catopuma, tashu02, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Никусь, ни в коем случае не рассматривай мою тираду в пику твоему посту. Просто мне поболтать захотелось Саш, главное, чтобы с человеком было комфортно, все верно ты говоришь. И дело тут, конечно, не в отсутствии или наличии хобби))) BlueeYeS, Agusia, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 часов назад, Shetka сказал: не поняла еще как с этим справляться)) не работу же менять, ну это я так..) мысли вслух Спасибо , Анют Спасибо, что делишься мыслями, спасибо, Вам девочки, что почитываете мои мыслишки) Медведики в галерее многим понравились) очень приятно. irina4221, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Итак... никто не чешется. 90 % участников семплера толкутся на первом участке. Вообще не интересно.Обычно я целый день жду приятного вечера со станочком. А сейчас ловлю себя на мысли, что., может фильм посмотреть...посуду в ручную помыть. И мне еще 2 полосы Мои продвижения Catopuma, lubanka, Хорошуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Мои продвижения Красивые ягоды! Быстрей доделывай и вернешься к чему-то очень желанному! apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Сашулинька, аппетитные ягодки!!!!!!!!!!!!!! Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ягодки классные, Сашуль! Насчёт хобби вот почитала мысли, со многими согласна! Сама уже два года не представляю жизни без вышивки. И даже не представляю, как может быть по-другому? Меня, конечно, конкретно переклинило Раньше я много читала, сейчас же всё свободное время отдаю любимым крестикам. А пугает меня очень предстоящий выход на работу Тоска начинает грызть... Вижу даже по форуму, что многие девочки, выйдя из декрета на работу, совершенно не имеют времени ни на вышивку, ни на форум... Мне прям страшно, что может так и у меня произойти Я ж без своего вышивального антистресса совсем загнусь... Catopuma, оленек, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 13 минуты назад, Molly21 сказал: Я ж без своего вышивального антистресса совсем загнусь... ой, Машуль, сама не представляю Как совмещать 2 детей и работу. Особенно, когда помощи нет.Ты то в теории можешь частно уроки давать. А мне надо на работу ходить. Сад...школа...болячки. Я даже об этом думать не хочу. Но на хобби время выкраивать надо однозначно. Иначе и загнуться недолго.? ты права. А я совмещаю вышивку и аудиокниги. Не пробовала? irisheckin, Shetka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: ой, Машуль, сама не представляю Как совмещать 2 детей и работу. Особенно, когда помощи нет.Ты то в теории можешь частно уроки давать. А мне надо на работу ходить. Сад...школа...болячки. Я даже об этом думать не хочу. Но на хобби время выкраивать надо однозначно. Иначе и загнуться недолго.? ты права. А я совмещаю вышивку и аудиокниги. Не пробовала? Ну вот и я не представляю... А выходить придётся на старую работу, не сразу я себе насобираю учеников... А там полная занятость, да ещё и днём, и ночью, и на выходных всегда на связи надо быть и вообще полная стрессовая *опа перманентно И да, при этом сад, школа, болячки - всё как у всех, ага... Я сериалы "смотрю" во время вышивания. Аудиокниги не воспринимаю, я визуал почти на 100%, на слух тяжело усваиваю информацию. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 6 минут назад, Molly21 сказал: Ну вот и я не представляю... Не.. ну такая работа не вариант. Просто физически не потянуть, а у трбя Кристи болеет и без сада много. Я за свои 3 рубля и с одним ребенком тааааакого наслушалась( Вот именно ' все как у всех' А как они....эти ВСЕ справляются и справлялись. Вот едели бабушек нет или бабушки в отказ идут. Я почему иакие вопросы задаю... у меня щнакомые НИКТО с 2 детьми не работает. Сразу возникает куча вопросов.. стаж.деньгии тд. Но факт. Не работают тетки с детями Ты магнитики разные-всякие сама чтоли делаешь? Shetka, tashu02, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Не.. ну такая работа не вариант. Просто физически не потянуть, а у трбя Кристи болеет и без сада много. Я за свои 3 рубля и с одним ребенком тааааакого наслушалась( Вот именно ' все как у всех' А как они....эти ВСЕ справляются и справлялись. Вот едели бабушек нет или бабушки в отказ идут. Я почему иакие вопросы задаю... у меня щнакомые НИКТО с 2 детьми не работает. Сразу возникает куча вопросов.. стаж.деньгии тд. Но факт. Не работают тетки с детями Ты магнитики разные-всякие сама чтоли делаешь? Вот и я думаю - как не подохнуть-то с работой, двумя детьми и отсутствием помощи от их папы... И как не работать в этих же самых обстоятельствах? Замкнутый круг какой-то Не знаю, что делать, правда. Может, свекровь переедет в Краснодар и будет помощь от неё?.. Но это зависит не от меня. В общем, чем ближе время выхода на работу, тем страшнее. А магнитики все я сама делала, ни одного покупного нет Что их там делать-то? irina4221, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 46 минут назад, Molly21 сказал: А магнитики все я сама делала, ни одного покупного нет Что их там делать-то? А что папик вообще в финансовый отказ пошел ??? А напиши мне плиз, где верхнюю фурнитуру брала. Красивости всякие И клеила на момент? irisheckin, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 16 часов назад, Gala83 сказал: Итак... никто не чешется. 90 % участников семплера толкутся на первом участке. Вообще не интересно.Обычно я целый день жду приятного вечера со станочком. А сейчас ловлю себя на мысли, что., может фильм посмотреть...посуду в ручную помыть. И мне еще 2 полосы Мои продвижения а вот и сэмплер ))) Обычно в совместниках быстро части выкладывают, особенно если такие небольшие элементы. Получается ты его на некоторое время откладывала - успела вышить несколько процессов, а тут до сих пор какая то неопределенность и толкотня на одном и том же месте, а если попросить дальше схему не дадут?? Shetka, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Anicha сказал: Получается ты его на некоторое время откладывала - успела вышить несколько процессов, а тут до сих пор какая то неопределенность и толкотня на одном и том же месте, а если попросить дальше схему не дадут?? Привет.) Вот именно! Я много чего вышила, ты правильно заметила. И еще сейчас долго себя уговаривала, чтоб его продолжить..а они на 1или на 2 элементе!!!( не для гаечки, пожалуйста) И ведь вопрос....ЗАЧЕМ всем эти 14 дамам было туда записываться. ? Я совершенно не понимаю. Что.. такая не обязательность или им совсем не интересно.... Но надо отдать должное организатору, следующую часть она высылает сразу.., по просьбе. И только спрашивает- мол когда это я успеваю?).... Уж скромно молчу про 3 или 4 завершенных процесса по ходу пьесы, так сказать. И ведь ты права, не очень там сложно. Главное-желание Если 6 элементов они шьют 3 месца, то 12 они будут шить год? Ну не знааю.... Зато я придумала( для стимула) вышью и родителям на кухню подарю. Может оно им и не надо, но чтоб двигаться дальше, мне нужен стимул Хорошуля, irisheckin, Барракуда и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Саша, привет! Ягоды очень классные, прямо настоящие-настоящие! А напомни, пожалуйста, цветов много используется? Shetka, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: цветов много используется? Никусь, 19 мулине И 5 бисера. Бисер правда не купила еще. отшить сначала хочу оленек, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение