Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Agusia сказал:

. Иногда уходим утром и появляемся дома только вечером, иногда так хочется дома побыть, п

Так цчстройте входной дома!)

Не. ну мы тоже бываем с Вадимом. 

Мы еще обязанности  с мужем делим. ( стараемся. Он старается)Вот вчера он с детьми ( они тут жениться собрались- девочка из класса)был в Москвариуме. Я так поняла, это новый дельфинариум. У всех был восторг. И главное бесплатно. От работы.IMG-20161210-WA0036.jpgIMG-20161210-WA0054.jpgIMG-20161210-WA0042.jpgIMG-20161210-WA0028.jpgIMG-20161210-WA0040.jpgIMG-20161210-WA0057.jpgIMG-20161210-WA0039.jpgIMG-20161210-WA0013.jpgIMG-20161210-WA0024.jpgIMG-20161210-WA0006.jpgIMG-20161210-WA0008.jpg

IMG-20161210-WA0035.jpg

tashu02, Mara_, marysolga и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

Как успеваю. ....

Раньше же еще у меня бабуля была и работа. А теперь я освободилась, как говорится. :dw:

Да все равно, большой объем творческой и рукодельной работы выполняешь!

Я бы такой при полном штате прислуги не освоила!:dw:

3 часа назад, Gala83 сказал:

Так цчстройте входной дома!)

Не. ну мы тоже бываем с Вадимом. 

Мы еще обязанности  с мужем делим. ( стараемся. Он старается)Вот вчера он с детьми ( они тут жениться собрались- девочка из класса)был в Москвариуме. Я так поняла, это новый дельфинариум. У всех был восторг. И главное бесплатно. От работы.IMG-20161210-WA0036.jpgIMG-20161210-WA0040.jpgIMG-20161210-WA0039.jpg

Какая хорошая парочка!

Молодец у тебя мальчишка!

В последнее время молодые люди вообще жениться не хотят, все им побеситься и нагуляться надо и никакой ответственности!  До 40 лет как дети! Мельчают мужики!

А твой - джентльмен,  готов взять на себя ответственность!:good:

4 часа назад, Барракуда сказал:

Да, Саш, только для того, кто бы это смолоду объяснил..

Ну сколько не проверяй орфографию и пр., отвлекут, и обязательно какую-нибудь белиберду напишешь.

Конечно:  "только, кто бы это смолоду объяснил..":blush:

Agusia, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет! Вот я и до тебя добралась! Соскучилась!

В 05.12.2016 at 19:57, Gala83 сказал:

Я довольна.) Очень. Оно того стоило. Есю я тоже очень сложно носила... Но это так....лирика)

20161205_182445.jpg20161205_182526.jpg20161205_182417.jpg20161205_182555.jpg20161205_183021.jpg

Мишка получился классный! Такой родной-родной! И очень любимый! Я тебя поздравляю с великолепной работой!

В 06.12.2016 at 15:33, Gala83 сказал:

Все ж классное у нас хобби!

Ночью мечтаешь как оформить, днем что вышить, вечером, чтоб прикупить, в промежутках- кого б чем еще одарить)

Талантливо сказано!

В 06.12.2016 at 15:42, Gala83 сказал:

Ну ведь правда так. Знаешь, если б в моей жизни не было б творчества , я б рехнулась.

Вот правда. , это огромная отдушина.

Можно много говорить о работе, детях, счастьи как таковом.и тд.... но совершенно счастливой ... до конца чтоли.... меня делает вышивка.

Может сумбурно выражаюсь, но крестики для меня очень много  значат. Однозначно)

И ты не одна такая! Я хоть сейчас и совсем-совсем мало вышиваю, но для меня это тоже отдушина. Возможность побыть с собой наедине, настроится на нужный лад, уйти от проблем. ДЛя меня всегда так было. Я и смерть мамы так пережила, и много всего-разного...

В 07.12.2016 at 01:38, makalicha1970 сказал:

У меня есть две работающие подруги, у которых нет хобби. Они устают на работе, поэтому после работы сил ни на что нет. А на выходных уборки по дому, походы по магазинам, как-то так. Но мне с ними скушно)))

И мне скучно с людьми без хобби. Но я с такими людьми стараюсь не общаться. Я по жизни довольно резкий человек, и если не в добрый час позвонить мне и "нарваться", то потом долго звонить не захочется. И говорить "ни о чем" по 10 кругу. У меня такая только одна школьная подруга, мне иногда кажется, что она иногда специально мне звонит, чтобы нагоняй получить и мозги на место поставить...

В 08.12.2016 at 00:05, Хорошуля сказал:

Я тебе скажу как живут, я год назад "там" была, обратно не хочу. После работы созванивалась с подругой и могла часами трепаться о всякой ерунде, кости мыть. Частенько пиво пила, мужу мозг выносила. Если б были деньги на шопинг ему бы меньше доставалось, а так - куча недовольства всеми и вся, нервные срывы. Сейчас я счастлива, спокойна, бывает психую, но масштаб психа значительно меньше и значительно реже) С подругой сплетницей свела общение на нет, мне стало неинтересно перемывать всем кости. Но самое главное, что мне хорошо с самой собой, это самое главное. А еще я очень рада, что нашла таких же как я, вас, девочки:give_heart: Мне с вами интересно и душевно комфортно

Хоршуль, я так за тебя рада! Поэтому у тебя и планов громадье, ты столько всего еще не пробовала!

В 08.12.2016 at 03:20, Gala83 сказал:

Поразглогольствую, можно?

А ты не думала, что просто возраст такой? осмысления...осознания, остепенения чтоли?...

Я не знаю, что б я делала, если б у меня детей ( дочки )не было. мне кажется, так бы до сих пор и носилась.

Я родила Вадю в 25. Мне казалось, что он жутко меня сдерживат. Я хотела тусоваться, бегать и сплетничать) Это просто состояние души такое чтоли...хотя вышивка в моей жизни была всегда, просто сейчас ее мега много.

И после дочки, я перестала хотеть выходить в свет. Но в моем случае, это больше разочарование чтоли  какое... Людьми, ожиданиями, работой.дипрессия у меня среднего возраста ?кризис....?

Меня зовут потусить, а я не хочу. Не хочу слушать про то кто с кем спит, где бывает и тд...Я хочу вкладываться в осязаемое..

Вчера в теме у Иры irina4221, я прочитала, что выставили готовую вышивку на аукционе за 3 копейки.

Опять задумалась, а кому это осязаемое нужно?

Расстроилась. я тут творю, а потом будут за 1800 рэ продавать мои потомки.... поплакала)

Встала с мыслю, что шить не хочу) Все мол зря. Потом плюнула и решила, сто жить надо Сейчас. И то что приносит радость сегодня, не должно омрачаться тоской по будущему

Я к тому, что у меня не вышивка причина, а видимо следствие душевного состояния.

Но я всегда из всего извлекаю пользу. (Как Матросскин)Не тусю), значит шью Много...запойно)

..любить так любить...гулять так гулять... лечить так лечить...шить так шить)...

Не судите строго, я перефразировала нашего врача Разенбаума.

Так вот может повторюсь...Оксан, время твоей степенности пришло и попала ты на нас)) кайфуем)!

Сашуль, такое время не ко всем приходит... Иногда оно приходит тогда когда физически сил ни на что не хватает, только лежа на диване смотреть телевизор, или на лавочке у подъезда кости греть да языком чесать... А я вот никогда не хотела тусить, где-то носится... Характер видимо такой. Наверное, поэтому с 14 лет как со спиц начала, так до сих пор остановится не могу. Я уже и телевизор смотреть разучилась, если я просто лежу и смотрю телевизор - значит я при смерти... А плакать не стоит. Стоить делать то, что тебе нравится сейчас. Здесь и сейчас. Ты вышиваешь, получаешь свое удовольствие, а что там дальше будет - не наше дело. Жизнь идет вперед, сносят дома, переезжают в другие города, страны, континенты, А может, именно эти три копейки помогла потомкам продержаться, возможно, они им были необходимы, и вот бонус от предков...

А по поводу "любит так любить" абсолютно согласна! Если жить - то по полной, без оглядок и опасений! И со всем, что будет там впереди мы обязательно справимся!

В 08.12.2016 at 03:29, Gala83 сказал:

Может я такой человек, что мне плевать кто есть кто, лишь бы человек был' мой'?

Ага, для меня это необходимое условие общения! Главное, чтобы затрагивались какие-нибудь струны в душе.

В 08.12.2016 at 16:31, Gala83 сказал:

Мои продвижения20161206_223725.jpg20161208_013508.jpg20161208_013521.jpg

С продвижением семплера! Как замечательно ты придумала повесить ее к родителям на кухню! Я очень рада, что для такого сказочного сэмплера наконец нашлось местечко!

Спасибо больше за Жванецкого. С удовольствие освежила память. Как это точно сказано!

Agusia, Барракуда, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, отлично твои мужчины время провели! Сынуля и правда, джентльмен. Мы тоже с мужем обязанности делим: он и квартиру может убрать и с детьми погулять. Но сейчас столько интересных мест для детей, что мне самой интересно там побывать.

Вот, например, сегодня ходили с детьми в дом-музей Л.Н.Толстого в Хамовниках на экскурсию. У детей был свой экскурсовод, у взрослых - свой. Удивительно, но я вообще не знала, что семья Толстого 19 лет прожила в Москве в этом доме и только на лето уезжали в Ясную Поляну. Окунулись в жизнь писателя, прикоснулись к его вещам. В общем, получили массу положительных эмоций и узнали много интересного из жизни писателя и его семьи. Кстати, жена писателя очень любила рукодельничкать, в музее даже представлена ее неоконченная вышивка крестом, а еще она вязала пледы в тунисской технике, шила лоскутные одеяла и мужу одежду. Все это сохранилось до наших дней. Детям очень понравилось. Младшая потом всю обратную дорогу пересказывала про детей писателя. А выходной день дома мы иногда устраиваем, конечно, но очень редко.

apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, apanjul сказал:

. Я по жизни довольно резкий человек, и если не в добрый час позвонить мне и "нарваться", 

Никогда б не подумала.... :krank:)Вот это да!

Юляш, спасибо, что находишь время почитать меня внимательно и еще столько написать)

Наташа, Таня! Спасибо что комментируете)

makalicha1970, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И всем снова здравствуйте!

Отчитываюсь.

Формула рукоделия. Зима 2016

Не понравилось мне.

Вышивки мало. Много украшений, много всего для скрапа, много фурнитуры

Овен, 20161211_141835.jpg20161211_141840.jpg20161211_141846.jpg20161211_141904.jpg20161211_141912.jpg20161211_141918.jpgПтички мне понравились. Хотела изначально ромашки. Что- то сомневаюсь теперь.....

Рто,  ..индивидуальные разработки20161211_153049.jpgалмазка20161211_153244.jpg20161211_153358.jpg20161211_153259.jpg

Очень впечатлила Тела Артис

все в бисере. Очень красивые кружева. Я бы купила даже....Если б физия была другая. Вот люблю шить дам. Но пусть они будут неизвестными)20161211_155151.jpg

Народу мало, это приятно

Компанию мне составила девочка с Галлери. Уютно погуляли)

Еще одежда, кожа. На Ладье в следующие выходные всего это будет в разы больше. 

Интересные шкатулки по 7000 рэ20161211_155615.jpg20161211_155631.jpg20161211_155730.jpg

Очень красивые поделки из ракушек20161211_160808.jpg20161211_160858.jpg20161211_160907.jpg20161211_160940.jpg20161211_161043.jpg

Вот так!

Спасибо, что заглянули.!

Molly21, makalicha1970, Catopuma и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за отчет. Я на этот раз на выставку не попала. Да, вышивки  в декабре всегда маловато, я в основном там интересные подарочки покупаю к Новому году, но атмосфера мне на ней всегда нравится даже больше, чем на осенне-весенних выставках. Может быть из-за отсутствия большого количества народа? Не люблю толпу. Да и по размерам она меньше, поэтому все успеваешь рассмотреть и потрогать. Вот теперь сижу и думаю, где оригинальные подарки ручной работы теперь взять, а ведь Новый год уже через 3 недели!!!

tashu02, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Agusia сказал:

Вот теперь сижу и думаю, где оригинальные подарки ручной работы теперь взять, а ведь Новый год уже через 3 недели!!!

А что- то я там оригинальных подарков не увидела...

Может взгляд настроен только на вышивку у меня?

Хотела купить вязаные носочки доче...так только до годика размеры.

Сумки по 5000

Кожаные ремни по 2000.

Мыло может?

А что ты обычно покупаешь?

Agusia, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

А что ты обычно покупаешь?

Я очень люблю там мыло ручной работы брать, они его еще так по новогоднему красиво оформляют. В прошлом году я накупила своим тапочек из валеной шерсти, красивые такие с вышивкой лентами. Мы все в них на даче ходим ранней весной и поздней осенью, тепло, уютно, просто супер. Еще я мужчинам там кружки деревянные дубовые покупала с разными рисунками выжженными, варежки из валеной шерсти с красивыми цветами, очень красивые елочки в прошлом году были сувенирные. А еще я там девчонкам своим игрушки ручной работы покупала. Шоколад с добавлением сушеных ягод. Вот, это то, что вспомнила.

ЛюдмилаЕр, tashu02, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, apanjul сказал:

. Я по жизни довольно резкий человек, и если не в добрый час позвонить мне и "нарваться", то потом долго звонить не захочется

Юляша, спасибо, что предупредила :crazy:

irina4221, Барракуда, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

20161211_155631.jpg

очень понравились шкатулочки, а еще заприметила слева из перламутра браслетики - моя прелесть! :give_heart:

Спасибо за фото с выставки, Сашуль!

Agusia, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какие отчеты суперские!!!! Невеста у сына красотка,  выбрал под себя. Вместе отлично смотрятся. :D Дельфинарий очень красивый. Молодец муж, что занимается детьми и помогает.

Посмотрела отчет с выставки. Да, овеновские птички мне нравятся точно, отдельное спасибо за шкатулочки. Жаль, что ты  ничего не выбрала в подарки к НГ, но еще три недели и можно успеть!!!!

Жванецкий на высоте!!!! Тоже спасибо.

Agusia, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за фото с зимней формулы рукоделия! Маловато вышивки! Овеновские вышивки красивые! Украшения из ракушек были и на осенней формуле рукоделия!

Классные фото с океанариума. Хороший океанариум на ВДНХ построили. Там всегда столько народа с детьми!!! Сын - молодец! Джентльмен!

Жванецкого я очень люблю! Много у него хороших вещей!!!

Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не буду комментировать каждую запись..

Спасибо, что заходите, пишите, комментируете, оцениваете.( в хорошем смысле)

Спасибо , что мой мир Вам интересен.

Ир, отдельное тебе спасибо за Жванецкого и мое моральное воспитание. Правда. Спасибо

Mara_, apanjul, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gala83 сказал:

пасибо, что заходите, пишите, комментируете, оцениваете.( в хорошем смысле)

Спасибо , что мой мир Вам интересен.

:give_heart: - вместо тысячи слов! 

tashu02, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

:give_heart: - вместо тысячи слов! 

Да да! я сама офигеваю, как здорово, что вы у меня есть 

Вот случается же так...

:hi:

irina4221, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. забыла кое- что

Спасибо за вдохновение Маше!

За консультацию Наташе!

Я это сделала)

Вот керамика. дерево.20161212_124812.jpg20161212_124828.jpg

Легко и просто. Можно открывать лавку)

lamina-65, оленек, Камма80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Красота!!! Милые магнитики! И лавочку можно и мастер класс!!! :give_heart:

Gala83, Хорошуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gala83 сказал:

Да. забыла кое- что

За консультацию Наташе!

Я это сделала)

Хи-хи, я тоже уже магнитик нашла, только пока не придумала, что сверху красивое прилепить :dw:

Мне другое ещё интересно... Что это за красивая тряпочка, на которой магнитики лежат? Это ты маячок ланартовский решила начать?

Mara_, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне другое ещё интересно... Что это за красивая тряпочка, на которой магнитики лежат? Это ты маячок ланартовский решила начать?

Хихи) 

Вот ты глазастенькая)

Забодал меня семплер и да....каюсь... начала!)

Только вчера очеееень долго размечали. Чуть не убилась.

А тряпочка такая приятная на ощупь, такой красивый принт.

Правда шить там мало. Но уж очень хочется желание загадать)

ЛюдмилаЕр, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Забодал меня семплер и да....каюсь... начала!)

Только вчера очеееень долго размечали. Чуть не убилась.

А тряпочка такая приятная на ощупь, такой красивый принт.

Правда шить там мало. Но уж очень хочется желание загадать)

Класс! Хороший маячок! Смотрю, у всех он есть... может, и мне нужен :D?

Gala83, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 at 10:30, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, а какого размера у тебя эти шайбочки? И где ты их покупаешь, в интернете?

Люда, у меня шайбы диаметром 12 мм, я покупаю самые обычные в канцтоварах (с разноцветными пластиковыми шляпками), снимаю пластик для верхней части и клею на "момент" декоративную заготовку. Термоядерные неодимовые, которые притягивают к себе предметы на расстоянии десяти метров, мне не нравятся. Хотя бы потому, что мне жалко свою электронику - телефоны, флэшки и т.п. 

17 часов назад, Gala83 сказал:

20161211_141846.jpg 

Синички просто прелесть!!! :tender:

ПС. И маячок я тоже сразу признала ;) 

3 часа назад, Gala83 сказал:

Да. забыла кое- что

За консультацию Наташе!

Я это сделала)

Ну вот, с почином! :good:

оленек, Дичок, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

Люда, у меня шайбы диаметром 12 мм, я покупаю самые обычные в канцтоварах (с разноцветными пластиковыми шляпками), снимаю пластик для верхней части и клею на "момент" декоративную заготовку. Термоядерные неодимовые, которые притягивают к себе предметы на расстоянии десяти метров, мне не нравятся. Хотя бы потому, что мне жалко свою электронику - телефоны, флэшки и т.п. 

Маша, спасибо! Я уже про них подумала, у меня есть дома такие магниты для доски. А пока оторвала от магнита для холодильника, который не жалко было.

apanjul, Mara_, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Agusia сказал:

ходили с детьми в дом-музей Л.Н.Толстого в Хамовниках ...жена писателя очень любила рукодельничкать, в музее даже представлена ее неоконченная вышивка крестом, а еще она вязала пледы в тунисской технике, шила лоскутные одеяла и мужу одежду. Все это сохранилось до наших дней.

А еще там есть шикарное вышитое кресло, к которому не подобраться и не разглядеть, и вышитый ковер на стене в парадной гостиной, которого с порога этой комнаты тоже не видно!!! Была отдельная выставка рукоделий Софьи Андреевны, но мы с Сашей её не застали. http://tolstoymuseum.ru/exhibitions/1310/ На сайте музея можно узнать обо всех проводящихся и планируемых выставках. 

Agusia, оленек, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в