12 декабря 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Класс! Хороший маячок! Смотрю, у всех он есть... может, и мне нужен ? Не у всех и не всем он нужен. А мне, наверно, придётся шить эту урожайную лошадь. Хотя вышила же я оленя, тут писали- к карьерному росту)) Может, одаряемый хоть вырастет)) tashu02, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 минуты назад, irisheckin сказал: Не у всех и не всем он нужен. А мне, наверно, придётся шить эту урожайную лошадь. Правильно! Шей лошадь. Ведь примета работает! А ведь он тебе вроде нравился? 40 минут назад, irisheckin сказал: А еще там есть шикарное вышитое кресло, к которому не подобраться и не разглядеть, и вышитый ковер на стене в парадной гостиной, которого с порога этой комнаты тоже не видно!!! Была отдельная выставка рукоделий Софьи Андреевны, но мы с Сашей её не застали Да... шикарно погуляли!) Mara_, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Не у всех и не всем он нужен. Ты имеешь в виду, что маяк вышивают на желание? А просто так нельзя? Я димовский вышивала, не зная про примету, ничего не загадывала. Просто пейзаж красивый... Ой, и лошадь вышила так же . Mara_, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 11.12.2016 at 14:01, Gala83 сказал: Невеста супер Еще вот эти лохмушки понравились В 11.12.2016 at 14:01, Gala83 сказал: 9 часов назад, Gala83 сказал: Ир, отдельное тебе спасибо за Жванецкого и мое моральное воспитание. Правда. Спасибо Ну ты скажешь, мать.. Ты же давно "волевой и цельный"? Куда уж тут воспитывать.. Да и цели такой нет. Просто делюсь тем, что нравится. Agusia, Хорошуля, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты имеешь в виду, что маяк вышивают на желание? А просто так нельзя? Нет, я хотела сказать, что не всем нравятся маяки. И не у всех они в закромах. Больше ничего Gala83, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Шей лошадь. Ведь примета работает! Так ведь неохота. Не люблю через силу шить. 11 минуту назад, Gala83 сказал: А ведь он тебе вроде нравился? Не помню что-то. Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты имеешь в виду, что маяк вышивают на желание? А просто так нельзя? Я димовский вышивала, не зная про примету, ничего не загадывала. Просто пейзаж красивый... Ой, и лошадь вышила так же Ну вроде как шьют на примету. Да. Но если не знаешь, так и не сработает. А вообще Надо ж развлекаться и во что- то верить.) Вот и шьют..маяки..лошадей и ангелочков.Тут узнала, что мишек шьют на второго ребенка.... Вот открытие) 14 часа назад, irisheckin сказал: Так ведь неохота. Не люблю через силу шить. Не помню что-то. А я помню) ты на него заглядывалвсь)) Если не хочешь, пока не шей. Я вот ее шила запойно, быстро. Сработало на тот момент. Надо захотеть, ты права 14 часа назад, irisheckin сказал: Нет, я хотела сказать, что не всем нравятся маяки. Да сейчас поветрие маньячное маячное просто.) В моем то вообще равномерка ( пришибите меня) 15 часов назад, irisheckin сказал: Ты же давно "волевой и цельный"? Куда уж тут воспитывать.. Да и цели такой нет. Просто делюсь тем, что нравится. А че... иногда приятно) Когда пинают деликатно в нужном направлении.Сначала все ,,дружно делали из меня человека'') А теперь так же дружно решили , что я выросла) А порой так хочется услышать мнение и совет, чтоб задуматься, приостановится. ( спасибо тебе) Вот я вчерась в гостях была. В определенный момент начали решать друзья мои рабочие моменты. И вот все это мы обсуждаем, шумно так. И мама друга говорит. . -А что ж вы не прислушиваетесь к Сашиному гибкому женскому мнению.? Подеялся дружный басовитый смех. Мол это у Саши гибкое мнение.???) Мол Саша звонит и все решает, когда мы уже договориться не можем( это касалось организации концерта) Это я к чему? Я порой так хочу быть слабой,неволевой и нецельной дурой) за которую все все решат) (Простите родные,накатило) Ир, спасибо, друг! Что ты меня нарыла в недрах форума) irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 18 минут назад, Gala83 сказал: Я порой так хочу быть слабой,неволевой и нецельной дурой) за которую все все решат) вспоминается фраза ЛюдмилаЕр, оленек, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: вспоминается фраза Так оно и есть, едрен батон)Натуль, ты прям в цель попала). irina4221, оленек, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Сашуль, привет! Мишки получились просто вау! Видно на фото, что канва блестит. И такие они милые, уютные, ни разу не современные Тедди) Семплер надо взять и дошить и забыть про эту историю))) тем более тебе там на пару вечеров работы осталось) За фото с выставки отдельное мерси. Я с ней пролетела. В 08.12.2016 at 21:24, Gala83 сказал: Я почему иакие вопросы задаю... у меня щнакомые НИКТО с 2 детьми не работает. Сразу возникает куча вопросов.. стаж.деньгии тд. Но факт. Не работают тетки с детями Как так! Как так!)) а как же я?))) да и вообще у нас на форуме есть еще такие героини) Света, например) у нее еще и дом свой) tashu02, Shetka, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Сашенька, здравствуй!!!! Какой Мишка получился очаровательный!!!! Прямо - сама нежность!!!! Так приятно!!!Теперь скорее оформляй - хочется уже готовую работу посмотреть!!! На мой взгляд : Если мои родственники продадут мои работы, после моей смерти - я не расстроилась бы. А знаешь почему? Да потому, что тогда мои вышивки - принесут радость тем, кто их купит. И родственникам - материальная помощь и покупателям - радость!!!! А если относится к вышитым работам - как к памяти обо мне, то я не хочу, чтобы люди, смотрящие на вышивки - вспоминали меня и грустили. Ведь как бывает - достанешь фото или вещь, посмотришь, подержишь в руках и такая тоска заползает, что слезы ручьями текут. Вспоминаешь, скучаешь, а потом, полностью опустошённый возвращаешься к реальности и опять тоска и слезы. я не хочу такого. я хочу - приносить только хорошее настроение, так что - пусть продают, купят что-нибудь нужное или красивое, будут радоваться, и покупатели, не зная меня - будут счастливы, приобретя работу!!!! Все будут рады!!! и это - отлично!!!! Человек - должен быть счастливым!!!!!! а память - она всегда с нами, в нашем сердце. И тогда , когда вспоминаешь - радуешься, что в твоей жизни был такой человек, как дорого то, чему он тебя научил, как, оказывается, он много значил для тебя. ведь мы не всегда ценим тех, с кем живем, работаем, дружим....И тогда, даже грусть об этом человеке - становится не грузом и тоской, а легким флером нежности..... Саш, сэмплер у тебя - бесподобный. невероятная красота!!!! все смотрю - не насмотрюсь!!!! потрясающе!!!молодчинка!!!!И огромнейшая благодарность за фото с выставки!!!! Очень интересно!!! В 11.12.2016 at 13:01, Gala83 сказал: Супер!!!!!!!!!!! Как хочу туда!!!! А касатка настоящая? я их вживую не видела никогда!!! Суперррр!!!! irisheckin, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Всем привет! Сашуль, спасибо тебе за отчет с ФР! Так хочется, хоть раз побывать, но каждый раз что-то мешает. В этот раз сиделкой работала для двух болящих: мужа и ребенка! Из картин больше всего лисички РТО понравились. А у них индивидуальные разработки есть? Шкатулки по мотивам картин Мухи - это что-то! А за Жванецкого - отдельное спасибо! Как точно сказано: навязываются книги, фильмы, музыка, мода и прочее... И нужно учиться избавляться от ненужного и нелюбимого. irisheckin, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 12.12.2016 at 00:25, Gala83 сказал: Отчитываюсь. Формула рукоделия. Зима 2016 а я пропустила... Даже не знаю, огорчаться или радоваться? apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 15.12.2016 at 17:52, lubanka сказал: Сашуль, привет! Семплер Как так! Как так!)) а как же я?))) Привет! Спасибо, Любасик) Дошью, как только возьмусь и выделю пару вечеров) А то вся эта неделя сумашедшая. .) Но приятная. Не то что у вас( Как Дана? Ты экземпляр редкий) Я все думаю, колда ты дома осядешь) Да сынок у тебя взрослый) В 17.12.2016 at 05:12, Воздух сказал: Сашенька, здравствуй!!!! Приветик! Давно тебя не было! Рада тебе ! Все что ты пишешь про ' наследие потомкам' очень правильно. Смотреть на ситуацию можно по разному. Но мне порой приятна эта грусть, когда я беру в руки дедовы медали, бабушкин томик Пушкина начала века, подаренный ей ее отцом. Мне дорога грусть и она у меня ассоциируется с вещами. Ну вот такая я. А что будут делать потомки мои.... ну это их дело., конечно. Касатка самая настоящая...) За семплер спасибочки. Мне очень это вдохновительно) В 17.12.2016 at 21:12, Барракуда сказал: Из картин больше всего лисички РТО понравились. А у них индивидуальные разработки ест Сейчас пошел втрус( надо себя беречь Тань, это не Рто лисы то... это кто- то из дизайнеров вроде.... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Смотреть на ситуацию можно по разному. Но мне порой приятна эта грусть, когда я беру в руки дедовы медали, бабушкин томик Пушкина начала века, подаренный ей ее отцом. Мне дорога грусть и она у меня ассоциируется с вещами. Ну вот такая я. Саша, и я такая же, читала Ирины слова и думала, какие все разные и по-разному все воспринимают. Agusia, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 И меня с собой берите! Я тоже люблю погружатся в воспоминания, и чем больше времени проходит, тем жальче избавляться от того, что когда-то мешало. Потому что в этих вещах память, и светлая грусть... У меня у мужа на дачу весной залезли и вынесли много всего, а мне жальче всего было простенькую дрель, которой отец еще работал... tashu02, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Всем привет! Отчетик сегодня у меня не вышивальный вовсе. За неделю я не сделала не крестика... Это нонсенс, конечно! Начала я свои похождения еще в тот понедельник, и закончила только сегодня. Началось все с празднования дня рождения друга , перешло все плавно в посиделки у меня , потом была встреча вышивальщиц, потом ...потом...потом...) Голова моя кругом от куси встреч с интересными людьми, от кучи инормации, возможно и не жизненноважной для меня, но интересной. Как то -настроить звук в рокерском клубе, как продать музыкальные иструменты и как хорошо просто быть счастливым) Встретила я своего старого знакомого, в свое время очень классного звукорежиссера Москвы. Потом у него был творческий кризис и человек ушел работать на.... завод. Поясню. Человек жутко талантливый и неординарный, шикарно зарабатывающий и живущий в славе) так можно сказать. Повидавший весь мир. А теперь он работает руками, выпиливает желязяки на заводе и Счастлив) Это я к чему... что в жизни много дорог и не только одна( как нам порой кажется) верная. И вот в ком я нашла истинного ценнителя моего творчества) За то время, пока мы не виделись, я много нашила .) И вот мне было услышать от творческого и талантливого человека столько приятностей в адрес моих работ. Следующая прелесть была на встрече вышивальщиц с Галлери. работа Лены Прияно было посмотреть на работы Получить новогодние подарки) Мои мишки покорили всех) Я даже не ожидала такого успеха.) Потом был очень приятный поход в Европейский с Леной( девушка , которая меня и привела изначально туда) За что ей отдельное спасибо..)и за такой милейший подарок! Я хотела попробовать наборчик и той и той фирмы) Очень красиво Европейский оформили. Загляденье) Ну а потом еще было продолжение в клубе.Ехала я туда по делу так сказать, но встретила очень старых знакомых, и вечер удался окончательно. Извините меня, что пишу не только о вышивальном, но и просто общенческом) Просто распирает меня от эмоций от встреч, от общения с такими интересными и талантливыми людьми А ведь еще 2 месяца назад не было у меня не Лены, не таких приятных дам с другого ресурса, и музыкальное общение я тоже задвинула. В общем я чувмтвую себя вполне счастливой от внешних событий) Спасибо, что все это почитали, спасибо что вы у меня есть) vasileva70.vika, ОльгаВл, irik9999 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: В общем я чувмтвую себя вполне счастливой от внешних событий Сашенька, как здорово! ...даже читая твой пост, чувствуешь ту радость которую ты испытала! Это так здорово!Огромное спасибо за фоточки!ох, сколько много вас там было, на встрече! Супер! А мишки твои - остаться равнодушным просто невозможно! Милейшие!...Горжусь тобой! Молодчинка! надо было еше и сэмплер взять !!!! ...Работы девочек - красивые. Очень бискорнюшка понравилась! Все так аккуратно.... Красотища! С подарком! Отличная пополяшка! Мне тоже этот набор понравился. Даже купить хотела, но- 18 канва остановила! Удачи тебе. Легких крестиков и стежков! Графиня, Mara_, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Сашуль , это же хорошо , когда временами жизнь такой насыщенной и разнообразной становится . Ради такого удовольствия можно немного вышивку подвинуть . Ты все успеешь наверстать . оленек, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Gala83 сказал: В общем я чувмтвую себя вполне счастливой от внешних событий И это так здорово! И повышивать, и пообщаться на разные темы с хорошими людьми! 1 час назад, Gala83 сказал: А ты тоже вышиваешь там? Или просто общаешься? Хорошуля, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Вот и правильно, что погуляла. Не все дома крестики строчить!))) зато набралась эмоций и теперь будет новая пища для размышлений) 1 час назад, Gala83 сказал: Привет! Спасибо, Любасик) Дошью, как только возьмусь и выделю пару вечеров) А то вся эта неделя сумашедшая. .) Но приятная. Не то что у вас( Как Дана? Ты экземпляр редкий) Я все думаю, колда ты дома осядешь) Да сынок у тебя взрослый) Дана лежит рядом и стонет, что хочет домой) температуры нет второй день, завтра будем домой проситься, если уколы не продлят. Дома хочу осесть, но что-то держит. Вообще сейчас период какой-то сама не знаю что хочу, вся в сомнениях и прочей ерунде. Что самое главное, на меня это не похоже. Раньше я быстренько решала, что мне надо поступить так-то и так-то и на следующий день уже дело было сделано. А сейчас как курица- крыльями машу, а летать не летаю - стремно. Может старею?) А сынок хоть и взрослый, но хуже маленькой, все ему надо дать, подать и за него подумать обо всем) да и вообще за этими подростками глаз да глаз. Catopuma, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Сашуль, я очень рада, что ты развеялась! Это так замечательно! 1 минуту назад, lubanka сказал: температуры нет второй день Любань, как я за вас рада! Mara_, оленек, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: А ты тоже вышиваешь там? Или просто общаешься? Нет, я не шью. Мне так интересно поговорить, пофотать. Мне порой мало времени и на разговоры.Что я дома пошить не могу)....? Тем более я не шью урывками. Вишь...у меня как в той песне..шить так шить, гулять так гулять) Ну и все так... хотя возраст максимализма я переросла 5 минут назад, lubanka сказал: А сейчас как курица- крыльями машу, а летать не летаю - стремно. Может старею?) Любань, это старость)))) Я тоже стала более осторожной чтоли... вот точно как ты говоришь... прям раньше все рубила с плеча. Раз...сделала А сейчас больше торможу..пережидаю..... 34 минуты назад, irik9999 сказал: Сашуль , это же хорошо , когда временами жизнь такой насыщенной и разнообразной становится . Да, спасибо, Ириш) Мне это вот прям сильно надо Я и пообщалась с людьми на пространные темы. Вот мозг в некоторых вопросах прям на место встал) 7 минут назад, apanjul сказал: Сашуль, я очень рада, что ты развеялась! Спасибо) Я сама прям радая сижу) Как дурочка удыбаюсь) 1 час назад, Воздух сказал: Сашенька, как здорово! ...даже читая твой пост, чувствуешь ту радость которую ты испытала! Это так здорово надо было еше и сэмплер взять !!!! Семплер я в тот раз брала. Всем тоже он понравился) Спасибо, друг! Мне и правда хорошо) lubanka, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Что я дома пошить не могу)....? Может, в совместной вышивке тоже свой кайф есть? Я смотрю, многие вышивают там! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Может, в совместной вышивке тоже свой кайф есть? А .ну может) не подумала. Но я бы нервничала ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение