Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Класс! Хороший маячок! Смотрю, у всех он есть... может, и мне нужен :D?

Не у всех:D и не всем он нужен:ph34r:. А мне, наверно, придётся шить эту урожайную лошадь. Хотя вышила же я оленя, тут писали- к карьерному росту)) Может, одаряемый хоть вырастет))

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал:

Не у всех:D и не всем он нужен:ph34r:. А мне, наверно, придётся шить эту урожайную лошадь. 

Правильно!

Шей лошадь. Ведь примета работает!

А ведь он тебе вроде нравился?

40 минут назад, irisheckin сказал:

А еще там есть шикарное вышитое кресло, к которому не подобраться и не разглядеть, и вышитый ковер на стене в парадной гостиной, которого с порога этой комнаты тоже не видно!!! Была отдельная выставка рукоделий Софьи Андреевны, но мы с Сашей её не застали

Да... шикарно погуляли!)

apanjul, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Не у всех:D и не всем он нужен:ph34r:.

Ты имеешь в виду, что маяк вышивают на желание? А просто так нельзя? Я димовский вышивала, не зная про примету, ничего не загадывала. Просто пейзаж красивый... Ой, и лошадь вышила так же :o.

Барракуда, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 at 14:01, Gala83 сказал:

IMG-20161210-WA0042.jpg

Невеста супер

Еще вот эти лохмушки понравились 

В 11.12.2016 at 14:01, Gala83 сказал:

IMG-20161210-WA0024.jpg

9 часов назад, Gala83 сказал:

Ир, отдельное тебе спасибо за Жванецкого и мое моральное воспитание. Правда. Спасибо

Ну ты скажешь, мать..  Ты же давно "волевой и цельный"? Куда уж тут воспитывать..  Да и цели такой нет. Просто делюсь тем, что нравится.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты имеешь в виду, что маяк вышивают на желание? А просто так нельзя?

Нет, я хотела сказать, что не всем нравятся маяки. И не у всех они в закромах. Больше ничего:D

ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gala83 сказал:

Шей лошадь. Ведь примета работает!

Так ведь неохота. Не люблю через силу шить.

11 минуту назад, Gala83 сказал:

А ведь он тебе вроде нравился?

Не помню что-то.

оленек, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты имеешь в виду, что маяк вышивают на желание? А просто так нельзя? Я димовский вышивала, не зная про примету, ничего не загадывала. Просто пейзаж красивый... Ой, и лошадь вышила так же 

Ну вроде как шьют на примету. Да.

Но если не знаешь, так и не сработает.

А вообще Надо ж развлекаться и во что- то верить.) Вот и шьют..маяки..лошадей и ангелочков.Тут узнала, что мишек шьют на второго ребенка.... Вот открытие)

14 часа назад, irisheckin сказал:

Так ведь неохота. Не люблю через силу шить.

Не помню что-то.

А я помню) ты на него заглядывалвсь))

Если не хочешь, пока не шей. Я вот ее шила запойно, быстро. Сработало на тот момент.

Надо захотеть, ты права

14 часа назад, irisheckin сказал:

Нет, я хотела сказать, что не всем нравятся маяки.

Да сейчас поветрие маньячное маячное просто.)

В моем то вообще равномерка ( пришибите меня)

15 часов назад, irisheckin сказал:

Ты же давно "волевой и цельный"? Куда уж тут воспитывать..  Да и цели такой нет. Просто делюсь тем, что нравится.

А че... иногда приятно) Когда пинают деликатно в нужном направлении.Сначала все ,,дружно делали из меня человека'') А теперь так же дружно решили , что я выросла)

А порой так хочется услышать мнение и совет, чтоб задуматься, приостановится. ( спасибо тебе)

Вот я вчерась в гостях была. В определенный момент начали решать  друзья мои рабочие моменты. И вот все это мы обсуждаем, шумно так. И мама друга говорит. .

-А что ж вы не прислушиваетесь  к Сашиному гибкому женскому мнению.?

Подеялся дружный басовитый смех.

Мол это у Саши гибкое мнение.???)

Мол Саша звонит и все решает, когда мы уже договориться не можем( это касалось организации концерта)

Это я к чему?

Я порой так хочу быть слабой,неволевой и нецельной дурой) за которую все все решат)

(Простите родные,накатило)

Ир, спасибо, друг! Что ты меня нарыла в недрах форума)

irina4221, vasileva70.vika, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gala83 сказал:

Я порой так хочу быть слабой,неволевой и нецельной дурой) за которую все все решат)

вспоминается фраза кони избы.jpg

оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

вспоминается фраза кони избы.jpg

Так оно и есть, едрен батон)Натуль, ты прям в цель попала).

irisheckin, оленек, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет!

Мишки получились просто вау! Видно на фото, что канва блестит. И такие они милые, уютные, ни разу не современные Тедди)

Семплер надо взять и дошить и забыть про эту историю))) тем более тебе там на пару вечеров работы осталось)

За фото с выставки отдельное мерси. Я с ней пролетела.

В ‎08‎.‎12‎.‎2016 at 21:24, Gala83 сказал:

Я почему иакие вопросы задаю... у меня щнакомые НИКТО  с 2 детьми не работает. Сразу возникает куча вопросов.. стаж.деньгии тд.

Но факт. Не работают тетки с детями

Как так! Как так!)) а как же я?))) да и вообще у нас на форуме есть еще такие героини) Света, например) у нее еще и дом свой)

Gala83, Shetka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, здравствуй!!!! Какой Мишка получился очаровательный:give_heart:!!!! Прямо - сама нежность!!!! Так приятно!!!Теперь скорее оформляй - хочется уже готовую работу посмотреть!!!:blush:

На мой взгляд : Если мои родственники продадут мои работы, после моей смерти - я  не расстроилась бы. А знаешь почему? Да потому, что тогда мои вышивки - принесут радость тем, кто их купит. И родственникам - материальная помощь и покупателям - радость!!!! А если относится к вышитым работам - как к памяти обо мне, то я не хочу, чтобы люди, смотрящие на вышивки - вспоминали меня и грустили. Ведь как бывает - достанешь фото или вещь, посмотришь, подержишь в руках и такая тоска заползает, что слезы ручьями текут. Вспоминаешь, скучаешь, а потом, полностью опустошённый возвращаешься к реальности и опять тоска и слезы. я не хочу такого. я хочу - приносить только хорошее настроение, так что - пусть продают, купят что-нибудь нужное или красивое, будут радоваться, и покупатели, не зная меня - будут счастливы, приобретя работу!!!! Все будут рады!!! и это - отлично!!!! Человек - должен быть счастливым!!!!!! а память - она всегда с нами, в нашем сердце. И тогда , когда вспоминаешь - радуешься, что в твоей жизни был такой человек, как дорого то, чему он тебя научил, как, оказывается, он много значил для тебя. ведь мы не всегда ценим тех, с кем живем, работаем, дружим....И тогда, даже грусть об этом человеке - становится не грузом и тоской, а легким флером нежности.....

Саш, сэмплер у тебя - бесподобный. невероятная красота:heart:!!!! все смотрю - не насмотрюсь!!!! потрясающе!!!молодчинка!!!!:good2:И огромнейшая благодарность за фото с выставки!!!! Очень интересно!!!

В ‎11‎.‎12‎.‎2016 at 13:01, Gala83 сказал:

IMG-20161210-WA0057.jpg

Супер!!!!!!!!!!! Как хочу туда!!!! А касатка настоящая? я их вживую не видела никогда!!! Суперррр!!!!

apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сашуль, спасибо тебе за отчет с ФР!

Так хочется, хоть раз побывать, но каждый раз что-то мешает.

В этот раз  сиделкой работала для двух болящих: мужа и ребенка!

Из картин больше всего лисички РТО понравились. А у них индивидуальные разработки есть?

Шкатулки по мотивам картин Мухи - это что-то!

А за Жванецкого - отдельное спасибо!:give_rose:

Как точно сказано: навязываются книги, фильмы, музыка, мода и прочее...

И нужно учиться избавляться от ненужного и нелюбимого.

ЛюдмилаЕр, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 at 00:25, Gala83 сказал:

Отчитываюсь.

Формула рукоделия. Зима 2016

а я пропустила... Даже не знаю, огорчаться или радоваться?

Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 at 17:52, lubanka сказал:

Сашуль, привет!

Семплер

Как так! Как так!)) а как же я?)))

Привет!

Спасибо, Любасик)

Дошью, как только возьмусь и выделю пару вечеров)

А то вся эта неделя сумашедшая. .) Но приятная.

Не то что у вас( Как Дана?

Ты экземпляр редкий) Я все думаю, колда  ты дома осядешь)

Да сынок у тебя взрослый)

В 17.12.2016 at 05:12, Воздух сказал:

Сашенька, здравствуй!!!! 

Приветик!

Давно тебя не было!

Рада тебе !

Все что ты пишешь про ' наследие потомкам' очень правильно. Смотреть на ситуацию  можно по разному. Но мне порой приятна эта грусть, когда я беру в руки дедовы медали, бабушкин томик Пушкина начала века, подаренный ей ее отцом.

Мне дорога грусть и она у меня ассоциируется с вещами. Ну вот такая я.

А что будут делать потомки мои.... ну это их дело., конечно.

Касатка самая настоящая...)

За семплер спасибочки. Мне очень это вдохновительно)

В 17.12.2016 at 21:12, Барракуда сказал:

Из картин больше всего лисички РТО понравились. А у них индивидуальные разработки ест

Сейчас пошел втрус( надо себя беречь

Тань, это не Рто лисы то... это кто- то из дизайнеров вроде....

lubanka, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Смотреть на ситуацию  можно по разному. Но мне порой приятна эта грусть, когда я беру в руки дедовы медали, бабушкин томик Пушкина начала века, подаренный ей ее отцом.

Мне дорога грусть и она у меня ассоциируется с вещами. Ну вот такая я.

Саша, и я такая же, читала Ирины слова и думала, какие все разные и по-разному все воспринимают.

оленек, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня с собой берите! Я тоже люблю погружатся в воспоминания, и чем больше времени проходит, тем жальче избавляться от того, что когда-то мешало. Потому что в этих вещах память, и светлая грусть...

У меня у мужа на дачу весной залезли и вынесли много всего, а мне жальче всего было простенькую дрель, которой отец еще работал...

Agusia, makalicha1970, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Отчетик сегодня у меня не вышивальный вовсе. За неделю я не сделала не крестика...

Это нонсенс, конечно!

Начала я свои похождения еще в тот понедельник, и закончила только сегодня.

Началось все с празднования дня рождения друга , перешло все плавно в  посиделки у меня , потом была встреча вышивальщиц, потом ...потом...потом...)

Голова моя кругом от куси встреч с интересными людьми, от кучи инормации, возможно и не жизненноважной для меня, но интересной. Как то -настроить звук в рокерском клубе, как продать музыкальные иструменты и как хорошо просто быть счастливым)

Встретила я  своего старого знакомого, в свое время очень классного звукорежиссера  Москвы. Потом у него был творческий кризис и человек ушел работать на.... завод. Поясню.

Человек жутко талантливый и неординарный, шикарно зарабатывающий и живущий в славе) так можно сказать. Повидавший весь мир. А теперь он работает руками, выпиливает желязяки на заводе и Счастлив)

Это я к чему... что в жизни много дорог и не только одна( как нам порой кажется) верная.

И вот в ком я нашла истинного ценнителя моего творчества)

За то время, пока мы не виделись, я много нашила .) И вот мне было услышать от творческого и талантливого человека столько приятностей в адрес моих работ.

Следующая прелесть была на встрече вышивальщиц с Галлери. 20161217_150547.jpg20161217_150353.jpg20161217_150239.jpg20161217_150151.jpgработа Лены20161217_140050.jpg

20161217_140037.jpg20161217_135035.jpg20161217_134945.jpg20161217_134928.jpg20161217_134917.jpg20161217_134849.jpg20161217_134137.jpg20161217_133517.jpg20161217_133501.jpgПрияно было посмотреть на работы 20161217_133549.jpgПолучить новогодние подарки)20161217_133320.jpg20161217_134424.jpg

Мои мишки покорили всех)196683-04515-99103603-m750x740-uf155d.jpg

Я даже не ожидала такого успеха.)

Потом был очень приятный поход в Европейский с Леной( девушка , которая меня и привела изначально туда) 20161217_164818.jpgЗа что ей отдельное спасибо..)и за такой милейший подарок!

Я хотела попробовать наборчик и той и той фирмы)14820882103912037696802.jpg

Очень красиво Европейский оформили. Загляденье)20161217_185535.jpg20161217_165727.jpg20161217_165720.jpg20161217_165438.jpg20161217_165424.jpg

Ну а потом еще было продолжение в клубе.Ехала я туда по делу так сказать, но встретила очень старых знакомых, и вечер удался окончательно.20161217_222521.jpg

Извините меня, что пишу не только о вышивальном, но и просто общенческом)

Просто распирает меня от эмоций от встреч, от общения с такими интересными и талантливыми людьми

А ведь еще 2 месяца назад не было у меня не Лены, не таких приятных дам с другого ресурса, и музыкальное общение я тоже задвинула.

В общем я чувмтвую себя вполне счастливой от внешних событий)

Спасибо, что все это почитали, спасибо что вы у меня есть)

lubanka, татьяна0674, vasileva70.vika и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

В общем я чувмтвую себя вполне счастливой от внешних событий

Сашенька, как здорово! ...даже читая твой пост, чувствуешь ту радость которую ты испытала! Это так здорово!:friends:Огромное спасибо за фоточки!ох, сколько много вас там было, на встрече! Супер!

А мишки твои - остаться равнодушным просто невозможно! Милейшие!...Горжусь тобой! Молодчинка! :give_heart:надо было еше и сэмплер взять !!!! ...Работы девочек - красивые. Очень бискорнюшка понравилась! Все так аккуратно.... Красотища!

С подарком! Отличная пополяшка! Мне тоже этот набор понравился. Даже купить хотела, но- 18 канва остановила! Удачи тебе. Легких крестиков и стежков!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль , это же хорошо , когда временами жизнь такой насыщенной и разнообразной становится .

Ради такого удовольствия можно немного вышивку подвинуть . Ты все успеешь наверстать .

оленек, Gala83, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

В общем я чувмтвую себя вполне счастливой от внешних событий

И это так здорово! И повышивать, и пообщаться на разные темы  с хорошими людьми!

20161217_134424.jpg

А ты тоже вышиваешь там? Или просто общаешься?

ЛюдмилаЕр, Gala83, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и правильно, что погуляла. Не все дома крестики строчить!))) зато набралась эмоций и теперь будет новая пища для размышлений)

Привет!

Спасибо, Любасик)

Дошью, как только возьмусь и выделю пару вечеров)

А то вся эта неделя сумашедшая. .) Но приятная.

Не то что у вас( Как Дана?

Ты экземпляр редкий) Я все думаю, колда  ты дома осядешь)

Да сынок у тебя взрослый)

Дана лежит рядом и стонет, что хочет домой) температуры нет второй день, завтра будем домой проситься, если уколы не продлят.

Дома хочу осесть, но что-то держит. Вообще сейчас период какой-то сама не знаю что хочу, вся в сомнениях и прочей ерунде. Что самое главное, на меня это не похоже. Раньше я быстренько решала, что мне надо поступить так-то и так-то и на следующий день уже дело было сделано. А сейчас как курица- крыльями машу, а летать не летаю - стремно. Может старею?)

А сынок хоть и взрослый, но хуже маленькой, все ему надо дать, подать и за него подумать обо всем) да и вообще за этими подростками глаз да глаз.

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, я очень рада, что ты развеялась! Это так замечательно!

1 минуту назад, lubanka сказал:

температуры нет второй день

Любань, как я за вас рада!

tashu02, Хорошуля, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А ты тоже вышиваешь там? Или просто общаешься?

Нет, я не шью. Мне так интересно поговорить, пофотать. Мне порой мало времени и на разговоры.Что я дома пошить не могу)....?

Тем более я не шью урывками.

Вишь...у меня как в той песне..шить так шить, гулять так гулять)

Ну и все так... хотя возраст максимализма я переросла

5 минут назад, lubanka сказал:

А сейчас как курица- крыльями машу, а летать не летаю - стремно. Может старею?)

Любань, это старость))))

Я тоже стала более осторожной чтоли... вот точно как ты говоришь... прям раньше все рубила с плеча. Раз...сделала

А сейчас больше торможу..пережидаю.....

34 минуты назад, irik9999 сказал:

Сашуль , это же хорошо , когда временами жизнь такой насыщенной и разнообразной становится .

Да, спасибо, Ириш)

Мне это вот прям сильно надо

Я и пообщалась с людьми на пространные темы. Вот мозг в некоторых вопросах прям на место встал)

7 минут назад, apanjul сказал:

Сашуль, я очень рада, что ты развеялась! 

Спасибо)

Я сама прям радая сижу)

Как дурочка удыбаюсь)

1 час назад, Воздух сказал:

Сашенька, как здорово! ...даже читая твой пост, чувствуешь ту радость которую ты испытала!

Это так здорово

надо было еше и сэмплер взять !!!! 

Семплер я в тот раз брала. Всем тоже он понравился)

Спасибо, друг!

Мне и правда хорошо)

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Что я дома пошить не могу)....?

Может, в совместной вышивке тоже свой кайф есть? Я смотрю, многие вышивают там!

irina4221, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Может, в совместной вышивке тоже свой кайф есть? 

А 

.ну может) не подумала. Но я бы нервничала

apanjul, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в