6 января 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: А потому что я сегодня увиделась и пообщалась с Юлей и Таней!!!!! Какие же вы умнички!!!!!!!!!!!!!!! Встретились, пообщались!!!!!!!!!!!!!!! 8 часов назад, Gala83 сказал: Это же было НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМ подарком. Вот так взять и подарить... Но работа шикарна. Я знаю уже как оформлю И ... в общем.. куда повешу. А колье... как же я люблю украшения) да какие! Эксклюзив! Замечательные подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 часов назад, Gala83 сказал: А это Юлины работы! Аккуратно, в общем шик) Красиво так!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Обожаю читать про такие встречи! Девочки, вы такие умнички, что поддерживаете отношения, это так здорово!!! оленек, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ух, как же здорово! Молодцы, девочки! Подарок замечательный, очень нравится этот сюжет от РТО irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 06.01.2017 at 08:40, ЛюдмилаЕр сказал: я категорически не согласна с её званием "Вышивальная улитка" . И я! Категорически В 06.01.2017 at 03:48, Gala83 сказал: Вот так взять и подарить... Чудесный домик, теплая встреча, отличные люди.. Всё, что нужно для душевного равновесия Gala83, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 06.01.2017 at 07:40, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, вот это встреча! Как я рада за вас! Я бы до потолка прыгала, если бы мне такую вышивку подарили В 06.01.2017 at 07:40, ЛюдмилаЕр сказал: Может, не нужно? Всё-таки половинчатые крестики на ней удобнее вышивать. Ну, ты схему сначала посмотри. Люд, ты права...я просто в шоке до сих пор) Поедем в багетку- домик Юлин оформлю вне очереди) Я посмотрю. Если много...в общем посмотрю. В поанах пока его нет.... В 06.01.2017 at 09:35, tashu02 сказал: Ух ты, вот это встреча - всем встречам встреча!!!!!! Подарки шикарнейшие. Точно! Гордюсь и раздцваюсь от счастья) Что есть в мое жизни такие Дарители, как Юля, Как Вы, девочки) В 06.01.2017 at 11:02, Catopuma сказал: а-а-а! как классно! какие молодцы! прям завидую, И мы так могем, да, Натуль)? В 06.01.2017 at 11:20, Хорошуля сказал: Вот это новости! Потрясающие просто! Всегда так радуюсь, когда кто-то встречается вживую, это ж так замечательно! Можно обнять, поговорить по душам.. Подарочки выше всяких похвал, Юлечка и Танечка в этом году как Снегурочка и Дед Мороз прошлись по всем домикам с мешком подарков! Оксанчик,согласна с тобой)! Прям очень-очень) В 06.01.2017 at 13:01, makalicha1970 сказал: Обожаю читать про такие встречи! Девочки, вы такие умнички, что поддерживаете отношения, это так здорово!!! Спасибо, Никусь! Нам с тобой бы встретиться) Вроде примерно в одной Москве живем) 23 часа назад, Molly21 сказал: Подарок замечательный, очень нравится этот сюжет от РТО Меня прям стены и трубы нравятся А от елки вообще болдю 6 часов назад, irisheckin сказал: Чудесный домик, теплая встреча, отличные люди.. Всё, что нужно для душевного равновесия Точно, Ириш)! Agusia, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Спасибо, Никусь! Нам с тобой бы встретиться) Вроде примерно в одной Москве живем) Саша, летом!))) Приеду к вам на велике в Воровского! Или на электричке, что более реально! irisheckin, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Всем привет! Вот и закончен мой роман с Маяком от Ланарт Впечатления вполне приятные. Нитки правда немного'пухло' по мне ложились. Ткань слишком мягенькая (для меня). В разметке не нуждается. Золотая нить ложилась очень послушно. Вышито за 2 недели Ждем сбытия мечт))) Новый процесс. Золотое руно. Алые паруса Канву я заменила на 16 ст Еще раз спасибо Наташе Графиня за этот подарок) Katrin2511, lubanka, vasileva70.vika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 С маячком, Сашуль! Алые паруса - м-м-м! жду первых крестиков! очень романтичный сюжет! Agusia, irisheckin, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Алые паруса - м-м-м! жду первых крестиков! Пжалста Любой каприз.) чеба, irisheckin, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 34 минуты назад, Gala83 сказал: Вот и закончен мой роман с Маяком от Ланарт Чудо-Маяк!!! За сбычу мечт! Хорошуля, irina4221, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: За сбычу мечт! Присоединяюсь! Сашуль, пусть твои желания сбываются! Маяк отличный получился! С началом "Алых парусов" Думаю, удовольствие от процесса ты получишь колоссальное. Замену канвы полностью поддерживаю! 50 минут назад, Gala83 сказал: Нам с тобой бы встретиться) Вроде примерно в одной Москве живем) А я бы тоже встретилась... И ведь живем недалеко... 51 минуту назад, Gala83 сказал: Поедем в багетку- домик Юлин оформлю вне очереди) Предлагаю очередь переместить и сначала оформить "Вокруг света". Ну это мое скромное пожелание... irisheckin, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Предлагаю очередь переместить и сначала оформить "Вокруг света". Ну это мое скромное пожелание... Да? Прям так серьезно ты настроена?) Я то не против вовсе.. Просто даже до твоего приезда и не думала о этом...... оленек, Хорошуля, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: Я то не против вовсе.. Значит буду ждать. Как хорошо, что я его заметила, тщательно спрятанного от посторонних глаз... Agusia, Gala83, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, apanjul сказал: Как хорошо, что я его заметила, тщательно спрятанного от посторонних глаз... Да не... он просто на стенку путешествий не влез) Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Сашенька, с завершением маячка!!!!!!!!!!!!! И с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Саша, поздравляю с окончанием маяка, очень красиво получилось. Все мечты обчюязательно сбудутся. Новый процесс тоже интересный, с удовольствием понаблюдаю. Очень порадовала меня ваша встреча с Юлей и Таней. После таких встреч, глядишь и я созрею, так хочется вживую пообщаться. Юлин подарок посто замечательный. Ещё олени её от Дима меня впечатлили, как же мне хочется их тоже вышить!!! Они такие классные!!! Хорошуля, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 3 минуты назад, Agusia сказал: Очень порадовала меня ваша встреча с Юлей и Таней. После таких встреч, глядишь и я созрею, так хочется вживую пообщаться. Давно тебя на это дело поддталкиваю! Это очень полезное занятие....зарядиться позитивом, поболтать..отдохнуть) 5 минут назад, Agusia сказал: Ещё олени её от Дима меня впечатлили, как же мне хочется их тоже вышить!!! Они такие классные!!! Волки да. Красота. Работа реально реальная) 5 минут назад, Agusia сказал: Новый процесс тоже интересный, с удовольствием понаблюдаю. Ассоль в подарок, ну ты читала наверно.. Ох... и сложновато, боюсь будет. Отвыкла я от таких маштабов apanjul, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Ассоль в подарок, ну ты читала наверно.. Ох... и сложновато, боюсь будет. Отвыкла я от таких маштабов Про встречу не забуду, как выдастся свободный выходной, обязательно пересечемся. Ассоль, я знаю, что ты родителям в подарок вышиваешь. мне бы такой размер на год-полтора хватило шить, а с твоими темпами ты быстро справишься. ЛюдмилаЕр, Gala83, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Agusia сказал: мне бы такой размер на год-полтора хватило шить, а с твоими темпами ты быстро справишься. Раньше я тоже так шила. Сейчас у меня край 3 месяца. Но надо успеть...что то я протормозила чуток. Но даже если не успею, все равно подарок подарится) оленек, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Успеешь, успеешь, у меня нет никаких сомнений. irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Agusia сказал: Успеешь, успеешь, у меня нет никаких сомнений. Спасибо, что веришь в меня.... Но 3 месяца! А еще оформить.... Правда можно и без оформления послать, это плюс целый месяц на работу! tashu02, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Есть багетки со срочным оформлением, за день делают (мне приходилось один раз срочно оформлять), но цена, конечно, почти в 2 раза выше за срочность. apanjul, Хорошуля, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 12 минуты назад, Agusia сказал: но цена, конечно, почти в 2 раза выше за срочность. Не..... так не пойдет. Они и тряпочке рады будут. Я точно знаю. Ну посмотрим. Спасибо. И еще я уже не смогу в другую багетку пойти( tashu02, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Поздравляю с маяком и 200-й страницей! ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Саша, поздравляю с окончанием маячка! Пусть поскорее выполняет желание! И лёгких крестиков в Алых парусах! Обязательно успеешь! И с 200-й страницей! Agusia, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение