16 января 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, ты редко, но метко появляешься. Че эфир засорять?) Люда, спасибо) Эта работа мне тоже понравилась. Она мега солнечная. Я прям ощутила себя на юге. Удивительно реалистичные работы. Удивительно! Боюсь,с моими планами в выходные я вообще не пошью( apanjul, Хорошуля, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 33 минуты назад, apanjul сказал: Сашуль, а я тут по тебе все выходные скучала... И на вышивку время находится, продвижение отличное! Да... я просто проснулась) Очень забытое ощущение желаний.... а еще на фотовыставку охото, а еще в театр, а еще еще.. еще... Захлебываюсь в своих хотелках) Оказывается страшно ничего не хотеть ... Это я буквально за 3 дая нашила. Аж руки болели) Эх.... жизнь кипит у меня, но по форуму я скучаю( Но ничего, на улице потеплеет, я наверно смогу больше писать.. ЛюдмилаЕр, irina4221, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Че эфир засорять?) И так уже 201 страница ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И так уже 201 страница Вот именно! Скаала мне главная болтальщица) Catopuma, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Вот именно! Скаала мне главная болтальщица) Саша, а я скучаю, мне делиться надо регулярно тем, что я нашила, и подпитываться вдохновением! Agusia, apanjul, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Саша, привет. Какая выставка акварелей!!!!!! Мне тоже очень понравилась та, которую отметила Люда. Очень солнечная и уютная. Зима у вас отличная и катанье с горки - это весело. Море уже шьется, так что до парусов уже стало ближе. Жду.... Хорошуля, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Саша, какой замечательный отчёт. Молодцы, что гуляете, катаетесь. В этом году выдалась такая настоящая зима, поэтому надо пользоваться моментом. Акварели меня тоже впечатлили, особенно пейзажи, очень люблю природу, лес, поля. Видно, не хватает этого мне - "жителю каменных джунглей". Начало вышивки очень продуктивное, жду продолжения. оленек, irisheckin, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Сашуль, как хорошо, что ты написала) Я уж думала, может чего случилось (тфу-тфу) Рада за тебя, что ты хорошо проводишь время, за твои дружеские отношения с папой))) Вышила нормально, учитывая что тебе и некогда сейчас особо вышивать) Я горок тоже стала бояться, прям псих какой-то. Боюсь, когда дети катаются на них, особенно на ватрушках. Gala83, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Gala83, Саша привет, получила бандероль. Спасибо за обмен и большое за подарок когда открыла коробочку, оттуда Новым годом запахло (конфетки уже попробованы :-) ). Довольна irina4221, Anicha, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ну вот, Сашуль, по всем ты пробежалась, у всех отметилась, а тут тишина... Непорядок! Давай уже рассказывай как ты там поживаешь. lubanka, irisheckin, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Сашуля, очень понравились фото с выставки! Ассоль хорошо продвигается! Такая романтичная эта работа! Agusia, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 20.01.2017 at 15:33, Lelchik сказал: Довольна) Оля! Это замечательно, что мы с тобой договорились) Вышивай с удовольствием) Как же меняться люблю) 1 час назад, Камма80 сказал: Ассоль хорошо продвигается! Эх.... пока почти стоит на месте. Ну да и ладно. Всему свое время) В 17.01.2017 at 18:48, lubanka сказал: Сашуль, как хорошо, что ты написала) Я уж думала, может чего случилось (тфу-тфу) Рада за тебя, что ты хорошо проводишь время, Дорогая, спасибо, что находишь время Я рада что ты , наконец, забросила свой'неблагодарный труд') И будешь больше заниматься с дочкой и шить шить шить) В 17.01.2017 at 11:29, Agusia сказал: Саша, какой замечательный отчёт. Молодцы, что гуляете, катаетесь. Спасибо, друг) Просто спасибо) В 17.01.2017 at 09:53, tashu02 сказал: Море уже шьется, так что до парусов уже стало ближе. Жду.... Сама жду Танюш) Жду просто рывка от себя) но пока 7 часов назад, apanjul сказал: Ну вот, Сашуль, по всем ты пробежалась, у всех отметилась, а тут тишина... Непорядок! Давай уже рассказывай как ты там поживаешь. Такс.... по заявкам тебя любимой) Посещено 2 квартирника, покорен Эверест, смоталась в Африку и обратно) Если серьезно.) Сходили мы с папой в театр. Хороший спектакль. Выбирал папа, главное- ему понравилось) Посещена выставка Айвазовского и Рериха. Выставка мультимедийная Фоток нет. Но общее впечатление громко и не обычно) Не прочитано( не прослушано не строчки.) Сделано 100 крестиков.)))) Вылечен 1 друг. Написано 2 реферата, сделано куча поделок( как будто мое время резиновое) татьяна0674, Хорошуля, Anicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Какая насыщенная жизнь, Сашуль! оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Вот и хорошо! Повышивать всегда успеешь, а вот развеяться, пообщаться с папой, побродить по выставкам, заглянуть в театр - это нужно успеть сделать! Я рада за тебя... очень! Gala83, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ух ты, колодец! Можно узнать, значит, как настоящий! Мои родственники на НГ сшили в школу шикарного петуха, утяжелили его морскими камнями, чтобы сидел. Не могу им простить, что они его назад не вытребовали. Потому что поделки детские (читай-родительские) были найдены на помойке (это г. Новокуйбышевск) прям с указанием фамилий детей и классов. Об этом даже сюжет был чуть не на центральном канале каком-то, я сама не видела. Как представлю, что две семьи его шили плюс близкая подруга, нашли вещи в домах на переделку.. Я бы на их месте раз и навсегда отказалась что-либо делать для школы после этого. Говорят, что назад никогда не отдают, и хранить им там, бедняжкам, негде. apanjul, irina4221, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: . Говорят, что назад никогда не отдают, и хранить им там, бедняжкам, негде. Так за этот колодец отцу нашему поставили 4. Сказали, что что- то там не соблюдено в размерах. После чего мы матюгнулись и зареклись... Больше ни в чем я участвовать не буду А твоя истоия жесть. Обидно, конечно. У нас с конкурсов тоже ничего не возращают . Там я давно не участвую. ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: тоже ничего не возращают Это так странно.. ну отдавали бы назад, самим и выкинуть не так обидно. А уж качественные вещи можно и еще куда-то передать- малоимущим и мало ли куда.. Поискала ссылки, нашла только про Челябинск, там выкинули детские поделки. Может, про Н-ск и не было по ТВ, но знакомые сестры сказали, что видели фамилию и класс подписанные. Если добьюсь фото этого петуха, обязательно покажу, он большой, отлично сделанный. чеба, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 13 минуты назад, irisheckin сказал: Об этом даже сюжет был чуть не на центральном канале каком-то, У нас был скандал 1 сентября, когда показали по ТВ мусорку с букетами цветов от учеников, наша школа отличилась. Саша, культурная программа у тебя насыщенная, это очень здорово! И театр, и выставки! (фото с папой только маленького размера, жаль) А повышивать успеешь, сейчас соскучишься и каак рванешь!))) Agusia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, культурная программа у тебя насыщенная, это очень здорово! Ой, Никусь, спасибо Вот. Мое новое хобби) Делать маме нечего называется) Рву и мечу( irisheckin, makalicha1970, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Gala83 сказал: Мое новое хобби Яичная скорлупа, что ли?))) А потом чего с ней делать, красить? Gala83, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Мое новое хобби) В инете очень красивые шкатулки этой техникой есть ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Яичная скорлупа, что ли?))) А потом чего с ней делать, красить? Она родимая Красить не буду У нас вообще дурдом Я леплю эти яица Папа делает презентацию Вадим ее учит к 23 февраля Дед лепит какой- то замок..... Дочь бегат бесхозная.... Когда жить)? Вопрос КОГДА ребенку отдыхать.? При этом с сыном я почти не занимаюсь. Он самостоятельный. Мы морочаемся только трудом и выступлениями К слову сказать, моя подруга тратит на выполнение домашнего задания с 2 детьми до 6 ежедневно 14 минуты назад, irisheckin сказал: В инете очень красивые шкатулки этой техникой есть Да уж.... Но я пас) Я лучше лобзиком пилить начну) irisheckin, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 8 минут назад, Gala83 сказал: Я леплю эти яица Папа делает презентацию Вадим ее учит к 23 февраля Дед лепит какой- то замок..... Дочь бегат бесхозная Представила))) 17 минут назад, Gala83 сказал: Мы морочаемся только трудом и выступлениями Саш, я на это смотрю так: сближает семью))), тем более, пока ты не работаешь, можешь себе позволить помочь с поделками и презентациями. BlueeYeS, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 20 минут назад, Gala83 сказал: У нас вообще дурдом Дочь бегает бесхозная.... Когда жить)? BlueeYeS, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 минуты назад, irisheckin сказал: Очень люблю эту картинку! оленек, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение