26 января 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: муж со старшей дочкой делали панораму танкового сражения для школы, месяца три лепили, строгали, красили. Он даже спать не мог, все продумывал, как лучше сделать. Вот такое задание для меня было бы непосильным! 7 минут назад, оленек74 сказал: Стоит сейчас в школьном музее Оль, а фото не осталось? Интересно посмотреть! 9 минут назад, оленек74 сказал: , зато остается память... И опыт. Надеюсь, что и моим девчонки когда-то тоже будут так заниматься со своими детьми. Точно, полностью согласна! Конечно, бывают жизненные ситуации, когда одна мама впахивает на двух работах, и ей, ясное дело, уже не до поделок, но у большинства все-таки есть возможность позаниматься с ребенком и сделать что-то вместе! tashu02, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Оль, а фото не осталось? Интересно посмотреть! Ника, я поищу. Самой стало интересно вспомнить. Еще вспомнилось, что активно принимали участие в Новогодних конкурсах у мужа на работе. Было это давно, еще с первой дочкой. Делали что-то вместе, заняли первое место. Подарили нам музыкального Деда Мороза. Достаем его каждый Новый год и вспоминаем. Потом, правда, все опошлили и стали вместо наград давать денежные премии, даже детям. А после того, как наши работы украли с выставки (все работы выставлялись в холле, при входе, чтобы люди любовались и вдохновлялись), участвовать я зареклась. Теперь только для школы и для дома мастерим. irisheckin, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 22 минуты назад, оленек74 сказал: А после того, как наши работы украли с выставки Оль, да это как комплимент можно расценить! Признание ваших талантов! 24 минуты назад, оленек74 сказал: Потом, правда, все опошлили и стали вместо наград давать денежные премии, даже детям Хм, интересный подход! Посчитали, что так проще, наверное. Или были жалобы, поэтому плюнули и решили -пусть сами покупают, что хотят? оленек, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Посчитали, что так проще, наверное. Или были жалобы, поэтому плюнули и решили -пусть сами покупают, что хотят? наверно, но все равно неприятно. Детям могли бы и подарки придумать. Да даже грамоту нарисовать и то хорошо. Фото панорамы ищу, но это, оказывается, очень сложно. Бардак в архивах... ЛюдмилаЕр, irina4221, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, оленек74 сказал: Детям могли бы и подарки придумать Оль, ты в родительском комитете не состоишь? Просто я все 11 лет в нем была, как вспомню, что вечно кто-то недоволен был, так думаю -лучше бы деньгами, чес слово, а дальше сами покупают себе, что хотят))) -одни это не едят, другие то не смотрят, тут уже были, это нам не нужно -мама дорогая 4 минуты назад, оленек74 сказал: Фото панорамы ищу, но это, оказывается, очень сложно. Бардак в архивах Может, еще что-то интересное найдешь заодно! irisheckin, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оль, ты в родительском комитете не состоишь? ой, нет. Один год папа у нас состоял, почти формально. Отделался ролью Деда Мороза на Новый год, а я поучаствовала в покупке конфет и все... Но чувства твои очень понимаю. Еще и материальная ответственность! Это ладно, когда все деньги сдали, а если нет? Ника, я эти фото у себя в теме выложу, чтобы Саше не загромождать тему. ЛюдмилаЕр, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Отделался ролью Деда Мороза на Новый год, а я поучаствовала в покупке конфет и все... Знаешь, я бы не назвала роль Деда Мороза формальностью, папа молодец!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девушки! Как круто, что вы тут тусите не только на мои вышивки поглядеть) Я и не думала, что мой вопль о поделках послужит причиной таких интересных разговоров) 4 часа назад, Molly21 сказал: Сашуль, поздравляю! такой дизайн, очень-очень крут!!! Спасибо)! Но тебе не надо) Тебе надо нежнятины) 3 часа назад, Catopuma сказал: Судно викингов называется драккар, название происходит как раз от того, что на носу крепилась резная голова дракона. Натусик, ты всегда так интересно рассказываешь! 2 часа назад, irina4221 сказал: Сашунь, ты уж извини, что так много написала, но тема уж очень зацепила Ира. Ты тут хоть поселись) Мне павда очень интересно, что ты рассказываешь 1 час назад, оленек74 сказал: Сашенька, привет! Отчет у тебя замечательный, даже не смотря на отсутствие вышивальной части. Спасибо, Олюш)! 1 час назад, оленек74 сказал: С папой вы очень похожи! Так приятно) 1 час назад, оленек74 сказал: Года два назад, муж со старшей дочкой делали панораму танкового сражения для школы, месяца три лепили, строгали, красили. Мои тоже такое делают. Только сейчас мужу тяжело, но он сына раньше активно привлекал. Реально интересно Воть что есть на данный момент Трава, танки- все сами делали! 1 час назад, оленек74 сказал: Викинг - мега крут!!! Вот что вышьется на одном дыхании! Пермин на высоте по материалам, схема мне очень понравилась! Пермин шикарен. Схему уже понюхала) она классная. 59 минут назад, makalicha1970 сказал: Просто я все 11 лет в нем была, как вспомню, что вечно кто-то недоволен был Мне 4 года председательствовать в саду хватило. Больше- ни в жизнь.( 52 минуты назад, оленек74 сказал: Еще и материальная ответственность! Это ладно, когда все деньги сдали, а если нет У меня бы жуткий порядок! Я всех построила так- что мне деньги домой носили, кто не досдал. Но я этим не горжусь. Это очень не просто. 52 минуты назад, оленек74 сказал: Ника, я эти фото у себя в теме выложу, чтобы Саше не загромождать тему. Тема у меня резиновая!- не стесняйся Catopuma, irisheckin, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Тема у меня резиновая!- не стесняйся Спасибо, Саш! Это действительно очень интересно, кто что делает! Вот такой колодец, что вы сотворили где сейчас встретишь? Да почти нигде! Все поразвалилось... У всех же сейчас скважины, трубы... А какой классный звук падающего в воду ведра!!! Всплеск..., а потом крутишь ручку, цепь накручивается, накручивается... А попробуй зазеваться! По лбу то и прихлопнет... Так что жлобы те, кто такую замечательную поделку сантиметром измерял! Тут другими мерками мерять надо! Agusia, чеба, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Да ладно мне не надо! Мне брутальные мущщины очень нравятся Если знать, например, какую я музыку слушаю, можно очень удивиться моей нежнятине в вышивке Ксен40, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: Да ладно мне не надо! Мне брутальные мущщины очень нравятся Если знать, например, какую я музыку слушаю, можно очень удивиться моей нежнятине в вышивке ну должна же ты быть где-то все-таки "девочкой"! Gala83, Molly21, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, Molly21 сказал: Если знать, например, какую я музыку слушаю Знаю- знаю Я ж тебя читаю.. Респект и уважуха ! Molly21, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, оленек74 сказал: А какой классный звук падающего в воду ведра!!! Всплеск..., а потом крутишь ручку, цепь накручивается, накручивается... А попробуй зазеваться! По лбу то и прихлопнет... Так что жлобы те, кто такую замечательную поделку сантиметром измерял! Тут другими мерками мерять надо! Спасибо, друг! Нормативы, блин. tashu02, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 58 минут назад, Catopuma сказал: ну должна же ты быть где-то все-таки "девочкой"! Точно. А то все эти рыбалки, автомобили и прочая недевачковая ерунда А тут раз -цветочки, два - мимимишки, три - пупсики какие-то 57 минут назад, Gala83 сказал: Знаю- знаю Я ж тебя читаю.. Респект и уважуха ! Да то ж так - увлечения детские А если пройтись по всяким Тиаматам, Апокалиптикам и Лакримозам, то Раммштайн из этого всего будет самой попсой Так что мне самой удивительно, откуда нежнятина берётся во мне. Agusia, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 минут назад, Molly21 сказал: Так что мне самой удивительно, откуда нежнятина берётся во мне. Что- то нереализованное видимо. Иногда слушаю эти группы. Не скажу, что фанат... Самой в себе не хватает мимишности, но вот даже в вышивке у меня к ней душа не лежит) ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Сашуль, зашла почитать отчет и засиделась.. Тема поделок очень животрепещущая. Я с сыном до 4 класса поделки лепила. Дана крошечная совсем, деду ее вручим и давай поделки делать... Возвращали тоже через раз, может даже через два) но меня злило то, что места все время занимали одни и те же. Есть у нас "элита" в классе. Даже был случай, когда поделка не соответствовала условию конкурса и все-равно победила) 18 часов назад, makalicha1970 сказал: У нас был скандал 1 сентября, когда показали по ТВ мусорку с букетами цветов от учеников, наша школа отличилась. вот нормальные они люди??? 18 часов назад, Gala83 сказал: Ой, Никусь, спасибо Вот. Мое новое хобби) Делать маме нечего называется) Рву и мечу( о, такие скорлупичные замки мы тоже делали))) Набор с викингом шикарный! Буду ждать отшива) tashu02, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Сашуля привет! Как у тебя интересно: вот пришла, поделилась и получила столько историй разных интересных, фотографий поделок, тема прям забурлила! Театр с папой это здорово, я, как обычно, не могла не заметить красивую брошь Викинг ооооочень крут, бомбический! Понимаю, почему ты за ним так долго охотилась, он того стоит! Catopuma, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Театр с папой это здорово, я, как обычно, не могла не заметить красивую брошь Ай ты моя дорогуля! Хвастики) ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Ай ты моя дорогуля! Хвастики) интересная! первый раз вижу такую, модница! Agusia, оленек, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем привет! Я тут все по музеям - театрам хожу) Вы еще не забыли, как я выгляжу? Ну напоминаю) 'Нехорошая квартира' Булгакова. Понравилось очень. Я вообще Булгакова люблю. Люблю спектакли по нему, люблю его романы. Было время я прочитала Мастера. 5 раз. Посмотрела в Москве все спектакли по этому роману. На это я смотрела долго) Там же театр.были мы на Спектакле 'Гроза'. Вечная тема. Любовь. Брак .Измена. Страдания. Спектакль потрясающий. Я , конечно, люблю классику в классической постановке. Но.... надоело, признаться. Все эти классические' в Москву, в Москву', и другое. Это совершенно новое видение режисера. Современная одежда. молодые, не пахнущие нафталином актеры. Феерия на сцене. Мне сложно описать.. это видеть надо. Да, постановка не классическая. Но потрясающая! Фотографировать было можно. ( вот это новость) Как же я люблю театр) Ну и продвижения Было стало Шьется хорошо. К схеме привыкла( вернее вспомнила свою любовь ЗР) Спасибо, что зашли!) tashu02, Ксен40, Графиня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: Привет, Сашуля! Спасибо за виртуальную экскурсию! На это фотографии - ты как из того времени, так органично вписалась в интерьер, - элегантная дама из прошлого! По Булгакову смотрела только "Кабала святош. Страсти по Мольеру в Современнике, с Игорем Квашой в главной роли. То, что читала, очень нравилось, вот только Мастера, на самом деле, опасаюсь. Роман - загадка. Хотя, конечно, там и перлов и афоризмов начиная с первой страницы... Гроза в современной трактовке - даже интересно стало... Про разрешенную съемку - первый раз слышу. Демократичные ребята, неизбалованные. Картину вышиваешь удивительно красивую! А крестики какие ровные! Жду продолжения работы и новых экскурсий в том числе! Catopuma, tashu02, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Сашуль, спасибо за классные фотки! С удовольствием полюбовалась. Ты замечательно выглядишь, хорошо, хоть память освежила. С продвижением Ассоль, приятно слышать, что ты вспомнила про свою любовь к ЗР, и, надеюсь стала получать больше удовольствия от этой работы! Хорошего тебе настроения! Барракуда, оленек, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Сашуль, ты похудела! Вот что жизнь театральная с людьми делает))) Хорошо Ассолька растет, похоже ты во вкус вошла) Gala83, Хорошуля, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Я вообще Булгакова люблю. Люблю спектакли по нему, люблю его романы. Было время я прочитала Мастера. 5 раз. я даже школьное выпускное сочинение по Мастеру писала) Спасибо за фото! 10 часов назад, Gala83 сказал: накидка и брошь в технике "валяние"? вопрос "про волны" отпал) все сама уже увидела apanjul, Agusia, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Сашуль, привет! Очень рада за тебя! Выглядишь замечательно, впечатлений море, процесс приносит радость! Все хорошо и это просто отлично! Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение