2 февраля 2017 Аааааа, какая Тея! Это ж вапще и анкоровский набор классный, есть в нем что-то. Наверное, обилие фиолетового))) тоже люблю этот цвет. Agusia, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: раритет....ну.....я не хотела.. он сам....а.... Похоже на Андреевскую церковь в Киеве. Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Саш, ну классно же! Настроение поднимается, норка заполняется, Ассоль вышивается! Очень красивые наборчики, а к Ассоль я давно питаю нежные чувства! 9 часов назад, Gala83 сказал: На самом деле все эти наборы я хотела давно. Пусть мечты сбываются!!! оленек, Хорошуля, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Александра Сергеевна зажигает! Как хорошо, что все складывается и решается! А найти то, что ждало тебя долгие годы - все равно, что встреча с другом, которого не видел 100 лет.... Gala83, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Ну еще вот что затесалось..раритетик понимаешь... за ногу его Саша, ну это грех было не купить! Почти один в один берег Азовского моря . 33 минуты назад, irisheckin сказал: Похоже на Андреевскую церковь в Киеве. Где-то на сайте читала, что это она и есть. оленек, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, ну это грех было не купить! Почти один в один берег Азовского моря Люда, вот! Ты меня поняла! Это и только это послужило причиной покупки! 2 часа назад, оленек74 сказал: А найти то, что ждало тебя долгие годы Точно) Пусть будет) Оно прям душу греет) 2 часа назад, оленек74 сказал: Александра Сергеевна зажигает! 3 часа назад, apanjul сказал: Настроение поднимается, норка заполняется, Ассоль вышивается! Очень красивые наборчики, а к Ассоль я давно питаю нежные чувства! Все хочу, чтоб ты ее тоже вышила) Все хорошо, когда хорошо, но не вышивать я все ж не могу 11 час назад, lubanka сказал: и анкоровский набор классный, есть в нем что-то. Любась, Понабрала я етого анкора и не вышила не одного еще( жадная я Как он там шьется....... 11 час назад, Agusia сказал: и где ты все это "откапываешь"?!! Пасиб, друг.! А вот некоторые распродаются. Их же хомяк отпускает и они с ужасом понимают что не 100 не 200 они не вышьют. А хапали в свое время) как я хапали) Камма80, Хорошуля, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Работа у меня не очень яркая, да и на любителя, прямо сказать. ничего себе не очень яркая, уж что про мои "волны волнуются" говорить тогда)) С новыми прибылями в твоей норе, Александра Сергевна! apanjul, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: С новыми прибылями в твоей норе, Александра Сергевна! Мужа из кладовки выселила окончательно. Остались там театральные платья и вышивка) Папа приехал- зашел в кладовку Немая сцена. Папа стоит...оглядывается. А надо сказать, кладовка у меня не большая , но очень вместиельная. Стоит значит..оглядывает некогда бывшие своми владения.. он там хранил раньше инструменты,дрели.. и ужас на лице такой...мол КУДА и ЗАЧЕМ столько всего?стоит покрякивает. Ну он как истинный мужчина очень ценит ,когда женщина хорошо одета(всегда советы дает) и творчество мое ценит, ну вы помните. А вот где хранить вещи и вышивки, он видимо до этого момента не задумывался) А муж стоит и поддакиват...да, мол....скоро и дочка подрастет.....папа глаза закатил и пошли они проводочки перебирать . Скромно так. На балкон. lubanka, Svetl@n@, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Саша снимает стресс, я смотрю С обновками! Catopuma, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ну Сергеевна,ну молодец!!!Очень за тебя рада,классные наборы. Gala83, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 минут назад, Molly21 сказал: Саша снимает стресс, я смотрю пасиб) Ну а че..... пусть будет) ты ж меня понимаешь, друх) 6 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ну Сергеевна,ну молодец!! Я вот все думаю.... дождусь я или как открытия твоих закромов, ась?) Catopuma, Хорошуля, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: папа глаза закатил и пошли они проводочки перебирать . Скромно так. На балкон. оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: А муж стоит и поддакиват...да, мол....скоро и дочка подрастет.....папа глаза закатил и пошли они проводочки перебирать . Скромно так. На балкон. Саша, если тебе хорошо будет, то и всем остальным в доме будет хорошо, так что пусть мужчины тебе уступают . apanjul, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Сашуль, с пополняшками! Ты знаешь, пока хочется себя радовать и позволяют средства - надо брать! Я знаешь, как рада, что жабу задушила и купила серию индейцев Если хомяк отпустит - то продать мы всегда успеем еще и втридорога, как раритет а жалеть потом об опущенной возможности - ну нафиг! Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 4 часа назад, Хорошуля сказал: Я знаешь, как рада, что жабу задушила и купила серию индейцев Если хомяк отпустит - то продать мы всегда успеем еще и втридорога, как раритет Знаешь,да) Был период, что я ничего не хотела( Это для меня страшное самое. Хотя экономия конечно бюджета. А теперь я хочу платье, сумку.и тд... Ну период, видимо, такой А продать- это да. Это всегда можно. Ах...как же повезет какой-нибудь девушке, если я распродаваться начну) Ведь у меня уже прям коллекция) Так индейцев много- можно еще чего прикупить) раз эта тема тебе нра PrimaN, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Я вот все думаю.... дождусь я или как открытия твоих закромов, ась?) Саша,или как.....тема с моими закромами закрыта(не хочу ). marvlase, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Саша,или как.... Да знаю я все.... так сказала. ....Помню я всю эту гадость( помню.... vasileva70.vika, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Саша, классно выглядишь, дама с прекрасным вкусом! Очень люблю, когда люди умеют носить украшения, особенно когда это хэнд-мэйд! Классно, что посещаешь музеи и театры, я обожаю такие походы! Ассоль классно получается, жаль, что с нитками такая ерунда, но раз у тебя их точно хватит, то не так и страшно. Классные приобретения, особенно Тея понравилась - так натурально выглядит берег моря! Я вот все пытаюсь хомяка утихомирить, получается только до случая, когда вижу набор, который давно хотела и если и цена смешная, тут уже все тормоза отказывают Хотя умом я понимаю, что вряд ли все вышью... оленек, Gala83, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Всем привет! Культурно-развлекательная программа продолжается Дом перевертыш В центре Москвы на Арбате. Довольно интересное местечко. Сыну понравилось очень) Музей оптических иллюзий. Ну тут он просто в вострге! Люди делают деньги, как умеют) молодцы! Забрала я из багетки работы. Нравится мне очень! Особенно Мишки. Идея с паспарту целиком принадлежит Ире.нижняя картина не моя Самая нижняя-моя) Кофе для родителей. Очень строго, но мне тоже очень нравится. Работы из мастерской Отдала Маяк и Подарок от Юли Юля, привет! Yulika, BlueeYeS, Жекочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Саша, привет! Еся вне конкуренции!))) Мишка очень интересно получился, паспарту с "огурцами" забавное, и очень аккуратно смотрится отделка на нем, эти уголочки такие ненавязчивые и в то же время украшают, я так понимаю, что сделано а-ля страничка из альбома с фото. Кофе оформлен очень достойно и спокойно, классика! Ну, и фото ваши замечательные!))) irisheckin, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мишка очень интересно получился, паспарту с "огурцами" забавное, и очень аккуратно смотрится отделка на нем, эти уголочки такие ненавязчивые и в то же время украшают, я так понимаю, что сделано а-ля страничка из альбома с фото. Дада! Я эти углы делать не просила, Ира проявила инициативу . Она так и сказала- как фото из альбома. это как будто я и Еська) Не... я прям Иру , настолько она чувствует, понимает, что я хочу. В этот раз 2 часа опять со мной занималась! Но много сил отнял Маяк.. никак не хотел одеваться. А Юлина работа оформилась очень быстро.Там тааакой багет...такой....зимний Agusia, Catopuma, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Сашулинька, красиво оформились работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мишки-СУПЕР, такие милашки!!!!!!!!!! apanjul, Gala83, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Саша, как прекрасно оделись твои работы!!! Прям вот все как нужно ни взять ни отнять. оленек, ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Саша, привет. Работы оформлены супер-супер. От паспарту в Мишках я в восторге, а когда увидела кофе, просто влюбилась в картину, насколько правильно она оформлена. Вроде бы просто, но как благородно, не видела ещё такого оформления, молодчины вы с Ириной. фото из музеев тоже интересные, спасибо за отчёт, уже взяла себе на заметку. Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Саша, "самая нижняя", как ты выразилась, самая потрясающая!!! Чудо ребенок!!! Работы все оформились на высшем уровне С огромным удовольствием полюбовалась на фотографии из музея, а дом-перевертыш очень повеселил vasileva70.vika, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение