17 февраля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: В теме о выставке дали ссылку на веб-камеры в Сокольниках. Народу на выставке сейчас очень мало. Ха. Конец работы Ну завтра наверно будет много Хотя...может это осенняя такая людная? После лета все хотят впечатлений...... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ну завтра наверно будет много Скорей всего. Кто не работал сегодня, тот днём посмотрел, а кто работал, завтра пойдёт. Agusia, оленек, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Скорей Люд, Линду перекашивает? Agusia, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Люд, Линду перекашивает? Да, она же довольно мягкая, не накрахмаленная. У тебя же есть наборы с Линдой, например, Херитаж или Ланарт. Не заглядывала туда? Agusia, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, она же довольно мягкая, не накрахмаленная. У тебя же есть наборы с Линдой, например, Херитаж или Ланарт. Не заглядывала туда? Ну заглядывала. Но я ж не шила, кроме Ланарта Вопрос у меня о линде из Леонардо Agusia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Вопрос у меня о линде из Леонардо Она практически не отличается от той, которая в наборах. оленек, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Она практически не отличается от той, которая в наборах. А как там с ценой? 50 на 50 ее продают? Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 42 минуты назад, Gala83 сказал: А как там с ценой? 50 на 50 ее продают? Кусок 50*50(белый) стоит 184 рубля. apanjul, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Про канву, которая бывает в наборах- она изначально иногда будто бы криво обрезана(имеет вид не квадратный и не прямоугольный, боковые стороны чуть "съехавшие". А смотришь по клеточкам, так все обрезано по одно линии, но линия не прямая, а кривая. Вышила такую работу по набору "Чудесная игла", постирала, все также и осталось. То есть все смотрится довольно-таки ровно, если не видеть края. Думаю, что при натяжке можно будет поправить. Но все равно какое-то неприятное чувство(( Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 минут назад, Prosto Maria сказал: жке можно будет поправить. Но все равно какое-то неприятное чувство(( Это да. Неопрятность в наборах расстраивает Но вот при мне в багетку принели тааааакую бисерную работу . И кривая и косая и чуть ли не мятая. Ира сказала, что исправит. А крестики, думаю,вообще не сложно мастреру натянуть без изъянов. Хорошему мастреру) irisheckin, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 14 минуты назад, Prosto Maria сказал: Про канву, которая бывает в наборах- она изначально иногда будто бы криво обрезана(имеет вид не квадратный и не прямоугольный, боковые стороны чуть "съехавшие". А смотришь по клеточкам, так все обрезано по одно линии, но линия не прямая, а кривая. Я в таком случае стараюсь глажкой исправить, с отпаривателем или просто из пульверизатора канву побрызгать, потянуть в нужную сторону и выгладить досуха. А то на кривой и крестики кривые будут . Agusia, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Покупочки все нужные) решила таки попробовать снапы..) берет и кольцо - мои фавориты! apanjul, Gala83, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Всем привет! Ну..уф... я закончила Мишек Лонгстич. Ну скажу я Вам то еще удовольствие(. Сеачала то я загорелась, воодушевилась .Процесс легкий, яркий, но не нравится мне эти стежки тянуть. Может я совсем уж консерватор, но крестики ближе мне. ) Картинка нравится яркая, детская. Правда куда повесить? Некуда. Отдельной детской у нес нет, а общий стиль выдержан не такой мимимишный. В общем вопрос когда оформлять и куда вешать ,остается открытым. Спасибо Нике за вдохновление на Лонг и советы в процессе. . Если это приспособить как коврик или подушку, как советовала Оля Оленек , то она истрепется моментально. Эти длинные протяжки мохрятся и цепляются. Убрала в тубус в общем. Пусть вылеживается Правдя Еся ходили вокруг мишек и кричала Пипа), это у нее страсть к Мишкам и называть их Пипами) Прицепила Маки от Наташи- буду делать фон. Ассоль задвинута в кладовку, по определенным причинам( не спрашивайте каким() Далее буду разделываться с долгами) На очереди Семплер и Мухоморы Розыгрыш конфетки. Простите. Переигрываю. Не посмотрела сразу. А делающих прибавилось. Ищвините еще раз! Срвсем навык потеряла( Сейчас все будет! Инна, мои извинения, прости пожалуйста!( Хорошуля, Anicha, lubanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Конфетка! Участвовало 4 человека. И победителем становится Марина курочка! Поздравляю.! ОльгаВл, Барракуда, tavenir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ииии все таки-почему Ассоль в кладовке.....?И мишки мне очень понравились. irisheckin, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Правдя Еся ходили вокруг мишек и кричала Пипа), это у нее страсть к Мишкам и называть их Пипами) Классные мишки, очень очаровательные и солнечные! Надо их оформить и увезти на дачу для радости и счастья маленькой девочки. Планы изменились кардинально. Саш, надеюсь, что это решение не окончательное? Хотя, вполне ожидаемое, ведь в последнее время произошло столько событий. Ура, Марина будет вышивать сирень! Agusia, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: ! Надо их оформить Уф.... Сколько ж мне еще оформлять!) Пусть полежат) 8 минут назад, оленек74 сказал: о. Саш, надеюсь, что это решение не окончательное Нет. Не окончательное. Я же ничего не бросаю. Я ее вышью. Возможно чуть позже . Для это нужно ЖЕЛАНИЕ. А у меня оно как- то неожиданно кончилось ( Так вот получилось. Возможно все в скором времени измениться. Возможно это мой личный 'загон'. Осень родителям я тоже откладывала, но потом к ней вернулась. Сложному человеку- даже шить сложно. vasileva70.vika, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 на этой работе еще, наверно, и сосредоточиться надо. Это же не такой проект, который "просто так". Ты столько к нему шла. А сейчас столько хорошего, нужного, но отвлекающего. Сашуль, конечно мы его еще увидим, даже тени сомнения нет! apanjul, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Саш,тебе срочно нужна терапия-РИОЛИС(шерсть). курочка, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Конфетка! Марина курочка! Поздравляю.! Ой, ой! Спасибо! Алисины цветочки, это моя любовь и слабость Огромное спасибо за подарок apanjul, Agusia, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Саша, привет! Мишки очень симпатичные, мне кажется, идея Оли про "оформить и отвезти на дачу" отличная! Мой Витражный кот так и не оформился, кстати, лежит. Ассоль потом продолжишь, когда дождешься вдохновения. apanjul, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Еся ходила вокруг мишек и кричала Пипа) Мишки очень позитивные! Но я бы тоже взбесилась их шить apanjul, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 On 2/16/2017 at 11:26 PM, Gala83 said: А у вас бывает что- то подобное? Я никогда не слышала о таких выставках. Однажды Ника написала мне, что фирма Панна в конце прошлого года представляла свои товары на такого типа выставке в Америке, но это было в штате Аризона. А у нас я о таком не слышала ((( Agusia, makalicha1970, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Саша, мишки красивые, их и правда на даче можно повесить и дочке радость и красиво!!! Gala83, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 45 минут назад, vasileva70.vika сказал: Саш,тебе срочно нужна терапия-РИОЛИС(шерсть). Ты права, в голове я вышила 2 букета уже Мне они аж ночью снятся 31 минуту назад, irisheckin сказал: Но я бы тоже взбесилась их шить Ты тоже консерватор) 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мой Витражный кот так и не оформился, кстати, лежит. Я только спросить хотела, почему не оформляешь.? Кот то ведь очень интерьерный. 1 час назад, оленек74 сказал: Это же не такой проект, который "просто так". Ты столько к нему шла. 1 час назад, оленек74 сказал: Сашуль, конечно мы его еще увидим, даже тени сомнения нет! Это да. Это точно Спасибо тебе!) Catopuma, irina4221, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение