18 февраля 2017 В 16.02.2017 at 22:00, Gala83 сказал: Сашуля, привет! Привет, девочки! Спасибо за фотографии с выставки! Сама никак не выберусь, только благодаря тебе и могу любоваться на всю эту красоту! Больше всего вот эти подушки порадовали, и, как не странно, "примитивизм". Даже не знаю, хорошо или плохо, что я никак на Формулу не выберусь. Я бы, наверное, столько денег там оставила... Поздравляю с завершением мишек! Очень добрая, уютная картина! Все таки, не терписться узнать, как ты ее оформишь! А Марину поздравляю с выигрышем конфетки! Mara_, tashu02, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Я только спросить хотела, почему не оформляешь.? Кот Не вижу его в оформлении, хоть тресни! Там эти шторы желто-красные ни к селу, ни к городу, их или перешить надо, или закрывать багетом. apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, Барракуда сказал: Даже не знаю, хорошо или плохо, что я никак на Формулу не выберусь. Я бы, наверное, столько денег там оставила... Наконец ты появилась! Ура! Вот как все по разному туда ходят) Кто вообще ничего не берет, кто- то кучу денег оставляет) раз уж пришел, чего пустым то уходить) Это я все думаю, мол ничего мне не надо( и ведь правда так) А еслиб спустить тормоза. Аааа ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Не вижу его в оформлении, хоть тресни! Там эти шторы желто-красные ни к селу, ни к городу, их или перешить надо, или закрывать багетом. А я не нашла в твоих работах Есть фото!? А то вы такие болтушки) боюсь в теме не найду Я тебе щас на расстоянии оформлю) ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Ура, Марина будет вышивать сирень! 15 минут назад, Барракуда сказал: А Марину поздравляю с выигрышем конфетки! Спасибо Даа, буду! Самый родной городской цветок galinka-malinka, irisheckin, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 11 минуту назад, Gala83 сказал: кто- то кучу денег оставляет) раз уж пришел, чего пустым то уходить) Вот я бы и сорвалась цепи! Тем более, в первый то раз... А если иду куда-нибудь, то "мне ничЕ не надо", это да! А в итоге - "побольше, доктор, побольше..." А тут - и Риолис, и РТО... Ну как устоять? Agusia, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: А я не нашла в твоих работах Есть фото!? А то вы такие болтушки) боюсь в теме не найду Я тебе щас на расстоянии оформлю) Саш, он только в процессах есть, я в галерею не выставляла, думала, что оформлю и покажу. Давай покажу тут, может, и правда, что-то у тебя придумается! BlueeYeS, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Барракуда сказал: Вот я бы и сорвалась цепи! Тем более, в первый то раз... Как? Ни разу не была? Я первый раз попала 6 лет назад. Точно помню этот день) Ничего не купила. Пришла пришибленная) по хорошему. Глаза разбегались. Но я была совсем не опытная. В фирмах ничего не понимала Пялиоась на дим, все его хвалили. А я ничего в нем не видела. Не цеплял меня совершенно Барракуда, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саш, он только в процессах есть, я в галерею не выставляла, думала, что оформлю и покажу. Давай покажу тут, может, и правда, что-то у тебя придумается! Ой а я как вижу! Вижу я кремовое паспарту И коричневый багет в тон поджопнику кота и перекладинам. Паспарту перекликается и оттеняет с желтыми шторами, а багет- ну понятно Тоесть надо такой багет, что б было как бы окно А паспарту надо прикладывать. Может и вообще без него Agusia, irina4221, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: И коричневый багет в тон поджопнику кота и перекладинам Меня шторы эти очень смущают, ни к чему они такого цвета тут. Коричневый багет даже не прикладывала, все пыталась что-то посветлее, но теперь и коричневый попробую. Паспарту пробовала светлых оттенков, но хотела вообще бы без него apanjul, Gala83, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Меня шторы эти очень смущают, ни к чему они такого цвета тут. Коричневый багет даже не прикладывала, все пыталась что-то посветлее, но теперь и коричневый попробую. Попробуй. Как продолжение окна Тогда шторы будут в гормонии. Кпк шторы, а не как пятно И скорее без паспарту Но оформи. Работа с перспективой. Хорошая работа Повод поехать к Ире) BlueeYeS, irina4221, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Повод поехать к Ире) Саш, я вижу смысл ехать к Ире за каким-то необычным оформлением, за таким, которое в обычной багетке мне не сделают, а так как я этого Кота вообще не очень горю оформлять и тратить на оформление много денег, то постараюсь обойтись местной багеткой. Если уж совсем ничего не придумаю, перешью шторы. tashu02, BlueeYeS, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саш, я вижу смысл ехать к Ире за каким-то необычным оформлением, за таким, которое в обычной багетке мне не сделают Да? А мне вот даже простое оформление у нее нравится больше, чем в моих доступных багетках. Дело, видимо в общении чтоли..... Я просто в ней уверена и мне с ней спокойней 6 минут назад, makalicha1970 сказал: не очень горю оформлять и тратить на оформление много денег Так я поняла, что у нее не сильно и дорого. Только что далеко. А если и не горишь, то и не надо, конечно ехать. Это я так. Больше болтаю) просто уж больно мне у нее нравится. Хотя, конечно, багет как и у многих,но вот ее видиние и помощь... для меня это Все) Она такое предложит, что и не думала сама. apanjul, irina4221, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, Gala83 сказал: Дело, видимо в общении чтоли..... Я просто в ней уверена и мне с ней спокойней Думаю, что именно в этом, вы на одной волне! Я ходила в одну багетку, не самую дешевую и дальше, чем моя теперешняя, именно из-за девушки-приемщицы! Она отлично чувствовала, что мне нравится, с ней было очень интересно и комфортно. Gala83, Барракуда, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Сашуля привет! Спасибо за такой мега фотоотчет - мне срочно захотелось повышивать, причем что-то новое для себя и чего нет в закромах)) От платьев с вышивкой и аппликацией я прибалдела - люблю такие вещи, в таком платье точно будешь одна единственная! Берет великолепен - очень красивая вышивка! Когда обновишь - жду фото на модели apanjul, vasileva70.vika, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Саша, с завершением мишек! Очень ярко получилось. Нужно оформить, раз Есе нравится, хоть в самую простую рамочку. А то потом, когда доча подрастёт, совсем неактуально будет. Поздравляю Марину @курочка с выигранной конфеткой! Барракуда, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Хорошуля сказал: Сашуля привет! О, Хорошульчик выбралась из кг бисера) Я видела твои новые жгуты- класс А ты вышивай! Конечно, разорваться сложно, я понимаю. В бисер ты попала серьезно,) Глядишь и крестики забросишь,не? За берет спасибо) Может тебе тоже что похожее замутить?) И через инет продавать irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А то потом, когда доча подрастёт, совсем неактуально будет. Вот это точно. Усиленно зачесала голово над готовой рамкой, размер то там стандарный. Вот люблю наш форум, вдохновите же, толкнете в нужном направлении!) irina4221, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 28 минут назад, Gala83 сказал: В бисер ты попала серьезно,) Глядишь и крестики забросишь,не? попала, но и заказы пошли потихоньку, после вчерашней публикации в соцсетях получила заказ на жгут, ну и продала уже 6 браслетов. Так что пока совсем некогда вышивать... 33 минуты назад, Gala83 сказал: За берет спасибо) Может тебе тоже что похожее замутить?) И через инет продавать в будущем возможно буду расширять ассортимент, но пока и жгутов хватает, еще столько рисунков хочется воплотить в жизнь) Барракуда, оленек, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: попала, но и заказы пошли потихоньку, после вчерашней публикации в соцсетях получила заказ на жгут, ну и продала уже 6 браслетов. Как хорошо! Скоро так и в плюс выйдешь... Или уже? Catopuma, Хорошуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как хорошо! Скоро так и в плюс выйдешь... Или уже? Не, пока еще не вышла, набиваю закрома бисером и фурнитурой, пока в минусе даже, свои деньги приходится вкладывать, потому что не хочется мелкие заказы делать и по 5 раз за доставку платить. Со временем, надеюсь, буду в плюсе Catopuma, чеба, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 18.02.2017 at 23:27, Gala83 сказал: Как? Ни разу не была? Я первый раз попала 6 лет назад. Точно помню этот день) Ничего не купила. Пришла пришибленная) по хорошему. Глаза разбегались. Но я была совсем не опытная. В фирмах ничего не понимала Пялиоась на дим, все его хвалили. А я ничего в нем не видела. Не цеплял меня совершенно Да, представь себе - не была ни разу! Каждый год мечтаю выбраться. Хотя бы просто погулять. По поводу Дим - отдельные картины нравятся, например, "С добрым утром" - моя любимая. Я ее даже готова продублировать. А в остальном - не разделяю всеобщих восторгов, а некоторые сюжеты и вовсе - лубок лубком. Gala83, чеба, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Сашенька, поздравляю с завершением Мишек, такие они яркие, красочные получились. Желаю удачного оформления! Если Еси нравится, значит надо для неё оформить. жаль, что пока оставила Ассоль, но, надеюсь, мы увидим ее законченной. Mara_, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 8 часов назад, Барракуда сказал: По поводу Дим - отдельные картины нравятся, А в остальном - не разделяю всеобщих восторгов, а некоторые сюжеты и вовсе - лубок лубком. Точно мои мысли! irina4221, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 17.02.2017 at 13:58, Gala83 сказал: Это моя гордость- вышитый берет. Я вообще береты люблю . А это с ручной вышивкой...ммм) Я все - впала в ступор. Как можно такую красоту вышить - я не представляю. Это просто нечто! Я представляю как классно смотрится на деле... А Курочку нашу и я поздравляю!!! Agusia, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение