20 февраля 2017 Сашуль, мишки мегапозитивные! Мама Саша с пяльцами и дочка Еся под боком... Я так поняла, что Ассоль отложена, по причине, которую нельзя назвать, а что же ты сейчас шьешь? Mara_, Gala83, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: что же ты сейчас шьешь? Отвечу за Сашу-фон в маках лукасиных. Catopuma, Mara_, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Я так поняла, что Ассоль отложена, по причине, которую нельзя назвать ой, как все сложно у нас, у вышивальщиц курочка, irina4221, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Всем привет! Вышивального не накопила., зато есть подарочное. Наташа прислала ко дню рождения Натуль, спасибо! Ну совершенно шикарный набор. Знаете... у меня такое настроение ...а-ля 20 годы после прочтентя Мистера Гэтсби..... А это вышивка очень оттуда) Ну и шлифую свой романтик Ремарком. Перечитала Гэм и Черный обелиск. В общем набор под настроение) а уж красота какая. Всем своим презентом Наташа мне угодила) Прелесное украшение,ручная работа , косметичка- очень женсвенная , если так можно сказать про аксессуар. Канвушка, сладости, мыльце,про деток не забыла. Лежу и балдею. Очень приятно. Очень) Камма80, Ксен40, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Очень всё душевно собрано, как всегда у Наташи! "Чёрный обелиск" обожаю, а "мистер Гэтсби" никак не подошёл мне.. Agusia, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: а "мистер Гэтсби" никак не подошёл мне.. А мне очень понравились и книга и фильм с Дикаприо тоже... Атмосферная и книга и фильм. Прям чувствовала себя там Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 минут назад, Gala83 сказал: Наташа прислала ко дню рождения очень изысканный подарок! Наташа - молодец! irina4221, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 17 минут назад, Gala83 сказал: а-ля 20 годы после прочтентя Мистера Гэтсби..... Ну и шлифую свой романтик Ремарком. Перечитала Гэм и Черный обелиск. В общем набор под настроение) а уж красота До Гэтсби никак не доберусь, так как мечтаю в оригинале прочитать, но стоит открыть и посмотреть начало - кажется сложным и откладываю. Сразу большой поток незнакомых слов и фразеологизмов. Гэм Ремарка вообще не впечатлил, а Черный обелиск - шедевр, как и Три товарища. Столько афоризмов... "Поверхностны те, кто считают себя глубокомысленными"... Я, вообще, Ремарка люблю, единственное, Жизнь взаймы - не очень, хотя интересные мысли в ней есть. Ну и ранние произведения: Приют грез, Гэм - такая сентиментальщина... Agusia, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Барракуда сказал: Гэм - такая сентиментальщина... Да. Но. Образ Гэм. Он описывает ее очень емко. Становится понятен и характер и образ. Триумфальная арка как хороша. Эх... жить бы в этих романах) Хотя.... там тоже у людей описаны и сложности и проблемы. Просто порой так хочется вырваться из привычной среды. BlueeYeS, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 42 минуты назад, Gala83 сказал: Ну и шлифую свой романтик Ремарком.. ой точно.. .я поняла что мне этот набор напомнил... "Три товарища" Ремарка) рада, что угодила, Саша! apanjul, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Сашуль, поздравляю с чудесным подарком от Натусечки! Ланарте прям твой сюжет! Все собрано с такой душой и главное, с пониманием тебя! Я по твоему примеру начала слушать аудиокниги, когда вышивала - они меня сбивали, а сейчас, когда вяжу - самое оно! Mara_, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 28 минут назад, Хорошуля сказал: Я по твоему примеру начала слушать аудиокниги, когда вышивала - они меня сбивали, а сейчас, когда вяжу - самое оно! Спасибо) К ним привыкнуть надо. Я начала слушать 8 лет назад, ко6да сын родился. Гуляла с коляской и слушала. Не могла привыкнуть- сконцентрироваться. Может книга была не моя Кафка- Замок. Не самая лучшая вещь для молодой счастливой мамы.) А потом привыкла, и воспринимаю сейчас в 100 раз лучше, чем глазами. А тебе не надо быть очень внимательной? Считать там....рисунок создавать.... Там же и цветочки получаются и арбузики) ЛюдмилаЕр, irisheckin, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Саша, подарки все просто замечательные, молодец Наталья! я Ремарка тоже люблю, правда давно его читала и не все, вот, как раз Гэм из непрочитанного, обязательно возьму на заметку почитать. Меня последнее время почему-то тянет на книги-воспоминания о реальных людях и реальных событиях прошлого. Сейчас читаю Екатерину Рождествескую Дом на Поварской - о жизни ее прабабушки, бабушки и мамы с папой с начала 20-х годов прошлого столетия. Меня очень захватило. Читаю и так живо себе представляю их жизнь. Gala83, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Сашулинька, поздравляю с замечательным подарочком!!!!!!!!!!!!!! Наборчик-прелесть!!!!!!!!!! Наташенька замечательная дарительница!!!!!!!!!!!!!! Agusia, Gala83, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Привет, Саша! Какие прекрасные фото с выставки! Столько красоты! Прекрасные подарочки и покупочки!) Mara_, vasileva70.vika, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: А тебе не надо быть очень внимательной? Считать там....рисунок создавать. в жгутах сначала набирается бисер на нитку в определенном порядке в соответствии с рисунком(по схеме) , вот тут надо быть очень внимательной! это самая нелюбимая часть. А вязать можно отключив мысли, механическая монотонная работа. к Кафке я в свои 33 не готова, не читала, но по отзывам - серьезное и не из легких к восприятию. Психологию начала слушать - решила мысли направить в нужное русло, в 24 года я вполне успешно силою мысли добивалась поставленных целей, потом расслабилась и перестала работать над собой, решила возобновить) ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Саша, наконец перечитала все, что пропустила!!! Какая Наташа молодец! Всегда у нее такие чудесные подарочки! Очень мне понравились твои мишки лонгстич. Яркие и нестандартные! Берет и кольцо с ФР - просто вау!!! Нереально красиво и изысканно! Камни в кольце и кулоне просто как ночное небо! Я тоже Ремарка люблю. Особенно книгу Ночь над Лиссабоном. Гэтсби у Фицджеральда тоже люблю. Кафку мучала еще в универе. С тех пор не читала его больше. Как-то тяжело он у меня шел. Ну и у меня "еще не весь Достоевский прочитан", как однажды сказала одна медийная особа И держись там. Усталость видимо ко всем подкралась и напала Я периодически почти засыпаю на работе. Авитаминоз, недосып. Но скоро весна, солнышко apanjul, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Саша, в какую тему не заглянешь, везде подарки от Натусечки! Поздравляю! Набор - шик! А в нём Аида или Линда? apanjul, курочка, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 часа назад, Хорошуля сказал: силою мысли добивалась поставленных целей Ничоси ты фея! А у меня то ли с силой, то ли с мыслями, то ли с целями плохо Gala83, курочка, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, в какую тему не заглянешь, везде подарки от Натусечки! Поздравляю! Набор - шик! А в нём Аида или Линда? там Аида 18, Люд... да Саше и больше нравится аида, вроде как...) irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, в какую тему не заглянешь, везде подарки от Натусечки! Поздравляю! Набор - шик! А в нём Аида или Линда? Аида.да. Судурожно задумываюсь над пошивом Ланарта на равномерке А где еще посмотреть красоту от Натуси? Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 19 минут назад, irisheckin сказал: А у меня то ли с силой, то ли с мыслями, то ли с целями плохо Это кризис среднего возраста. У меня тож самое пока) Хотя Люда сейчас скажет, что я на себя наговариваю, но почему то яувствуя я себя взрослрй теткой порой( irisheckin, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: там Аида 18, Люд... да Саше и больше нравится аида, вроде как...) Нравится однозначно. Она мне родней и ближе) Сейчас обдумываю пошив Хью кравтса именно на цветной аиде) очень хочется необычное по цвету ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 часа назад, Mara_ сказал: Очень мне понравились твои мишки лонгстич. Яркие и нестандартные! 3 часа назад, Mara_ сказал: И держись там. Усталость видимо ко всем подкралась и напала Да. Какой то редкий набор. Случайно его отхватила, как раз попался в охотку. Спасибо. Весной тяжко.... как и многим наверно. Но вышивка поддерживает) как подумаю, что ночью можно пошить, и сразу многое нравится начинает) У меня то ритм жизни неправильный) 5 часов назад, Хорошуля сказал: в жгутах сначала набирается бисер на нитку в определенном порядке в соответствии с рисунком(по схеме) , вот тут надо быть очень внимательной! А долго по времени рисунок набирается? apanjul, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 17 часов назад, Agusia сказал: Цитата Меня последнее время почему-то тянет на книги-воспоминания о реальных людях и реальных событиях прошлого. Сейчас читаю Екатерину Рождествескую Вот она меня тааак внешне отпугивает( Возможно я 100 раз заблуждаюсь и к книгам это не имеет никакого отношения.... ... Но я вот еще не прочитала не одной книги воспоминания. У меня странное чувство, что птшут это литературные' негры'. Чет как то я морочаюсь, видимо 6 часов назад, Taisiya сказал: Привет, Прекрасные подарочки и покупочки! Таечка рада тебе! Спасибо! 7 часов назад, Графиня сказал: Наташенька замечательная дарительница!!!!! Натуля, спасибо! Это точно! Mara_, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение