26 февраля 2017 Саша, как хорошо, что ты определилась с маками и наконец оформишь эту красоту. Новый процесс по-восточному утонченный, у этой фирмы очень красивые сюжеты. А органайзер сразу со значками, да ещё и с отверстиями для остатков . Agusia, irina4221, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Хорошо., что тебе нравится) Сашенька, главное чтобы тебе нравилось!!!!!!!!!!!!! Но получилось и в правду красиво!!!!!!!!!!!! Умничка, что доделала!!!!!!!!!!!!! Gala83, оленек и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Маки огненной красоты! И без фона хороши, и с фоном еще лучше. Все чаще смотрю на хью, отшивы волшебные показывают. Такие органайзеры бы во все наборы)) irisheckin, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Спасибо, девочки) 13 минуты назад, курочка сказал: Такие органайзеры бы во все наборы)) Да, берегь в руки набор и понимаешь, что он не дршевый. Отличная схема. Плотный органайзер Схема Чуть вышила 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: , у этой фирмы очень красивые сюжеты. Жаль, они в основном большие все. И честносказать мне немногое нравится. Я выбрала самый маленький. Agusia, Хорошуля, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Саш, если позволишь совет - вышей на канве, которая в наборе. У Хью все на слишком высоком уровне, чтоб что-то менять. Agusia, Камма80, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 11 минуту назад, МарСанна сказал: У Хью все на слишком высоком уровне, чтоб что-то менять. Марин, спасибо. Я еще раз подумаю. оленек, Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Саша, привет! Маки очень красиво с фоном получились, правильно сделала, что вышила его. Про Хью ничего сказать не имею, сюжет очень красивый и нежный! Судя по виду органайзера и упаковки, делают их на той же фабрике, что и Димы. Agusia, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Саша, поздравляю с новым процессом и с окончательным завершением маков. Мне тоже больше нравятся маки с фоном, какие-то они завершённые что ли с ним. очень интересен новый процесс с учётом замены канвы, буду следить с удовольствием за результатом. ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Саша, привет! Маки очень красиво с фоном получились, правильно сделала, что вышила его. Уф... ну хорошо, что с фоном лучше. К стенке приложила, в раме представила... все должно быть хорошо и гармонично) 1 час назад, Agusia сказал: Мне тоже больше нравятся маки с фоном, какие-то они завершённые что ли с ним. очень интересен новый процесс с учётом замены канвы, буду следить с удовольствием за результатом. Спасибо, Натуль) На оно в конце концов и творчество, а не стояние перед командиром по стойке смирно, и равнение на правую сторону. Я много где вижу замену канвы, особенно если учесть то, где работа будет висеть. А птичке уже есть место) И если модно шить гоблинов, например, или русалочек, мне их повесить совсем некуда. Catopuma, оленек, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Саша, вышивай на люрексе! ЛюдмилаЕр, оленек и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Саша, это очень давняя работа на нашем форуме, она тоже вышита на канве с люреком. (тут он ещё не закончена) Мне нравятся карпы с люрексом. Это же вода - она всегда блестит на солнце (не знаю, как в глубине, да и какая разница). Продолжай шить на том, на чём начала - в нашей жизни всегда должно присутствовать творчество! ЛюдмилаЕр, Gala83, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Саш, все-таки прислушайся к совету МарСанны. К ее первому совету. И шей на канве из набора. Люрекс не к любому дизайну подходит. А кремовый цвет теплый и этот сюжет на нем будет очень органично смотреться. Gala83, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Сашенька, здравствуй. Из-за некоторых проблем- я теперь очень редкий гость. Но иногда, по возможности, просматриваю посты. Тут промолчать не могу.... Саш, люрекс может дать работе очень многое, но может - многое забрать. Я не настолько опытна, чтобы точно сказать - правильно или нет ты поступила, заменив канву. И тут дело не только во вкусе, но и цветовосприятии. Ты помнишь, я как-то спрашивала совет о замене канвы из набора РТО , там соловей на веточке, и вышивается на канве яркого черешневого цвета. Мне не нравится категорично. Были высказаны разные мнения : от - ты права, давай меняй; до - оставь как есть, вышивка будет смотреться лучше только на оригинальной ткани. Я выслушала всех и приняла все советы от положительных до отрицательных. Канву заменила. Искала долго, прикладывала ниточки....Наконец - нашла, мне нравится, но!!!! Но я для себя решила так: начну вышивку на новокупленной, выбранной мною канве, а если не понравится как будут ложиться и смотреться ниточки и цвета - то вышью соловья на оригинальной канве. Вот, ты начала вышивать - тебе нравится? Если ДА, то не мучайся и смело шей дальше. Если НЕТ - вышивай на оригинальной канве. Если НЕПОНЯТНО , колеблешься - вышей часть самой птички - и увидишь, стоило заменять или нет. Мы смотрим процесс с монитора, а это всегда сильное искажение цвета. Оригинал видишь только ты - поэтому , вышивай так, как тебе нравится, так как тебе видится. Будет ли вульгарно? - Возможно! Будет ли прекрасно? - Тоже возможно! А может, ты получишь золотую середину! Девочки, посоветовавшие тебе НЕ менять канву , а вышить на оригинальной - серьезные опытные вышивальщицы. Их мнение - достойно уважения и внимания, но решать - только тебе! Давно-давно, когда я была еще ребенком - летом выпал снег. Ты представляешь! Кругом - зелень, а мы с братом - снежную бабу слепили))))) Как тогда все блестело и переливалось!!!! Так было красиво!!!!! Ярко и необычно! В один день слились полные противоположности - зима и лето!!!! ......и эта красота, эта торжественность - осталась навсегда в моей душе!!!! Сашенька, удачи! Воздушной иголочки! пы.сы. Маки! Ты их закончила! Молодчинка! Невероятная красота! Жекочка, Catopuma, Хорошуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Сашуль, я помню еще когда ты спрашивала совета про фон в маках... я тогда "голосовала" ЗА, и мне нравится результат получившийся! А насчет замены канвы в птичке от Хью... правильно посоветовала Ириша @Воздух, истинные цвета видны только там тебе "вживую". Мне кажется, что немного потеряется листва на салатовой канве. Agusia, Molly21, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Сашуль, я помню еще когда ты спрашивала совета про фон в маках... я тогда "голосовала" ЗА, Мне кажется, что немного потеряется листва на салатовой канве. Про тебя все и вспоминала, когда шила Маки) ты у меня прям ассоциация ходячая) Шью первый лист дерева и смотрю в совокупности. Цвет канвы светлый. По первоначальным прикидкам должно быть хорошо. Чуть отошью и прикину Agusia, irisheckin, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 а если подумать, то получится неплохо... представим себе тонкий зеленоватый муар нежного начала весны с серебристым звоном воздуха) 3 минуты назад, Gala83 сказал: Шью первый лист дерева и смотрю в совокупности. Цвет канвы светлый. По первоначальным прикидкам должно быть хорошо. Чуть отошью и прикину Вспомнила тот цвет очень-нежно-салатовый у канвы... да... не потеряется) irisheckin, Gala83, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Саша, маки шикарные, с фоном гораздо эффектнее смотрятся! Новый процесс интересный, я на эту фирму тоже поглядываю, так что буду наблюдать твою птичку с большим интересом! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 И мне нравится на салатовой канве, красиво! apanjul, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Саша, привет! Рада, что фон вышился, маки очень нравятся! Тоже тогда голосовала "за" фон. Если мнение о канве все еще актуально, то скажу, что не меняла бы родную канву. Одно дело, канва или равномерка, тут понятно. Мне было бы интересно испытать канву из набора, чтобы составить как можно более полное впечатление о фирме. Говоришь, что дизайны у Хью большие, так что следующий когда начнешь неизвестно. Опять же, я бы просто не рискнула испортить или улучшить задумку дизайнера. "Восток дело тонкое", как говорится... Agusia, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Привет, Саша! Маки хороши! красота! Жду фоточек на улице)) А в птичке я бы не меняла канву из набора на люрекс, тут немного будет лишним и судя по отшивам девочек по этой фирме, качество наборов отменное! Отшивы шикарные! Но в любом случае-тебе решать!мы всегда поддержим) apanjul, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Саш, с окончательным завершением маков! Они просто шикарны, да! Всё-таки фон тут многое даёт. Новый процесс - прелесть что такое! *я бы, правда, канву не меняла, но я в принципе противница каких-то кардинальных изменений в дизайнах, если они представлены наборами* ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Дорогие мои девочки! Не буду отвечать каждой в отдельности, обобщу. Хочу сказать большое спасибо, за участие в моем вопросе. Менять или не менять канву. Только я не спрашивала об этом. Я показала процесс, как данность. Наборы этой фирмы отличного качества, как и многие на рынке. Канву я заменила, потому как бледный крем мне совершенно повесить некуда. Если б тут была тонированная канва, конечно я б ее оставила. Я шью для себя и висеть это будет в моем доме.. Наверное, будут отшивы этого набора в оригинальном исполнении, и, наверняка со временем вышьют и большой набор с этим сюжетом. А не урезанный, как у меня. И спасибо за Ваше мнение. Мне оно интересно и ценно. Спасибо, что зашли! Catopuma, Хорошуля, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Сашуль, привет! Совершенно шикарные подарочки от Наташи! Поздравляю! Маки получились шикарные, фон все-таки был нужен, хорошо, что ты собралась и его дошила. Птичка интересная, про такую фирму я даже и не слышала... Канва - интересный выбор, я пока не разобралась, но наблюдать будет однозначно интересно... Я пока читала все комментарии по поводу канвы, меня все время мучил один вопрос... Думала, может проглядела чего. И я получила ответ в последнем сообщении 19 часов назад, Gala83 сказал: Только я не спрашивала об этом. Я показала процесс, как данность. Пожелаю тебе удовольствия от процесса. А то, что-то в последних процессах (по моему скромному мнению) как-то с удовольствием у тебя не сложилось... ЛюдмилаЕр, irina4221, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 26.02.2017 at 23:24, Gala83 сказал: Я еще раз подумаю. Видимо, вот это всех сбило Вот и начали своё мнение высказывать, Саш. Понятно, что это только твоё решение и твоё видение. vasileva70.vika, Камма80, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Всем здравствуйте! Вот оформились мои работы. Хоть на дворе и весна., но эта зимняя картина заняла почетное место на стеночке. Юлечка, спасибо тебе еще раз за такой шикарный подарок! Багет пластик. Паспарту нежно сиреневое. Кант синий.антиблик Чудо! Это Маяк. Долго мы его с Ирой оформляли. Вернее очень долго выбирала я. Ира то сразу предложила этот вариант. Не перестаю удивляться совпадению наших вкусов в оформлении, очень схожих взглядов в вышивке. Да и вообще после встречи с ней, я надолго заряжаюсь позитивом и вообще желанием жить.) Багет перекликается с основой , а золотинка - с нитью, которая есть в работе Пластик, антиблик. Несколько работ из багетки Беседуя, обсуждали производителей. Зашла речь о Хью. Сразу был показан процесс) Она загорелась оформлением. Сказала, что такую канву (работу)можно очень интересно оформить. Так что теперь у меня тройной стимул быстрее завершить процесс. Фото не передает точности цвета. Думаю, после оформления, все будет видно более четко и правдиво) Подарки! Это еще недодаренное мне на день рождение от Иры) Спасибо тебе! Ты всегда помнишь, что я хочу и хотела. Очень желанная канва в вензелечках.). Удивительная способность помнить, что хочется, что нравится и что любится) Красивейшая открытка и было еще много помадки, но она не выжила в неравной схватке со мной и детьми) Спасибо тебе! Это давно искомый и раритетный наборчик. нашла я его все ж) И это Вадим собрал за 1(!) Вечер. Пишу об этом, потому как очень удивляюсь, как это можно иметь столько тепрения, я сдаюсь на 3 пазлинке) Всех с наступающим весенним праздником! tashu02, Anicha, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение