12 мая 2017 1 час назад, irina4221 сказал: И это говорит человек, который купил метровую елочку!!! Это было сказано ДО покупки irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Сашунь, твой сэмплер хорош, ой как хорош! Бисеринки пришиты всем на заглядение Ирчик, спасибо) Бисеринки пришивала не сильно стараясь. Я на своей Даме в свое время выдохлась. За комплимент спасибище! 1 час назад, irina4221 сказал: И это говорит человек, который купил метровую елочку!!! Это она мои стены бережет) Они реально кончаются.... И ведь гладь моя новая если не на финишной прямой, то где - то рядом) В 11.05.2017 at 09:01, оленек74 сказал: Думаю, что со временем все забудется и ты будешь им гордиться. Спасибо, Оль. Гордюсь и в тоже время процесс вспоминаю как страшный сон) Камма80, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Некоторое продолжение светского общества ) Камма80, apanjul, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Это она мои стены бережет) Они реально кончаются.... И бюджет! оленек, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Некоторое продолжение светского общества ) Саша, как интересно получается, давай, заканчивай скорей, уверенна, что оконченная работа будет красиво смотреться. У меня складывается ощущение 3D, глядя на эти фрагменты. Gala83, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 11 час назад, Gala83 сказал: Некоторое продолжение светского общества Как интересно! А бусы бисерные будут? Там в схеме, похоже, и бэк есть? Gala83, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: как объемно и пушистенько. Да, хочется уже увидеть ВСЕ! Gala83, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А бусы бисерные будут? Там в схеме, похоже, и бэк есть? Бусы будут! Они напринованы, но заявлены для шитья нитями. Ессесно я буду шить бисер. Прикупила меленький разных цветов Я хочу закончить быстрей и РАСШИВАТЬ ) Бэка вроде нет.( не помню совсем) Есть стебельчатый шов. Эти работы - полет фантазии. Я уже говорила) Кто не готов к расскраске- лучше не браться. Я буду что- то добавлять, что- то менять 10 часов назад, Agusia сказал: У меня складывается ощущение 3D, глядя на эти фрагменты. Я люблю крест. Но это...... какие- то другие эмоции. Именно эмоции. Так я я особа не сильно творческая ,- шить не умею, рисовать тоже- это для меня творческий релакс. Ощущение 100%. Это вблизи... а на отдалении еще круче. Чем эти работы хороши- хочешь вышей в 1 нить, показалось не объемно- добавь еще. Короче супер) 20 минут назад, Zlatodara сказал: Саша, какие платья, какие прически! Вот, когда дамы были прекрасны! Ой...не говори.. Сейчас странные моды.... Смеялась тут... Порвала я джинсы. Расстроилась. Прихожу в определенную компанию. Охи. Ахи( ну там целуются через воздух, ну знаете таких лицемеров) какие модные. Какие классные. Я говорю, да я ногу подвернула- упала- поравлись... они смеюся- мол да ладно...... а я до этого переживала- не прилично по улице так идти. Оказывается- модно! Жуть какая. Но это только мое мнение. Я то за классику) 1 час назад, оленек74 сказал: как объемно и пушистенько. Да. Очень объмная шерсть. Она гораздо толще риолисовской. galinka-malinka, курочка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 37 минут назад, Gala83 сказал: Порвала я джинсы. Расстроилась. Прихожу в определенную компанию. Охи. Ахи( ну там целуются через воздух, ну знаете таких лицемеров) какие модные. Какие классные. Я говорю, да я ногу подвернула- упала- поравлись... они смеюся- мол да ладно...... а я до этого переживала- не прилично по улице так идти. Оказывается- модно! Жуть какая. Но это только мое мнение. Я то за классику) Моя дочка покупает рваные, и еще дополнительно рвет их Мало ей дыр makalicha1970, Барракуда, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 9 минут назад, курочка сказал: Моя дочка покупает рваные, и еще дополнительно рвет Ну то девочка. Я то тетка за 30) Когда подростки самовыражаются- это нормально. А когда предпенсионеры... странноватенько. Но это сейчас навязано Я тоже до рождения сына ходила в гриндерах. С невообразимым цветом волос и прикид был очень рокерским) Камма80, makalicha1970, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Я то тетка за 30) Когда подростки А что делать теткам за сорок, по твоему мнению?))) В платочке и юбках в пол ходить? Не, Саш, ты явно перегибаешь tashu02, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А что делать теткам за сорок, по твоему мнению?))) В платочке и юбках в пол ходить? Ну я ж не хожу. Я не осуждаю всех. Я говорила про компанию , где очень клонированно мыслят. Да не.... на вкус. На некоторых смотрится отлично. Я только о павальном бездумном ношении вещей, кому то не идет ведь.. А если честно, если я вижу человека в похожей одежде( то что сейчас модно? например) я не комфортно себя чувствую. Просто дыры эти очень мне в глаза нынче бросаются. Это не значит, что я считаю, что у людей нет вкуса. Просто я более строгие наряды люблю. Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 38 минут назад, makalicha1970 сказал: А что делать теткам за сорок, А за 50 ? Я джинсы не снимаю, правда, дырявые не люблю и не ношу. Gala83, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Чем эти работы хороши- хочешь вышей в 1 нить, показалось не объемно- добавь еще. Короче супер) Простор для самовыражения! Здорово, что тебе нравится. apanjul, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я джинсы не снимаю, правда, дырявые не люблю и не ношу. Ну девы...у нас вами же всегда было полное взаимопонимание! Включайтесь оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Ну девы...у нас вами же всегда было полное взаимопонимание! Включайтесь Саша, я не про рваные джинсы переживаю, а про то, что себя к "теткам" причисляешь ЛюдмилаЕр, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: переживаю, а про то, что себя к "теткам" причисляешь Не... я еще хороша. А? ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: Не... я еще хороша. А? Конечно! Самый расцвет сейчас makalicha1970, Камма80, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Не... я еще хороша. А? Да!!! Молоденькая женщина, а совсем не тетка за 30! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да!!! Молоденькая женщина, а совсем не тетка за 30! да какая тетка - 22 максимум! Agusia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Я то тетка за 30. А когда предпенсионеры... 6 часов назад, Gala83 сказал: Саш, то же мне тётку и предпенсионерку нашла! Зря на себя наговариваешь. Отлично выглядишь!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 блин тетушка нашлась... а что делать нам?! хорошенькая ты у нас (ттт...) а общество шикарно рисуется. это те работы, которыми я восхищаюсь, но из далека- не мое..но от этого восторгов не меньше. а шерсть сюда подходит очень apanjul, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Саша, вах как хороша, носи что хочешь, забей на теток! Catopuma, makalicha1970, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 13.05.2017 at 11:55, Gala83 сказал: Когда подростки самовыражаются- это нормально. А когда предпенсионеры... странноватенько. Но это сейчас навязано Соглашусь. Нельзя, конечно, впадать в крайности, но в 40 лет носить ту же одежду, что и в 16, по- моему, нельзя. Как минимум, чтобы не выглядеть смешно и глупо. Особенно, мода на джинсы и брюки с заниженной талией убивала. Они идеальную фигуру могут изуродовать, а уж неидеальную и подавно: все недостатки подчеркнут. А ведь носили их , причем не столько молоденькие девушки, сколько дамы не первой молодости. Наклоняется мамочка, одетая в такие джинсы, к ребенку на детской площадке или на корточки приседает, - вот это зрелище! tashu02, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: а что делать нам?! Плакать... "в незашитый край канвы" (с) паблик Я вышиваю 6 часов назад, Гало4ка сказал: хорошенькая ты у нас Подтверждаю, как свидетель и очевидец Камма80, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение