15 июня 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: Но ты опять разочарована... Да заелась, я видимо. Но ты права. Оооочень мало процессов доставили мне 100/ удовольствие. Почему..... не понимаю... И ведь нет у меня узколобых стремлений. Я готова к разнообразию. И к шерсти и к цветным схемам и глади и бисеру..и чего я там еще не пробовала...... но как - то все не так...... и ведь не критикан я по жизни.... не та у меня натура.... оленек, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Не знаю, что и посоветовать.. На дачу ты ведь отбирала наборы. Если будешь в городе, возьми еще что-то из закромов, суперское!! tashu02, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: будешь в городе, возьми еще что-то из закромов, суперское! Меня захватывает идея отшива. Я вся в планах. Но в процессе то то, то другое не нравится. Я взяла такое колличество, что хватит на год отшивать...... но на меня давят мухоморы и ассоль( alen_73, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: на меня давят мухоморы и ассоль( может, разыграем их в Робине? Будем по кусочку все шить.. apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: А мне вот кажется, что я долго шью... подбешивает меня Моне чуть .... как - то не интересно шить. Уровень 2 класса) Саша, как жаль, что ты разочарована! Может, надо взять более сложный набор, у тебя же очень много всего в закромах! Мне кажется, что когда ты его вышьешь и оформишь, тебе понравится результат. ЛюдмилаЕр, Agusia, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Саша - капризулька! Разборчивая такая стала, и то ей не то, и это не это... А мне твой Моне нравится! Такие яркие насыщенные цвета, такая экспрессия! Если уровень второго класса, значит быстрей вышьешь! И давай тут без разговоров и размышлений бери и вышивай - это твой любимый шерстяной Риолис! (самой от себя страшно стало) 13 минуты назад, irisheckin сказал: может, разыграем их в Робине? Будем по кусочку все шить.. Какое смелое, интересное предложение! Сашуль, у тебя там еще руки не зачесались что-нибудь быстренько-быстренько самой сроченько закончить? А если серьезно, может тебе нужно немного отдохнуть от вышивки? Сменить, так сказать, вид деятельности? Отвлечься? У тебя столько замечательных наборов, бери и шей, практически любой - будущий шедевр... Может взять какой-нибудь сложный набор, чтобы потом гордиться собой: "Да, я это сделала!" или очень простой, чтобы ррраз и за два дня готово? Подумай... Честно-честно, я когда писала, не видела еще Никино сообщение! tashu02, Ксен40, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 5 минут назад, apanjul сказал: Честно-честно, я когда писала, не видела еще Никино сообщение! Это мы с тобой, типа, такие мудрые?! Agusia, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Может, надо взять более сложный набор, у тебя же очень много всего в закромах! Мне кажется, что когда ты его вышьешь и оформишь, тебе понравится результат. Ха. Я тоже умная как и вы...) Разметила черную канву. Аапааа. Понравится, конечно. Уже нравится. Процесс просто не очень) 29 минут назад, irisheckin сказал: может, разыграем их в Робине? Будем по кусочку все шить.. Интересно. Не..... Ассоль подарок будет Сама выстрадаю) Catopuma, Камма80, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 11 минуту назад, Gala83 сказал: Разметила черную канву. Аапааа Рванула в твои закрома, но поняла, что бесполезно искать))), сама расскажешь быстрее! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 16 минут назад, Gala83 сказал: Разметила черную канву. мне кажется, ты при мне покупала размеченную черную канву?? оленек, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, irisheckin сказал: мне кажется, ты при мне покупала размеченную черную канву?? Не помню. Помню, что говорила-пригодится. Но я про нее забыла и разметила водосмываемой ниткой. Завтра еду домой. Постираю Крокусы-посмотрим результат) Catopuma, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Рванула в твои закрома, но поняла, что бесполезно искать))), сама расскажешь быстрее! Аха.... там ужасы как всего много. А шить я буду Ночное танго. Риолис ессесно) это подарок от Наташи -Пумки нашей) irisheckin, makalicha1970, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Мне нравится, как получается, интереснее, чем на картинке набора. Спасибо! Да. Мне тоже нравится. Особенно издалека. Уже думаю, как оформить. Но вот повесить некуда.... к городам чтоли..... ЛюдмилаЕр, Agusia, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Ах) ну ты юмористка) Просто грибы люблю... оленек, Gala83, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Аха.... там ужасы как всего много. А шить я буду Ночное танго. Риолис ессесно) это подарок от Наташи -Пумки нашей) а я что-то так и поняла, еще не дочитав до конца, что ты Танго разметила - сердце подсказало но там и твой нелюбимый бисер... Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Саша, нравится твой Моне, ну и пусть "уровень 2 класса", да хоть первого, получается здорово! А здесь бленды есть? Грибы уже все похвалили... присоединяюсь - классическая рамочка к классическому лукошку, что ещё нужно. Еся - лапуля-красотуля! Я вчера, как и Ника, в закрома полезла, а там не так уж и много наборов на черной канве, всего 5 нашла, и про Танго сразу подумала, но не стала говорить, обычно я не угадываю. Показывай скорее, страсть, как интересно! Камма80, Графиня, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: А мне вот кажется, что я долго шью... подбешивает меня Моне чуть .... как - то не интересно шить. Уровень 2 класса) ой, Саш, зря ругаешься. Так ярко по-весеннему получается. Конечно, слов нет, нарисовать такое можно гораздо быстрее А может, это личина невышиванца проступает? Гнать его в шею, да метлой! Agusia, Gala83, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 10 часов назад, apanjul сказал: Разборчивая такая стала, и то ей не то, и это не это... Мужаю. Взрослею. Имею право голоса))вышивальное. 11 час назад, apanjul сказал: Если уровень второго класса, значит быстрей вышьешь! И Да мне чуть осталось. На 2 дня по большому счету. 11 час назад, apanjul сказал: ! Сашуль, у тебя там еще руки не зачесались что-нибудь быстренько-быстренько самой сроченько закончить? У меня уже зуб чешется.. знаешь ...такое странное чувство. Или это их сводит от долгостроев)...меня они бесят. Но вот странная вещь... закончив Сэмплер, я не исытала МЕГАУДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Всеж процесс для меня очень важен... вот есть работы очень сложные в процессе, но они мне принесли много удовольствия и смотрю я на них с большой гордостью. Это Нова Слобода и Карта от Буциллы. В одном случае я победила французов, в другой бэк.... ....Прям великий полководец)....... 11 час назад, apanjul сказал: Саша , может тебе нужно немного отдохнуть от вышивки? Сменить, так сказать, вид деятельности? Отвлечься? У тебя столько замечательных наборов, Ты себе противоречишь) Отвлечься от вышивки..и что-нибудь вышить?) Ну не могу я без шитья. Чего себя неволить то..... Подумала. Поеду ка я завтра в Лувр. Верней в Третьякрвку. И позанимабсь зырингом. Боюсь только меня это часом вдохновит на Эстэ.... Catopuma, чеба, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Боюсь только меня это часом вдохновит на Эстэ.... Саша, ты в себе такие силы чувствуешь? я как посмотрю на эти громадины, как представлю.... и желание отпадает Catopuma, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: а я что-то так и поняла, еще не дочитав до конца, что ты Танго разметила - сердце подсказало но там и твой нелюбимый бисер... Ага. Мне оно очень нравится и я хочу его вышить сейчас. При дневном свете. Боюсь дома я при лампе плоховато увижу Бисера там немного . Не полная зашивка а так... украшательство. А украшательство мне полюбилось) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А здесь бленды есть? Блэнды есть. Мало, но мне нравится их шить. Меня даже не напрягает 3 нити. Просто скучно. Махай иглой и махай. Радоваться надо, что легкое, но я чет опять бузю...... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Грибы уже все похвалили... присоединяюсь - классическая рамочка к классическому лукошку, что ещё нужно. Да. Только чет в галерее не особо отозвались. Капризули) привыкли к сенсациям..... Зато вк в группе Иры много лайков) Просто ну реально хорошая рамочка. Без вычура) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Показывай скорее, страсть, как интересно! Я еще не начала. Я хочу хоть что- то закончить.. А то Мухоморы мне снятся.....как их жрет Ассоль. Нанюхавшись мака.А потом прется на светский раут 30 минут назад, оленек74 сказал: , нарисовать такое можно гораздо быстрее Вот не факт.) Подруга моя художница, растеряв сноровку и практику, рисует букет уже месяц. Говорит, что по идее это быстро...но получается у нее долго.... так что я почти Моне. Я шью 10 дней 37 минут назад, оленек74 сказал: А может, это личина невышиванца проступает? А какие признаки? Я хочу глазами вышить. С радостью и трепетом открываю набор. Размечаю А потом...в процессе понимаю, что что- то не так. У меня это давно. Уже чуть ли не год. С огромным упоением я шила в том году Чашки, Полуденный чай от Алисы,Ну Вереск и Ланарт. Видимо Юля права- это просто капризы) Ты то вон как легко шьешь свой Херитажик...вдохновенно! 16 минут назад, Камма80 сказал: Саша, ты в себе такие силы чувствуешь? я как посмотрю на эти громадины, как представлю.... и желание отпадает Неть. Таких сил не чувствую совершенно) Да я шучу...о чем говорить, когда я 30 на 40 то осилить не могу...... Мне вообще стало лень шить долго один процесс. И ведь хочу что- то большое. Давно хочу. Не зря ж у Ющук даже схему заказала. Но боюсь, придет осень и опять все отодвинется. Очень я стала переменчива в своих планах. Восторгаюсь постоянности девушек, которые строят планы на год! Я за этот год уже запланировала и перепланировала штук 20 наборов Agusia, чеба, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: А то Мухоморы мне снятся.....как их жрет Ассоль. Нанюхавшись мака.А потом прется на светский раут ты на выставке Дали не побывала случаем? оленек, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ты на выставке Дали не побывала случаем? Я сама себе Дали... и ходить далеко не надо) только кинуть взгляд с мои процессы) Знала, что ты оценишь) tashu02, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Очень я стала переменчива в своих планах. Восторгаюсь постоянности девушек, которые строят планы на год! Я за этот год уже запланировала и перепланировала штук 20 наборов вот это все и про меня тоже! никакого постоянства... и планы я даже не пытаюсь строить, все равно не получится их придерживаться. Gala83, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Всем привет! Отчет цветочный!) Зеленим гайку) Алиса .Крокусы Канва заменена на зеленую с разводами от Дмс. Честно сказать, я ожидала от этой канвы больше зелени и больше разводов. Но нет. Она очень бледная. Очень спокойная. Ну и хорошо. Мне нравится результат. Не села. Нитки водорастворимые для разметки Мадейра просто восторг- мои 100 проц рекомендации. Претензий к набору не имею. Схема понятная. Нитки не линяют, цвета их очень сочные. За такие скромные деньги( я вообще за 300 р купила) набор отличный. Я добавила чуть бэка на вазочке. В цветах он по мне так и не нужен, но я сделала. Я очень люблю лиловый ,фиолетовый ,розовый цвета в вышевке. Уже придумываю оформление. И опять будет с паспарту. Эх..... ну ладно. Очень понравилось вот такое. Но Ира опять прпдложит что- то суперское- свое) Вот еще немного цветочков Всем лета!) Ха!) Камма80, vasileva70.vika, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 13 минуты назад, Gala83 сказал: Канва заменена на зеленую с разводами от Дмс. Честно сказать, я ожидала от этой канвы больше зелени и больше разводов. Но нет. Она очень бледная. сначала вообще не увидела зелени и разводов, потом присмотрелась - есть! Красивенный букет получился, в оформлении вообще заиграет! 14 минуты назад, Gala83 сказал: Ха!) Саш, у Еси точно задатки актрисы! Она такая звезда! tashu02, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение