13 октября 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Значит так.. . Что- то я, наверно, не в себе) Помните, я говорила, что невероятное оформление это не по мне.... что оно не должно перетягивать взгляд на себя, как это бывает у Пожарского.... где само оформление произведение. А вышивка зачастую к нему дополнение. И я, де, не готова к такому. И только вышивка и вышивка главное! Я до сих пор так думаю. Но как де меня распирает попробовать) Вот тут я тебя очень хорошо понимаю! Сама иногда грешу экспериментами....и в оформлении тоже. Просто иногда хочется попробовать новое, а иначе как узнать нужно тебе это или нет? Gala83, Sky026, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Lenara сказал: ! Сама иногда грешу экспериментами....и в оформлении тоже. Просто иногда хочется попробовать новое, а иначе как узнать нужно тебе это или нет? Точно....сначала я кричала, что мне нужно только деревянные простые рамы. Что без паспарту... Потом пошло.... Необычная канва, невероятные паспарту.. сумка.... А ты да... ты знатный эксперементатор. Спасибо за вдохновление! ЛюдмилаЕр, Ponochka, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 26 минут назад, Gala83 сказал: Это какого? Новинку от Посада? Да, со зверьем. 14 минуты назад, Gala83 сказал: то я, наверно, не в себе) Помните, я говорила, что невероятное оформление это не по мне.... что оно не должно перетягивать взгляд на себя, как это бывает у Пожарского.... где само оформление произведение. А вышивка зачастую к нему дополнение. И я, де, не готова к такому. И только вышивка и вышивка главное! Я до сих пор так думаю. Но как де меня распирает попробовать) Эк тебя колбасит! Время экспериментов настало!))) Давай,Саша, действуй! Agusia, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Ух ты, какой прикольный гном!!! Я бы с ним точно экспериментировала тоже. Давай,Саша, давай, а мы посмотрим и точно удовольствие получим - интересно ведь ...... Sky026, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, со зверьем. Эк тебя колбасит! Время экспериментов настало!))) Он шикарен. Он, мой'..... но куда мне столько...... я уж думала думала...... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Еще немного меня. Думаю , следующий отчет будет последним Было стало Прям обожаю процесс. Шила бы сутками) ЛАДОМИРА, Hortensia, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Ух ты, какой прикольный гном!!! Я бы с ним точно экспериментировала тоже. Я и не сомневаюсь! Ты бы сделала необыкновенную канву. Тут такой простор для творчества! Agusia, apanjul, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: а вот и они! паруса!) яркие... полетел процесс! KoViVi, оленек, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 39 минут назад, Gala83 сказал: Прям обожаю процесс. Шила бы сутками) 4 часа назад, Gala83 сказал: там ведь тоже будет не все обычно в оформлении..) Как здорово, что процесс летит! А оформлять сразу будешь, а то заинтриговала уже? Hortensia, apanjul, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Уже и виден KoViVi, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как здорово, что процесс летит! А оформлять сразу будешь, а то заинтриговала уже? А сразу не получается у меня. К Ире я езжу примерно 1 раз в мес или полтора. Вот поеду примерно через неделю. Не успею вышить.хотя...... Риолис у меня едет к Оксане в Пятигорск. И если там будет все не запередельно по деньгам,(там только паспарту) То к Ире Мороз и Алиса Крокусы Sky026, Камма80, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: Вот поеду примерно через неделю. Не успею вышить.хотя...... Через месяц - это я считаю сразу, не через полгода же. -Solovey-, Gala83, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Через месяц - это я считаю сразу, не через полгода же. А.ну конечно. Я просто уже нарисовала себе эскиз оформления. Не выдержу) ЛюдмилаЕр, Hortensia, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Саш, а гнома ты скоро шить собираешься? Ассоль чудесна! -Solovey-, Sky026, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 54 минуты назад, Камма80 сказал: Саш, а гнома ты скоро шить собираешься? Да! Художница вдохновилась и мой заказ без очереди нарисовала! Как пришлет- так сразу. Там мало шить то -Solovey-, Ponochka, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: Да! Художница вдохновилась и мой заказ без очереди нарисовала! Как пришлет- так сразу. Там мало шить то Я в первом ряду Catopuma, Sky026, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Как с бабушкиной сумочкой, была у меня аналогичная ситуация с бабушкиным бисерным кошельком... Как сейчас помню( Кошелёк из чёрной ткани, с незатейливой вышивкой белым, жёлтым, синим, красным бисером... Одно время подобные кошелёчки были в моде и в цене, видимо, так как были у многих знакомых бабушек, что делало их заветной мечтой так же многих знакомых мне внуков-ровесников) Одному знакомому мальчику его бабушка объявила, что заветная вещица достанется тому, когда бабушка умрёт. Внучок, истратив все свои детские запасы терпения, просьб и истерик, через какое-то время подошёл-таки уточнить, когда же случится заветное событие, то бишь прямым текстом в лоб спросил, когда же уже бабушка помрёт-то, ибо нет уже сил ждать и терпеть?.. Бабушка была в шоке, конечно) Но зато это заставило призадуматься о ценности вещей и необходимости подобных завещаний мою бабулю. Которая имела неосторожность говорить мне то же самое. Поэтому кошелёк был мне вручен, и очень быстро вернулся обратно к бабуле без повреждений, ибо ребёнком я тоже была весьма аккуратным и очень совестливым - поиграла денёк, сбила оскомину, так сказать, и конец истории наступил) Мультифрукт, kreolka, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: Еще немного меня. Думаю , следующий отчет будет последним Было стало Прям обожаю процесс. Шила бы сутками) Красотааааа! одна из любимейших моих историй... про то,что если искренне верить в чудо,то оно обязательно произойдет! Ассоль очень красивая в этом дизайне,загадочная и в то же время умиротворенная... Супер!!!! Gala83, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 44 минуты назад, Камма80 сказал: Я в первом ряду И я! места ещё есть?? Hortensia, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 13.10.2017 в 11:17, Gala83 сказал: Эксперимент будет с Риолисом. Кафе. Это отличная идея! Catopuma, KoViVi, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Саша, привет. Я уже со своими советами совсем опоздала, темке твою успеваю только читать. Но все равно выскажусь, что согласна с большинством, что Деда Мороза не надо перегружать дорисовкой. А вот кофе будет интересно посмотреть. Это здорово, что-то тебя есть идеи, как интересно и со вкусом работы оформить. У меня с этим не очень как-то, с идеями, поэтому больше на советы ориентируюсь. Гномик такой прикольный! Как же здорово у тебя Алые паруса продвинулись! И когда ты все успеваешь? курочка, apanjul, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 22 часа назад, Agusia сказал: А вот кофе будет интересно посмотреть. И когда ты все успеваешь? Привет! Кафе да...надеюсь. Тем более мастер очень загорелась оформлением моей работы. Сказала, что в таком ретро стиле не оформляла еще и ей оч хочется попробовать. Еся же в саду..... а все дела я задвинула и шью.......) Catopuma, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки! А я победила! Вот помните как я страдала, вышивая семплер. Ах....как я его тяжело шила.... Там 4 победителя и я одна из них. Мелочь вроде, а очень приятно!) Подарочек не большой, но подарят) Напоминаю. Вот этот страдалец Отдельное спасибо Юле @apanjul, что так усиленно семплер этот нахваливала) И всем спасибо за пинки, чтоб я его дошивала) Agusia, Molly21, Sky026 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В выходные были на даче. Несколько фото Осеньлюбимчики мои) оленек, S4astlivaja, Anicha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 13 минуты назад, Gala83 сказал: А я победила! Саша, поздравляю! Видишь, не зря тут тебя подталкивали. Gala83, apanjul, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение