26 января 2018 Девочки Заказывайте в фее с промокодом- скидка 18/ И доставка от 2000 бесплатная. Я спросила. Пока ьакая акция до конца января. Промокод 12345 apanjul, Ponochka, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Gala83 сказал: спросила. Пока ьакая акция до конца января. По Питеру от 1000 бесплатно. Agusia, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Воздух сказал: По Питеру от 1000 бесплатно. Прекрасно. Но я набрала подарки еще. Так что нормально. Хороший магаз Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Фея еще и отправляет быстро. В Рукоделове сейчас доп скидка постоянным клиентам какая-то отдельная. Вчера заказывали, 20% общая вышла от цены на сайте. А если предоплата, то еще 5%. И самовывоз из ПВЗ бесплатный. Но это для москвичей. Ждём добавят ли мак во вчерашний заказ. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: В Рукоделове сейчас доп скидка постоянным клиентам какая-то отдельная. Вчера заказывали, 20% общая вышла Лично я там брала один раз. Такой скидки наверно у меня не будет... Agusia, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: заказывали, 20% общая вышла от цены на сайте. А если предоплата, т А я не пост. Клиент. Платила всю сумму почти. Точнее, заплачу. В понедельник пойду , пришел мой последний заказ. П.с. решила таки , мак не заказывать. Венко куплю позднее. Фсе. Успокоилась. Ну...почти Gala83, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Да. В фее для меня девочка с крышами от рто разница в 150 р АриЯ, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Да, там накопительная до 12% от общей суммы покупок за всё время плюс акционные плюшки и скидка от разовой суммы текущей покупки. 1 минуту назад, Воздух сказал: Фсе. Успокоилась. Ну...почти Вот так вот, да? Значит, меня на мак сподвигла и прятаться? Gala83, ЛАДОМИРА, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот так вот, да? Значит, меня на мак сподвигла и прятаться? Да-да, имено так Gala83, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Воздух сказал: Да-да, имено так Фулюганка! Agusia, Gala83, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Девоньки...выдохните) Ну куда еще то нам добра?) Каждая сделала заказ и усе.... отдыхаем до след нового года ЛюдмилаЕр, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, -Solovey- сказал: Фулюганка! nata2017, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: отдыхаем до след нового года Не дотянем, командир.... apanjul, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: усе.... отдыхаем до след нового года Ты сама в это веришь? Я ещё в декабре обещала в завязку уйти... это не лечится. nata2017, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: обещала в завязку уйти... Какая завязка!!!! Я тут с вами хомякоз подхватила. Он, похоже неизлечим!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, -Solovey- сказал: Ты сама в это веришь? Нет конечно) Но вы то берете по кучкам) особенно Вы Светлана) эх...по каким кучкам вы берете, я чувствую 1 минуту назад, Воздух сказал: Не дотянем, командир.... Ну надо надо стараться) Хотя сложно, я понимаю. Все понимаю. Но дам рецепт на таблекти от хомячества ) Agusia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Воздух сказал: Какая завязка!!!! Я тут с вами хомякоз подхватила. Он А я еще Иру фотографа нашего подсадила на канвоманию. Эх... мне такие сроки светят чувствую) АриЯ, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Gala83 сказал: А я еще Иру фотографа нашего подсадила на канвоманию. Эх... мне такие сроки светят чувствую) не, девчата, с вами невозможно оставаться серьезным.... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: особенно Вы Светлана) эх...по каким кучкам вы берете Специально влезла посмотреть. Максимум было 7 штук, но всего дважды и в позапрошлом году так что это не считается А в среднем выходит 2...3 набора в заказе. 5 минут назад, Gala83 сказал: Но дам рецепт на таблекти от хомячества Тётя доктор, возьмите нас на поруки, мы больше так не будем apanjul, Камма80, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: с вами невозможно оставаться серьезным.... А надо ли? apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: А надо ли? Иногда. А то сижу, понимаешь, на людям и хихикаю. Скоро коситься начнут nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 12 минуты назад, Воздух сказал: Иногда. А то сижу, понимаешь, на людям и хихикаю. Скоро коситься начнут Да ладно Сижу на работе Смотрю в комп. Вдруг от стены идет вой. Не в понятках влетаю в регистратуру(они за стеной) Девочка регистратор засунула голову в тумбрчку и воет. И ржет) Ну вот случайно так вышло. Просто ее уже так достали, что она решила хоть башку в шкаф сунуть, чтоб хоть на минуту скрыться...... Я ей посоветовала вмонтировать туда гильотину. Надежней. Дешево .сердито. Недорго. Навсегда . Ржали мы долго. Не смешно особо. Но че делать еще коли не ржать) ЛюдмилаЕр, чеба, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 18 минут назад, -Solovey- сказал: Тётя доктор, возьмите нас на поруки, мы больше так не будем Вы то даааааааа Я вам верю.... я вас вылечу.( голосом Кашпирвского) я вас заговорю и вам вместо 2 набров в вашей кладовке будет казаться, что их там 22 Agusia, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 минут назад, Gala83 сказал: Дешево .сердито. Недорго. Навсегда Саша, фсе... ушла от вас..работать... невозможно....а тумбочки рядом нетуууууу Catopuma, apanjul, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Саша, фсе... ушла от вас..работать... невозможно....а тумбочки рядом нетуууууу во дают... нет, чтобы работать, а они головы по тумбочкам ныкают -Solovey-, nata2017, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение