2 февраля 2018 Саша, видела, в Галерее выложили отшив Южной пристани, вот. Кажется, когда-то у тебя этот набор обсуждали? Ponochka, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 30.01.2018 в 10:17, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, катастрофически не успеваю читать и писать В 30.01.2018 в 10:17, ЛюдмилаЕр сказал: Ты не записываешь, не ведешь дневник? В 30.01.2018 в 10:17, ЛюдмилаЕр сказал: Очень нравится твой рто-шный процесс, дествительно, роскошная женщина в шикарном платье! Ничего страшного) Приходи, как есть время. Нет я не записываю. У меня не часто накатывает. Но можно и переписать что- то) Знаешь, когда я пишу на бумаге, а потом перечитываю меня охватывает жуткая щемящая тоска. Ну вот почему так- не знаю... Набор хорош. И самое главное легок и приятен) В 02.02.2018 в 20:02, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, видела, в Галерее выложили отшив Южной пристани, вот. Ой, а мне нравится. Конечно, нет такой четкости как у херитажа, например. Но мне нравится!) В 30.01.2018 в 11:47, Yulika сказал: Саша, привет! Как у тебя душевно в темке... Спасибо) Юль, ты заходи почаще! Я знаю, времени нет. Но его никогда нет( apanjul, Agusia, Yulika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Всем привет! Я покажу продвижение. Следующий отчет будет последним. Сейчас времени мало. То работа, то вечно кочующие друзья...то еще что- то... Вот несколько фото . Погуляли сегодня. И я еще сняла напряжене. Я прям валялась в снегу. У нас в лесу его почти по пояс! И еще. Сегодня мы наконец встретились с Мариной. Живем рядом, а только сейчас увиделись. Наше общение было коротеньким, но ооочень приятням. Вроде конфетку выйграла Марина, а подарки достались Еське) милейшая барашка) И да, Ясе привет) Спасибо тебе большое! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Елена71 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Я покажу продвижение. Барышня почти вышита))) И задний план такой соблазнительный))) Вино, бокал, мужчина... Где-то есть снег... у нас +13... 1 час назад, Gala83 сказал: Ой, а мне нравится. Мне тоже. Хотя мне почти все морские пейзажи нравятся. tashu02, Agusia, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Сашулинька, привет!!!!!!! 19 часов назад, Gala83 сказал: Ещё немножко и готова будет картина!!!!!!!!!!!! 19 часов назад, Gala83 сказал: Красоточки!!!!!!!! Хочу так же в снегу поваляться!!!!!!!!!! 19 часов назад, Gala83 сказал: Есеньку с подарочком!!!!!!! Мариночка-умничка!!!!!!! 19 часов назад, Gala83 сказал: И еще. Сегодня мы наконец встретились с Мариной. Умнички!!!!!!!!!!! Gala83, Agusia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: И задний план такой соблазнительный))) Вино, бокал, мужчина Мне тоже. Хотя мне почти все морские пейзажи нравятся. Я вот шила тот край почти вслепую. Шьешь и не понимаешь что получается. А отодвинешь и супер) Да, морская тема- твоя) 3 минуты назад, Графиня сказал: Сашулинька, привет!!!!!!! Привет, Натуль! Спасибо за тепло) tashu02, -Solovey-, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Gala83, Саша, я тоже очень рада нашей состоявшейся встрече! Огромное спасибо за конфетку и кучу «печенек» впридачу , мне все очень понравилось Фото попозже в своей теме покажу( я все таки разболелась оканчательно) сил на фотосессию небыло. Самое интересное мое ощущение от встречи, что как будто мы уже так давно знаем друг друга и вот так за просто встретились поболтать! Ещё раз спасибо за подарки! Ясе привет передала)) Рада что Есе пришлась по душе игрушка! ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Эх, а я так давно не валялась в снегу...)) то снега нет, то сама не выберешься никак) apanjul, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 40 минут назад, Catopuma сказал: Эх, а я так давно не валялась в снегу...)) то снега нет, то сама не выберешься никак) У нас в городе коллапс. Муж не выехал никуда. Повез дочь в сад и хорошо оставил машину чуть дальше. А так все во двор заехали и все... все буксуют... Вчера никто не убирал. Представляю, какая в лесу красота) Agusia, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 часов назад, Zlatodara сказал: Очень интересно, какой дизайн наметила следующим. Ох..... наметила грандиозное) Пока молчу, из суеверия) а то как скажу, все сорвется( Спасибо за интерес! Anicha, Жекочка, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 10 часов назад, marvlase сказал: Gala83, Саша, я тоже очень рада нашей состоявшейся встрече! Огромное спасибо за конфетку и кучу «печенек» впридачу Самое интересное мое ощущение от встречи, что как будто мы уже так давно знаем друг друга и вот так за просто встретились поболтать! Ещё раз спасибо за подарки! Печеньки сыну- сказать забыла) Лечись! Противовирусные хорошо. Это точно) форумное общение дает представление о человеке- хоть мне и говорят, что это не так. У меня тоже было ощущение, что я тебя очень давно знаю) Спасибо! -Solovey-, marvlase, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 25 минут назад, Gala83 сказал: Представляю, какая в лесу красота) красота и тишина... такая звенящая, шуршащая снегом...! apanjul, Agusia, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 34 минуты назад, Gala83 сказал: Вчера никто не убирал. само весной растает! -Solovey-, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: само весной растает! !!Ну видимо так и рассуждают. Но сейчас шла на работу- техника работает А вчера -все. У всех выходной. И гори оно огнем.... верней разрывайте сугррбы сами) -Solovey-, АриЯ, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 05.02.2018 в 10:31, Gala83 сказал: Представляю, какая в лесу красота) Девочки, можно я несколько сегодняшних фото Подмосковья покажу Не в силах не поделиться такой красотой... Мне сегодня подруга прислала Сашенька, извини, что в твоей темке.. Но здесь, я думаю, оценят)) Agusia, tashu02, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 38 минут назад, Yulika сказал: Сашенька, извини, что в твоей темке.. Но здесь, я думаю, оценят)) Юля, в моей теме можно и нужно выкладывать такую красоту! И вообше можно говорить, разглогольствовать, делиться мыслями и писать стихи) Можно любое творчество демонстрировать) Спасибо большое! Agusia, оленек, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 06.02.2018 в 15:33, Yulika сказал: КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Yulika, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Всем привет! А показать из своего мне нечего. А поэтому покажу чужое . Невероятные картины-иллюстрации Просто посмотрите и получите удовольствие) Владислав Эдвардович Ерко. Украинский художник-иллюстратор, член Союза художников Украины с 1985 г., обладатель 2-й премии Московского Международного конкурса плаката (1987 г.), победитель и участник ряда художественных и книжных выставок, обладатель титула «Человек книги» как лучший художник 2002 года по версии российского издания «Книжный обзор». Ну и хочу выложить стих Кашина. Я недавно имела возможность пообщаться с ним лично. Потрясающе талантливый Мастер. Его песни кажутся странными., сумбурными , не всем понятными. Но это однин из немногих авторов, которых я могу слушать , вслушиваться и понимать. Увы, Адмирабль, то было не с нами, Волшебный корабль, что летел над волнами; Нелепый закон тяготенья нарушив, Спасал от несчастной любви наши души. Беги, Адмирабль, уже не вернется Волшебный корабль весеннего солнца. Ищи, Адмирабль, волшебные верфи Вдали от несчастной любви. Увы, Адмирабль, волшебные страны Бледнеют в объятьях немого тумана. Увы, Адмирабль, нам некуда деться От полного страха влюблённого сердца. Беги, Адмирабль, уже не вернется Волшебный корабль весеннего солнца. Ищи, Адмирабль, волшебные верфи Вдали от несчастной любви. Hortensia, Мультифрукт, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Саш, привет, жду с нетерпением окончания твоей дамы, она должна быть просто прелестной. С удовольствием посмотрела работы этого художника. Очень классно! Спасибо за доставленное удовольствие. По поводу стихов ты права, стихи Кашина поначалу кажутся странноватыми, но если вчитаться и вслушаться, то начинаешь их воспринимать по другому. Мне он знаком по песне про маленьких гномиков, других его стихов и не знаю даже, не встречала в печати. Здорово, когда есть возможность пообщаться с талантливыми людьми. nogres, Gala83, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Саша, пролистала твою тему, так давно не была у тебя в гостях. Как же ты излагаешь свои мысли! Пишешь,а я зачитываюсь. До такой степени интересно. Поздравляю сразу со всеми пополняшками, подарками. После операции , надеюсь, чувствуешь себя хорошо. Жизнерадостная ты на всех фотках, детки у тебя прелесть. Год у тебя выдался, в плане вышивки, плодотворным. Не дают мне покоя твои подснежники. До чего же нежная работа! Поставила их в планы себе на весну. Рада была побывать в гостях. Здоровья тебе и творческих успехов в новом году Gala83, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Ну и хочу выложить стих Кашина. Я недавно имела возможность пообщаться с ним лично. Потрясающе талантливый Мастер. спасибо! и за чудесные иллюстрации! Hortensia, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Спасибо за стих и замечательные картины, каждую пересмотрела несколько раз, они удивительные. Как хорошо вы погуляли, настоящая зима, накатались, навалялись в снегу и встретились с Мариной, молодцы! Девушка твоя так быстро продвигается, что сказать-роскошная! nogres, -Solovey-, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Саша, спасибо, что показала картины, очень понравились - лица настолько живые! Agusia, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1-й час ночи, а значит уже 10 февраля, а значит уже можно поздравлять С Днем Рождения, Сашуля!!! Желаю тебе всего самого-самого замечательного! Счастья, здоровья, любви, вдохновения и, конечно же, творческих успехов! Agusia, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение