10 февраля 2018 Сашулька! С Днем Рождения! Здоровья тебе, любви, исполнения желаний, здоровья и удачи всем твоим близким! Пусть Ангел-хранитель всегда тебя оберегает! АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Саша, с Днём Рождения Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Сашенька, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким. Пусть больше времени у тебя остаётся на творчество!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Сашулинька, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Дорогие девочки! Большое СПАСИБО за поздравления.! Надеюсь, вы не обидетесь, если я не назову каждую) Ведь вас такааак много. И мне это жутко приятно. Что столько людей помнит обо мне, желает чего- либо и в определенный момент думает обо мне. Еще раз примите мое спасибо! lubanka, ОльгаВл, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Саша, с Днем Рождения!!! Ты умница, красавица, со своим неповторимым стилем и взглядом на жизнь. Желаю тебе здоровья, а всего остального ты сама добьешься!) Gala83, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Саша, я немного опоздала, извини. Прими мои самые искренние поздравления! Счастья тебе, здоровья, благополучия и удачи во всем! С днем рождения!!! Gala83, Мультифрукт и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 САША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Желаю, чтобы дети были гордостью, муж - опорой, друзья - верными, деньги - лишними, здоровье -крепким, жизнь - прекрасной!!! Мультифрукт, Gala83 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Всем еще раз спасибо за поздравления!!! Итак, всем здравствуйте! Я с хорошей новостью- я закончила вышивку! Рто . Три товарища Повторюсь, процесс в принципе не сложный, но и не для начинающих. Но начинаюших в моей теме нет, так что набор легкий). Вышила я его за месяц. Это вообще быстро. Не хвалю себя, но как всегда удивляюсь) как и тому, когда смотришь на готовую работу и не веришь, что это сделал ты) Мне все понравилось в работе кроме полкреста. Не аккуратно. Много порола. Но идеала не добилась. Ну и лирики. Вообще это Лондон. И шить я часы собиралась совершенно честно. Но Шила я эту работу под аудиокнигу Ремарка 3 товарища. Я люблю Ремарка давно и верна ему. Он нравился мне в 18. Теперь я его люблю. Глубоко и серьезно. Слог(хороший перевод) его мысли, размышления да и его истории нравятся мне, интригуют и захватывают воображение- что бывает все реже. Так вот. В процессе работы я поняла, что я шью главную героиню Пат. В романе очень конкретно, четко и подробно описан ее образ. Но... для меня этот образ понятен, но он размыт. Как и вся эта работа. Цветовые пятна, необычная поза, профиль красивой дамы, которая умела любить..... Я не вышила Лондон, потому что у меня это Германия. Не судите строго мое окно. Оно мое, так же как и эта работа.очень личная эта работа. Очень. Отдельное спасибо за подарок Ире @irisheckin и спасибо Юле @apanjul, которая поддержала мою идею с невышиванием часов и подсказала как и сколько убрать от башенки. Ну и небольшой анализ.Текст не мой. Но язык автора мне близок. Я бы так же написала) Об этом романе можно долго рассказывать. Одно то, что он переполнен различного рода афоризмами и весомыми жизненными истинами выводит его на один уровень с произведениями известных современников. И это умение непревзойдённо у Ремарка, писать такие книги в моменты душевных невзгод, словно живя в них и вместе со своими героями решая проблемы того времени, ничуть не фантастические, а реальные, которые коснулись в первой половине XX века всех жителей Европы. «Три товарища» — третья по счету книга Ремарка, замыкающая трилогию о потерянном поколении («На западном фронте без перемен» и «Возвращение»). Ее автор писал почти 4 года, известно, что сначала он выпустил небольшой роман «Пат», а потом переделал его в полномасштабную картину нравов послевоенной Германии. Сам писатель в это время уже жил в изгнании, в нейтральной Швейцарии, опасаясь за свою жизнь. Его творения сжигали на немецких площадях, именуя предательскими и вражескими происками. Потому произведение было пропитано скорбью и отчаянием человека, которого так же убивали на нацистских митингах, как его героя Ленца. «Три товарища» Ремарка уходит своими корнями глубоко в историю. Германия только что оправилась от крови и разрушения Первой Мировой войны. Но, помимо разрушенных зданий и погибших людей, она оставила множество живых, чьи судьбы были изодраны в клочья застигшим их кризисом. Страдающие от безработицы, нищеты, отсутствия должного социального обеспечения – эти люди находили утешение в барах и увеселительных заведениях. Там, где можно было забыть и забыться одновременно, где даже самая остро болевшая душа под действием спиртного на мгновение успокаивалась, а боль временно стихала. Ах, моя пьяная,гордая ,любимая Пат) А еще на Али я куптла маркер голубой смыващийся со стиралкой Вещь суперская! Советую( мне Маша рекомендовала @Molly21, за что спасибо) lubanka, Lenara, АлёNка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Саша, шикарная работа!!! Очень стильно! Зачиталась твоим рассказом, буду читать Ремарка, я уже не помню эту трилогию Gala83, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Сашуль, поздравляю от всей души! Эта именно Твоя работа получилась, 12 минуты назад, Gala83 сказал: Пат прекрасная и шикарная, любуюсь. Я Возвращение не читала, надо восполнить пробел, правда я сейчас не читаю толком,только короткие статьи по психологии, но все в моих руках) АриЯ, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Красавица Пат, да и Ремарк большой молодец) Один из любимых писателей моего супруга. (Плиз, скинь ссылочку на продавца маркера в личку, а то проверенный поставщик - это очень хорошо) Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Саша, есть у тебя работы, которые ни у кого не встретишь...и мысли они надевают разные, каждому, наверное, свои. Спасибо. Под впечатлением после Алых парусов была, теперь новое произведение Agusia, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Саша, очень красиво! Очень. Получилась совсем другая работа. Дама сдовно в окно смотрит, замечталась наверно С часами - словно ожидает кого, поглядываяна минуты. Саш, ты не обидишься, если скажу?! Это просто мое мнение.. лично мои чувства.. Твоя дама получилась счастливая, с часами - немного грустная, кавалера все нет.. но именно с часами - мне ближе. Удачного оформления! Очень красиво Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Саш, здорово и с историей! Это не просто вышивка, это вложенный в крестики кусочек души ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Хорошая получилась история у вышивки! Сама читала "Три товарища" не один раз, мне импонируют произведения с такой пронзительно-грустной и одновременно щемяще-счастливой историей. Одно из тех произведений, которое играет на практически всех струнах души - ты можешь ощутить и боль и радость одновременно. apanjul, Yulika, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Саша, поздравляю с завершением твоей красавицы! Здорово, что работа вызывает у тебя свои ассоциации и мысли, мне нравится такой подход к вышивке, когда она становится чем-то очень личным и только твоим, несмотря на то, что дизайн этот уже вышивали другие. nata2017, АриЯ, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 минут назад, Воздух сказал: Саша, очень красиво! Очень. Получилась совсем другая работа. Твоя дама получилась счастливая, с часами - немного грустная, кавалера все нет.. но именно с часами - мне ближе Действительно другая! Моя счастливая, точно!- ведь она любит и взаимно любима главным героем романа. Изначально, я согласна была на часы. Ео я тааааааак прониклась историей).... Конечно, ты можешь говорить в моей теме, как чувствуешь! 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Это не просто вышивка, это вложенный в крестики кусочек души Спасибо, это как раз та работа,которую мне захотелось резко вышить) 40 минут назад, Ponochka сказал: Красавица Пат, да и Ремарк большой молодец) О да) Ремарк интелегентен и почти безупречен для меня. Хотя слышала мнение, что он нудный. Но я люблю интересно рассказывающих мужчин) irisheckin, Agusia, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 58 минут назад, Камма80 сказал: Саша, шикарная работа!!! Очень стильно! Зачиталась рассказом Аня, Мне тоже эта работа кажется стильной. Очень хорошее определение!спасибо) 5 минут назад, Жекочка сказал: Здорово, что работа вызывает у тебя свои ассоциации и мысли, мне нравится такой подход к вышивке, когда она становится чем-то очень личным и только твоим, несмотря на то, что дизайн этот уже вышивали другие. Вот это точно! Таких работ у меня не много. Именно с историей. Ассоциирую с людьми или шью для кого- то. А это именно книга. И под нее. Так первый раз- это полное попадание работы моей , Ремарка и чтеца. Знаешь, я вообще никогда не думаю, что это уже кто- то вышил. (Вот сейчас поймала себя на этой мысли) Я когда открываю набор- я понимаю-Мое мое мое.... и вот пример. Грибы от Риолис. Сколько его шили! Но я его делала для подруги- огромной любительницы тихой охоты. И прям вот только ее эта работа. И никогда я себе такую шить не буду. Потому что в ней- моя подруга. 54 минуты назад, Мультифрукт сказал: Сашуль, поздравляю от всей души! Эта именно Твоя работа получилась, Спасибо! Это и правда так Жекочка, Ponochka, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Саша, поздравляю с окончанием такой интересной работы!!! Пат получилась отличная. Это здорово, когда вышивка получает историю, которую можно и через много лет рассказывать. Ты Изменила в наборе совсем чуть-чуть, а восприятие картины кардинально поменялось. Вышивка стала совсем личной! -Solovey-, apanjul, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 12 минуты назад, Catopuma сказал: Одно из тех произведений, которое играет на практически всех струнах души - ты можешь ощутить и боль и радость одновременно. А может взять за идею) Чтоб шить было интересней . Каждой вышивке- история, сказка, волшебство. Хотя у меня и так столько идей и мыслей в голове, что.... Спасибо, ты очень точно сказала! 50 минут назад, igolkinitki сказал: Саша, есть у тебя работы, которые ни у кого не встретишь...и мысли они надевают разные, каждому, наверное, свои. Спасибо. Под впечатлением после Алых парусов была, теперь новое произведение Лена! Это просто мегакомплимент. Я в реверансе) Ведь в моем Моте от риолис вообще зашита вся моя неформальная жизнь, например. Конечно, это не Ремарк и не Грин... Но это 18 лет неформата) тоже история. А когда я оформлю все это.... Боже мой...когда же я оформлюсь. То одно, то другое. Но ничего. Идей в голове все больше- работа для Иры все сложнее.) -Solovey-, Ponochka, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, Agusia сказал: Пат получилась отличная. Это здорово, когда вышивка получает историю, которую можно и через много лет рассказывать. Ты Изменила в наборе совсем чуть-чуть, а восприятие картины кардинально поменялось. Спасибо.! Я ее еще и оформлю под стать.... у меня есть идея)хахаха.) Я скоро записывать начну- толи шью быстро, толи не оформляюсь не фига( Здорово, что вы приняли мое видиние. Я же вообще работы изменять не люблю. Но тут исключительный случай. Книги- это реально огромный пласт мой жизни. Так пусть и будет все запротоколировано(зашито)) Agusia, tashu02, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Книги- это реально огромный пласт мой жизни. Саша, а ты вышиваешь под аудиокниги? АриЯ, Gala83 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Саш, здорово как получилось! Поздравляю с завершением. А еще всегда очень приятно, когда вышитая картина наполнена впечатлениями. И становится такой родной и близкой и только твоей! У меня такое же восприятие своих работ, не важно сколько уже вышито, но я шью свою личную картину. И она наполнена моими впечатлениями, ощущениями и мыслями... У меня не много работ вист на стенке, и если я вдруг замечаю какую-нибудь работу, сразу вспоминаю как, когда, где. Что происходило и о чем мечталось... АриЯ, tashu02, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Саша, а ты вышиваешь под аудиокниги? Иключительно! Особенно, когда дети были совсем маленькими. Ночью было так хорошо! Станок и наушники. У меня дочь поздно с утра вставала- и вот я там в обнимку с любимыми авторами и станком) aleksaA, -Solovey-, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение