17 февраля 2018 12 часа назад, Воздух сказал: Главное - алисины розы и птичку. Буду рада твоему мнению. Мне они оооочень понравились по мелкому фото. Но стоит ли покупать? Как-то не хочу кормить хомяка, пока он в спячке. ... Мне эта птичка тоже понравилась очень! Однозначно надо брать! nogres, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 7 минут назад, Камма80 сказал: Однозначно надо брать Ага. Только дождусь когда появится в магазинах. За это время , уж точно определюсь. Gala83, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Саш, Мадам Здравый Смысл, вот ты кто! Спасибо) ты чуть преувеличиваешь.) Но правда рядом- с малых лет я точно знаю что хочу- начиная от модели куртки, заканчивая колличеством детей Спонтанность никогда не была моим грехом. но последнее время ловлю себя на мысли, что могу ррраз и сорваться Так было с отпуском, с сегодняшней поездкой, со всеми неформалтными и музыкальными мероприятиями) Пысы. Меняю звание) 13 минуты назад, Камма80 сказал: Однозначно надо брать! Хомяки мы хомяки) Она хороша. Это точно. У Алисы вообще птицы суперские и цветы ессесно. Ponochka, Мультифрукт, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 10 часов назад, Agusia сказал: ( джинса, канва, бэк и схема). НО! То, что уже отшила, Состояние болезненное. Пальцам швах... сегодня все опухли. Особенно безымянный. Чувствую себя извращенкой и мазохисткой. Ведь это ты верно подметила. Все это не мое. Ponochka, Мультифрукт, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 11 минуту назад, Gala83 сказал: но последнее время ловлю себя на мысли, что могу ррраз и сорваться Всё верно. Должна быть отдушина. Так сказать, пар выпустить. Часто и не надо, а то слишком приторно получается и перестаёшь замечать ценность таких моментов и поступков. Gala83, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ну.... я вернулась) Уф. Какой же замечательный день) Утро было легко и не сонливо, ) в метро я ехала и улыбалась) первый раз за много лет ко мне вернулась легсть меня 16летней. Надо сказать я очень люблю московское метро. Просто люблю. Люблю переходы , станции, люблю качку вагона и люблю смотреть на людей. Просто так. Так вот шла я в метро и улыбалась просто так. Почему то легко мне было. Вроде со вчера ничего не изменилось. А в душе на сегодняшее утро летали легкие бабочки детской непосредственности и отсутсвия какой- то житейской тяжести . Пока я шла в павильон, со мной шла дама возраста старше мамы моей. И вот разговорились, я про вышивку, она про сушеные цветы. И что- то она в процессе мне говорит...-да вы не помните наверно, да вы не знаете... я - помню. Знаю... она- сколько ж вам лет. Ответила. Она. - не может быть! Я то с вами как с ребенком) думала лет 25. Ну приятно мне стало. Очень. Вот что делает с человеком диета) Формула. Ох. Я больше не пойду туда осенью) Сейчас очень мало людей. Много воздуха. Много новинок... короче, я довольна! Спасибо за душевную компанию моей дорогой Лене , неизменной попутчице на формуле и на вышивальных встречах) спасибо тебе.) Отдельное спасибо Хомячкам) Фотографировала я мало, но это было так легко без обидия народа то. Овен. Ну милота и красота) Нитекс. Мамадорогаякакойкочмар А вот это интересно на мой взгляд. Это для Иры Это для Светы Карта мне не нра. Фиолетрвый дикий цвет. Не. риолис Жар птица. Алиса. Ну розы мне не понравились совсем А это здорово) Сделай своими руками рто для Иры Ириши Я высказываю только свое мнение и не претендую на истину в последней инстанции. Я не купила Рто, потому как разница в цене с магазином Фея 400 р. Потом. Вторй зал. Кое- что купила. Но главное- примерка платьев. Это заняло битый час Знаете стиль бохо? И как эти огромные платья носят девушки 42 размера? Я утонула во всем. И даже продавцы ничего не навязывали) Итог. Я купила людизайнерское платье с метровым хомутом! По щикололку. Необычайно строгое, нефрматное и стильное. Знаете, получать комплименты фигуре, что мол вы худая- вам все хорошо чертовски приятно) хотя,конечно, я не худышка . А вообще сказали что у меня 'на редкость правильные формы'))) Это подарок от родителей) Я наверно сфоткаю, но попозже. Покупки и подарки были, но это в продолжении.. Оно следует....... -Solovey-, PrimaN, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Что- путаюсь. Не обращвйте внимания) АриЯ, Agusia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Добавлю фото. Тупит инет Это к сообщению выше МилаяНиточка, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Саша, спасибо огромное! !!! Роза мне понравидась . Одна. Та, которая у тебя целиком сфотографирована. А вот птичка -не очень. Но оставлю в хочухах, чтобы не потерять. Подумаю. 35 минут назад, Gala83 сказал: ы Спасибо огромное лучше всего - храм, но не моя тема. Букет - не заю, что-то не то. Agusia, Мультифрукт, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ой, с покупками как здорово, когда халят ждем модель с обновками. apanjul, Gala83, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Продолжаю..... Было много мастер классов. Все это было свободно... купили набор, можно попрактиковаться в предлагали прям тут. Вот такие вкусняшки тоже делали. Штучки Вот это понравилось очень! Палитра Хью. Отшив гораздо ярче, чем на картинке Эстэ нова слобода панна ну и Орехова мамарама Семплер у Хомячек irisheckin, lubanka, Yulika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Саша, привет! С покупками тебя! Спасибо за рассказ и фото. Садовница всё же понравилась. В последнее время хомячу сюжеты с девочками. В общем тоже моя тема. 4 часа назад, Воздух сказал: Букет - не заю, что-то не то. Какой-то он слишком прилизаный. Розы не моё совсем. Но смотрятся натурально. Да. А птичка на чайнике ничего так. Миленько. Магниты прикольные. По мне, так здесь самое удачное решение для пластиковой канвы. Я б даже вышила такие. Как мелкий процесс для темноты и левой пятки. Подушка гитара есть у меня. На образце не понравилось как сшит гриф. Грубый какой-то. Меня б из дома выгнали за такую халтуру. Но, посмотрим что у меня сошьётся. Может он там в принципе такой и иначе не сделать. Agusia, АриЯ, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Какой-то он слишком прилизаный. Куцый, одним словом 6 минут назад, -Solovey- сказал: Но смотрятся натурально Одна - да. А вот у этой - с бутоном беда, на мой взгляд 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Меня б из дома выгнали за такую халтуру. Не, я думаю, пожалели бы Gala83, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Саша, а отшива Миндаля там не было? Птичка на чайнике очень понравилась, да и все, пожалуй... Показывай нам платье обязательно, я люблю бохо! Мультифрукт, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 23 минуты назад, Камма80 сказал: Показывай нам платье обязательно, Не смотрела я что- то ..... я на новинки то у них особо и не смотрю) Бохо я не купила. Они мне велики все Я купила дизайнерскую, рыбку'. Книзу зауженную. Покажу попозже) makalicha1970, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 С покупкой платья! Жаль бохо огромные были,тебе бы очень пошло. Буду ждать фото обновки. Спасибо за фото,мне розы Алисовские все-равно понравились,они еще и оформлены так приятно. Но пока в закромах полно всего, покупать не буду,подумаю. Садовницу я бы вышила свекрови,без преувеличения у нее такой сад, она ценитель и селикционер, благодаря ей я полюбила цветы,а не только листья. Может и вышью потом в подарок. Овен хорош весь,любо-дорого посмотреть. Отлично ты погуляла -Solovey-, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 9 часов назад, -Solovey- сказал: Саша, привет! С покупками тебя! Спасибо за рассказ и фото. Садовница всё же понравилась. В последнее время хомячу сюжеты с девочками. В общем тоже моя тема. Спасибо) Ну она в принципе не плоха, соглашусь. При детальном рассмотрении. Ярко. Позитивно. 13 часа назад, Воздух сказал: Ой, с покупками как здорово, когда халят Спасибки) Это точно. Не часто это бывает то) 7 часов назад, Мультифрукт сказал: Отлично ты погуляла Мне вот ходить в таком особо некуда.... Там юбки широкие..длинные.... С претензией в общем..... Я покажу стиль. Ткань шикарная-цена тоже. Спасибо) Танюш, ты так хорошо и добро всегда пишешь- мне очень приятно) irisheckin, marvlase, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Риолис. Дед мороз в окошке. А можно попросить добавить во это фото? У меня традиция. Я каждый новый год хожу в баню... Ой не то..... Я все процессы с ниточками выкладываю. Мне очень нравится. Модераторы дорогие, добавте пожалуйста) Продолжение tashu02, Ксен40, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 часов назад, Gala83 сказал: Получается красивее, яем на картинке. очень красиво, мне еще цвет понравился. Ну очень красиво....прямо очень.... apanjul, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Саша, спасибо за экскурсию по формуле. Платье тебе идет, ты высокая, стройная. И цвет неплохой. Agusia, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Воздух сказал: Ну очень красиво....прямо очень.... А по мне так велико. И очень уж длинное) 19 минут назад, Sky026 сказал: Саша, спасибо за экскурсию по формуле. Платье тебе идет, ты высокая, стройная. Спасибо) Но мне в нем некуда ходить. И с шертью оно. Это я так. Для примера бохо. Камма80, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Спасибо за прогулку, Сашуль! Бохо-стиль прикольный, но его нужно вот подобрать ансамблем с чем-то, чтобы смотрелось, да и идет не всем) Agusia, АриЯ, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 32 минуты назад, Catopuma сказал: да и идет не всем) Приходи) рада поделиться тем, что есть) Да. Надо мощные боты( ну это есть). А вот что сверху? Пальто- как попадья Жилет меховой? Разлетайки.- как баба на чайнике. В общем- мы с тем стилем не договорились) Agusia, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Gala83 сказал: А по мне так велико. И очень уж длинное) Нет, девушке, которая примеряет - велико, точнее - платье на более полную фигуру, длина - нормальеая. Люблю такую. Как на тебе не знаю, но платье очень понравилось. apanjul, -Solovey-, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Нет, девушке, которая примеряет - велико, Так это я apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение