25 февраля 2018 Сашулинька, доброе утро!!!!!!!!!! Мухоморчики так замечательно оформились!!!!!!!!!!!! Классно вы так прогулялись, покатались с горки!!!!!! Catopuma, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 12 часа назад, Agusia сказал: Мухоморчики вышли отличные. Только я не поняла, они без стекла у тебя? 12 часа назад, Agusia сказал: Очень хочется посмотреть, как ты Ассоль оформишь. Нет. Со стеклом. Я все оформляю под антиблик. Вот тут может лучше видно Тут мы конечно(я) разгулялись) 46 минут назад, Графиня сказал: Сашулинька, доброе утро!!Мухоморчики так замечательно оформились!!!! Приветик) Спасибо) Натуль, а у вас бывают такие снежные зимы? У нас вот стало редко. Но хоть что- то) Agusia, Камма80, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Натуль, а у вас бывают такие снежные зимы? У нас вот стало редко. Но хоть что- то) В последние годы зима что-то испортилась... Раньше помню много снега было, а сейчас в основном выпадет-расстает, а когда несколько дней, недель лежит. Сейчас и у нас снег лежит и мороз сильный. Gala83, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 класс. как мне нравится, когда все получается - и зима, т вышивка , и оформление ну и что, что волк идет трудно, зато потом будет шикарен. мухоморы хороши. багет им очень идет. дедушка - ну это релакс ))))) Камма80, -Solovey-, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Со стеклом. Я все оформляю под антиблик. Вот тут может лучше видно С антибликом здорово смотрится, совсем стекла не видно. А бисер не мешал оформлению? Он кажется таким выпуклым, поэтому я и подумала, что ты оформила без стекла. nogres, Мультифрукт, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 50 минут назад, Agusia сказал: С антибликом здорово смотрится, совсем стекла не видно. А бисер не мешал оформлению? Он кажется таким выпуклым, поэтому я и подумала, что ты оформила без стекла. Я очень люблю его. Музейка это дорого. Пока у меня нет таких работ- для музейки то. Все свои работы оформляю с антибликом. Кроме Пары от риолис. Там много бисера и Ира посоветовала обычное стекло , чтоб бисер мерцал) Здесь же бисера мало. то , что он прижался, не страшно. Ну и матовый он. Без стекла-пылесборник. У меня Ромашки так оформлены. Жалею очень. 2 часа назад, Гало4ка сказал: ну и что, что волк идет трудно, зато потом будет шикарен. дедушка - ну это релакс ))))) Спасибо, Оль. Я вообще люблю зеленый в оформлении. Дедушка да. Я сегодня полдня шила Волка... так мало продвинулась, что руки опускаются.... apanjul, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 52 минуты назад, Gala83 сказал: так мало продвинулась, что руки опускаются... Сашенька, так не надо.... знаю, шила, поэтому так не надо - ты же всяко отшила больше 10, крестиков, и даже больше 50, и точно больше 100, а это уже круто!.... ну нужен был зачем-то тебе этот волк... значит шьем Ксен40, Gala83, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Саш, классный какой отчет! Очень понравились грибочки, куда повесишь? С продвижением Дедочка и курточки. Нос у волка мне очень нравится, такой прям настоящий - настоящий! Сосульки впечатлили, просто до ужаса. Особенно там где балкон почти полностью закрывают, жутковатое зрелище. Ну и вы как всегда хороши, такая классная семья, лес, даже слышно по фотографиям морозную тишину. И, прям с нетерпением жду оформленную Ассоль, очень интересно что получится. 16 часов назад, Gala83 сказал: так мало продвинулась, что руки опускаются. Не, ну это вообще не про нас. Глаза боятся - руки делают! 15 часов назад, Гало4ка сказал: ты же всяко отшила больше 10, крестиков, и даже больше 50, и точно больше 100, а это уже круто! Как сказано! Это так и просится стать девизом по жизни ))) nogres, Gala83, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Саша, какая прогулка классная у Вас. Вы такие счастливые! Семейный отдых-это то, что надо. Оформление грибочков очень понравилось. Как лесной фон прямо. Дедушка Мороз у тебя полетел. Сразу видно, что сюжет по душе nogres, ОльгаТольна, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Саш, привет! Мухоморы классно смотрятся, оформление нестандартное и очень симпатичное! Фото с прогулки замечательные!!! Agusia, Мультифрукт, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 И мне мухоморчики понравились в оформлении, прямо заиграли! Зимние фото с прогулок всегда пышут радостью, морозцем, солнцем! курочка, Мультифрукт, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: Сашенька, так не надо.... Сподвигла ты меня. Разозлилась я на себя) неужели не смогу) Спасибо. Вот. Было стало. Обычно я небольшие продвижения не выкладываю. Но тут я горда собой. Это для меня реально много. При всей этой мешанине. И еще. Возможно , я столько вышила, благодаря книге. Кому нравится неторопливая,вкусная' литература...очень рекомендую. Роман, женский безусловно. Но не глупый и наивный. Это Чтение. Британская писательница Джоанн Харрис в своих произведениях любит поднимать очень острые темы человеческой жизни, рассматривая их порой совершенно с непривычного ракурса. Одним из таких тонких, цепляющих за душу произведений является её роман «Пять четвертинок апельсина». Повествование ведётся от лица главной героини – девушки Фрамбуазы. Её мать отличалась несколько нестандартным мышлением и взглядом на мир, она была женщиной с сильной волей. После смерти мать оставила завещание, в котором указала информацию о наследстве. Неизвестно, чем она руководствовалась, поскольку распределила его неравно между детьми. Сын стал хозяином фермы, где они жили всей семьёй. Старшая дочь получила погреб с вином в наследство. А Фрамбуазе достался лишь альбом матери с рецептами. Но подумав, что мать знала, что делает, дети согласились с решением. Девушка видит, что она получила не совсем книгу с рецептами. Это был личный дневник её матери, где она записывала свои размышления и переживания. Поскольку она была вдовой с тремя детьми, возможно, ей не с кем было поделиться наболевшим. Благодаря написанному, Фрамбуаза сможет вернуться в детские воспоминания, увидеть всё глазами матери. Девушка поймёт, что многие детские поступки, которые они совершали с братом и сестрой, мать воспринимала не так, как им казалось. Она осознает, что было обидно для матери, почему возникало такое непонимание, когда они причиняли ей боль. Сможет ли дневник дать ответ на вопрос, почему мать разделила наследство именно так и понять её? Параллельно также идёт описание жизни уже взрослых детей, как изменились их отношения, сложности проживания в одном доме. Смогут ли они понять друг друга и стать дружной семьёй? В книге описываются разные события: переживания девушки, воспоминания её матери, период второй мировой войны, взаимоотношения в семье. Описанные события заставят иначе посмотреть на свои поступки и понять, как часто мы обижаем близких, сами того не замечая. Роман даст возможность научиться быть внимательней к людям, своим словам и действиям. Liziana, ОльгаВл, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Сашуль, ты сможешь! Я в тебя верю! Про роман уже второй раз слышу, думаю это знак и нужно прочесть! ЛАДОМИРА, Agusia, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: оформление нестандартное и очень симпатичное! Спасибо, Никуш! Именно что нестандартно. Ты верно подметила. Я когда увидела, прям обалдела. Я ж давно их уже и позабыла) 2 часа назад, Catopuma сказал: И мне мухоморчики понравились в оформлении, прямо заиграли! как окошко бабки ежки) муж такой вердикт вынес) 3 часа назад, Sky026 сказал: . Дедушка Мороз у тебя полетел. Привет! Сейчас его чуть отодвинула. Доказываю непонятно что непонятно кому. Но докажу) 3 часа назад, apanjul сказал: Саш, классный какой отчет! Очень понравились грибочки, куда повесишь? . Глаза боятся - руки делают! Как сказано! Это так и просится стать девизом по жизни ))) Повешу в спальню. У меня тут и флора и фауна) над дверью пока красуются) Да. Тружусь. Именно так. Прям на работу иду максимально поздно- ушилась вся уже. Какой- спорт накрыл. Sky026, nogres, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Вот это молодец, Саша! Разозлилась и пошло дело! Книгу прочитаю обязательно, краткое описание заинтересовало nogres, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Gala83 сказал: как окошко бабки ежки) муж такой вердикт вынес) интересный ракурс, ну а почему и нет? у бабок ежек тоже свои "виды из окна" имеют место быть)) и красивые, надо сказать! АриЯ, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Камма80 сказал: Книгу прочитаю обязательно, краткое описание заинтересовало я сейчас мельком посмотрела... оказываестя у данной писательницы романы с "вкусными" кулинарными названиями: "Шоколад", "Леденцовые туфельки" ) Мультифрукт, АриЯ, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Камма80 сказал: Вот это молодец, Саша! Разозлилась и пошло дело! Книгу прочитаю обязательно, краткое описание заинтересовало Только так и живу. Самой страшно Хороший не утомительный роман. Для уставших интеллектуалок) Только что, Catopuma сказал: у бабок ежек тоже свои "виды из окна" имеют место быть)) и красивые, надо сказать! Ну они реально реальные) особенно в натуре) Catopuma, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: . оказываестя у данной писательницы романы с "вкусными" кулинарными названиями: "Шоколад", "Леденцовые туфельки" ) У нас таких блюд не приготовишь, хоть послушаешь. Но слушать(читать) легко. Не завидуя чьим- то умениям. Ненавязчивая книга. курочка, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Gala83 сказал: У нас таких блюд не приготовишь, хоть послушаешь. Но слушать(читать) легко. Не завидуя чьим- то умениям. Ненавязчивая книга. Спасибо, Саш! Уже нашла аудио и оставила в очередь на прослушивание! Мультифрукт, курочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: ! Уже нашла аудио и оставила в очередь на прослушивание! Неплохо читает Ирина Ерисанова Ponochka, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: Неплохо читает Ирина Ерисанова именно ее озвучку я и нашла) курочка, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 минут назад, Catopuma сказал: я сейчас мельком посмотрела... оказываестя у данной писательницы романы с "вкусными" кулинарными названиями: "Шоколад", "Леденцовые туфельки" ) ммм, заманчиво! 15 минут назад, Gala83 сказал: Неплохо читает Ирина Ерисанова пошла искать. От чтеца очень зависит восприятие! -Solovey-, Мультифрукт, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 умничка. вон как продвинулась. курочка, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 21:04, Мультифрукт сказал: Отлично погуляли! Терпения тебе с Ловцом,уверена результат оправдает все трудности. Да. Я стараюсь)стараюсь стараюсь... Спасибо) я очень люблю зиму. Настоящую, снежную из детства. Заеняющию тишину леса и мороз и снег скрипит и отдает эхом где- то сбоку и сзади... В 25.02.2018 в 01:26, Жекочка сказал: Саша, я тут разом почитала все отчеты и новости, столько много всего интересного ты нам показала и рассказала, как впрочем и всегда Спасибо. Я стала на редкость болтлива, вроде раньше за мной этого в своей теме не водилось) А теперь мне есть что сказать и почему то очень много) от меня , наверно, рябит в глазах) Но я не могу писать отчеты раз в неделю. Можно было бы все собрать и разом написать.... а у меня появилось желаи и инфа- я накатываю пост) В 25.02.2018 в 01:26, Жекочка сказал: Риолиса вышли две новинки гладью, совершенно потрясающие, их пока в продаже, к сожалению, нет, а то я бы не устояла)) А какие такие новинки? Я то к глади только присматриваюсь, давно и безрезультатно. Раньше я очень переживала, что мне не интересно новое. Потом прочитала , что это тип нервной системы такой. Есть начинатели, есть люди, которым уютно в своей нише. И от нового они нервничают и метаются. Поэтому я пока перестала думать об этом. Я давно заметила, что ничто меня так не радует, как крест. Ну и ладно. На трикотаже шить в разы легче. Другой вопрос- сложность схемы. Но Я сейчас привыкла слега и стало полегче. Мультифрукт, ЛАДОМИРА, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение