15 марта 2018 5 минут назад, Gala83 сказал: У нас опять снег пошел. Что ж такое.... и у нас на выходные даже мороз ночью до -15 обещают... по погоде сейчас февраль)) Agusia, irisheckin, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Такая прелесть! Смотри) Вдохновилась и полезла смотреть его работы, как же Моне чувствовал цвет! Графиня, ЛАДОМИРА, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 33 минуты назад, Камма80 сказал: цвет! Как она мне нравится!!! От нее прямо свет струится!!! Что-то нереально красивое -Solovey-, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Саша, не посылка, а рукодельная бомба! Вот Натуся молодец. АриЯ, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Сашулинька, здравствуй!!!!!!!!!! Классно когда бывают такие моменты с размягчением души!!!!!!!!!! Наташенька большая умничка, что так тебя порадовала!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, -Solovey-, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Всем здравствствуйте!) Закончила я Дедулю. Риолис Дед Мороз Еще раз спасибо Оле за подарок. Вышито на дизайнерской канве от МП студии. Зарекалась я шить шерстью на 16 ст... но.. не могу пропустить такую красоту) шилось технически тяжело. 16, конечно, не для шерсти. Но результат мне очень нравится. Более сочные цвета., и, самое главное- рисунок как бы наложен. Есть объем. Работу можно было б вышить за 2 недельки. Но...сами знаете .. куртка мне покоя таки не дает. Канва. Качество отличное. Не обсыпается. Так я не добилась ответа от производителя. -можно ли стирать....Ни на сайте, не Вк мне не ответили. На фига трубить о стройной обратной связи, если не отвечать...причем ни там ни там... спрашивала ессесно не сегодня... Итак. Стирку канва выдержала. Не полиняла.нитки не полиняли тоже. Схема. Я сделала несколько изменений. Не шила лапки у зайца заявленным цветом, не шила пятно-кракозябру на крыше( Оля тоже не шила. )Снег вышила полукрестом, снеговика- полным. Заменой канвы, изменениями в схеме, результатом я довольна очень!. Новый процесс. Подарок от Ани) Design Works 2845 Balloon Soiree Вооздушные шары. Канва 14 ст. Заменена на равномерку Всем спасибо за советы) OlkaY, tashu02, оленек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: Саша, отличный получился результат!!! А смотри, как бы хорошо получилось в такой рамочке, как на фотофоне! И основа здорово подошла, молодец! Новый процесс суперский, сюжет твой, получится красота! Желаю удачи с равномеркой оленек, -Solovey-, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Саша, отличный получился результат!!! Никуш, спасибо) Да, я буду офлрмлять без паспарту. Уже вижу такую деревянную-лесную рамочку. Шары точно мой сюжет) люблю такие сюжетные атмосферные работы. Только смущает белый фон. Но другой совершенно не подходит. Agusia, -Solovey-, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: олько смущает белый фон. Но другой совершенно не подходит. Вышей несколькими стежками контуры пары-тройки облачков, если кажется очень лысо...и правда, я тоже никакого другого цвета тут не представляю! irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Саша, какой красивый дедуля получился! Яркий, красочный, новогодний! Очень мне нравится! А какой интересный процесс ты начинаешь! Интересно будет наблюдать за рождением этой работы, она тоже обещает быть яркой! За курткой твоей наблюдаю, здорово получается. АриЯ, Мультифрукт, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: Вооздушные шары. Ах, какая классная будет работа! Днем дамы и кавалеры наблюдают за парадом воздушных шаров, а вечером танцуют танго... Дедулька супер! Цветная канва придает очарования и цвета всей работе. tashu02, Мультифрукт, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 ну вот ты дедушку дошила и у нас за окном началась капель. да еще какая )))0 очень славный дедушка и эта канва ему идет! где ты откапываешь такие нестандартные наборчики?! очень классный! irisheckin, -Solovey-, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 12 минуты назад, Гало4ка сказал: очень славный дедушка и эта канва ему идет! где ты откапываешь такие нестандартные наборчики?! очень классный! Я очень рада. Это мне Оля Оленек подарила остатки, а я ниток купила. А искала я его года 2.... Гало4ка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Саша, дед мороз очень добрый получился! !! Нравится!!!! Нежнейшая картина!!!! Шары обещают быть классными!!! Ждем первых крестиков!!! -Solovey-, Agusia, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Саш, такой объёмный Дедушка получился! Все-таки эксперимент шерсть на 16 каунте удачно прошел! Шары классные будут! Жду их TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Сашуль, поздравляю с завершением дедушки! Мультик "Дед Мороз и лето"! А шары и правда - твой-твой дизайн! Легкость, воздушность... nogres, АриЯ, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Сашуль, Дед мороз клевый получился, из детства. Новый процесс чудесный -красочный,воздушный так прямо и полетел бы вместе с этими шарами) С посылочкой тебя, Натуля действительно радует от души, так приятно. А еще спасибо за фото с мотоциклами и людьми,увлеченными ими,поскольку в этом кругу я не вращаюсь,то так любопытно было увидеть. Вот именно такие,не постановочные фото, все эмоции видно даже на фото,круто! Catopuma, Agusia, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Саш, дедок классный получился! Канва прям очень в тему! Новый процесс жду с нетерпением, ибо очень люблю этот дизайн! Agusia, irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 16:29, marvlase сказал: Саша, какой красивый дедуля получился За курткой твоей наблюдаю, здорово получается. Спааибо, Марин! Вроде весна к нам собиралась, а с дедулей) Но ничего. Такой долгожданный процесс. Куртка..... эх куртка..... В 17.03.2018 в 18:05, оленек74 сказал: Ах, какая классная будет работа! Днем дамы и кавалеры наблюдают за парадом воздушных шаров, Здорово, что я его вышила) Да. Этот процесс невесомый, воздушный. Сделала первые крестики, вроде пока жива) В 17.03.2018 в 19:20, АриЯ сказал: Саша, дед мороз очень добрый получился! Ириш, спасибо) В 17.03.2018 в 21:15, Камма80 сказал: Саш, такой объёмный Дедушка получился! Все-таки эксперимент шерсть на 16 каунте удачно прошел! Да я когда канву увидела- все.... даже забыла что она 16 А так я же аышила своц риолисовский триптих на 16- зареклась. Но ради риолиса я готова терпеть) В 17.03.2018 в 23:45, Catopuma сказал: А шары и правда - твой-твой дизайн! Легкость, воздушность... Чет я вижу как оформить, но не вижу, куда повесить) Или к той стенке, которую я тебе показывала?) В 18.03.2018 в 00:34, Мультифрукт сказал: Сашуль Спасибо, Танюш) Я даже не знаю что тебе ответить,- вот просто СПАСИБО) 3 часа назад, Molly21 сказал: Новый процесс жду с нетерпением, ибо очень люблю этот дизайн! Маша, рада тебе-редкий ты гость) Этот лизайн прям твой- тебе такой нада) Или есть он у тебя? marvlase, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 20:03, Zlatodara сказал: А волка почему нам не показала? А потому что бесит и шьется мало. Я готова вообще не шить, лишь бы его не шить( Но у меня отчет по нему как в теме Борьба с долгостроем. Вы меня пинайте, товарищи! татьяна0674, чеба, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 14:26, Gala83 сказал: Новый процесс. Подарок от Ани) Design Works 2845 Balloon Soiree Вооздушные шары. Канва 14 ст. Заменена на равномерку Всем спасибо за советы) саша, опять у тебя стильняшка 14 минуты назад, Gala83 сказал: А потому что бесит и шьется мало. Я готова вообще не шить, лишь бы его не шить( Но у меня отчет по нему как в теме Борьба с долгостроем. Вы меня пинайте, товарищи! А весна на пороге? А куртка не готова, с волком irisheckin, TheSunniestDay, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ну а почему бы и не ту стенку? Мне кажется сие общество очень туда подойдёт! По волчку попинаю) вон красивый какой получается, несмотря ни на что! ЛАДОМИРА, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 13 часа назад, Gala83 сказал: Или к той стенке, которую я тебе показывала?) Ну намекните хоть, про какую стенку говорите? Саш, с завершением Деда Мороза, считай, к Новому году готова))) Или отправила его домой на лето, чтобы успел всем подарки приготовить, не спеша, не торопясь? А вот с курткой я тебя похвалю, молодец, движется дело, движется! Радуюсь за куртку, и настоятельно своим самым занудным голосом говорю, что жду следующую порцию готовых крестиков! 13 часа назад, Gala83 сказал: Я готова вообще не шить, лишь бы его не шить( Это еще что за разговоры такие????? А как же летящая походка, восхищенные взгляды вслед??? Ты давай, брось такие разговоры, ты сильная, ты сможешь! Тем более, что там осталось-то? Начать и кончить! Зато потом... потом будешь собой гордится! Да и мы все будем тобой гордится! С новым процессом, он очень красивый, изящный, и такой летний! Удачи с равномеркой! Molly21, Catopuma, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 15 часов назад, Gala83 сказал: А потому что бесит и шьется мало. Я готова вообще не шить, лишь бы его не шить( Но у меня отчет по нему как в теме Борьба с долгостроем. Вы меня пинайте, товарищи! Это что за настроение?! А ну шей! А то все на красивых мотиках, а Саша... в недошитой куртке, для тебя уже и зиму продлили! И про другие процессы даже слышать не хочу и хвалить не буду. АриЯ, Catopuma, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, чеба сказал: Это что за настроение?! А ну шей! А то все на красивых мотиках, а Саша... в недошитой куртке, для тебя уже и зиму продлили! И про другие процессы даже слышать не хочу и хвалить не буду. Как это не будешь?) Ну вот. А я пришла с новым процессом. Вчера, в ночи, просидев весь день дома и пошив таки куртку до оскомины... я решила начать новый процесс. Да... я знаю толк в продолжительном мазохизме. Потому как это вот такая работа ЖАР ПТИЦА Сразу. Это не сравнимо с шитьем на джинсе.хотя тут мягкая ждинса. Такая тоненькая. Укрепила- все как учили. Крестики более аккуратные. В разы. Шьется пока приятно. Вот что значит, тоска и печаль. Осознавая, что куртку я могу не дошить, я пошла и купила себе платье. Под эту недошитую куртку, е мое... и под кеды и под стиль короче. Потом я присмотрела браслет тудаже... я просто обязана это вышить. Купила правда и куртку кожаную- в этот радостный момент мне позвонил друг, (бывает же так)который давно подбивал меня на кожанку. И сказал-купила? Ах...какая прелесть- это чтоб джинсу не шить?) Короче... бешенство меня обуяло и вчера я целый день ваяла башку этому зверю.... Но у меня новый отступной придуман. Купить джинсовую жилетку, налепить туда значков- вот тоже определенный стиль... хотя нет... о чем это я... Я ШЬЮ КУРТКУ, через фу. Шью. Я... шью.... АриЯ, kreolka, tashu02 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение