Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Gala83 сказал:

забыла

Действительно забыла) Это подарок Оксаны Хорошули. Я тебе дарила небольшую схему Минасян, осеннюю.

Камма80, nogres, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал:

Действительно забыла) Это подарок Оксаны Хорошули. Я тебе дарила небольшую схему Минасян, осеннюю.

Да? Я помню , что вы вместе дарили, со шкатулкой. Ты шила, она делала....и потом ты равномерку к этому прислала. Ну ладно. Значит я :wacko:.

Жаль, Оксана совсем перестала появляться.  Помню, летом устраивала опросы , девочки участвовали с удовольствием. 

Лист пока не закуплен. Там я хотела схс. А все нужные цвета я разложила к другим дизайнам.

У меня, наверно, дурацкая привычка. Нет, чтобы к схеме подбирать материалы... я все схемы упакую, разложу вплоть до канвы, а на другие уже и не остается.

Дичок, ОльгаТольна, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 15:31, Gala83 сказал:

Спасибо. Огромное спасибо, Оксанчик за схему Волковой. Девушка- Лето!!!!

Я бы сама еще долго ее себе покупала). Спасибо, друг!

Оксана общается в вк, часто в сети бывает.

Agusia, nogres, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Буду писать)

Итак, я закончила Лиса!

Основу я заменила на Кашель.

Подошло по цвету идеально. Как шилось? Ну я, конечно, ошибалась. Но раздражения, неприятия и бешенства это не вызывало.

Нитки не очень.. набор старый 2001г. Органайзер отвратный. Схема для меня читалась сложно. Из оперы смотрю в книгу вижу фигу. Но все логично. 

Почему -то бесят цветы розовые.

Сверху дошила небо. Было ну совсем пусто.

Картинка и вышивка отличается по цветам очень сильно. Вышивка не такая уж и яркая. Правда,сочетание цветов очень нравится .

Сюжет приятный, но родства не произошло. Просто вышивка, просто вышила .но место на стенке есть.

Оформление потихоньку в голове складывается. Склоняюсь к овальной деревянной раме. Буду думать.

20181119_164359.thumb.jpg.6167c492b0106309125a40feaab1b763.jpg20181119_164434.thumb.jpg.33f9fcad9783c0d6f6ae6161930d2d74.jpg20181119_164419.thumb.jpg.c34e449231496c172ba1d261c7a61931.jpg20181119_164327.thumb.jpg.9bcfbeab8531b56c572d3c2def2d408e.jpg20181119_164347.thumb.jpg.08a63c588edab31cdc50dc0c0614f725.jpg

Я начинаю новый процесс от студии Коша. Давно мечтала попробовать разработки этой мастерской. Тем более, большинство работ созданы по мотивам картин. А я это люблю.

Симеиз.  Лагорио Л.Ф.

Размер в крестиках: 160х122
Кол-во цветов: 32
Канва Аида № 16, белый цвет
Размер в см: 25х19

00249_b.thumb.jpg.e236241b1acf8d02d0b5842ed3155cce.jpg

20181118_122849.thumb.jpg.0b47690f574a377a77c696431cec40d0.jpg

Черное море, нашей поездке в этом году посвящается...

Что и как пока не знаю. Сегодня начну. Пока была подготовка.

Нитки Схс и Дмс.

Немного литературного.

Наверно, многие слышали о книге Есть, Молиться, Любить. Не читала и не смотрела фильм.

Но случайно наткнулась на такую вот книгу 

Девочки, это что-то.!

Жизнь, работа, чувства и переживания женщины ботаника , жившей в 19 веке.. много лет она изучает мхи и в итоге это приводит к формированию главной героиней эволюционной теории предваряющей теорию Дарвина. 

логичный сюжет, хороший перевод.Героиня, которая мне очень понятна и симпотична

Рекомендую очень!564.thumb.jpeg.a7aa63f357f85bab5be3f596536c09b2.jpeg

Фильм)

Индокитай.1992.

Ой, как красиво снято. Какие красивые актеры. Не могу сказать, что фильм гениальный, но посоветовать могу однозначно! Тем более, этой страны больше нет, тем интереснее посмотреть.image.thumb.jpeg.21175841c59e6e6cf731c7336ac967c2.jpeg

cccb478265702194dca4a0b0f7b46414.thumb.jpg.29fd8de52c7c3142977a01fb7b116f68.jpg349580902261f3f547d72dc6982a4a3a.thumb.png.4ae1ba0191c9ae6d53af8d13957711eb.png751955e2dfb73246387bb89c2b8b2097.thumb.jpeg.61c34fca62ee8c9897f6fb22c051526c.jpeg3a0e6a5b0d3d60b40e712214220b782e.thumb.jpg.f2e14da0fe76997f669ef3919d141b00.jpg

Поделиться сообщением

Саш, спасибо, что делишься. Тебя почитаешь и хочется шить, смотреть, читать, гулять. В общем, хожу к тебе за вдохновением.

Новый процесс интересный и лис хорош!

ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю всегда с удовольствием!) :l_daisy:

С завершением Лиса! Несмотря ни на что!)

С новым процессом, надеюсь он тебе подойдет)

Книгу не читала, но фильм недавно смотрела, правда вторую половину, прочту книгу обязательно!

За фильм тоже отдельное спасибо! :give_heart:

Ксен40, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

В общем, хожу к тебе за вдохновением.

Новый процесс интересный и лис хорош!

Ой, прям вот спасибо!

Посмотрим) надеюсь там без вывертов обойдется)

1 час назад, Catopuma сказал:

С завершением Лиса! 

Книгу не читала, но фильм недавно смотрела, правда вторую половину, прочту книгу обязательно!

Но я прониклась льном)

Добила меня таки любовь большинства)

Насчет книги Ешь... я не знаю... может и не очень.

А вот про ботаника очень крутая)

А часть фильма тебе  как?

-Solovey-, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Насчет книги Ешь... я не знаю... может и не очень.

А вот про ботаника очень крутая)

А часть фильма тебе  как?

про ботаника почитаю)

про Ешь... а я не поняла...  неплох, но надо пересмотреть целилом, чтбы уже вынести однозначное суждение)

apanjul, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет.

Поздравляю с завершением работы!!!

Лис мне очень нравится, получился отлично. Мне чем-то Херитаж напоминает.

Новый процесс будет интересно посмотреть. Я давно смотрела схемы от Коша, много чего у них понравилось, но отшивов практически не было и отзывов я что-то не нашла. Буду ждать твоих впечатлений от процесса.

книжку взяла на заметку. Есть, Молиться, Любить. начинала читать, но совсем не пошло, лежит недосчитанная. Может быть как-нибудь попробую ещё раз почитать. У меня так бывает иногда, что сначала произведение никак не идёт, а спустя некоторое время, прочитываю очень быстро и совсем другие впечатления от прочитанного.

Фильм не смотрела, только отзывы читала. Может удастся посмотреть. Совсем нет свободного времени последнее время, у меня всегда в конце года так из-за работы.

nogres, Ксен40, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Сань, классный такой Лис получился, мне очень понравился! Как основной заказчик доволен? Или тоже немного разочарован? 

В 19.11.2018 в 20:25, Gala83 сказал:

Вышивка не такая уж и яркая

Зато благородная! А как передано настроение животинки! Супер!

В 15.11.2018 в 21:04, Gala83 сказал:

И решила я купить карту основ

Молодчина! Надо себя баловать, тем более это очень нужная вещь!

Ну и немножко вдогонку к предыдущему разговору. Неделю думала что написать )))

В 15.11.2018 в 09:16, Gala83 сказал:

Ритм стал настолько суматошный,все в своих проблемах.

Я как раз из тех, кто не звонит и не заходит. Да. у меня очень суматошный ритм, а самое смешное, что только хожу на работу и все. Но, у меня настолько много всякого рода общения, пустых разговоров, что иногда хочется побыть просто в тишине. Наедине с собой. Остановится, оглянуться... Все разложить по полочкам, переосмыслить, иногда даже погрузится в воспоминания, и, конечно, повышивать... И не всегда получается. А уж на общение с близкими и друзьями сил порой вообще не хватает, нет, конечно, я встречаюсь и общаюсь, но порой, у меня не хватает даже этих трех часов, про которые ты пишешь...Несколько недель назад я серьезно задумывалась, чтобы уйти со стича. Потому что опять же ни на что не хватает времени, порой даже прочитать те темы, на которые я подписана, не то что ответить. Посидела подумала, решила, что пока останусь, но буду здесь появляться в своем ритме. Кому я интересна - тот поймет. А случайных прохожих я ничем не расстрою... Так и существую. В 5 подъем, в 6 вечера прихожу с работы, в 9 ложусь спать. На жизнь остается три часа...

Спасибо, что ты меня побудила порассуждать на эту тему, я хоть немного в себе разобралась )

-Solovey-, makalicha1970, almmatea и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Спасибо, что ты меня побудила порассуждать на эту тему, я хоть немного в себе разобралась )

Да, все это я, о тебе знаю). А что не знаю, то чувствую. Спасибо, что написала!

И поэтому, когда ты только пришла на стич, я безмерно радовалась, что у тебя есть время и желание общаться, и что тот период был временным, к сожалению. Но ты не работала. 

Сама чувствую себя загнаной , потому как постоянно голова забита делами и заботами. Их ненормальное число и я не понимаю, как , например можно бы мне было работать на полную силу. Но, в жизни все переменчиво, дети подрастают, работы меняются и я мечтаю, что времени на осмысление и думы тупо даже о себе( потому как порой я даже забываю поесть) прибавится когда то.....

поэтому я люблю дачу. Сел и думай полночи. Или пол дня. Там я чувствую себя героиней из Унесенных ветром- об этом я подумаю завтра. И наступает сентябрь и...все опять несется галопом. И да, я все ж люблю ходить на работу, там  я отвлекаюсь от проблем дома. Там есть общение. Но я так устроена, что пусть и пустые разговоры ,нормализуют меня- мне важно отвлекаться , иначе я взорвусь. Приятные разговоры в компании мне тоже важны. Психика , у нас с тобой , видимо, очень разная, и что кому- то тяжело, ну сама понимаешь... хотя я устраиваю себе часы медитации , сажусь и целый день шью., отдыхаю и не общаюсь. С форума не ухожу( хотя тоже были мысли) по той же причине. Даже если и не выскажусь, то почитаю. Но тут момент другой. Я читаю людей, которые мне симпотичны и я их всеж знаю.  В общие темы совсем не хожу, и если ,вот сейчас я бы пришла на другой форум... да я б уже и не пришла бы. С кем- то знакомится, куда - то вливаться...не...

Я хочу приходить только туда, где есть знакомые ориентиры.

Жизнь проходит очень быстро. Порой, мне кажется, что крутясь вот так- дом , работа, друзья, выставки,прогулки и далее.. у меня нет времени остановится. Все мелькает. Но! Когда я днями и месяцами нигде не бываю....уф. у меня чувство,что я не остановилась и жизнь потекла медленнее... нет. Она бежит так же. Только серым и унылым г..... понимаешь? Она проходит просто мимо меня. Жизнь моя и прошла мимо. Ну, сумбурно получилось. 

Спасибо, что дочитала и дочитали.

Поделиться сообщением

как я люблю тебя читать!

только вот писать не умею, поэтому временами просто спасибкаю, поскольку лучше, чем автор не скажешь.

лиса хороша. она не мультяшная, не картинкой, она вот такая, какой должна быть.

новый процесс очень и очень интригует. очень хочу посмотреть результат, ну и сам процесс ес-но

irisheckin, Agusia, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, как интересно преобразили глаза и бэк лиса: плутовское, чем-то довольное выражение мордочки сменилось на ожидательно-настороженное . Настоящий  лесной охотник!

Новый процесс должен быть интересным.

Сашенька, жизнь не проходит мимо; Вы, Ваши дети, всё о чем думаете и мечтаете, любите или ненавидите, помните или забываете -это и есть жизнь. Вот это кружение, а иногда бездействие, яркая и серо-унылая, фейерверк и слизь -всё она же.

apanjul, -Solovey-, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Agusia сказал:

Поздравляю с завершением работы!!!

Лис мне очень нравится, получился отлично.

18 часов назад, Agusia сказал:

Новый процесс будет интересно посмотреть. Я давно смотрела схемы от Коша, много чего у них понравилось, но отшивов практически не было

Привет!

Лис хорош, девочки правы в нем нет мимишности. Этакий мужик)

Но вот есть дизайны ....они вот прям импортные. Я ведь видела его отшитым и потом еле купила. Он мне то нравится. Но вот ненашесть есть в нем.

Коша.... а я несколько раз читала и  видела отшивы( давно) и мне нравилось. Ну попробуем. Посмотрим. Думаю, издалека будет хорошо. Еще на их сайте есть отшивы. По мне так хорошие.

2 часа назад, reyjeff сказал:

Сашенька, как интересно преобразили глаза и бэк лиса

2 часа назад, reyjeff сказал:

Сашенька, жизнь не проходит мимо; Вы, Ваши дети, всё о чем думаете и мечтаете, 

Бэк это все в авторских схемах и многих наборах.

Я против ничего особо не имею, но как  я люблю дизайны , где есть мастерство дизайнера сделать все видимым и без дорисовки путем бэка то.ну об этом я много говорила...

Да, я поэтому и взяла относительно небольшую работу. Последнее время хочу шить море. Никогда особо и не горела желанием.

А тут прям хочу хочу)

Я тоже всегда говорю, надо наслаждаться моментом. Многие этого не понимают, как выясняется.

Я вот помню, как я была счастлива, когда родилась дочь, как я наслаждалась разговорами с сыном, у которого, наконец- то ,стала понятной речь. Как мы гуляли ... а помом бац... и эта операция у мужа.. все как- то стало видеться в другом свете. Я изменилась. Мы изменились. Ну как- то так.. это не значит, что плохо, нет. Просто по- другому.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

как я люблю тебя читать!

3 часа назад, Гало4ка сказал:

новый процесс очень и очень интригует. очень хочу посмотреть результат, ну и сам процесс ес-но

Спасибо, Оль.

Мне очень приятно, что девочки меня читают, соглашаются или нет, ведут беседу. 

Вышивка это хорошо, но мне еще и поговорить иногда очень хоца.)

И мнения. Мнения. Важно-с, интересно-с)

И про книги интересно слушать и вообще слушать в принципе мнения

Начала левый угол. Мешанина прогонистая. Посмотримс 

ОльгаТольна, apanjul, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 21:25, Gala83 сказал:

20181119_164327.thumb.jpg.9bcfbeab8531b56c572d3c2def2d408e.jpg

Очень понравился результат! новый процесс очень интересный, такой бирюзовый)

Catopuma, Gala83, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Gala83 сказал:

Я тоже всегда говорю, надо наслаждаться моментом. Многие этого не понимают, как выясняется.

Я вот помню, как я была счастлива, когда родилась дочь, как я наслаждалась разговорами с сыном, у которого, наконец- то ,стала понятной речь. Как мы гуляли ... а помом бац... и эта операция у мужа.. все как- то стало видеться в другом свете. Я изменилась. Мы изменились. Ну как- то так.. это не значит, что плохо, нет. Просто по- другому.

Сашенька, я не очень корректно написала. Мне кажется, что мимо проходит только чужая жизнь, свою каждый проживает так как ему нравится и получается.

Agusia, Gala83, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, reyjeff сказал:

Мне кажется, что мимо проходит только чужая жизнь, свою каждый проживает так как ему нравится и получается.

Не всегда и не совсем.

Мне тоже кажется, что многие вещи мимо. И как нравится, увы, получается не всегда.

reyjeff, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

но мне еще и поговорить иногда очень хоца.)

очень хочется... просто порой мысли в слова трудно складываются

S4astlivaja, Agusia, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, про лису повторюсь - очень мне нравится! :give_heart: Согласна с Юлей (точнее и не опишешь) - благородный дизайн, сдержанный, немного как будто строгий, без "мимими" и это ему очень идёт.

Новый процесс интересный, надеюсь, принесёт только положительные эмоции.

Насчёт общения много всего "наболтала" в уме, но писать, наверное, не буду :biggrin: Опять же солидарна с Юлей, видимо, она тоже махровый интроверт :rolleyes:

apanjul, -Solovey-, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Саш, напомни, пожалуйста, Лис чьего производства будет?.. Пропустила, что за фирма с таким дизайном

Agusia, Gala83 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ponochka сказал:

Пропустила, что за фирма с таким дизайном

Это Анкор

2001года.

В наборе аида 14. Я заменила на равномерку. Брала у  Петренко.

Agusia, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Это Анкор

2001года.

В наборе аида 14. Я заменила на равномерку. Брала у  Петренко.

Интересный дизайн, чувствуется "старая школа". А Петренко - это хто или хде?..

Gala83 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Выкладываю продолжение. Верней начало.

Пока все легко.20181123_203449.thumb.jpg.d711166ce0358299eee9a299b996af82.jpg

Сижу я шью. Никого не трогаю)

Приходит сын и начинает давить на гланды( что бывает редко)

И что я слышу?

Хочу вышивать! Дай дай...

Говорю. Нет маленьких наборов.

Он- есть! Я видел там и там..

Я в обмороке..)

Мало того, что пристает,

Так знает где и что лежит. ,... выбрал из 2 наборов.

Выбрал магнит.

Сел.

2 дня я сына не вижу).

Неужели? На долго ли?

Свободное творчество20181123_214628.thumb.jpg.06f16ae0723fca6ebc965589c85fd484.jpg

Скажу я вам....крестики идеальные!

Мне такое в 10 лет и не снилось.

Я пробовала. Не получилось- забросила.

Но мне некому было показать.

Бабушка шила гладью и вязала в основном.

Я думала , что у него не все гладко с мелкой моторикой...я ошибалась.

Овен. Елка

20181123_203623.thumb.jpg.eacc29977fd97dfa41dad5b2942e3cb0.jpg20181123_203545.thumb.jpg.74e4837a70244f71ab2f77707ffa4515.jpg

И еще)

Сегодня черная пятница.

Девочки, многие растратились?

Lenara, vasileva70.vika, Ксен40 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! !! Пишу теперь редко,  но тут не удержалась!!! Как здорово!!! Нет, просто классно!!!! Сын молодец какой!!!! Прими мой восторги от выбора, терпения, усидчивости, увлечения и идеальных крестиков!!! Каков парень!!! А!!!! Класс!!!! Надолго увлечение или нет - неизвестно,  но он интересуется, выбирает и пробует!!! И у него получается!!!! Похвали там его от меня :good2:

Лиса тоже очень нравится. Вот прямо ОЧЕНЬ!!! И тоже, как и Юля, подзабыла хто он и откуда. Спасибо огромное, что напомнила. Очень нравится!!!!!!!!!

Про книги и фильмы... коайне интересен твой выбор. Ты ставишь человека, его чувства, мысли, действия во главу. Тебя интересуют люди, их судьбы и отношения. Причем, это касается не только человек - человека, но и человек - обстоятельства! !!!  Все очень жизненно!!!!

Ponochka, Agusia, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в