23 ноября 2018 23 минуты назад, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение. Верней начало. И бережок, и водичка появляются . Тоже давно приглядываюсь к разработкам студии, но пока ни на что не решилась. Вот раньше они не просто схемы продавали, а собирали всё необходимое - и нитки, и канву, такой вариант меня бы больше устроил. За твоей работой понаблюдаю с удовольствием. Нравится твой лис, серьезный такой, и цветочки у него красивые. Очень хорошо, что небо дошила до овала, так лучше. Твой сын решил понять, почему мама так увлечена этими крестиками))) Магнитик замечательный выбрал . Успехов ему! Черная пятница проходит мимо меня, у меня всё есть, мне ничего не нужно . Камма80, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Сын молодец! Ещё одно подтверждение того, что всё из семьи. Дети как губки впитывают рядом происходящее. Не важно какое хобби он выберет в будущем. Важно пробовать, проявлять интерес! Новый процесс показался сложным, но интересным. Нравится как ты магниты подбираешь Чёрная пятница зацепила малость (кто бы сомневался). Приедет посылка - покажу. Но купилась не только вышивка. Спасибо дочке Agusia, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 12 часа назад, Gala83 сказал: Саша,какой сын у тебя молодец,не часто встретишь вышивающего мальчикаУмница.. 12 часа назад, Gala83 сказал: Я так поняла это его?Если да,то крестики прекрасные reyjeff, ЛАДОМИРА, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Саша, начало нового процесса, и правда, не сложное. Сынуля молодец! Видно, что с интересом вышивает. Мои девчонки тоже пробовали, но если ты своего не видишь, он все делает сам, то мои практически каждый крестик делали с моей помощью. В итоге, я сидела с ними рядом и мы вместе вышивали их работы. Естественно, о своей вышивке мне приходилось забыть. Но даже так их надолго не хватило, сделав небольшой кусочек одной нитью, отложили это занятие и пока интереса не проявляют. черная пятница прошла мимо меня, я до этого уже накупила наборов. Зато заказала по твоему совету Шоколад, завтра должны книжечку привезти. Спасибо тебе за то, что делишься интересными книгами. nogres, Gala83, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 13 часа назад, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение. Верней начало. Пока все легко. Интересно, Саш. Оттенки приятные. 13 часа назад, Gala83 сказал: Свободное творчество Идиллия! Пусть бы надолго. И крестики хороши! Амели у меня загадочно вышивает: то запоями каждый день - не оторвать, ночами сидит даже - и так пару недель, например, потом месяца три может даже ни разу не притронуться к вышивке, а потом снова. Сейчас Англию МП Студии вышивает (4 магнита), в инстаграме сегодня увидела анонс новинок этой серии: "Японию тоже хочу!" АриЯ, Gala83, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 16 часов назад, Gala83 сказал: Неужели? На долго ли? Свободное творчество Скажу я вам....крестики идеальные! Мне такое в 10 лет и не снилось. Я пробовала. Не получилось- забросила. Но мне некому было показать. Бабушка шила гладью и вязала в основном. Я думала , что у него не все гладко с мелкой моторикой...я ошибалась. Какой молодец. У меня тоже сын умеет, так же просил дать набор и научить. А сейчас 14 лет, говорю - вышивай. Нет, совсем не хочет. Gala83, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 17 часов назад, Gala83 сказал: Всем здравствуйте! Выкладываю продолжение. Верней начало. Сашенька, с почином! Или с начинанием? Уже проглядывается берег и море. 17 часов назад, Gala83 сказал: Неужели? На долго ли? Да хоть и не надолго, лишь бы в радость! Терпения ему! Catopuma, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Ух ты, молодчина сын! И крестики супер. У меня дедушка вышивал (не помню говорила или нет,) и в наследство пакет ниток остался от дедушки с бабушкой... Раз хочется, конечно пусть занимается. irisheckin, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Саша, привет! Очень понравился лис! Симпатичный, настоящий и цветочки розовые ему идут! Новый процесс очень душевный, я вот тоже водичку начала вышивать. Хорошо ты пишешь про книги, жаль, что я на них времени не нахожу. В 23.11.2018 в 21:48, Gala83 сказал: Девочки, многие растратились? У меня антихомякоз Заказала лишь немного интересных пуговок на Али И закончила я твою конфетку! Как постираю, так буду хвалиться результатом! АриЯ, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 22:19, АриЯ сказал: Саша, привет! !! Пишу теперь редко, но тут не удержалась В 23.11.2018 в 22:19, АриЯ сказал: Про книги и фильмы... коайне интересен твой выбор. Ты ставишь человека, его чувства, мысли, действия Привет!) Спасибо, Ириш. Я вообще за хобби по жизни. Правда, говорят , детям оно не нужно. У них не такая испорченная нервная система. Им и так все ново и все интересно. Им не нужно отвлекаться, как нам. Но будет вышивать- я только ЗА, конечно. Да, книги я люблю. Я искренне не понимаю людей, которые говорят. Мне не интересно. Это же целый мир. Другой или такой же. Новый или старый... Возможно, я поражаю людей, говоря- я не смотрю телевизор. Мне не интересно. Я пытаюсь понять людей нечитающих, пока не получается. Почему не интересно? Истории не интересны? Кажется ненастоящими? Нет времени( но это уже другой аспект. ..) Хотя... мне вот не интересны книги по истории, например. Особенно древняя Русь Мне скучно, я засыпаю, не могу поймать хронологию. Может и у этих людей так же... ЛюдмилаЕр, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 22:25, ЛюдмилаЕр сказал: Тоже давно приглядываюсь к разработкам студии, За твоей работой понаблюдаю с удовольствием. В 23.11.2018 в 22:25, ЛюдмилаЕр сказал: Черная пятница проходит мимо меня, у меня всё есть, мне ничего не нужно Я так давно смотрю на эту фирму, что знаю все разработки наизусть) А изначально я влюбилась в этот дизайн. Потом хотела купить ЧМ,не купила, чему рада. Там похожий дизайн. У коши большая схема- очень серьезная работа. Но , думаю, я схему куплю, пока они не перестали существовать Про море На данном этапе я могу сказать- схема для меня идеальна. Цвета подобраны изумительно Фото попозже. Сейчас я шью море. Восторг. Это я тоже так думаю, но.... наборы я почти не покупаю. В основном нитки и основу. Но тут увидела вот такое за 1000. Мимо не прошла. В 24.11.2018 в 06:49, -Solovey- сказал: Новый процесс показался сложным, но интересным. Нравится как ты магниты подбираешь. В 24.11.2018 в 06:49, -Solovey- сказал: Чёрная пятница зацепила малость (кто бы сомневался Спасибо! Мне очень приятно! Это прям доставляет мне удовольствие. Особенно, когда эти магниты ОЧЕНЬ качественные. Процесс, просто фантастический по логичности. Ну и цвета Ооо. Я закупилась на али. Конструкторы, заколки, варежки ну , Остапа понесло. ...) Ветер, Ксен40, reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 23 минуты назад, Gala83 сказал: а, книги я люблю В детстве я зачитывалась. Обожала сказки, детективы (Пуаро, Марпл, Шерлок Холмс..., была прочитана первая книга Чейза), книги про ВОВ (такие как Повесть о настоящем человеке, Назначение, Таких не одолеешь, Саня...) зачитывалась готикой. Очень на меня произвел впечатление рассказ Ассасины. Но, начиная с окончания школы, читать стала меньше. Никак не могла подобрать себе жанр и авторов. Все было скучно и неинтересно. Для меня наступила пора телевизора и кино. С возрастом снова начала читать. Люблю триллеры с элементами фантастики и мистики. Авторы Дуглас Престон и Линкольн Чайлд, Роллинз, Гоулмон. Нравятся триллеры как таковые, почти психологическиехорроры ( Гранже, Ю Несбе, Крис Картер ...) Конечно, классика Чейза это шикарно. Открыла для себя мир фэнтези. Коим вообще не интересовалась, если не считать сказки. Так что, я думаю, это у людей не читающих - временно. Ксен40, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 24.11.2018 в 09:55, nata2017 сказал: Умница.. Я так поняла это его? Спасибо, Наташ! Да. Его. Он прям мастер первого стежка) В 24.11.2018 в 11:14, Agusia сказал: Сынуля молодец! Видно, что с интересом вышивает. Мои девчонки тоже пробовали, но если ты своего не видишь, В 24.11.2018 в 11:14, Agusia сказал: Спасибо тебе за то, что делишься интересными книгами. Я тебя понимаю. Сын не отходил от меня до 4 лет. Потом, воспитатели меня пожалели и начали проводить с ним работу) Мол маме надо отдых, учили его заниматься самостоятельно. Надо сказать, он все очень впитывает. На него можно повлиять. Дочь немного другая. Вот ему сказали, и он стал пытаться, стараться. И это в какой- то степени вошло у него в привычку. Мама шьет, например , это святое. Мама спит, мама говорит по телефону ну и тд..он уважает мое пространство и так с маленького возраста. Особенно он повзрослел, когда я ходила с Есей.просто на ррраз. Еся другая. Доводы действуют не особо. Спасает наличие брата опять же). Книга гораздо лучше фильма. Надеюсь, тебе понравится reyjeff, Ксен40, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 24.11.2018 в 11:38, Molly21 сказал: Идиллия! Пусть бы надолго. И крестики хороши! Амели у меня загадочно вышивает Хорошо бы.. это же очень полезно. Я уже даже стала смотреть на вышивку на пробке и всякое такое. Но пока не беру. Жду. Если затянет- купим.все ж наборчик 500 р. Амели у тебя девушка экспансивная, я так понимаю. С характером не за рубль) Так что, все прелести девченок - вот они). Но она шьет, и это круто. В 24.11.2018 в 14:04, татьяна0674 сказал: 14 лет, говорю - вышивай. Нет, совсем не хочет. Такой возраст... думаю, не многие шьют. Это надо ОЧЕНЬ заболеть. Таких мальчиков, конечно, не много. В 24.11.2018 в 15:12, reyjeff сказал: Уже проглядывается берег и море Уже почти серединка. Фантастическое удовольствие! В 24.11.2018 в 19:42, Catopuma сказал: Ух ты, молодчина сын! И крестики супер. Спасибо, Натуль. Но, смотрю, лего все ж на 1 месте) В 25.11.2018 в 18:07, ksen40 сказал: И закончила я твою конфетку! Как постираю, так буду хвалиться результатом! Привет! Да! Я видела. Мне безумено приятно, что начала, шила, и таки дошила! Результат мне очень нравится. Это один из первых моих наборов. Помню где и когда покупала. Помню сколько стоил) И мне жутко приятно, что он нашел тебя) nogres, Molly21, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Всем привет! Я с продолжением. Было стало. Невероятный,потрясающий,замечательный процесс. Легий, логичный. Цветовые переходы просто сказочные. А еще ноябрь богат на даты. Был юбилей у сына, день рождения дочи и год, как я вышла на работу. И время несется еще быстрей, чем раньше(. Agusia, BlueeYeS, irisheckin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 8 часов назад, Gala83 сказал: У тебя, как всегда, гигантские прибавления! 8 часов назад, Gala83 сказал: И тут традиционно- Саша лучезарна, Еся серьёзна за всю семью)) Именинников с прошедшим Agusia, -Solovey-, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Привет! Вот сразу видно, когда тебе процесс доставляет удовольствие - так быстро ты его шьешь. Молодец! Интересная картина, с настроением. Люблю море в вышивке, да и не только) С именинниками тебя! АриЯ, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Саша! Какое морько чудесное получается! Как настоящее! Именнинков - с прошедшими праздниками, и тебя тоже - как главную виновницу! Счастья вам и здоровья! Очень приятно видеть Вадима за вышивкой! Он большой молодец! Catopuma, Ксен40, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 7 часов назад, irisheckin сказал: У тебя, как всегда, гигантские прибавления! И тут традиционно- Саша лучезарна, Еся серьёзна за всю семью)) Именинников с прошедшим Ну просто супер процесс. Нитку взяла и вперед. Да и Схс вполне хорошо смотрится и держится в руках. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Это я просто фотогинична) apanjul, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Вот сразу видно, когда тебе процесс доставляет удовольствие - так быстро ты его шьешь. С именинниками тебя! Картинка хороша. Получается очень реально. Представляю., как у них большие работы хороши. Спасибо! 7 часов назад, apanjul сказал: Саша! Какое морько чудесное получается! Как настоящее! 7 часов назад, apanjul сказал: Именнинков - с прошедшими праздника Точно! Ты же тоже его любишь) Так что твое мнение мне интересно вдвойне) Спасибо. У меня все на работе ржут. Все события в один месяц. АриЯ, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 17 часов назад, Gala83 сказал: И время несется еще быстрей, чем раньше(. А уж после 40 как оно несётся,кажется,что вчера исполнилось,а прошло уже 6 лет... Детишек с прошедшими днями рождения,самое главное здоровья... 17 часов назад, Gala83 сказал: Очень нежные цвета.... Gala83, Камма80, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 17 часов назад, Gala83 сказал: юбилей у сына, день рождения дочи и год, как я вышла на работу. Ой, Саш, прям так сфотано как будто старая фотография) интересный эффект) такие лапочки Gala83, АриЯ, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 23.11.2018 в 20:48, Gala83 сказал: Скажу я вам....крестики идеальные! Сашулинька, доброго время суток!!! Сынуля молодец, как усердно вышивает!!! 19 часов назад, Gala83 сказал: Такое классное продвижение процесса!!! 19 часов назад, Gala83 сказал: Классно вы смотритесь!!! Agusia, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Сашенька, Еся просто прелестна, здоровья новорожденной и всем близким! Черное море растет и хорошеет. nogres, apanjul, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Саша, привет! очень здорово море смотрится. И вышила ты такой большой кусочек!!! Есю с прошедшим Днём Рождения!!! Здоровья вам всем желаю и счастья. Пусть будет побольше таких счастливых и радостных месяцев в году!!! Gala83, Ксен40, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение