5 июля 2019 8 часов назад, Gala83 сказал(а): Заказала нитки аж для 4 процессов! 2 дамы и 2 работы ал-я старая Англия. Свидание и мальчики с машиной . Херитаж затягивает, к нему как в уютный дом, хочется возвращаться) Особенно после убийственных схем с километрами бэка. С завершением анютиных глазок. Несмотря на трудности, все элементы - основа, схема и рама - сложились, как паззл, в единое целое. Красиво, и действительно навевает лирическое настроение reyjeff, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Привет! Наконец-то я добралась ответить на твой вопрос об отдыхе. Ты знаешь, очень зацепил он меня и заставил крепко задуматься. Сначала я решила, что просто не знаю что такое отдых в принципе. Ибо по молодости ( *сказала она кряхтя, поправляя седой пучок и очки) на море не была, каких-то активных вылазок тоже не предпринимала. А сейчас, когда есть маленький ребёнок, работа, которую пытаешься делать каждую свободную минуту, двести фиалок и три кота, понятие об отдыхе и вовсе превратилось во что-то эфемерное и недостижимое. Но, прочитав твой пост и чуть загрустив, я всё решила, что так нельзя и отдушина должна быть у любого человека при графике любой степени бешености. Думала я долго. В итоге надумала. Как оказалось, отдых для меня - это время, когда ты никому ничего не должен. Не надо кормить обедом, строчить оборки, гонять по магазинам и т.д. А поздно вечером (если очень повезёт, то и не очень поздно) засесть за вышивку, нацепить наушники и зарядить на планшете что-то интересное на данный момент. Это может быть что угодно - сериал, научный фильм, мультик или ролик о выращивании фиалок. Главное, чтобы нравилось именно сейчас. Раньше аудиокниги слушала, но в большинстве случаев с ними не получается расслабить мозги. Поэтому выбираю что попроще. В последнее время открыла для себя ещё одну штуку, которая помогает отвлечься и встряхнуться. Это вождение. Водитель я пока аховый, всего полтора месяца за рулём, несмотря на официальный стаж в 11 лет. Зато, как говопт Иринка-Ария "мне это дико нравится". Вот как-то так надумалось. Кому было интересно, спасибо, что дочитали. Саш, а тебе огромное спасибо за тему, рассказы и поводы остановиться и подумать "а что же я..?" Камма80, Ветер, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 01.07.2019 в 12:07, Gala83 сказал(а): Я вот вроде до этого еще не доросла) Меня очень укрепляет тишина). Сашенька, думаю что подсознательно Вы уже это переросли. Отсюда и эти бесконечные прогулки с Вадимом по Москве, когда ноги гудят, а на душе удивительное спокойствие и радость (это я по Вашим рассказам чувствую). И можно ничего не говорить, а просто молча шагать в обществе любимого. 05.07.2019 в 01:12, Gala83 сказал(а): Всем привет! Я закончила Анютины глазки. чуть эффектов Работа получилась очень душевная и какая-то личностная, я бы её никому не подарила С завершениями и новым начинанием. АриЯ, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Саша, привет! Когда долго не пишешь, а только читаешь, потом не можешь решить, о чем же писать? Наверное, что-то пропущу... Дама шикарная и шляпа у неё роскошная! Опять порадуюсь, что ты теперь в стане любителей Херитажа))) А насчет дамы интересно, как ты её оформишь, наверняка как-нибудь нестандартно и интересно. 05.07.2019 в 01:12, Gala83 сказал(а): Я закончила Анютины глазки. Шить я их не планировала. Вот умеешь ты подобрать то рамочки под вышивки, то вышивки под рамочки, и так у тебя это отлично получается, что с фиалками, что с Басиком-моряком! С началом Титаника. Как тебе шьется? Долго думала о сюжете, и согласна с тобой, что всё у нас в голове. С годами всё больше обрастаем предрассудками и условностями, а у детей этого нет, поэтому для Вадима это в первую очередь картина о путешествии. Может, и нам стоит посмотреть на эту историю с другой стороны? Больше думать о тех, кто спасся и прожил потом длинную жизнь... В общем, желаю тебе легких крестиков и позитива! Меня удивило только, что работа очень большая, а ниток на вид не так уж много. Или они не все в кадр попали? Об отдыхе много уже написали, лучше девочек ничего не скажу. Добавлю только, что если ты просто физически устал, то поможет лежание, сон, а если устал морально, то тут уже нужны более кардинальные меры - прогулки, встречи с друзьями, путешествия. Наверное, это у всех так. Ксен40, Ivi, Ветер и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 05.07.2019 в 08:55, Камма80 сказал(а): Херитаж затягивает, к нему как в уютный дом, хочется возвращаться) Особенно после убийственных схем с километрами бэка. С завершением анютиных глазок. Спасибочки) Я прям искатель этих убийственных схем) Нет чтоб уже шить риолис и шить. Неееет. Говорю себе- шей по наборам. Схемы. Наборы с жуткими схемами. Эх...... 05.07.2019 в 22:23, -Solovey- сказал(а): Привет! Света, спасибо , что написала. Раньше, я воспринимала отдых , что мол надо- все к морю и я, все в полет, и я ...ну и тд. Потом, с возрастом( тоже полдня проискав очки., которые были на носу) я начала думать, вот мол люди в труде. Без отдыха и умения(! )остановится. А мне мол отдых подавай. Иж ты ... А сейчас я точно поняла, что я не трудоголик, что моя нс нуждается. Оооочень нуждается, иначе я сдам. Может у кого то в этом и нет нужды. Но отдых для меня 1. Это не думать ни о чем. Вот не передавать счетчики, не считать деньги, не писать в соц сетях, никого не лечить, не смотреть кино., не разбираться в маршруте, никуда не идти, и тд. Просто 2 часа, например ,перебирать нитки. Копаться в основе. Лишь бы не думать. 2 прогулки. Именно одной или с сыном( потом прогулки с мужем, но исключительно вдвоем) 3 дикие тусовки) можно не очень дикие. Когда все орут, ( утрирую),а ты такая стоишь и дамасскую сталь или выхлопные трубы обсуждаешь).Главное, не детей и не работу А я люблю быть пассажиром. На любом виде транспорта. Я знаю,очень многих, кого вождение отвлекает, ловят кайф. Но я вот, люблю ездить с кем- то. Может просто потому, что скорости меньше 120 у меня просто не бывает, а меня это напрягает Камма80, Ветер, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 07.07.2019 в 10:29, reyjeff сказал(а): с Вадимом по Москве, когда ноги гудят, а на душе удивительное спокойствие и радость (это я по Вашим рассказам чувствую). Танечка, Вы очень правы! 07.07.2019 в 10:29, reyjeff сказал(а): Работа получилась очень душевная и какая-то личностная, Смотрю я на нее и не пойму. Чувствую что- то очень глубоко или нет... скорее нет. Вот с Девочкой было - сначала чувствовала. Потом нет. Потом опять да, уже в оформлении. Ах, какая я вся внезапная) 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Меня удивило только, что работа очень большая, а ниток на вид не так уж много. Если и пропустишь- не страшно. Это ж не обязаловка. Даму я уже оформила, можно сказать. Рама заказана. Выполнят- отправят. Шьется мне сложно. Схема убойная. Но интересная. Шить его надо усевшись надолго. Обстоятельно и со вкусом) Ниток очень много. Я мотки намотала на бобинки. Это большой для меня набор. 30/40.Большего размера, я пока шить не решаюсь. Полно четвертинок ,кот потом закроются бэком. Страх. reyjeff, Ветер, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 01.07.2019 в 17:18, Gala83 сказал(а): Какая дама красивая получилась 05.07.2019 в 01:12, Gala83 сказал(а): Очень красиво получилось,так хорошо рамочка подходит к цветочкам))) Gala83, reyjeff, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Саша, прочла твои отчёты, комментарии девочек...мнение каждой об отдыхе и мне очень близко, все варианты горячо поддерживаю.,О твоих фото- красота! Саш, ты очень красивая дама! Законченные работы, особенно Херитаж , классные -Solovey-, Gala83, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Александра, прочитала несколько страниц, конечно с конца, потому что ренуар и поезда в Минск, Титаник и опрос, и решила сразу написать, потому что собственно есть что написать. Хотела начать с вышивки, потому что сестры от Ренуара меня просто заворожили, желаю удачного оформления им, если уже и место есть куда вешать. Не знаю, кажется что это не "моя тема", но в ней есть что-то мое определенно, возможно после того как я наиграюсь с феями и ко то перейду к таким вот картинам. Потому что меня редко в последнее время в вышивке стало что-то цеплять. Семеиз конечно великолепен от вышивки и от оформления, я до сих под впечатлением, открыла для себя Льва Лагорио. Видела много картин с морем. но эта особенная какая-то и необычная, то как рама совпала с цветом камней на картине это просто волшебство, снимаю шляпу перед багет Идеей! Про титаник: Ну это что-то грандиозное конечно, сама работа сложная, Анкор тоже не делает работы проще, но терпение и труд все перетрут. Интересно было прочитать твои мысли о Титанике. Люди видят вещи вокруг себя конечно по-разному, для кого то это просто титаник, просто корабль, для кого-то страшный Омен, символ чего-то нехорошего. А все нехорошее конечно начинается в самих мыслях, ожидании чего то нехорошего. 28.06.2019 в 21:33, Gala83 сказал(а): Провести чтоль опрос) среди девочек, какой он,полноценный отдых? Мне вот правда интересно, кто как отдыхает, максимально набираясь сил. Сон, книга, просто лежание.... Девочки, если в 2 словах. Мне интересно! Про отдых. Я как то всегда в плане отдыха присоединяюсь в семье за компанию. Отец часто рыбачил и от семьи всегда отряжали меня, вставать рано по утру и рыбачить с ним, но мне нравилось и не напрягало.. Муж просто не может жить без длинных дневных пешеходных \ велосипедных прогулок. Даже если едем на море, то мы любо купаемся либо ходим, поэтому и места выбираем соответствующие. Активный отдых и обязательно на природе. Но мне нравится, я вообще всегда любила ходить. Если не активно отдыхать то в деревне рядом с растениями, люблю очень природу, и грядки тоже. Заряжаюсь после энергией. Очень понравилась поездка в Минск! Интересно и почитать и посмотреть, и познакомится! Долго писала сообщение, если что забыла, то в следующих сообщениях наверстаю упущенное! Gala83, kreolka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 05.07.2019 в 01:38, Gala83 сказал(а): Заказала нитки аж для 4 процессов! 2 дамы и 2 работы ал-я старая Англия. Свидание и мальчики с машиной . Надеюсь, что - то да вышью) Привет! Очень интересно) Это всё в этом году планируешь или с прицелом на некоторое будущее? Дети уже приехали? Agusia, apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Всем привет ! Я пропала что- то ...да. . Не вышивалось мне). Ходила из угла в угол. Можно сказать рефлексировала и просто ничего не делала. Просто сижу в огороде и чувствую себя собой)Для меня не свойственно, но интересный опыт. Из вышивального. Титаник шьется сложно, но есть прогресс. Просто беда) Надо садится на несколько часов. А меня то за грибами дергают, но на велики, то в Москву зовут гулять). Я начала новый процесс. Дело было в январе. Нагорная Надежда Канва куплена вк. Шью в теории в подарок). Шьется тоже сложно. Частая смена цветов. Жестко и бестолково. Немного Москвы Сын заделался в грибники) Но замучавшись с чисткой, я прошу приносить только белые. Суп, конечно, вкуснейший. гуляем в лесу. Ну очень здорово! Просто дачное Посиделки с друзьями Всем добра! apanjul, Ivi, Виттария и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Саша, Анютины глазки очень красивые! Отурыточный сюжет обладает особым шармом! Рамочка хорошо смотрится, органично! Вот, умеешь ты подбирать оформление От схемы Титаника - в шоке. Мало того, что мешанина, так там еще и одинокая четвертушка. терпения тебе! С началом нового процесса. Невероятно приятный Новогодний сюжет Еся как выросла. Ужос -Solovey-, Ветер, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 50 минут назад, Gala83 сказал(а): Прелесть какая! Я тоже третий день ем суп из белых) Легкой иголки и вдохновения в процессах apanjul, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Ох, хо, хо, вот это схема у Титаника! Это просто жесть какая! Я всегда себе говорю в таких случаях, может быть потом проще будет? Но отшит уже большой кусок какой. Мне вообще нравится сидеть в огороде, просто на качелях, особенно утром с чашкой чая. Когда еще пахнет росой (если она может пахнуть), травой, птички поют. И да, в такие моменты как-то можно побыть собой и с самой собой, пока дневные дела окончательно не захватят в свой плен... Всегда с некой осторожностью относилась к схемам нагорной, не знаю куплю ли я их, или скорее осилю ли их я. Основа просто потрясающая! Это нечто!! Хотела написать про анютины глазки, думаю, они стоили всех трудов, такие милые!! А так и не скажешь, что с ними тоже столько сложностей было. ТАк классно всей семьей по грибы ходить! Что с грибами? Суп будет или уже был?))) Agusia, Камма80, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 19 минут назад, Ivi сказал(а): Ох, хо, хо, вот это схема у Титаника! Это просто жесть какая! Настя, привет! Я не ответила на ранние сообщения, замоталась Я очень тебе рада, спасибо, что слала моей пишушей гостьей) Ты понимаешь.... я классическая вышивальщица))( ну в моем понятии)Я люблю Риолис, люблю зр. Я не люблю бэк и не люблю равномерку. Я не люблю схемы дизайнеров ( пока,пожалуй кроме Коши. Но это Профи) И все равно я лезу во всякие авантюры. И основы меня прикалывают и дизайны( вот твои шмели особенно). Поэтому говорю себе- ну вроде хороший результат. А помучаюсь и все.... больше ни ногой.. И опять снова- здорово. Я хочу шить ТОЛЬКО риолис. Только! Но нет.... Суп да - сварили. Почти съели.... хороший суп). Но я не большой любитель заготовок там...сушек...банок... Фиговый дачник. .) Я все гулять...ходить..кататься. Все тут в огородах, например, живут.... а мне яблоки собрать сложно. В этом году огромный урожай. Вот куда их? Как- то я забила холодильник пятиминуткой.... вареньем. Не скажу, что прям наворачивали.... А времени убила....у.... Ну это я такая..... у всех и грибочки, и заморозочка.. а я к ним в гости на это лучше ходить буду) Основа красивая. Но рыхлая и неблагородная. Вот Кашель понравился очень. Но я не великий спец. Кусок Титаника этот я отшила за 2 дня. А потом испугалась.... пока лежит. Ждет момента...... А вот почему ты с осторожностью к схемам Нагорной? Я вот Орехову начала шить.... куртку многострадальную. И бОльшего неуважения к вышивальщице я не встречала. Тут не такая жесть, конечно. Это я дошью. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Yulika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 14 часов назад, АриЯ сказал(а): Саша Спасибо, Ирочка! Все, надеюсь, покорится. Как я устала шить сложные процессы.... Вот Херитаж, был песня! Ренуар тоже. Ну это же бред.... я шью этих Зайцев с такой же трудозатратой, как Ренуара. Еся да..... она такая повзрослевшая мозгами) ну и внешне, конечно) Да и сын. Теперь у меня много босоножек...шлепок и тд... тк нога у него, как у меня) это просто шок). Дальше то что будет. 46?.... 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Легкой иголки и вдохновения в процессах Спасибо!. Очень хочу шить в радость... Дождусь я этого золотого времени интересно...) Хотя, чего я ною. И Ренуар и Херитаж меня одарил удовольстаием ЛюдмилаЕр, Ветер, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): А вот почему ты с осторожностью к схемам Нагорной? Какое то предубеждение к маленьким схемам, боюсь встретить много наворотов, которые мне совсем не понравятся... не люблю тоже чертвертинки всякие. 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): Я вот Орехову начала шить.... куртку многострадальную. И бОльшего неуважения к вышивальщице я не встречала. Тут не такая жесть, конечно. Это я дошью. Жесть какая! Не ожидала от нее, ведь она такой очень продвинутый дизайнер, да и курсы у нее по-моему есть по созданию схем в Вк. Я смотрела на ее стрекозу, да похоже так и останусь смотреть.... Потому что психика моя травмирована Кошкиной Аленой и Мельницей, после этого думала, что никогда БЭК, просто никогда в жизни. Но потом я оправилась как-то. ИЗ не любимых еще мастерская Эльфов, сейчас вообще не хочу экспериментировать с дизайнерами, а главное со своими нервами, поэтому хочу шить удобные схемы и удобный БЭК. 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): И все равно я лезу во всякие авантюры. И основы меня прикалывают и дизайны( вот твои шмели особенно). Лаванда в шмелях это сплошной релакс. Да и самим шмелям до титаника далеко)) 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): Суп да - сварили. Почти съели.... хороший суп). Но я не большой любитель заготовок там...сушек...банок... У нас грибы тоже не залеживаются. Все тушится, все в любимый грибной суп, до банок они не добегают просто физически. 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): Я все гулять...ходить..кататься. Каждому свое. нужно делать то, что требуется. У нас когда бабушка жива была, то варенья варили столько... А сейчас как-то не идет оно. Едим и морозим, может что то закатаем в банки. А мама вообще подсела на свой чай, рвет листья смородины, ежевики, малины, черной малины кумберленд и сушит на зиму. Говорит, не могу чай другой пить. Яблоки тоже как-то стала сушить, потом правда эту сушку хранить правильно нужно, потому что живность всякая заводится... неприятно... 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): Кусок Титаника этот я отшила за 2 дня. А потом испугалась.... пока лежит. Ждет момента...... Для двух дней это шикарный кусок! 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): Ты понимаешь.... я классическая вышивальщица))( ну в моем понятии)Я люблю Риолис, люблю зр. Я не люблю бэк и не люблю равномерку. Я понимаю, быстрее шьется, меньше стресса. из того что я вышила, рто мне очень близок, риолис один набор вышила, тоже очень удобно, но шерсть меня просто убивает... Правда большие картины не очень люблю, не выдерживаю скорее... Ветер, -Solovey-, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Всем привет! Я покажу весь процесс целиком Н Нагорная. Дело было в январе. Не хочется негатива, работа завершена. Но Это одна из самых идиотских схем. Мешанина цветов на елке, чтобы потом украсить это бэком. Ну это вапще.... Черный бэк на лисе и зайцах. Это два раза вапще...я так не делала. Ну и просто работа , которая плохо шилась, крестики выходили неровные,низ из полукрестов невменяемый.... не довольна. Довольна я только печатным фоном основы. И цветом ее же. Размер подошел идеально. Результат, в принципе, нравится. Но трудозатраты, почти равные Коше и Ренуару.... Шила я в подарок. Иначе б точно не дошила. Мне просто жаль своих сил на такие, 'схемы'. Мама подруги нарисовала мне ромашки, сама оформила. Очень приятно) Всем лета! almmatea, PrimaN, vasileva70.vika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Саш, а смотрится очень интересно, жаль, что процесс прошёл под знаком минус. Ромашки хороши! Вдвойне приятно, когда это делают для тебя специально! nata2017, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Саш, ну схемы Нагорной не из простых, я считаю. Бэка очень много. Но результат классный! Основа смотрится как влитая. Удачно оформиться теперь. Какой букет, еще и специально для тебя) Приятно вдвойне. nata2017, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Саша, привет! Какие замечательные работы у тебя вылетают просто из под иголочки! Все такое необычное! И дама в шляпе понравилась! И вышивка на необычной канве! Ёлочка-это вообще огонь! Котиков -Басиков я обожаю, еще и заменила на такую интересную канву и рамочка шикарная! Еще и успеваешь все оформлятьмолодчинка! Это я только складирую и складирую вечно все!)) Agusia, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 28.07.2019 в 19:01, Gala83 сказал(а): Всем привет! Это одна из самых идиотских схем. Сашенька, Вы простых путей не ищете: не успели показать свои чудесные фиалки и вот уже лисочка на замечательной основе. Удачного ей оформления. apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 28.07.2019 в 19:09, Lenara сказал(а): Саш, а смотрится очень интересно. 28.07.2019 в 19:09, Lenara сказал(а): Ромашки хороши! Лена, спасибо). Зарекаюсь я схемы шить....ничего меня не учит(. Ромашки - да. Да там еше какое- то хитрое дизайнерское оформление.) Кружево крашеное!) 28.07.2019 в 19:20, Камма80 сказал(а): Саш, ну схемы Нагорной не из простых, я считаю. Бэка очень много. Но результат классный! Основа смотрится как влитая. Удачно оформиться теперь. Бэк... ох уж этот перекрывающий все бэк......боль моя..... Вот с этим прям беда. Такой креативный результат, а как оформить в голову не идет от слова совсем.. Креативить или как. Может в Двое арт отправить?..... 29.07.2019 в 01:32, Taisiya сказал(а): Все такое необычное! Это я только складирую и складирую вечно все!)) Тая, очень рада тебе! Я любуюсь на твои бисерные работы. Ты меня вдохновила на целый заказ бисерных брошей. И даже икону! Сама не понимаю, как я решилась) А иконы ведь нужно освещать? Ну бисер шьется быстрее, а вот новый дом каааак завесишь) кааааак все оформишь). Твои фото невероятно атмосферные! 6 часов назад, reyjeff сказал(а): Сашенька, Вы простых путей не ищете: не успели показать свои чудесные фиалки и вот уже лисочка Таня, это точно. Шила б уже риолис и не нераничала). Нет же ..... Но от равномерки нужен отдых. У меня аж глаза и шею сводит. Набрала ее, шью на ней, и рвусь к канве и шерсти.... сейчас после Нагорнрй, мне даже черная канва в кайф) -Solovey-, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Остапа понесло.... Новые процессы Золотое руно Сумка. Очень сложно искалась, сложно покупалась в свое время. Шьется в 3 нити. Шить могу только при дневном свете. Давно откладывала процесс. Все никак не решу как ее сшивать в конце. Там жуткая фурнитура и отвратный подклад. Идея почти есть) Для вечеров Маленький набор Рто .Старый дворик Немного прогулок. Спасибо, что зашли.! Molly21, maui, АриЯ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): Тая, очень рада тебе! Я любуюсь на твои бисерные работы. Ты меня вдохновила на целый заказ бисерных брошей. И даже икону! Сама не понимаю, как я решилась) А иконы ведь нужно освещать? Ну бисер шьется быстрее, а вот новый дом каааак завесишь) кааааак все оформишь). Твои фото невероятно атмосферные! Саша, спасибо, взаимно! очень приятно, что можем вдохновлять, это не может не радовать! Тоже люблю так вдохновляться )) я ничего не освещаю до работы, а после, конечно, можно, если хочешь, чтоб работала как икона!) у меня этим мама занималась сама, когда я ей иконы дарила свои) бисер шьется очень быстро!согласна! Соскучилась я по нему уже, но столько начатого крестиком , надо заканчивать! Gala83, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение