30 июля 2019 54 минуты назад, Gala83 сказал(а): Для вечеров Маленький набор Рто .Старый дворик Хорошенький, атмосферный ,быстро вышьешь! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): Креативить или как. Может в Двое арт отправить?..... Я бы оформила в багет без паспарту, сама работа очень креативная. Как бы не переборщить с этим... Сумку ты классную начала, очень любопытно как она вживую будет. А с фурнитурой потом решишь, посмотришь оставить ту что в наборе или может другую подобрать 1 час назад, Gala83 сказал(а): Вот это красотки! А сумка-то шикарная какая! Agusia, nogres, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 28.07.2019 в 19:01, Gala83 сказал(а): Саша, далось сложно, но такой очаровательный сюжет! Очень красиво. Мне нравиццо про оформление ничего сказать не могу. Сама не знаю куда малявки девать))) 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Золотое руно Сумка. Класс!!! Думаю, быстро вышьешь. Шикарная сумка! Скрытый текст ( а как там?) 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Очень понравилась фотография. Agusia, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Маленькая елочка прекрасна в готовом виде, и ужасна в исполнении... грустно... Но не все дизайнеры такие вот изверги, Казарина и Маша Бровко делают очень хорошие схемы, можно реально отдохнуть! А у меня видимо как не было схем нагорной так их не будет... С новыми начинаниями!! Александра, какой стильный лук! Это просто эстетическое удовольствие! Брошь, сумка и платье!! Потрясающее сочетание! Я еще помню с поездки фиолетовую брошь в мелкий цветочек, а здесь уже новые изыскания! И с новыми начинаниями! Gala83, reyjeff, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 22 минуты назад, Ivi сказал(а): Брошь, сумка и платье!! Я шила Григорьеву, Петунову, Кошу. Все очень достойно и логично. В удовольствие. Шары Петуновой, просто праздник. Большое спасибо). Я очень люблю яркие украшения, мне вдвойне приятно, что их замечают люди творческие, я считаю, что такие ручные вещи могут оценить только люди,умеющие творить красоту. Нет, конечно, те, кто в силу причин не творит и не вытворяет), тоже замечает. Но именно люди в творчестве, могут оценить и сделать комлимент осознанно чтоли). Эту брошь я даже в машинке стиральной постирала...ну случайно. Потом мастеру написала, что ее рукоделие на века). 18 часов назад, Камма80 сказал(а): . Сумку ты классную начала, Вот это красотки! А сумка-то шикарная какая! Сочетание цветов просто шикарное. Напоминает разработки Алены. На черном смотрится очень стильно. Есть у меня уже мысль с оформлением в сумку. Спасибо! Моя сумка это просто цветник. Я очень благодарна Мастеру. Никогда ни у кого не видела такой Ivi, Ксен40, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 6 часов назад, Gala83 сказал(а): Шары Петуновой, просто праздник. тоже хочу добраться до петуновой есть несколько схем... на первый взгляд не страшно и не больно)) 6 часов назад, Gala83 сказал(а): Большое спасибо). Я очень люблю яркие украшения, мне вдвойне приятно, что их замечают люди творческие, я считаю, что такие ручные вещи могут оценить только люди,умеющие творить красоту. Нет, конечно, те, кто в силу причин не творит и не вытворяет), тоже замечает. Но именно люди в творчестве, могут оценить и сделать комлимент осознанно чтоли). Определенно так и есть. Хотя... есть у меня одна знакомая, которая рисует, так вот она с большим пренебрежением отзывается о тех кто вышивает. Смешно было, у нее двоюродная сестра вышивает, и она мне о ее увлечении рассказала таким тоном... осадочек остался.... То что я вышиваю она не знала... Есть люди с которыми бесполезно спорить, проще не общаться. Мне рисовать не дано, да и учиться не тянет... А вот хендмейдовские вещи я очень люблю! Есть пара вещей... Agusia, Gala83, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Всем привет! Я шью сумку. Шьется очень легко. Радостные яркие цвета. Очень нравится, как смотрится на черном. То, что шить надо в 3 нити совсем не смущает. Я вообще люблю мадейру. Хорошие, качественные нитки. Душа попросила, и мы поехали в церковь. Верней в монастырь. Каждый год мы ездим сюда, в Берлюки. Под Ногинск. Древнейшее место. Очень сильное. Легко становится. Легко душе. А это так редко бывает..... Здесь есть и свое хозяйство, и свой аптекарский огород. Многие едут из Москвы. Новостей немного.... Желаю нам хоть еще капельку лета...... PrimaN, Ксен40, -Solovey- и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Красиво и легко! Рябина хороша! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 30.07.2019 в 14:53, Gala83 сказал(а): Такое прям ретро-фото С завершением лиски под ёлочкой, хоть и попила она кровушки, но симпатичная в итоге. А идея с сумкой - классная! Вспомнились бабушкины вышивки, уже, к сожалению, не пофоткаешь... Лёгкого отшива тебе в ней! Agusia, irisheckin, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 15 часов назад, Gala83 сказал(а): Древнейшее место Очень красиво и чудесные фото вышли! 15 часов назад, Gala83 сказал(а): Шьется очень легко. Радостные яркие цвета Наконец приятный процесс, рада за тебя)) А я так скучаю по шерсти) Gala83, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 14 часов назад, Gala83 сказал(а): Я шью сумку. Шьется очень легко. Красиво! Жаль, что больше нет в продаже. Не писала про Титаник - схема, конечно, зубодробительная, так что терпения тебе. 14 часов назад, Gala83 сказал(а): мы поехали в церковь. Верней в монастырь. Красивые места. Фотографии три раза пересмотрела, пытаясь понять, какая больше всех нравится... поняла, что бесполезно, все хороши . Gala83, reyjeff, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 5 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Красиво и легко! Рябина хороша Спасибо! 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Такое прям ретро-фото Спасибочки), Сумочка бежит и летит(ттт) А лисичка хороша в итоге. Хоть это радует. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Наконец приятный процесс, рада за тебя)) А я так скучаю по шерсти) Я шила последний раз осенью, очень скучаю...очень). И главное, шьется с удовольствием. Действительно, последнее время для меня редкость.... почему же irisheckin, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 19 часов назад, Gala83 сказал(а): Я сейчас редкий гость на форуме, но мимо твоей темы никогда не прохожу. Фото просто до мурашек. Хочется пожелать хорошего вашему семейству, но любые слова были банальны. Поэтому просто вот reyjeff, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Очень интересный новый проект -сумка, ох как она заиграет!! Взяла на заметку этот монастырь интересно было бы посетить ! Gala83, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Саша, привет зачитываюсь твоими заметками. Долго не была на форуме. Соскучилась по всем Семеиз. Ренуар. Портрет сказочной Еси. Снова у тебя каждая вышивка - как повесть, как отдельная книга. Сначала видишь интересное название. А потом, когда ближе рассматриваешь - кажется целое действо развернётся, с сюжетом, внутренним конфликтом, диалогами... И очень-очень нравится оформление! красивые фотографии из Баларуси. Ещё на них обратила внимание, какие интересные у тебя броши на платьях! А на этой странице ещё и сумочка авторская появилась. Я вот люблю такие вещи, всегда любуюсь на ярмарках. Но носить не умею совершенно. Если и куплю - то лежит потом на полочке - на потрогать/посмотреть. А ты так элегантно всё сочетаешь! Про идеальный отпуск. Для меня это природа и чтобы людей было поменьше. И в то же время - чтобы до «цивилизации» было не очень далеко. И климат знакомый - Карелия, Луга... По комфорту почти всё равно - гостиничный номер или палатка в лесу - главное, чтобы было где спать. В этом году убедилась - море это не мое. То есть как просто поездка интересно. Но я там не отдыхаю. И большое количество солнца почти сразу вызвало желание вернуться в хмурый Питер Титаник впечатляет! Схема пугательная. Но картина эффектная очень Gala83, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 05.08.2019 в 18:54, -Solovey- сказал(а): Фото просто до мурашек. Света, спасибо большое! Спасибеще! Мне приятно, что читаешь, анализируешь,пишешь). Сама все читаю, но не пишу. Ну пока так. Периодами. 17.08.2019 в 07:39, Ivi сказал(а): Очень интересный новый проект -сумка, ох как она заиграет!! Привет! Да, сумка вышита почти наполовину. Смотрится уже сейчас интересно. Очень надеюсь, что она достойно сошьется. irisheckin, -Solovey- и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Всем привет! Ну пора смахнуть пыль. Август, август. Самый для меня грустный. Шила я немного, порой, просто сидела и смотрела в одну точку). Такое вот состояние души. Не меланхолия, а просто спокойствие. Вот что нашилось.Продолжение Сумка Золотое Руно Легко, ярко. Очень нравится. Особенно будоражит фантазию, что получится в сааааамом конце. У подруги был Др. Подарила ей Ромашки. Ей и семье оооочень понравилось. Я довольна) Было одно занимательное путешествие, о нем расскажу в другом посте. Прочитала книгу Володарского Девочки, это бомба! Великолепная книга. Потрясающая! Быт и страсти коммуналки 50 годов. Послевоенные годы. Сомнения, любовь, верность, предательство. Ни одни тема не осталась неохваченной. Рекомендую очень! Немного прогулки Мне в понедельник на работу, а августу посвящается. Стих Лилия Кликич Вновь яблоком спелым откатится в прошлое лето, Привычно дождями заполнится неба тетрадь... На поезд до станции «Осень» не нужно билетов, Садись у окна и смотри, даже денег не трать. Но с августом вместе уйдёт и крылатое счастье, Вкрадётся тихонько навязчивый сумрачный зверь. Он будет об ноги тереться и в душу стучаться, Пока не откроется в сердце заветная дверь. Мелодия грусти, тревожа покой поминутно, Научит однажды кормить эту кошку с руки. А после ласкать и лелеять зверька почему-то, Как горькую память лелеют в себе старики. Нам с поезда этого спрыгнуть уже невозможно, С крутого откоса скатившись на полном ходу, А яблоко августа в пыльной траве придорожной Мелькает, маняще краснея у всех на виду. Давай оживим в нашей памяти летние песни, А жалкую кошку, давай, превратим в мотылька. Пусть осенью стылой порхает меж нами и если Мы счастливы будем, исчезнет из сердца тоска. Есть очень красивая песня на эти стихи барда Яна Подорожного Всем хорошего! Камма80, Irina 1, татьяна0674 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 23.08.2019 в 15:49, Gala83 сказал(а): Привет. Буйство цветаТак красочно! Чёрная основа не мешает шить? 23.08.2019 в 15:49, Gala83 сказал(а): Вновь яблоком спелым откатится в прошлое лето С выходом на работу) Я тоже сегодня вышла. reyjeff, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Саша, до чего сумка будет потрясная! Ты будешь в центре внимания с ней точно) По этой книге, кажется, сериал снят? Знакомое название. У тебя август всегда грусть вызывает или это из-за окончания отпуска? Gala83, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 18.08.2019 в 20:15, Вышивальный кот сказал(а): Саша, привет зачитываюсь твоими заметками. Люба, привет! Я оооооочень тебе рада! Большое спасибо, что написала столько приятностей) Я действительно очень ассоциирую работы. Это получается часто не специально. Нет, конечно, Вадим и Бабушка и Родители это спланированно. А все остальное - не очень) Но , вообще, мне очень нравится проживать работами . Да ,пусть потом они отходят на другой план весьма быстро, но самое ценное- это время с ними. А почему не умеешь носить? Не сочетается с гардеробом? Или тебе просто потом на себе не нравится? Agusia, Catopuma, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 26.08.2019 в 09:48, irisheckin сказал(а): Чёрная основа не мешает шить? С выходом на работу) Я тоже сегодня вышла. Привет) Нет. Я шила на даче, было комфортно. Сейчас пока не садилась, но дошивать надо. Пока не представляю, когда это все у меня закончится. Вышла я на работу.... такое впечатление, что меня ждали все.) Слышу дружный выдох- вот теперь будет больше порядка). Ну не знааааю. Мне тоже стоит огромных усилий все выяснить, до врачей донести, как- то организовать весь этот информационный поток... главврач в отпуске, всю инфу собираю по крупицам. А врачи и регистраторы, порой вообще ничего не знают, им очень сложно знать ВСЕ, когда установки свыше все время меняются....вот я и сплю даже дома в обнимку 26.08.2019 в 18:16, Камма80 сказал(а): У тебя август всегда грусть вызывает или это из-за окончания отпуска? Да....... такие цвета! Мне очень нравится) Сериал снят, но я не смотрела. Нет, август не всегда. Это у меня была истерика, перед сенябрем Нужно же все было организовать. Но волевым окриком себя я вроде как - то справилась. Дочь ушла в сад, я рву и мечу на работе- как не было этого отпуска. Сын записан на все кружки.... Я даже успела встретиться с друзьями из нескольких компаний... в общем, я вернулась в свой мир. Беготни, встреч, работы.... Agusia, -Solovey-, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Всем привет! Я вернулась! Держите меня семеро. Мой мозг кипит, нервы тоже, как же я люблю дачу) Но это лирика, впереди суровые будни. Ррррррр. Ладно, шучу .... ) Всему свое время. Будем наслаждаться тем, что имеем сейчас. Я начала очень невероятный для себя процесс. Да, не падайте, это Икона! Работа шьется для моего близкого друга. Человек неординарной и невероятной судьбы. Строитель - рестовратор. Он реставрирует церкви по всей России. Не став в свое время дипломатом, он стал художником. Объехал всю Россию и последние несколько лет жил в монастыре. Говорить о нем можно долго) и после долгих консультаций и дискуссий мой выбор пал от на такой набор. Пусть она его защитит...да и сам человек хочет такую икону. Нова слобода СН8002 (Богородица Казанская) Процесс мне оооочень нравится. в наборе отличный бисер. Он пришивается к плотной бумаге, на которую нанесены линии. Бисер ровненький, ложится отлично. Сочетание цветов замечательное. Готовая рамочка смотрится дорого, не знаю, можно ли так сказать..... Органайзер для бисера Дубко. Полная фигня. Отделения для бисера очень неглубокие. Магниты крышки ничтожны по силе. Вещь не стоит своей цены. Сделала ногти. Нет у меня времени на самостоятельный маникюр раз в 4 дня... Может с этим мастером повезет....... Было несколько встреч. Как же мне были рады в нашем гараже). Так приятно. Нет, однозначно, возвращаться это отдельное удовольствие) Прогулка с сыном Вечерняя Москва. Спасибо, что заглянули! lenning, irisheckin, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Саша, а икона именно по бумаге шьется? Интересно) Ты уже показывала эту сиреневую сумочку? И кольцо такое классное Фото чудесные, все кипит , событий много, как ты любишь. Catopuma, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 С возвращением, Сашуль, "в дом, в коллектив, в работу" Переживём все, куда деваться.... Очень необычный выбор нового процесса, но пробовать новое - это хороший опыт, как мне кажется, а тем более для хорошего человека. Пусть отшивается легко! Прогулки и фоты Ветер, reyjeff, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Саша, а икона именно по бумаге шьется? Интересно) Ты уже показывала эту сиреневую сумочку? И кольцо такое классное Да, именно на плотной бумаге . Дырочки аккуратные, игла проходит хорошо. Но это не помешало мне сломать 2 иглы. Они же бисерные, непривычно мне.... Сумка у меня это очень давно,это первая сумка такого плана. Спасибо, что замечаешь мои вещички 1 час назад, Catopuma сказал(а): Переживём необычный выбор нового процесса, но пробовать новое - это хороший опыт, Переживем.... Тем более деваться, действительно, некуда) Вот шью я ее и ничего не чувствую. Думала, может трепет какой будет или еще что - то... но нет....да и бисер нервирует... я все удивляюсь твоему героизму с котом! Гало4ка, Catopuma, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение