11 ноября 2019 Примеры отшивов. Catopuma, МамаЛё, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Изящная дама! Я рада, что ты вернулась к тетенькам) Хоть сама я и не особо люблю их шить, а вот понаблюдать очень даже Agusia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Саша, привет. Новый процесс - прелесть!!! Сама нежность! По размерам, я так поняла, работа совсем небольшая. очень хочется поскорее увидеть результат и твой вариант оформления. Риолис у тебя тоже отлично продвигается. Радуюсь твоей скорости в вышивке. apanjul, Gala83, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 29 минут назад, Камма80 сказал(а): Изящная дама! Это будет ооооо. Мне нужна замша. Где взять натуральную замшу мне? 32 минуты назад, Agusia сказал(а): По размерам, я так поняла, работа совсем небольшая. Риолис у тебя тоже отлично продвигается. Радуюсь твоей скорости в вышивке. Привет! Нет, небольшая. 10/19. И схема бесплатная . Очень приятно. Прям руки чешутся) Риолис это шерсть. Она всегда легко шьется.... Ivi, reyjeff, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 7 минут назад, Gala83 сказал(а): Мне нужна замша. Где взять натуральную замшу мне? Я думаю, что сегодня ее легко найти на просторах интернета. Только в качестве ее нужно разбираться, а то могут продать какую-нибудь подделку. Камма80, Gala83 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 31 минуту назад, Gala83 сказал(а): Где взять натуральную замшу мне? на ЯМе не смотрела? Там большой выбор цветов ОльгаТольна, reyjeff, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Саша поздравляю с медалькой! Очень рада! у ланкевич очень интереный дизайн в твоём с твоем стиле! пезаж у риолис ноавится конечно но понимаю что другие работы шо а перебивают иногда правда так приятно снова его брать в руки и возвращаться! reyjeff, Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Сашуль,поздравляю с победой,очень красивая работа! И с началом нового процесса,женские образы-это прямо твое,стиль,элегантность и женская трогательность-все есть в этом дизайне,пусть шьется легко! reyjeff, Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Всем привет! Я с готовой работой. Процесс легкий. Но бек не прост. Может это я такая...3 раза платье перешивала. DIOR. По мотивам, так скажем. Я многое изменила и цветы у меня не белые, а крем. И бэк у меня в 2 нити. Результат мне нравится. Скоро работа поедет к мастреру оформителю) возвращаюсь к Риолису.) irisheckin, Agusia, S4astlivaja и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Чуточку своего добавить в дизайн бывает совсем не лишним) Нашла замшу? ОльгаТольна, Agusia, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Саша, очень красивая, нежная работа получилась. Теперь будем ждать твоё оформление, очень интересно, что ты придумала? Gala83 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Прелестная дама! С замшей что-то интересное ожидается..... reyjeff, Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 16.11.2019 в 22:52, Камма80 сказал(а): Чуточку своего добавить в дизайн бывает совсем не лишним) Нашла замшу? Ну мне просто нужно было срочно шить, а нитки были не все, да и белое на белом как- то не очень Нет. Мы с Аней договорились, что она подберет красииииииивую ткань) 17.11.2019 в 21:02, Agusia сказал(а): Саша, очень красивая, нежная работа получилась. Теперь будем ждать твоё оформление, очень интересно, что ты придумала? Чем больше смотрю, тем больше нравится). Если бы я увидела просто схему- я бы так не прониклась) Я планирую косметичку на фермуаре. Надеюсь, все получится 17.11.2019 в 21:05, Catopuma сказал(а): ! С замшей что-то интересное ожидается..... Нене. Меня немного поумерили) Но ничего, я и в полете могу переобуться))))) Спасибо! Камма80, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Мы с Аней договорились, что она подберет красииииииивую ткань) С Аней, которая из мастерской "Стрекоза"? Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 3 часа назад, Gala83 сказал(а): Я планирую косметичку на фермуаре. Надеюсь, все получится Классно!!! Получится, обязательно! Думаю будет здорово смотреться. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 27.10.2019 в 16:09, Gala83 сказал(а): И да, еще хотела поделиться радостью- логопедия - это сила. Ставим звуки, любим заниматься и.....начали читать! В неполные 5 лет! Все пройденные буквы узнает. В слоги их складывает. Класс! Вы - молодцы! Я, если честно, даже не сомневалась, что всё будет отлично. Нам с Кристюхой только звук Р осталось "дооформить", я тоже довольна результатами этого года 16.11.2019 в 20:03, Gala83 сказал(а): Стильная работа! reyjeff, Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Саша, здравствуй! Сто лет не заходила к тебе, да и на форум тоже.Поздравляю с медалькой твой изумительный пейзаж! Прочитала твой рассказ про Питер, так хорошо ты пишешь , Саша, так тепло после прочтения, и фото чудесные, и ты на них чудесная, красивая такая, приятно смотреть на тебя на фото всегда. Оформленная в овал Дама оочень понравилась reyjeff, Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 16.11.2019 в 20:03, Gala83 сказал(а): Скоро работа поедет к мастреру оформителю) Сашенька, у меня стойкое ощущение, что вчера вживую любовалась Вашей дамой у мастера. Чудесная барышня! Gala83, apanjul и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 10 часов назад, reyjeff сказал(а): Сашенька, у меня стойкое ощущение, что вчера вживую любовалась Вашей дамой у мастера. Неееет). Не может быть). Я ее отправила в косметичку оформлять. Спасибо!) 28.11.2019 в 02:53, kreolka сказал(а): Саша, здравствуй! Наташа, рада тебе! Да, Питер, встречи, энергетика поездки захватили меня. Спасибо за все поздравления, год был очень ярким, как в вышивке, так и жизненно. Я благодарна каждому дню! 27.11.2019 в 11:30, Molly21 сказал(а): Класс! Вы - молодцы Стильная работа! Спасибо! Стараемся, хоть и не всегда просто. Много звуков то у нас.... Я в предвкушении подбора материалов для косметички 19.11.2019 в 13:43, Agusia сказал(а): Думаю будет здорово смотреться. Очень верю Molly21, kreolka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Всем привет ! Я очень мало вышиваю... очеень. Работа, праздники ,встречи. Ноябрь богат днями рождения Мы отменили 11 летие сына и 5 летие дочки, посмотрели много фильмов, погуляли по Москве,были театры, выставки и разговоры.,книги.Работа, дом, друзья., несколько музеев с детьми.. время бежит быстро,но каждый день неповторим и счастлив. Немного сменила прическу и отрастила ногти)начала ярче красить губы и вернулась к юбкам). Открыла для себя детективы Чейза и разрчаровалась в последнем романе о Фандорине. В этом посте нет вышивки, но очень надеюсь, что вы прочитаете его с неменьшим удовольствием, чем вышивальный отчет. Как всегда ,родилось много вышивальных идей, но все ждет своего времени. Хочется глазами вышить многое, особенно брошек к весне.). Тем более подрос самый ярый фанат моих небольших изделий. Куртку припоминают мне даже в гараже. Стыдно, но.... Готова обнять весь мир, первый раз пережила осень без антидепрессантов, поняла, сколько вокруг меня потрясающих, верных друзей. И лишний раз убедилась, что все, что не делается- все к лучшему. Спасибо, что зашли! nata2017, Гало4ка, PrimaN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Gala83, Сашенька, спаисбо огромное за то, что делишься таким личным. Всех именинников с днем рождения! а смена прически-это классно. маникюр хорош! умничка" 3 часа назад, Gala83 сказал(а): И лишний раз убедилась, что все, что не делается- все к лучшему. я попробую в это поверить, поскольку больше верить не во что )))) BlueeYeS, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Огромное спасибо за такой открытый, душевный и полный света пост! Зашла полюбопытничать и на душе стало радостнее, успеха вам и всяческих благ Ногти и новая стрижка прекрасны! Тоже захотелось срочно взять себя в руки и бегом причинять себе добро, дарить красоту и вытаскивать из недр шкафа юбки ))) Gala83, Agusia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Саша, девушку точно видела, но теперь точно знаю, что не Вашу. Детей с днями рождения, родителей с прекрасными детьми. Прогулки, встречи, музеи и разговоры - замечательное лекарство от осенней хандры. Ведь осень чудесна как никакое другое время года. Это время отдохнуть от летней суеты, тихонько посидеть и вспомнить все чудесные мгновения проходящего года, просто прижаться к любимому и ощутить тепло близкого человека, когда вокруг все темнее и холоднее. Осень прекрасна своими возможностями! 9 часов назад, Gala83 сказал(а): Куртку припоминают мне даже в гараже. Стыдно, но.... Может стоит задуматься о её ритуальном сожжении? Или ещё как-нибудь извести Catopuma, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 3 часа назад, reyjeff сказал(а): задуматься о её ритуальном сожжении? Или ещё как Очень даже неплохая идея. Особенно после того, как МарСанна со своим долгостроем расправилась. В новый год возьмём только хорошее Саш, хоть с вышивкой, хоть без, тебя читать всегда одно удовольствие. Тепло, душевно и вдохновляюще Catopuma, оля мама матвея, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение