Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Машинка ооочень красивая :give_heart: Желаю, чтобы вдохновение вернулось и было бы легче и радостнее ее продолжить ))

Gala83 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!

Отличная брошка. Тоже появилось желание попробовать. Останавливает только то, что я не умею их носить, да и девчонки у меня брошками пока не увлекаются.

Посмотрела твою машинку поближе. Да, много однотонных кусков, но, мне кажется, что результат должен быть отличным.

Может чередовать ее с другими процессами, тогда будет легче вышивать?

12 часов назад, Gala83 сказал(а):

должен быть просвет. Должен

Скоро обязательно будет легче, просто уверена в этом.

-Solovey-, Gala83 и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

09.05.2020 в 13:35, Agusia сказал(а):

Может чередовать ее с другими процессами, тогда будет легче вышивать

Не...совсем не хочется. Дома лежит один процесс, на даче другой. Ни то ни это толком не идет(

Продолжаю нужно шить Машинку.

Бесконечные бленды, скучные ряды . Нитки нарезаны коротко. Фу.

Продолжение20200521_132013.thumb.jpg.c0a4692c557aad9d556363a1c1e1ca87.jpg

Есть отрада- стали часто с сыном гулять. Много говорим, дискутируем, учимся др у друга новому. Сын много рассказывает о войне, и откуда столько знает).

Чувствую с ним огромное единение. 

Стала сентиментальна)ничего не понимаю),че это со мной. Как здорово,когда есть сильно выраженные желания. Я что - то ничего не хочу. Есть только одно- нада)

Дети счастливы, они с друзьями- это очень важно.

20200521_125426.thumb.jpg.d6835d144be7b997bae47c3fbb65133f.jpg20200517_164322.thumb.jpg.fbd754b9980007c85faac18c80edf263.jpg20200516_154106.thumb.jpg.a6dd39774b395bac2c9f5d200f63c3b9.jpg20200518_115034.thumb.jpg.6bf982e3ed1f02cde4d93b0d73bfae92.jpg20200514_154234.thumb.jpg.149276b0901b33639a0755e836a0ce77.jpgIMG-20200517-WA0019.thumb.jpg.ae69c2333e33d233707d2180d3c3f170.jpg20200514_131848.thumb.jpg.e1418126244acc00cca0f356d56fa959.jpgIMG-20200517-WA0016.thumb.jpg.3689d0e0ef242ba5014e844281c16235.jpgIMG-20200518-WA0013.thumb.jpg.66b6c0dad6aa921b26b975b5e18b4d58.jpgIMG-20200516-WA0022.thumb.jpg.db2395aba33057aa4bc43d0194f84bec.jpgIMG-20200511-WA0023.thumb.jpg.0c55fcf66537441f327aa1dde28f2418.jpgIMG-20200510-WA0002.thumb.jpg.38952c0e431bac0489133ef8985a52b5.jpgIMG-20200518-WA0015.thumb.jpg.cddd6be5c43ddba84664a732846cf5c5.jpg

Читаю. 

Ремарк в своем репертуаре.... )

Настолько чувствую его слог и мысль, что предугадываю следующее слово)erih-mariya-remark-vozvrashhenie.thumb.jpg.544c439c073322b16cef710080d28260.jpg

Парочку теточек.

Мило. Но очень по - женски. Слишком)

Но рекомендовать могу)470x0_BzyDmWtQsdXYEsLK7v81ymPkS6wTKQcC___jpg____4_569a66f1.thumb.jpg.9ce3100c5c3564f5068a6b158713ba17.jpg22e13958-b593-11e8-9717-00505693338e.thumb.jpg.63110d8bf8823f8e4e5f76dedb3893f4.jpg

Школу мы закончили. Чему очень рада.. в году 2 четверки. Что очень круто для мальчика, так понимаю).

Уроков не касаюсь, но дистанционка - полный пробел в знаниях.

Много смотрю вк. Те канву красят, те рамки ваяют. Что очень радует. Даже места на фр покупают уже.

Но терзают меня смутные сомнения. Так скажу.

Общаюсь с гаражными жителями- они не боятся ни Бога , ни черта.... завидую. Я уже устала боятся и иногда боюсь того, что чего- то не боюсь:en:

Совершенно грежу Питером. Мой друг- Москвой. Так и живем<_<

Надежду не теряем , как говорится.

Не паники ради, дискуссии для- уже устала собирать негативные вести.... когда все кончится то... то знакомая  себе палец топором отрубила, то у друга близкий умер. Что это за Инферно над нами кружится...  риторический вопрос конечно....

В пору проводить опрос- что у людей происходит хорошего?

Как говорит мой друг, у хорошего человека, все хорошо. Надо позитивный смотреть на вещи. Согласна. Стараюсь. Но.....

Природа бушует красками. Завидую. Иногда хочется стать листиком).

Вышла на работу. Езжу на пару дней в город. 

Всем добра)

Ivi, татьяна0674, Lenyska153521 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет твоей депрессии от моей! ;) 

У нас тоже много планов накрылось тазом из-за всего происходящего. В том числе и поездка на концерт в Мск в июле, видимо. :cray:

Насмотрелась на твои классные брошки, заказала себе тоже на пробу. :D

Gala83 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал(а):

Ни то ни это толком не идет(

Тут или пока вообще вышивку отложить и переключиться да хоть на те же броши. Либо начать что-то совсем другое, новое. Может новым набором себя побаловать? В Мире вышивки доставка бесплатная сейчас. Неплохой бонус. 

А про фу очень понимаю. Но, с другой стороны, осталось-то не так много в машинке. Добить её и дело с концом. Потом переключиться на другое с чувством выполненного долга.

Много говорим, дискутируем, учимся др у друга новому

Я сейчас часто стала задумываться о том, какая станет дочь лет через 10. Сможем ли мы быть близкими родными или она отдалится? Всякое бывает. Вы с сыном очень дружны и это здорово.

Про Есю ты меньше рассказываешь.

В пору проводить опрос- что у людей происходит хорошего?

Хорошее происходит. Просто его воспринимаем как само собой разумеющееся и перестали замечать. А оно есть. Рядом с нами. В мелочах и утреннем солнышке. Может это и розовые сопли, но я стараюсь так думать.

Народ тоннами шлёт ссвлки на всякие ролики и статьи про мировой заговор, чипизацию, выдумку ковида и прочее. Даже не смотрю. Как я стала часто говорить: "У меня своих дел и проблем полно, чтоб ещё голову всякой ересью забивать".

nogres, mag, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Gala83 сказал(а):

нужно шить Машинку.

Привет! Неужели через силу? Ты же его выбрала, наверное, представляла результат. А мне нравится, как получается - ярко и чётко. Это же в подарок? Представь, как обрадуется адресат и шей в удовольствие, тем более по канве с понятными дырочками) Возьми из города что-то более занятное и чередуй:friends:

14 часов назад, Gala83 сказал(а):

IMG-20200517-WA0019.thumb.jpg.ae69c2333e33d233707d2180d3c3f170.jpg

Очень красивый кадр! Замечательный.

apanjul, Lenara, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Саш! Мне кажется бояться не нужно, возможно нужно опасаться, но никак не бояться, мне кажется это лишнее. И нервы спокойнее. 

Хорошо, что вы на природе - остаться наедине с собой и с ней в кругу родных - это счастье! Просто наслаждайся этими мгновениями! Правильно сказала Света - нужно наслаждаться каждым лучиком солнца, дуновением ветра и запахом цветов! :l_sunny: 

А машинку дошивай, там немного! ;)

Agusia, irisheckin, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

).

Брошей я нашила уже штук 8. Мне много не нужно. )Это действительно работает, когда нужно что - то маленькое и быстро.

Верней не то , чтобы нужно,а именно для отвлечения и с результатом)

Ты понимаешь, Еся очень другой ребенок, она родилась другой, отличной от меня. Она самостоятельная, деловая, умная, находчивая. Я не хочу сказать, что эти качества мне не нравятся, но она как бы немного без меня.

Я не о том, что сына я жалела, и он более слабый. Нет. Он мне понятен. Он прямой, логичный, честный. Он не умеет льстить в угоду и тд.

Я чувствую его за километр. Без преувеличения. Он свалился с велика, муж мне говорит, куда разворачиваешься- а я знаю, что что- то случилось. Страшное чутье).

Еся находчива не по годам. Говорит, запиши мне код от планшета. Ну чтоб я тебя не отвлекала от твоих многочисленных домашних дел( с)

...ага...щас... )

Сын ....он мне очень понятен. Я по выражению лица понимаю, о чем он думает).

Нет, это не значит,что я не получаю удовольствия от общения с дочей, например. Она тебе расскажет и о кентавра и о том что от удара мозжечком можно ослепнуть, и что в нас 5.5 м тонкого кишечника.!

Она и пожалеет и поцелует. Но с сыном я обнимаюсь душой

Я почти уверена, что она рано станет самостоятельной, что будет себе на уме. Ну вот так думается. 

Нет нет... я смотрю на небо,я вижу и люблю природу. Просто бывают такие состояния, что ты не можешь что - либо воспринимать. Такой у меня был этот месяц.

А покупки есть)

Я пока не до конца выкупила  семплер.20200523_004918.thumb.jpg.0f7b2e1b6a08266869ba6997a81bd66b.jpg

И у меня случился обмен.1888.thumb.jpg.f3c00849c8e9e9e5b6862514e7d7df02.jpg

Старалась себя порадовать.

Очень для меня не типичный набор, 23684.thumb.jpg.bc3cc24aa1abad60070654aaf6bb350a.jpgно я давно хотела павлина. Да и свой набор я точно не вышью. 

Спасибо , Свет)

-Solovey-, Гало4ка, АриЯ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.05.2020 в 22:58, Molly21 сказал(а):

Насмотрелась на твои классные брошки, заказала себе тоже на пробу. 

Привет)

Но ты же ,вроде ,интроверт.

Но про твои досадные моменты я прочитала. Но ведь все проходит. И это тоже)

О...концерты...о....театры. у.

Броши шьются легко, да и бисер ты любишь. Да и вас, красоток, аж 3 человека- шить не перешить)

10 часов назад, Catopuma сказал(а):

А машинку дошивай, там немного! 

Конечно.

Я не трус и не истеричка.

Но вымораживает все.

Знаешь, эта ситуация вытащила на свет таких людей из моего окружения..... таких.... истерично скандальных чтоли.....

Ну поясню. Например приятельница врач

Очень боялась заболеть. Приводила мне 100 доводов.  Я ее уважаю,как спеца.Я приняла ее страх и опасение. И это меня не взбаломутило

А когда мужик...взрослый и вроде не дурак, начинает кипишить, как курица, это вызывает во мне неуважение как минимум( хотя все мы люди) и раздражение как максимум. И даже злость.

Ясно, что не ясно многое, но зачем насаждать. Будет как начертано. Так уже скажу. Поэтому мотыляясь от одного лагеря к другому я как то под устала. 

Счастье для меня чередовать себя и вменяемых окружающих. Сейчас очень сложный период. Он научит нас чему- то. И прощать и думать немного иначе, окружающих покажет с разных сторон.

Таки да.....

Да, в машинке немного. Еще пару км бека)

Спасибо, Натуль

Ветер, Catopuma, OlkaY и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, irisheckin сказал(а):

Привет! Неужели через силу? Ты же его выбрала, наверное, представляла результат

Привет)

Так вышло, не понимаю почему. Ведь яркие тона и приятная канва.

Я выбрала, это моя личная ассоциация.

Сюжет прям очаровал.

Мне нравится), что получается. Есть объем и вообще сделано на совесть.  Но линейность рядов..... у

Нет нет. Я шью себе)

Это Пушкина я шила в подарок.

Хотя, если я не прочувствую сюжета, то может и подарю. Но вряд ли. Я все ж люблю шить под адресата. 

Я взяла. Но я тогда не дошью ее. Это точно.

А тут вроде уже на день работы и бэээээээээк. Я чет тоже не увидела, что его так много.

Мультифрукт, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, я опять пятью часами позже....

порой этого достаточно, чтобы прочитать и просто спасибкнуть, поскольку вроде все обсудили... мы недалече, как вчера о  подобном говорили...но все-таки рискну и попробую  догнать паровоз...

ты ее дошьешь- как там говорят- я в тебе не сомневаюсь (вот фраза, от которой сын просто взрывается- ну ты сдал на пять, мы в тебе не сомневались, что тут такого, а вот Миша сдал на три-это ого-го , он же только и делал, что  двойки хватал... а то, что в  пятерку было вложено куча труда , сил, нервов и порой здоровья, увы... это не считается... это так, что то потянуло не в ту сторону)

представляю, понимаю... это так же, как я свой кофейник дошивала...

когда шьешь и пытаешься себя почти уговаривать, что все нормально,  короткие ниточки- ну не критично и прочее, и прочее, и прочее.

короче- дошивай ее уже..

Ксен40, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал(а):

куда разворачиваешься- а я знаю, что что- то случилось. Страшное чутье).

Это очень и очень дорогого стоит. Может пафосно скажу, но это просто дар свыше.

У моей сейчас кризис трёх лет вовсю буйным цветом цветёт. Вечные нехочу-не буду, топанье ногами и вопли для отстаивания своих желаний. Понимаю, что учится отстаивать точку зрения, что становление личности и характера. Но очень боюсь, что в такие моменты дочь от меня отдаляется и могу что-то упустить.

Сэмплер и павлин очень понравились. Не видела такие ни разу.

Мне сегодня тоже новые приедут. Стукнуло, что надо вышить дом. Я верю во все эти приметы. Особенно посде димовских ангелков.

Catopuma, Agusia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Гало4ка сказал(а):

когда шьешь и пытаешься себя почти уговаривать, что все нормально,  короткие ниточки- ну не критично и прочее, и прочее, и прочее.

Добро пожаловать в клуб "гадом буду, а дошью" или "надо, Федя, надо!"

Catopuma, Мультифрукт, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Добро пожаловать в клуб "гадом буду, а дошью" или "надо, Федя, надо!"

у меня такое ощущение, что там практически все мы ))))

хотя бывает по другому= вот шью сейчас лукаса- бэка там - море- не то слово , схема бэка- уменреть не встать, но благодаря девочкам, я шью  с монитора и почти кайфую и с каждым стежком в голове сидит червячок- а может вот сейчас начнется трындец или я начну дергаться... вот и пойми нас )))

а чего не спим так рано?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал(а):

Сейчас очень сложный период. Он научит нас чему- то. И прощать и думать немного иначе, окружающих покажет с разных сторон.

Полностью соглашусь! 

10 часов назад, Gala83 сказал(а):

семплер.20200523_004918.thumb.jpg.0f7b2e1b6a08266869ba6997a81bd66b.jpg

Интересный сэмплер. Есть что поразглядывать. И изображения зверей - красивые, как иллюстрации из книг, мне такие нравятся. :good:

А дети - главное, чтобы в жизни все сложилось хорошо у них. :l_sunny:

Agusia, Мультифрукт, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Говорит, запиши мне код от планшета. Ну чтоб я тебя не отвлекала от твоих многочисленных домашних дел( с)

Ахаха :lol: Как знакомо :D

Но ты же ,вроде ,интроверт.

Так именно. Тут же дело не только в отсутствии страданий по поводу сидения дома. Тут важно, чтобы тебя не прессовали своим присутствием и вниманием окружающие. А когда я 24/7 не могу остаться хотя бы несколько часов с самой собой наедине... Меня это очень угнетает. Плюс постоянное "поиграй со мной, пойдём на улицу, приготовь и принеси мне поесть, включи мне мультики - нет, эти уже не хочу, включи другие; по телевизору уже не хочу, включи на ноутбуке; нарисуй мне всех зверей мира, помоги их раскрасить..." и т.п. дни напролёт. И это перманентное дёрганье меня так достаёт... :girl_sigh: Кристи очень хочет в садик, дома уже устала сидеть. Из плюсов пребывания ребёнка дома только то, что я могу спать до 8:30, а не подрываться в 6:30 пять дней в неделю. В остальном одни минусы.

17 часов назад, Gala83 сказал(а):

Но про твои досадные моменты я прочитала. Но ведь все проходит. И это тоже)

Да ну, это ерунда всё, конечно. Моё состояние вообще не из-за этого или чего-то ещё. Оно просто у меня такое. Сложно объяснить, но ты наверняка знаешь о том, как это бывает. Примерно так:

17 часов назад, Gala83 сказал(а):

Просто бывают такие состояния, что ты не можешь что - либо воспринимать. Такой у меня был этот месяц.

Некое душевное оцепенение разной степени интенсивности, я бы сказала. У меня, к сожалению, такое случается обычно с середины весны и продолжается всё лето до осени -_-  Симптоматически лечится только пребыванием на море или интересными поездками. Но присутствует конкретный эффект отмены, так что всё это сложно, а за правильными антидепрессантами надо идти к хорошему врачу, а у меня такого нет :crazy: :lol:

Обновки супер! :good: Сэмплер вообще офигенский! 

Agusia, maui, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, привет:give_heart:. Посмотрела последние посты, позитивного намного-намного больше) Дачные фотографии такие умиротворяющие, вы все чудесно выглядите, дети довольные, свежий воздух, книги (кстати по Уве есть фильм, у меня Варя всего Бакмана перечитала,  я пока нет, только скачала), творчество, молодцы. В машинке сделай перерыв, ну я бы так сделала, не люблю в хобби "надо", иногда бывает не время какого-то процесса, потом он с легкостью дошьется. Мне очень понравилась твоя фиолетовая девочка,такой привет из детства. Павлина очень одобряю,  самой такой в желаниях, у него потрясающие оттенки ниток, мне кажется наслажение его шить. 

У нас все нормально, я и муж работаем (детский центр и перевозки), Варя закончила дистанционно, тоже в году с двумя четверками, родители здоровы, дома сидят. Еще новость-ждем нашего щеночка, 13 июня у нас появится кавалерчик, назвали Лакки, такие дела. Была рада тебя почитать.

Lenara, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2020 в 06:31, Гало4ка сказал(а):

Саш, я опять пятью часами позже....

Оль, вот чесслово, в какое время ты пишешь, разницы нет).

Я сама несколько растянута в пространстве, когда дело касается ответов. Я еще могу  несколько дней походить- подумать. И то, что ОБСУДИЛИ- это реально кажется. Потому что, то, что мне пешут, я перевариваю и обдумываю независимо от часа написания. И раз я что- то сказала, значит хорошо подумала и мне, например, нужна помощь, как сейчас.

Да, ее дошью точно. Получается красиво, просто не мой набор в исполнении)

23.05.2020 в 06:41, -Solovey- сказал(а):

Я верю во все эти приметы. Особенно посде димовских ангелков.

Я запуталась в этом. 3...7....

Есть волны...у нашей  отрицание началось года в 4. 

А сын в 7 был чудом. Это была школа,там не до кризисов поведенческих было.

Думаю, отдалится в 3 года не так страшно. Вот в 13.... это будет совсем другое дело.

Вот раньше я тоже верила) и дим и дом сработали, но дома как- то мелочевкой. А может я просто забыла. А может,просто перестала об этом думать.

23.05.2020 в 10:57, Catopuma сказал(а):

Интересный сэмплер. 

Я вообще ровно дышу к сеплерам. Но этот давно запал.

Так и не пойму, новинка это или старинка.

Дети. Да. Голова только ими и забита.

Вся жизнь подстроена и настроена на них.  Я сейчас по 2дня бываю без них в городе. Отдыхаю от мыслей на работе так сказать. )Стараюсь не думать о всех заботах и планах, но....... редко это получается)

Catopuma, Гало4ка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас чуточку с готовыми работами, а потом отвечу )

Очень долгожданная работа.

Ренуар. две сестры. Куардос

ее нашла- влюбилась. Юля сделала мне перенабор и подарила ниточки. Если б не она, я никогда бы это чудо не вышила

Юляш, @apanjul спасибо  тебе огромное!

Оформление такое .....немного музейное. Багет подобран идеально. Я очень люблю оформлять без паспарту. Без легкости, так любимой многими. Я такая брутальная  дамочка) а еще я очень люблю шить картины известных художников. И не потому что будут висеть дома копии, а потому что это обычно очень серьезные весомые разработки, к которым я не равнодушна.

Работа почти год пролежала у Иры, и она мне ее отправила почти силой). Я все не теряла надежду съездить и забрать самой, но теперь, при первой возможности поеду просто с готовыми работами, ничего не забирая.

Ах,как давно я ее не видела..

Напомню. 26×40. Аида 16. Менее 30 цветов. Антиблик. Пластик

IMG-20200526-WA0011.thumb.jpg.892838fcc8532bef59fdba46e1ab76e6.jpgIMG-20200526-WA0007.thumb.jpg.7f64725055fa03fabb8b75013cbec6b1.jpgIMG-20200526-WA0006.thumb.jpg.82f790a06fa28461e40bedc458e27e45.jpg

Пушкин. Схема Лунева

Шила я на чем- то невменяемом. 27 чтоли лугане через одну нить. Очень тяжело.

Оформление дистанционное. Мне очень нравится. Сразу придумала , что будет почерк. Он скопирован с почерка Пушкина . Очень мне нравится. Ни отнять , ни прибавить. Я довольна. !

Эта работа для моего друга, который живет в Питере. Планировалась она ко др, но теперь, так понимаю будет подарком к свадьбе. Вот как жизни меняется за 15 мин! Без приувелечения).

IMG-20200526-WA0002.thumb.jpg.de2b1092ef99d98838df8413d6e7ab47.jpg20200526_111826.thumb.jpg.9e5a5276ac805a7813030c3520a143b0.jpg

Да и рто у меня очень прирос, но я забыла его сфоткать.....

Аленка-2, sunny981, MissOliva и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2020 в 23:39, Мультифрукт сказал(а):

Сашуля,

Танечка, спасибо за такой душевный пост!

Спасибо за поддержку.

дела). Это так здорово, когда ко мне приходят вот просто так, по -соседски) . Действительно, переключившись на рто почувствовала себя лучше и за вечер отмахала половину. Первый раз за много лет включила телевизор и посмотрела Молчание ягнят. Сильный фильм.

А еще ела тортик, и много вкусняшек в гордом одиночестве, и поняла, что мне его не хватает. Во!

Как не странно. А еще поездок, общения, городов..... в общем всего не хватает ..а задуматься и остановиться... не! Об этом я подумала только тогда, когда поняла, что мне вечно чего- то не хватает....

Вот же ж..

Я слушаю аудио, и больше ничего, кроме этой книги не озвучено..... жаль.

Павлина не открывала, но там действительно такая бирюза. Ммм. Все хочется вышить.. но куда вешать.... а не оформлять я не могу. Тогда для меня теряется смысл... я должна мечтать об оформлении. Иногда шью и думаю- в рулон. И прям внутренне кривлюсь). Мол недоделыш ты мой несчастный).

Танечка, еще раз спасибо тебе!

Пс девочка, кстати , уехала на оформление к Подсолнухам. Вот

Lenara, юлия07, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2020 в 18:29, Molly21 сказал(а):

Тут важно, чтобы тебя не прессовали своим присутствием и вниманием окружающие. 

Вот это, как я понимаю, очень тяжело. Раньше я что- то не осознавала столь остро 

И это при том, что дети много вне дома, а дома самозаняты, я еще чет возбухаю 

Еся то она менее требовательна, чем Кристи. Да и то, порой, достает изрядно.

Знаешь, я поняла, надо помогать себе лекарствами. Мне вот выписывают 2 препарата всю жизнь. И я переодически их пью.

Но то, что было этой весной.... я такого не испытывала даже при операции мужа. Это было нечто.

А у меня нет отмены. Знаешь, лето кончается, и я даже немного выдыхаю . Как- то начинается новый этап, и я не очень то горюю. Мы же меняемся и не может быть все одинаково. Нет...конечно, это называпется стабильность. Но я уже ничего остро не жду. Ни лета, ни конца учебного года. А теперь и поездок не жду. Меньше ждешь- меньше разочарований. С возрастом вхожу в некий ступор. Ну нет так нет.... но е мое... эта весна меня чуть не доканала 

Спасибо, Машуль, что делишься важным

BlueeYeS, Гало4ка, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ренуар оформился волшебно :girl_in_love:, в багете и деликатный блеск и состаренность, цвет классный, лучшего и не придумать! Пушкин станет прекрасным памятный подарком, идея с почерком мне очень понравилась. Буду ждать девочку)

Спасибо за такой душевный мне ответ:air_kiss:

irisheckin и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

очаровательно

Пушкину очень идет. тот случай, когда дорисовка (назовем это так) воспринимается очень гармонично и ненавязчиво дополняет образ доводя его до такого всеми знакомого. Пушкин должен быть таким. точка

Ренуар смотрится сказочно.. где-то там засвербило  и ручки потянулись к риолису... не обещаю, но надеюсь

спасибо

Саш, я прочитала... внутри все ответило, а на бумагу не могу... видимо сильно зажата... или внушали нам , что надо быть сильной и прятать чувства...

последнее время замечаю, что перестала мечтать  - поскольку так часто обламывало, что лучше просто монотонно , однообразно по какой-то колее... так менее больно что ли, а все, что случается хорошее-это как  большой подарок...

-Solovey-, Catopuma, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

перестала мечтать

неее... мечтать надо обязательно. Или просто чего-нибудь хотеть. Иначе скучно и нет смысла.

BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, паспарту у Пушкина - бомба! Прямо ни убавить, ни прибавить. Классная задумка! 

Сестрам багет к лицу. И еще очень нравится как в одуванчиках работы смотрятся, сразу так тепло на душе)

Весна выдалась большим испытанием для многих. Только уехав к родителям, я ощутила насколько в Москве и области ситуация хуже, чем в регионах. Атмосфера гнетущая и давящая на психику. Держись, Саш, пройдет и это...

-Solovey-, AnnaMarie и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в