Среда в 14:01 1 час назад, Gala83 сказал(а): Паленов. Что написала... Поленов конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:31 9 часов назад, Gala83 сказал(а): Мы завели кролика Такого красивого кролика я ещё не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:49 15 минут назад, Palex сказал(а): Такого красивого кролика я ещё не видела! Спасибо.) Это торчеухий цветной карлик) умные кролики как вид. Вообще не гадит на ковер. Бегает только где разрешают. Смешно чихает экономно ест. Бегает очень резво и потешно и отзывается иногда на кличку. Не кусается. В общем-идеал kreolka, Agusia, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:56 5 минут назад, Gala83 сказал(а): Спасибо.) Это торчеухий цветной карлик) умные кролики как вид. Вообще не гадит на ковер. Бегает только где разрешают. Смешно чихает экономно ест. Бегает очень резво и потешно и отзывается иногда на кличку. Не кусается. В общем-идеал Я видела много только таких - "Кролики — это не только ценный мех, но и 3–4 кг диетического, легкоусвояемого мяса" , а этот действительно лапочка! Gala83, Agusia и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:21 1 час назад, Palex сказал(а): Я видела много только таких - "Кролики — это не только ценный мех Ой да,это крупные кроли по 5-7 кг. Их так жестоко берут за уши. Конечно это бесчеловечно... а это добрый и еще целоваться умеет) Agusia, Palex и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:30 11 часов назад, Gala83 сказал(а): А что изменилось во встречах. Знаю,что Юля не приглашает на чаек. А еще в чем? Да, на чаек получается крайне редко. «Старый» состав клуба как-то распался, ходят несколько человек. Каждый раз разные приходят. Ушла камерность встреч. Почти никто не приносит свои работы, не делится впечатлением. Вдохновение, в основном, от гостей получаю. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:33 Только что, Agusia сказал(а): Да, на чаек получается крайне редко. «Старый» состав клуба как-то распался Ну вот меня меня и раздражают новенькие . Они не вживаются в коллектив. Так и вступать некуда. Ну все меняется.... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:35 11 часов назад, Gala83 сказал(а): Еще новость. Мы завели кролика. Живое существо в доме-огромная радось. Кошку завести не можем из-за аллергии дочери и мужа. Так хоть этот малыш пусть нас радует Какая прелесть! У нас тоже был похожий кролик, наша любимица! Младшей дочке на день рождения дарили. Leutnant Ripley, Palex, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:37 1 минуту назад, Agusia сказал(а): Какая прелесть! У нас тоже был похожий кролик Хорошенькая) Дочка так с ним тискается. Животное в доме моя давняя мечта Palex, Leutnant Ripley и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:39 3 минуты назад, Gala83 сказал(а): Ну вот меня меня и раздражают новенькие . Они не вживаются в коллектив. Так и вступать некуда. Ну все меняется.... Да, клуба, в том виде, каким он был, уж нет. Но это и понятно, сейчас вообще все меняется с невероятной скоростью. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:40 Только что, Agusia сказал(а): Да, клуба, в том виде, каким он был, уж нет. Мне кажется,что много девочек ушло,тк Юля перестала устраивать чаепития. Всем это нравилось и пошить и поболтать узким кгругом Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:41 2 минуты назад, Gala83 сказал(а): Животное в доме моя давняя мечта Мы стали заводить только когда дети подросли. Сейчас у нас кошечка живет. На даче подобрали котенка. Уже 6-й год с нами. nogres, Юлена и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:43 1 минуту назад, Gala83 сказал(а): Мне кажется,что много девочек ушло,тк Юля перестала устраивать чаепития. Всем это нравилось и пошить и поболтать узким кгругом Скорее всего. Это очень сближало. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:43 1 минуту назад, Agusia сказал(а): Мы стали заводить только когда дети подросли. Волосатенькая какая) Я мечтаю о кошке. Но....не судьба к сожалению. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:51 5 минут назад, Gala83 сказал(а): Волосатенькая какая) Я мечтаю о кошке. Но....не судьба к сожалению. Очень пушистая, шерсти много, особенно, когда линяет. Но и красивая за счет этого. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:16 как приятно слышать и видеть. все такая же красавица (ттт на тебя) как ты шустро Поленова... а я вот не помню - в стареньком риолисе канва вот такая была, да? Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:54 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а я вот не помню - в стареньком риолисе канва вот такая была, да? Привет!! Спасибо) Канва весьма крупная и не накрахмаленная. Многие называют ее плохой рыхлой. Но мне очень нравится. Для шерсти идеально Поленова шью запоем. Очень соскучалась. Но много лет не шила вообще крест. Прям меня все бесило и раздражало. Еще момент-я не буду оформлять, это меня тоже останавливает. Просто банально кончились стены. Ну ничего...уберу в рулон. Удовольствие то я получаю... многие же так шьют и ничего kreolka, Leutnant Ripley, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:13 пока идет запой надо шить . я как раз из тех - многих, что в основном в рулон... но если я не буду шить, я застрелюсь в этом дурдоме... а так получилось, что старый риолис прошел мимо меня ))) у меня уже более поздний... неси финиш ) Gala83, Leutnant Ripley, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:54 Продолжаю. Появились башенки церквей kreolka, Agusia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:56 41 минуту назад, Гало4ка сказал(а): . но если я не буду шить, я застрелюсь в этом дурдоме... Я вообще стараюсь ни о чем не думать... такой умственный ваккум. Мама там что- то мыслит,боится... я закрыла сознание. Меня вот отключение впн очень бесит. Надо что-то придумывать. Наконец,есть аудиокниги. Может так... kreolka, Agusia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:57 Продолжение. Проевляется небо. Очень много сегодня шила Гало4ка, kreolka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 01:44 какой приятный голубой. у тебя получается вычеркивать риолис?! это единственные схемы, которые я так и не приноровилась чиркать ))) а отключение и торможение бесит... сил нам всем Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:30 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): у тебя получается вычеркивать риолис?! Конечно. Иначе никак. Этот набр вообще не простой. Какие-то одиночки. Небо вообще не понятно шьется. Я психанула и шью как придется Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение